ЛЕСОПОЛОСА ПЯТНИЧНАЯ НОЧНО-УТРЕННЯЯ Тут в свое время и в будние и дальневосточные пилили, а сейчас нихуя нет, что за безобразие? Куда все алканы съебались?
>>311506226 (OP) >Аноним >11/10/24 Птн 02:38:18 >№ >311506226 >1 >151Кб, 960x640 > >285Кб, 2048x1365 > >117Кб, 620x627 > >78Кб, 700x810 > >ЛЕСОПОЛОСА ПЯТНИЧНАЯ НОЧНО-УТРЕННЯЯ >Тут в свое время и в будние и дальневосточные пилили, а сейчас нихуя нет, что за безобразие? Куда все алканы съебались?
>>311506226 (OP) >Аноним >11/10/24 Птн 02:38:18 >№ >311506226 >1 >151Кб, 960x640 > >285Кб, 2048x1365 > >117Кб, 620x627 > >78Кб, 700x810 > >ЛЕСОПОЛОСА ПЯТНИЧНАЯ НОЧНО-УТРЕННЯЯ >Тут в свое время и в будние и дальневосточные пилили, а сейчас нихуя нет, что за безобразие? Куда все алканы съебались?
>>311506226 (OP) Да надоело просто вот и всё. Нормальные аноны давно свалили с этой помойки. Даже если кто-то бухает, не будет отписываться в каком-то загоне.
>>311513086 Алсо пилю свой список для поплакать. (без чисто музыки иначе будет дохуя). Дни Турбиных где петлюровцы приходят. Бег - где офицеры стреляются. РеЗеро где Рем приходит за Субару и потом его ПАк убивает Розен мейден второй сезон последняя серия и ова про Суигинто Эльфен лид последняя серия Из нарезок конечно Балабанов, Моя звезда и смешное сердце Черного Лукича под Балабанова.
>>311513954 Да я сам разнорабочим периодически горбачусь. Просто я вечно или бухой или с похмелья, если сильного запаха нет не ебет никто а на учебе так вообще похуй. >>311514019 А, еще вышескинутый момент из Кортика забыл из клипов, вроде ничего особенного но пробирает.
>>311514841 Не знаю, опять же им неприятно что заранее тред делают. Лесополосу пидорнули вроде в начале года. Бывают скрытые алкотреды, щас одно хуйло точно обратит внимание на этот пост. ЫЫЫЫЫ бля абманул систему, аряяяяя. Пидорас ебаный. Потом сам сидит тут семенит своими высерами.
>>311514931 >Лесополосу пидорнули вроде в начале года Абидна, я каждый день пью... А основания? Борьба за ЗОЖ? >>311514859 О, Сандра, здравствуй, уже как-то теплее стало.
>>311515138 Какие тут основания, подментованая ватная борда. Вот кстати рофл, там как раз тред висит закрепленный на набор в мочу. Тут ночью такие треды бывают интересные. Моча просыпается часов в 10-11 и трет.
>>311515265 >в воскресенье под вечера Это уже перед самым понедельником, часов в 10 по дс. Обычно наоборот активнее чем в субботу. Все просыпаются после похмела.
Доброго утра, плавунцы. Заготовил бутылку бренди, мясо маринуется, музыка крутится. Сегодня не нажираюсь, сижу с сычом и смотрю Машу и медведя. Как дела у вас?
Господа, дайте советов. Я не умею пить водяру, а другой алкоголь не приемлю.
Я не умею делать перерывы между стопками. Т.е я сперва выпиваю штук 5 с интервалом минут в 10 между, чтобы ощутить опьянение, а потом уже становится похуй и перерывы между ними могут быть как и по пол часа, так и те же 10 минут, особенно с куревом.
Как научиться растягивать то блядь если после пяти уже голова критически мыслить плавно перестаёт, а до - никакого эффекта?
>>311516183 Пью Б9, сварил маринад для лука. Все идет по плану. Алсо этот апероль на пике каждый раз тригерит, на первый раз нормально заходит. Потом какой то приторно сладкий. И он постоянно по акции в говните, 59рэ
Доброго дня, алконы. Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Чет, походу, заболеваю. Горло першит и состояние коматозное. По будням не бухал, не поверите - как то неинтересно стало. Как пойдет в выходные - не знаю, посмотрим по обстоятельствам. Вкатился в кулинарию, нравится. Атолин тоже принес плоды, следующие выходные буду няшиться джва дня напролет
>>311516240 Так ты сразу шары не заливай. Выпил одну, закусил, покушал, запил. Потом вторую по такой же схеме. И продолжаешь до конца бутылки. Я вот 0.5 за 3-4 часа выпиваю.
>>311515852 Щас бы детей делать под алкашкой. Ебнулся, что-ли? Даже я не такой дебил был и пол года чистился. Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу. И по итогу здоровый как конь сыч родился. А если пить в период зачатия, есть охуенные риски патологий. У тебя, внезапно, сперматозоиды только за пол года в норму приходят.
>>311516240 У всех по разному, я первые 3 стопки за 5 минут выпиваю. Потом иду что то делать. Алсо учитывается общий объем своей нормы. Поэтому и растягиваю спокойно. Обычно происходит фаза при который ты уже начинаешь залипать. А там и хорошо. Главное в говно не упиваться.
>>311516400 Неиронично готовил по рецепту из кулинарного треда - лютая кабачковая годнота с брокколи получилась. Может в воскресенье еще сделаю. Пока был в отпуске Маринку видел, перекинулись парой фраз. Знаю что бухает вторую неделю по-черному, что-то типо отпуска у нее или может уже уволили за пьянку
>>311506226 (OP) Пиздецц... Проснулся мертвы, всего трясет, бошка кружится, сердце тарабанит, координация по пизде - в стены врезаюсь... Вчера отмечал днюху деда, юбилей 85 лет, перебал. Но сейчас буду лечиться, благо у меня всегда на утро есть балтика девятка, вот сейчас буду клин клином выбивать и на ноги становиться благодаря пиву животворящему, главное через силу трясущимися руками выпить первую банку, а вторая уже как по маслу пойдет, и буду как новенький
>>311516623 Годнота. Я вот в прошлое воскресенье готовил чизкейк. Точь в точь повторил рецепт - огонь вышло и без сахара. Всю неделю на завтрак с чаем. На этих выходных насобираю калины обожаю блять и есть три путя: 1) сделаю настойку на водке и самогонке 2) часть перетру с сахаром и в морозилку 3) PIROGI с калиной. >Печально за нее. Да сама выбрала. Дикая. Не захотела со мной водку пить и няшиться - не надо.
>>311516240 Сделай из своей водяры настойку и вот уже настойку потягивай неторопливо. Вон на Озоне огромный выбор смесей для настоек, ну или как неоднократно советовал и сам делал - берешь копченую грушу и ебуришь себе хардкорную мононастойку. Главное груши не переложить, а то будешь копченую деревяшку пить, кек.
>>311516779 Я обычно сериал ставлю. Досматриваю и спать заваливаюсь. Если днём начинал, то проснусь где-то часов в 19-20 и посижу до 00-01 ночи, попью чаю, минералки и лягу спать, чтобы утром полегче было.
Сап алканы, что то неделька выдалась странноватая, почти каждый день пил пиво, обычно пару бутылок, вчера с подругой немного погулбарили, усосал водки 0,5 и пиваса намеренно, это уже алкоголизм да? Думаю как то до окончания рабдня досидеть, благо что офисная крыса. как то надо прожить 3 часа 45 минут.
>>311516864 Я все хочу ультразвуковую ванночку взять, для быстрой экстракции за час из чего угодно, хоть из дуба. Потом только охладить и можно рассказывать, как ты выдерживал этот продукт джва года в дубовой прокопченной девственницами при полной луне бочке
>>311516843 Ууууу бля. У меня с калиной лютые флешбеки. Я хз как ты ее любишь. У меня она растет возле бани, она даже зимой красная, выглядит сочно. Но ее даже птицы не жрут. Такая кислая что пиздец.
>>311517076 Хз. К чему душа лежит. Я тут взял траву зубровку и хрен, на неделе на них поставлю. Делал слабое подобие Вана Таллин - там типа надо корочки лимона, корочки апельсина, ваниль и прочее по вкусу.
>>311506226 (OP) Ещё почти 6 часов, не считая дороги к дому. А ножками уже хочется сучить. Дома 07 вискаря хренового, с оленем. Полбутылки хорошей водки. И что-то ещё типа остатков коньяка. Оно все там, а я весь здесь, на заводе. Ну куда это годится?
>>311517128 Обычно вторая 0,5 остается недопитой и в лесополосе по клавишам не попадаю, как ложусь спать - нихуя не помню. Но не практиковал уже год. Сейчас сезон поездок в деревню закрою и вкачусь опять в квартирный алкоголизм выходного дня на пару с кошкой. Может быть улыбнется удача и обзаведусь таки тяночкой. Скуф. 30 лвл
Сходил в морг, попиздели по вакансии дворника. Там на вахте бабка еле живая сидит, скоро сама клиентом этого морга станет. Сказали ещё раз в понедельник придти, когда начальство будет, может даже не полный рабочий день договоримся. По оплате конечно же классический МРОТ, но вроде и территория не большая и 10 минут пешком от дома. А то чота доставочка совсем скурвилась, до весны надо где-то перетерпеть.
>>311517128 Организм привыкает к большим объемам алкоголя, я например литр, как он, за вечер не пью, но 0,5 водки неспешно выпиваю под закуску часов за пять-шесть, пьяным внешне не выгляжу, утром на работу иду без похмелья и перегара.
>>311517128 Литр - это уже для совсем пропитышей. Я пытался на новый год литровую бутылку усосать. Так и не смог больше 0.5 осилить, оставил на следующий день.
>>311517405 Скучно на квартире пить. На даче туда сюда кабанчиком бегаешь делая разную хуйню параллельно опрокинув по 50 грамм. Жаль сезон заканчивается. Сегодня у нас 0 было. Я охуел с утра. Позавчера только было 20.
>>311517270 Дегустировал у знакомого, охуел, когда он мне сказал, что он это вчера сделал из дубовой коры и ягод. Ультразвуковая ванна обычная китайская, кто для отмывки плат юзает, кто для чистки украшений
>>311517516 Давеча в лесополосе был спор, мол смогут ли литр усосать. Некоторые нашлись. но хз. Даже я пропитый алкаш, после 0.75 уже буду никакой. И это без закуски.
>>311517516 Зависит от массы и толера. На мой стаж и массу около 110 кило алкашнятины литр хорошего продукта - много, но не критично. Лишь бы закуска была подходящая и много. А наутро панкреатин, магний, калий, гептрал, атаракс, ноотропил, бисопролол, капотен, и запить это все бутылкой боржома, лол.
>>311517710 На мои 138 на тот момент - литр это было дохуя. Даже на заводе, когда я работал и бухал каждый день, то тоже литр дохуя было. 2 сиськи охоты крепкой и спать. Три сиськи охоты - вероятность обблеваться повышается многократно, а блевануть во сне себе в лёгкие это вообще самое охуенное.
>>311517773 Ха лол, мой кот спит пока я параллельно слушаю ебаный дефкор под всю громкость. Хз как ему удается это. Но как услышит шорох в стенах от мышей, тут же подорвется.
>>311517614 вот этот шарит. Я с тобой полностью согласен, за городом оно повеселее и продуктивнее выпивать. Это не тупо нажираться за компом в соло с анонами. Но сейчас зима уже придет и пиздец.
>>311518085 Поэтому надо закупать больше и расчитывать насколько дней будешь пить. Алсо, у меня до магаза 7 минут пешком, плюс пивнуха которая раньше работала. Но это все в черте города.
>>311518023 Я вот в садике часто видел дворника и мамка пиздела, что если я не буду учиться, то стану дворником. Ну и хули, образование какое-никакое есть, а счастья нет. Работать я заебался. Дворником хоть никто голову ебать не будет, подметай себе и живи в своё удовольствие, занимайся творчеством. Пусть и платят мало, но главное - это быть собой.
>>311518104 >Адмирал пропал Капитан был, не помнб когда > дед-алкаш Этого уже как год два нет >одноногий не появляется. Киборг вроде зимой был, жена его выгнала
>>311518225 Ну, видать, не в то время захожу. Раньше по вечерам по мск. А теперь если только вот сейчас заглядываю. Режим поменял - и как будто весь инет другой стал, лол.
>>311506226 (OP) И так, процесс восстановления системы после попойки вчерашней продолжается. Первая банка балтики 9 идет с трудом, но нужно допить и открыть вторую, тряски уже нету такой как была, но все еще хуево, сейчас еще пара банок и бодун будет убит
>>311518159 Я вот часто о таком задумываюсь и представляю как ахуенно было было так поступить. Послать все нахуй и устроиться в деревне трактористом, но бля...а что люди подумают?, ипотека, войнушка эта блядская, денюжки. Короче надо яйцы иметь хорошие чтоб решиться жить в согласии с собой
>>311518352 А что не так? На пятом десятке пора уже и о своей начинке подумать. То золотое время, когда выбирая между заходом в КБ и визитом в аптеку, не всегда выберешь КБ.
>>311518417 >устроиться в деревне трактористом Лол. Я гонял к корешу в деревню, там были алко пати, в деревенских клубах. Там его кореш тракторист как раз таки, нам тогда еще по 18 было где то. Он пока там ебашил на хату в городе заработал. Но это РТ. От Казани час езды.
>>311518417 Я так на троллейбус пошёл учится. Отучился, но работать я ебал. Постоянно быдло на дороге подрезает, бабки ебучие дорогу перебегают в неположенных местах, график ебанутый. Была бабка, которая пряниками угощала постоянно, когда я по одному и тому же маршруту работал. Но всё равно съебал. Плюс ещё сверху пидормоты из колхоза заселились, сорвали с пола всю изоляцию и копытами прямо по плите топают уже 6 лет. А мусор-участковый пизданул мне "ну чо такова, они жи дети".
>>311518537 Бро , но люди не летают. Полетит ераплан. А ты будешь спокойно чилить в кресле, любоваться на облака и трясущиеся крылья и отхлебывать из фляжки. У тебя же есть фляжка?
>>311518725 Чиво? Я на троллейбус в июне поступил учиться, в середине августа уже права получил. Трамвай аналогично. Там нет такого объёма информации, чтобы столько учить. Хотя, может сейчас какую новую ебаторию ввели...
>>311518159 >мамка пиздела, что если я не буду учиться, то стану дворником. Да это самое большое наедалово, которое придумали капиталисты. Типа чем больше ты вкалываешь на барена - тем выше твой статус. Можешь себе даже блестящие побрякушки и бетонную коробку в ипотеку купить. Бареном ты сам конечно же не станешь. Но если будешь прилежно учиться и работать, то твой барен сможет каждый год менять себе спорткар.
>>311518771 На трамвай просто очень долго надо человека приучать к тому, чтоб не валил наглухо всех, кто на рельсы лезет, будь то Газель или бабка. Оттуда и сроки. Психолухи, гипноз, индоктринация, тренажёры и так далее. :-)))
>>311518852 У меня во дворе чел есть дворник, глухонемой. У него жена есть, один тугосеря уже школу закончил и съехал куда-то учится на вышку, они второго запузячили в этом году. Вижу его каждый день может часов с 8 до 10. Зимой конечно подольше, пока снег уберёт и лёд покрошит. Им даже хату дали от управляющей компании. Ему жена помогает листья убирать осенью, когда их много и зимой, когда снега дохуя падает.
>>311518902 Ну у меня одно предприятие было по трамваям и троллейбусам, поэтому мы все друг друга знали и кто сколько учился. На трамвае так же было, ну может на пару недель подольше. Но в целом это так же 3-4 месяца. Там просто нечего так долго учить, если только не умственно отсталый какой-нибудь. Мы с 8 до 13-15 учились в депо, к нам и инструктор с автошколы приходил, мы правила все разбирали из билетов.
>>311518916 Алкоскуф ещё не пил. Алкоскуф сучит ножками. А ты совсем в юмор не можешь уже, со своей алкогольной энцефалопатией? Мои соболезнования, хуле.
>>311518909 >У меня во дворе чел есть дворник, глухонемой. У него жена есть, один тугосеря уже школу закончил и съехал куда-то учится на вышку, они второго запузячили в этом году. Вижу его каждый день может часов с 8 до 10. Зимой конечно подольше, пока снег уберёт и лёд покрошит. Им даже хату дали от управляющей компании. >Ему жена помогает листья убирать осенью, когда их много и зимой, когда снега дохуя падает. Он счастливее 90% двачеров, превозмогаторов и успешно-успешных карьеристов. У него есть семья и близкие человек, который с ним навсегда. Такого не будет у большинства из нас.
>>311518971 >Мы с 8 до 13-15 учились Ух бля, аж перетрясло, вспомнил времена школы и универа. Алсо права категории Б есть, правила частично помню. Во всем этом моменте мне казалось надо знать техническую часть, это же все таки не хуйня какая то.
>>311518545 у меня где-то перспективы 40-60 в деревне. Ну немногим меньше чем я сейчас имею. Вспомню как только начинал работать на заводе, то зп была 35. Батя охранником-растопником в деревне зарабатывал 30 нахуй в тот момент.
- Разве вы половинкин сын? Запомните четыре правила: первое - лить полную, иначе родителей не почитаешь, второе - пить до дна, иначе остается горечь, третье - взяв стопку в руку, обратно не ставить, а то память отшибет, четвертое - долго поднятую не держать: рука отсохнет... Не для ссуду очистили посуду,- сказал он в конце.- Засекай,- сказал он,шестьдесят четыре минуты.- И быстро вышел.
>>311519111 Да нихуя там не как в школе было. Просто приходили, сидели, у нас занятия вели главный инженер, электрики всякие. В целом интересно объясняли. Ходили в ямы смотреть на днища троллейбусов. Ну бывало, когда спать хотело сильно, если у тебя с 6 утра вождение было, а потом на занятия пиздохал после 4 часов за рулём.
>>311518957 >А социалисты нахуя тогда номенклатуру придумали? После 20 съезда социализм закончился и переродился в монопольный госкапитализм. Ты в курсе, что до хрущевский реформ, в Советском союзе было разрешено предпринимательство в виде артелей, не было статьи за тунеядство и не было налогов на плодовые деревья на садовых участках и прочих ограничений? Как раз в тот момент, номенклатура начала цементироваться и отодвигать власть советов.
>>311519339 Ставишь ручник, надеваешь жилет, осторожно выходишь на проезжую часть и ставишь на место. У меня бывало и на перекрёстке слетали, спокойно поставил и дальше поехал. Ну ебать, бывает, хули я сделаю. Не трамвай, объедут.
>>311516312 >Чет, походу, заболеваю. Горло першит и состояние коматозное Ебать тебя ебашит. Я похоже кроме алкоголизма и травм полученных в связи с этим уже ничем не заболею.
>>311519726 Помню в детстве любил маздам, бабушка приносила полакомиться с военной столовой, а в нем цифры были вдавленные, до сих пор не знаю что они значат
>>311516779 >Я пришел к выводу, что бухать нужно начинать не раньше 20:00 Я вообще не прекращаю почти. Нажираюсь ближе к ночи, утром чуть лечусь оставшейся водочкой или пивком, если куда надо идти беру чекушку (очень удобно она еще и в карманы помещается), выпиваю ее где-то к шести, беру что-нибудь еще, плюс закусь, и так по новой.
>>311516722 >>311520032 А у меня такая хуйня бывает часто: утром хуево, начинаешь похмеляться - той же чекухой, или пивом - вроде проходит, но уже сука подбуханый и критическое мышление отходит на второй план, делать как-то нехуй, скучно - и пиздуешь опять в магаз, делая ещё одну итерацию этого цикла.. иногда так получается запой.
Я видел такое, что вам, людям, и не снилось. Атакующие корабли, пылающие над Орионом; Лучи Си, разрезающие мрак у ворот Тангейзера. Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время...
>>311520058 Это даже не фунфырик это ипс. Смерть если не знаешь дозировку. Альсо а скока стоит фунфырик и продается ли просто так? Я просто думал что этанол просто так не продают а в сторонних местах брать боюсь ибо вдруг цэаштри оаш блядь.
>>311520028 Эх ебать, помню, как в 2020 в командировках после проверок командиры частей водили в столовые. Там пузо лопалось от хрючева. Или у пилотов вертолётов в части на обеде полакомился. Я даже дома столько не жрал, сколько их там кормят.
Хто тут кильку вспоминал? Килька теперь не человек нахуй, килька теперь бригадир второй смены сборщиков, днем сплю, ночью работаю. Ну как ночью, до десяти вечера. Вечером прихожу, принимаю душик, вкидываю пару банок пива и падаю спать.
>>311506226 (OP) Наебенился, угрожал ножом в пивнухе, ничего не помню, кинули в вытрезвитель с таджиками, на след день пошел в разнос в пятерочке, задавайте свои ответы, в воскресение кодируюсь 2 административки мелкое хулиганство и распитие в общественном месте, мусора пугали уголовкой за нож, повезло, что ножа не было и нет, амнезия, нихуя не помню зачем это делал
>>311522891 Вот из-за таких как ты по ночам и запретили продавать. Хотели выйграть, но получилось как всегда, хач-точки договорились с местными отделами полиции и торгуют техническим спиртом по оверпрайсу круглосуточно
Здорова пидоры. Вчера насвинячился 1.5 литрами вина, сверху добавил литр пива. Сижу в офисе пьяный хз еще как пилить проект умудряюсь. Вечером то ли монта чока будет то ли вино с куном, пока хуй знает. Тряска почти достигла своего пика, т.к. кофу выпил и сижку выкурил + тревога подтянулась. Я ебал.
>>311523176 Я еще обгашеный был и под антидепрессантами, под таким миксом выключаются все болевые и моральные рецепторы, нельзя мне пить я ханурик, алкаш, с огроменным толером, в воскр еду кодироваться, хорошо что я дрищ и пиздюлей по настоящему кому-то дать не способен, особенно пьяный
Ну шо хлопци, епта, жена на работе до вечера, старшая дичь с младшей заняты просмотром аниме, а я вот готовлю суп с тефтельками, да мясо тушу под пюрешечку на вечер, планирую весь день попивать сегодня целый день балтику крепкую, а вечером с женой винишка и в отрубу.
>>311524315 Я вот все хожу мимо одной экстремистской надписи возле 200 метров до метро, окраина ДС. И она даже выцвела уже, но её до сих пор никто закрашивать не собирается, там проходят тысячи людей ежедневно и смотрят на нее, это реально характеризует реальное настояние народа
>>311525156 Раньше обшманывал, но теперь все на цифре.
Как стать успешным картобером, кроме как подговорить бомжа закупиться в павильончике.
Ну что бы мусора прямо соснули с заявой, можно там как то по тору так прорегаться что бы потом где то с криптобиржи себе спокойно перевести? Почт накупить нужно?
>>311525658 Видел молодых относительно пьяных тянок, с обморожениями пальцев. Со слов, поругалась и шла пешком с корпоротива, отрезали в итоге фаланги пальцев, пиздец
>>311506226 (OP) Сделаю пару заметок на пути молодого алконавта: - В прошлую Субкоту выпил 5ть литров пива, лёг спать в 7м вечера, проснулся в 3 ночи с головной болью и в максимально хуёвом состоянии, раньше такого не было. Немного постонал и тут же вырубился, проснулся уже в час дня. Раньше такого не было - Сегодня думаю взять водочки - Продолжаю размышлять о своей вредной привычке иногда задумываясь о предстоящих 50ти годах жызни - Пока что предвкушаю водочку и завтрашнее пиво
>>311528695 Да бад дефолтный из неблевотного, и всё. Если волковское или хамовники есть, то их, но в моей мухосрани они пропали из ассортимента ещё летом. Всё остальное там мусор ёбаный. Проебали весь ассортимент, черти, уже на полпути к переквалификации в магазин для бабушек с дешёвыми иичками.
>>311528695 светлое фильтрованное, нф, бланш, лагер, крепыш? Мне бланши нравятся в последнее время, Виндмоллен бланш хорош, хугарден по акции Немецкое хорошее, дефолтный лагер, томское. Но сука без горчинки, как старый хайникен или грольш, как же его не хватает
>>311528695 Возьми мистер сидр какой нибудь, если ты эстет. Любое пиво с вкусовыми добавками, и ухуячь пару бутылок. Из классического последнее вот это зашло по крепости и вкусу
>>311528827 у меня тоже волковская пропала, ипаха мне нравилась, горькая, вкусная, хорошо накидывает. В магните иногда попадается. Горьковская ипа хуета какая-то
>>311528964 Мне у томского только бархатное нравится, но оно у нас только в марии ра продаётся, да и то в сиськах уже чёт давно не видел. Остальное какое-то "ме", максимум обычное, если не хуеватое. А ценник при этом с такой претензией, будто его не в соседнем городе производят, а чуть ли не импортируют.
>>311529131 Не, у меня "жигулёвское" с помоями ассоциируется вне зависимости от производителя. Нормальная контора своё пиво жигулёвским называть не станет. В последний раз жигулёвское пил то самое мемное из ленты, которое самое дешёвое, когда оно ещё рублей 15 стоило. На этом моменте засейвился, чтобы впечатления не портить.
>>311529637 Переехал недавно, кухонного гарнитура ещё нет, а хранение подсолнечного маспа в холодильнике почему-то всегда считал долбоебизмом. >>311529701 Может, на вечер. Может, ещё и на завтра с запасом. Кто знает, как оно повернётся? Лучше перебздеть, чем потом посреди ночи трястись и по круглосуткам бегать. >>311529734 Служу пивососсии!
Тут в свое время и в будние и дальневосточные пилили, а сейчас нихуя нет, что за безобразие? Куда все алканы съебались?