Сохранен 2
https://2ch.hk/psy/res/1721582.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

помогите с лечением

Аноним 29/07/24 Пнд 00:01:53 #1 №1721582 
FFoFpVp-mHM.jpg
С 2015 года приступами раздираю лицо. В основном пробовала выводить токсины разными энтеросорбентами типа энтеросгеля. Помогает только когда голодаю, но стоит начать есть как все нормальные люди - всё катится в пизду.
Опишу модель действий:
1. Появление триггера, абсолютного любого (даже не проблемы с лицом, а что-то из жизни). Итог триггера - злость на себя.
2. Вне зависимости от того сколько раз разозлилась - 1 или несколько - всё равно всё приводит к селфхарму.
3. Сам селфхарм. Например прыщи на лице - начинаю выдавливать и раздирать, а потом намазываю либо кремом либо зубной пастой (однажды пыталась намазать содой, солью, энтеросгелем, сметаной и т.д).
4. Последствия. Например, самое последнее. Я выдавила прыщи на лице, а затем на следующий день мне снова не понравилось моё лицо и я сделала это вновь.

Психиатров посещала, но эта тема была не то что актуальной, второстепенной я бы сказала. Пыталась просто держать себя в руках. Если в жизни нет никаких триггеров, то у меня случаются наоборот приступы озарения в плане здорового образа жизни. На данный момент достаточно в какой-то степени перманентных триггеров (не буду углубляться), но в целом как вариант если поменяю работу, займусь творчеством и прочее.. триггеры перестанут волновать до такой степени.

Нужны по крайней мере советы что можно попробовать сделать пока что. Вариант с психиатром не катит, колеса жрать особо не хочу, может быть что-то в духе самовнушения или особых фраз. На борде особо тредов этому посвященных не нашла, потому будет неплохо пообщаться с людьми с похожей ситуацией.

Есть парень, про эту штуку знает, но помочь особо он пока не может.
Аноним 30/07/24 Втр 01:55:28 #2 №1721818 
Сиськи с супом
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения