Перекат после 600 постов. ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.xyz + pastebin)
Мужопы бы никогда не были верными и не держали бы рядом с собой бесполезную тянку. А Клоп верная тянка, преданная своему выбору. Ни один роман не закрутила в другой стране.
>>5781573 А по-моему Евген вовсе не плох и Кате может быть хорошо с ним. Я понимаю такой типаж людей, они мне нравятся, просто представление о проявлении любви у обоих должны совпадать
>>5781625 Интровертный, спокойный, стабильный. Проявляют без внешней эффектности, связь возникает через разговор и просто нахождение рядом, больше всего раскрываются наедине
>>5781649 Настолько наедине, что Говжен просиживает днями на чердаке. Говжен это не тот типаж. Говжен манипулятор, достаточно рассчётливый, всё делает для своей выгоды. Это видно по его манипуляциями над армией хомяков и псевдокоммунистическим выебонам. Будь он таким, как ты описываешь,Клоп бы так не тряслась постоянно.
>>5781655 У нее могут личные кризисы, не относящиеся к отношениям. Может ей блоггерство надоело, шоппинг приелся, скучно, а чего хочется она не знает точно
>>5781649 Я люблю тебя когда я с тобой говорю? Охуеть, вот это реально предел мечтаний. А где стабильность? Стабильность это когда сказал- сделал, и так всегда. У Говжена сказал - подумал, ещё подумал, ещё подумал, передумал. Говжен это классический избегающий инфантил. Тот самый "посмотрим-кун". Женщина с ним не становится спокойнее, женщина становится невротичнее. А Клоп изначально невротичка
>>5781665 >Я люблю тебя когда я с тобой говорю? Через разговор чувствуешь, что вы на одной волне Мне кажется, ты слишком большую ответственность на него возлагаешь, а Катя априори с ним не согласна, терпит и тд. Хотя свои недостатки есть у каждого
>>5781678 >Через разговор чувствуешь, что вы на одной волне Это все работает, если бы не один маленький факт: мужопы те ещё пиздаболы. И пока ты с ним искренняя и открытая, он тебе мед в уши льет, а сам инач думает
>>5781444 → Неплохие сказки, прямо в прошлом итт всё было, что суд не вынес никакого вердикта Swiss prosecutors have not decided whether to bring formal charges against Mr. Durov. A child protection tribunal in Geneva, however, suspended Mr. Durov’s right to personal contact with the children after Ms. Bolgar’s complaint
>>5781692 Двачую. >>5781678 Надежные куны того типа, который ты описываешь, ведут себя иначе. Во-первых, они всегда быстро женятся, потому что так положено. Для них это естественно, им не нравится искать женщину. Да, может красивую свадьбу они не будут планировать, но в загс дисциплинированно пойдут и на свадьбу, если жена организует и купит им штаны. Во-вторых, они проявляют отношение не через пиздеж, а через поступки. С ними женщинам не хватает романтики всякой. Зато они карточку с баблом отдают жене. А Евжен делает для нее целое нихуя, чисто живет в ее доме на всем готовом.
>>5781735 >А Евжен делает для нее целое нихуя, чисто живет в ее доме на всем готовом. Но он же разговаривает!!!11 Часами пиздит про коммунизм и фильмы, и Клоп не благодарна ещё мдааа
>>5781735 Скорее всего, женятся тогда, когда в этом появится практический смысл, гарантии для детей, например. Какой смысл в браке сейчас? Можно разводиться и изменять
>>5781551 Бля, да вы б сами поехали бы с бабкой клоп? Каждая поездка - покупка нового барахла, пожирание взглядом солёного хлеба и попивание американо 0 ккал. С ней даже пидружки отказываются ездить. И это не следствие отношений. РПП у неё с 0 лет, синдром плюшкина тоже. Вспомнить ту же полку, которая всем в подростковом возрасте казалась классной гик-штукой. А сейчас это выглядит как огромный пылесборник. Говжен просто живёт по заветам мурен. РНН господин на содержании, даже писю не даёт.
>>5781753 Я бы не поехала. Но есть куны которые точно такие же потребляли как и Клоп, если не хлеще. И есть куны которым в кайф ходить шопиться и жрать в новых ресторанах
>>5781678 Какую слишком большую ответственность? 30+ лбу жениться на тян, с которой уже построены надежные отношения, и завести детей - это пиздец большая ответственность? Я тоже коупила про "на одной волне". И сейчас смотрю на Клопа и вижу себя, когд мене было 20-22. Но хорошо, что я свалила таки из таких говноотношений с "посмотрим куном". А сейчас мне 30. как и Клопу, я замужем за настоящим надежным интровертом, который держит слово и делает что-то, а не пердит на диване в коморке.
>>5781769 Последнее что я помню на тему свадьбы, то что она говорила, что они хотели через год после предложения сыграть свадьбу в Японии, но начался ковид Мимо другая сиса
Есть ли вероятность того, что Клоп сама боится связываться с официальным браком, т.к. при разводе будет дележка имущества, которое они могли бы в браке приобрести?
>>5781769 Ну про замуж говорила точно. Но с оттенком коупинга, что это не обязательно. Рассказывала про то, как Говжен ей сделал предложение. Это было 3-4 года назад. Очевидно, ей это важно.
>>5781771 Я последнее, что помню, что она говорит про материнство, что надо, и готова, а с другой стороны как-то давление родных отталкивает, и как-то может и не надо пока. Это было несколько лет назад
>>5781773 Практически нулевая. Говжену на деньги как-то похуй. Плюс основную недвигу Клоп купила до свадьбы. В наличие хата и дом. Свадьбы нет потому что Клоп ждёт инициативы от Говжена, а Говжен занимается избеганием лишних телодвижений и сомневается в выборе тянки
>>5781775 На мне сработало как-то ебануто, но в целом вроде верно. У меня в школе была школьная форма, но моя мама была нитакуся, и вместо того, чтобы купить форму в магазине как все, она сама шила ее, у меня был пиджак из какого-то бархатного материала, и юбка хоть и нужной расцветки в красную клетку, но длинной в пол и шерстяная, когда у всех были чуть выше колена из обычной ткани. Не знаю, почему вообще в школе мне позволяли носить это говно, так как моя одежда явно выделялась в классе. Поэтому с детства максимально пыталась быть как все и не выделяться, сейчас тоже не могу носить яркие выделяющиеся вещи, не люблю когда на меня обращают внимание. Так что суть вебм правдива.
>>5781771 > хотели через год после предложения сыграть свадьбу в Японии, но начался ковид
Странно тогда чего в итоге не сыграли, весь ковид уже в 2к22 испарился будто его и не было.
>>5781780 > что надо, и готова, а с другой стороны как-то давление родных отталкивает, и как-то может и не надо пока
Так хочет детей, что вопросы родных про беременность сразу отбивают желание заводить ребёнка? Вангую, что сама в таком случае их не хочет, а это как отмазка.
Пока что вижу «ой, надо это всё конечно, но не сейчас, и не сейчас, и не вот сейчас тоже, потом когда-нибудь» и в итоге никогда. В катюхе так много зажатости, что уже не удивлюсь очередному коупингу и самообману. Не зря многие видят в ней лесбиянку в лютом отрицании. Забавно, что даже синяк в своё время разглядел в ней лесби, своих-то видит.
>>5781753 Ей не хватает рабочего тонуса и коллектива. А полка имхо до сих пор прикольная гик штука, заебали коллекционеров в шизов записывать, но признаться честно, у клоп это в избытке
>>5781788 Да, я поэтому подумала, может их бюджет смущает, типо подорожало все, путешествия, перелеты и тд, но нет, она так и продолжает каждый месяц куда то летать, тратиться на шмотье, а значит не в Ковиде дело, а просто забит болт. Интересно, они сексом занимаются исключительно в презиках? Если без, то она может от него залететь в любой момент, и что тогда? Свадьба по залету? Она этого ждёт? А может они уже в официальном браке, но это было максимально скрыто? По базам вряд ли можно пробить семейное положение у них
>>5781802 >Интересно, они сексом занимаются исключительно в презиках Честно говоря не могу представить чтобы Говжен покупал презтки. Просто представьте как он выговаривает это слово в аптеке кек
>>5781802 Если б были расписаны клоп щапретила б говжену гонять без кольца. Имхо у них нет посточнного секса мб и не живут вместе - он в квартире на Черняховского, она в доме в Степаньково.
>>5781801 Клэп скорее не коллекционер, а собирательница тупо всего подряд, что модно. У неё же все «коллекции» из хайповых на тот момент времени вещей.
У шпагиной такая же жуткая любовь к собирательству всякой розово-поняшной поебистики была во всяком случае, давно её не смотрю. Только у кати это уходит в модную гиковость.
>>5781807 Да не живёт Бэд в квартире. Ему же на участке отдельную постройку выделили, типа студия. Имагинируйте у вас ламповый сетапчик, целый микродом в вашем распоряжении и гараж полный совкового хлама. Ммммм.
>>5781810 Пиздец, вот как его это не заебывает? Просыпаться ежедневно в 12 утра, идти в эту будку, садиться в засаленное кресло, и сидеть до 5 утра у монитора. Ладно 5 лет, 10 лет так сидеть, но больше куда? Чем там можно в компьютере заниматься таким увлекательным, чтобы безвылазно там сидеть? Он обзоры выпускает раза 2 в год, никакие соц сети не ведет
>>5781816 >Представила как евген заходит в аптеку в образе извращенца из своих скетчей в целях конспирации Ахаха >Мы давно онлайн заказываем презики других фирм. Курьером доставка обычно?
>>5781815 Ну, я подозревала штатив, но в предпоследнем видео День Огурца, они вместе с Говженом ездили как раз туда на машине. Не понимаю просто, как они тогда собирались? Типо она ему звонит, и говорит, я хочу туда то, выезжай из квартиры, заезжай за мной на машине, и поехали?
>>5781808 Соглашусь. И Мармарис так же. Можно собирать все одной стилистике кукол или миниатюры, но у клэп это игрушки ВСЕХ видов, слишком много рукодельных украшений, одежды, которую уже не носит
Обычно вижу у таких коллекционеров отражение их самих в собираемых ими вещах. У шпаги всякая бесполезная детская розовая хрень с блестяшками, буквально её внешнее и внутреннее наполнение. У кати всё модное и побольше, как будто вообще без разбора сгребает лишь бы заглушить мысли о как минимум бисексуальности
>>5781799 У нее же было несколько личностей для скетчей. Я думаю, в ней есть женственная личность, а есть такая креативная, смелая, подростковая (ныне не действует), вот эта сторона и создавала такой лесби вайб. Я не противопоставляю креативность и женственность, надеюсь, все поняли, о чем я
Интересно почему в рф так много трапов? Вроде страна патриархатная и гомофобная дохуя Еще смеюсь как депутаты и власть топит против всего западного и запрещает зяпядние ценности, но каждый год россияне празднуют хэллоуин, крутят американские фильмы на праздники по главным каналам, про отдыхи на Западе я уж молчу Просто недавно пообщалась с такими ватными уо и затошнило от их лицемерия, топят за все русское и русскую культуру, называют всех кому нравится что-то западное либерахами, хотя сами интересуются всем что происходит на Западе
>>5781848 Я не понимаю, почему уже второй раз она с людьми абсолютно разных взглядов сближается Я когда такое вижу сразу чувствую что нет там глубины какой-то. Невозможно долго общаться с человеком который так сильно отличается
>>5781843 > У нее же было несколько личностей для скетчей Это ведь не отдельные с нуля созданные личности, а буквально несколько граней её самой. Иначе откуда взяться такому количеству контента? Это же её внутренние монологи, только реализованные на камеру.
У меня есть теория, что из-за аутинга синяка её затравили и застыдили за лесбушность и она в себе эту часть подавила настолько, что теперь в упор отказывается её признавать. Отсюда компульсивное собирание гор хлама и жизнь как бы с мужиком, а как бы он вообще в другой пристройке что-то делает постоянно и не отсвечивает.
И свадьбу хотелось, но там ковид был 2 года назад, поэтому без свадьбы. И детей хочется, но родственники спрашивают когда дети, и что-то как-то тоже не хочется пока.
>>5781852 База. Но ты заметь, там и социалисты тоже такие себе. Почему-то вместо перевыполнения планов на заводах они занимаются так порицаемым в их любимом совке тунеядством и всюду очень даже по-капиталистически демонстрируют свой уровень потребления.
Там весь социализм это любовь к стариковской эстетике, как у тех странных челов из тиктока, которые в антикварном работают. Только недавно узнала, что самый странный оттуда мальчик Никита аутист и открытый гей, дрочащий на гуро, пиздец.
>>5781866 >Только недавно узнала, что самый странный оттуда мальчик Никита аутист и открытый гей, дрочащий на гуро, пиздец. Я мельком видела тред в фаге. Это гомотроник который?
>>5781854 Интересненько, конечно. Есть ещё вариант, что она просто повзрослела, в то время она хотела снять видео для ФоггиДизастер (то, последнее), но вдохновения уже не хватило, видео осталось не оконченным. Но что точно факт - эти две ее личности крайне хреново сочетаются между собой, или у меня просто воображения на это не хватает
>>5781886 Видос хороший, там за относительно небольшое время скомпонована вся история. Самая жесть ближе к концу, можно прям с вкусняхами и чаем залипнуть.
>>5781898 Замуж хочет. Наверняка ей говорили что-то типа, что она зажатая и не сексуальная, вот и пошла качать женские чакры на стрип, как это обычно бывает.
>>5781901 Полностью согласна. У меня ещё жуткое предчувствие, что кабаныч потрахивает аутиста никиту. Но как имажинирую это, аж подташнивает, приходится гнать эти мысли.
Кароч инфу с багини о том что админ муренач Анна Броуди это подсоска Хрюкана Катя Толстый котик подтвердила даже сама Броудиха и оказывается эта шиза Котик виделась лично с Броудихой и дарила ей розы и пыталась через неё подобраться к Хрюкану в которого она втюрилась, через тг муренач Анна Броуди котик возможно и познакомилась с Хрюканом что предложил ей новый способ обосрать эту Броуди.У Катерины Толстый котик видимо шиза лютая потому что видимо сабж и в оригинальном муреначе постоянно набрасывала про эту Броудиху,там очевидно лютое горение с того что Хрюкан пиздастрадает по ней и дарил ей подарки.Досталось даже Капланихе на которую Хрюканище видимо тоже подрачивает и все эти подьебы про аптечную наркоту от солевой Катюхи выглядят смешно.Сейчас Катюха Толстый котик находится в СИЗО вместе с огром за нападение на бабку и треш стримы а Хрюкан просто кинет их и либо отвертеться либо свалит из страны.
>>5781846 Про Олю не совсем соглы. Место её шестёрки занимала Даша Кей как минимум с прошлого года до марта месяца этого (ездили в Дубаи тогда). Про Олю Катя тоже говорила, ездили в поездки. Но вот Даша и в видео часто появлялась, и на фото. Как будто больше мест объездила с клопыней, чем редотом. Думаю, что у неё сценарий как у Маши Вей, присосаться к популярному лицу хоть Клоп сейчас утратила влияние, для поколения Даши она всё ещё каралева ютуба. Сейчас конечно поменьше упоминаний. Вдруг Даша угодила в тот самый блокнотик кровных врагов…
>>5781911 Она работала на производстве йогуртов и плевала в них и выкладывала это у себя в ТГ и её спалили и уволили.Сабж устраивала баталии с двачерами что называли её всраткой в треде хрюкана и там прямо видно что длинный нос у сабжа это больная тема.Сабж осознает что хуев триггерит её нос и то что у неё не круглое ебало и не короткий нос как у Броудихи или Каплан и типа поэтому она не может найти себе обеспечуна и горит с них.
>>5781911 Просто Усачев долбоеб что по сути изменял Зоидовой с Броуди когда ссорился с Валери и Броуди в один прекрасный момент залетела и пришлось окончательно расстаться с Зоидовой и жениться на Ане,Броуди умеет пудрить мозги тупорылым хуям хотя видимо что Усачёв что Хрюкан озабоченные дегройды со спермой в голове наебать которых великого ума не надо.
>>5781851 >Вроде страна патриархатная и гомофобная Сама ответила на свой вопрос. В таком пиздецовом климате легче кукухой отлететь и притворяться женщиной, чем быть гомосексуальным, особенно если не повезло и ты ещё гендерно-некомфорный в поведении/внешнем виде. Это вообще база: в древней Азии их в отдельные "третьи гендеры" выделяли (читай феминные пассивки), нацисты "лечили" отрезанием гениталий и сейчас в муслимских помойках переходы оч распространены. Всё потому, что такая политика не шатает статус кво - только женщины спят с мужчинами, а мужчины не опускают себя на уровень женщин, "подчиняясь" другим мужчинам. Общество глаза закрывает и всё как было всегда. Собственно, на Западе та же сейчас хуйня среди фтм повально, а вот мтф в основном извраты фетишисты, по моим зоонаблюдениям (см. всех медийным хуйцов трансов и Эллен Пейдж на контрасте).
>>5782003 Да, мне было особенно тревожно за детей в кадре. Про всех этих парней кабаныч с придыханием говорит «он как-то просто пришёл ко мне с родителями, и я поразился тому какой же он хороший и умный мальчик» и всё в таком духе.
То есть каждый раз кабаныч сам начинал общение с детьми клиентов, причём именно мальчиками. Собрал с ними свой закрытый кружок по интересам. Держит их у себя и платит деньги непонятно за что. Один из парней психически больной и открытый гей. Демид классическая пидесса, которая ходит за ручку с дочкой кабаныча, изображая гетеро.
На лицо кейс Ранеток. Взрослый ушлый скуф создаёт закрытое сообщество с мальчиками, где он явный лидер, лутает с них бабки, держит у себя в качестве марионеток и вангую, что навязывает определённые сексуальные практики.
ДЖИЛЛИАН АНДЕРСОН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ САХАРА В БОРЬБЕ СО СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ.
Популярная 56-летняя актриса, известная многим по сериалам «Секретные материалы» и «Половое воспитание» призналась, что она сладкоежка и испытывает сильную тягу к продуктам с сахаром.
Так, например, Джиллиан не могла жить без пудингов, а её любовь к кока-коле доходила до того, что она могла выпить до 5-ти банок этого напитка в день. Ранее актриса пробовала сидеть на разных диетах, включая микробиотическую, но сейчас просто исключила из рациона сахар и глютен, и просто правильно питается, соблюдая баланс в употреблении белков, жиров и углеводов.
>>5782093 Сколько сотен лет этим сериалам? Где она снимается вообще? Или создает информационные поводы, как донные блогерши? Ах, в "Американских богах" была, но кто их смотрел.
>>5782061 Ещё у трансгендеров самый высокий риск суицида, то есть, смена пола вообще не помогает им чувствоваться себя счастливыми и они прибегают к завершению жизни
>>5782196 Засекаю таймер до поиска очередных оправдашек почему вес не уходит, после того как и пролактин поправит то что он тут вообще ни при чем опустим
Пупуни могут искать подружаек в своем пгт. Аудитория у неё в основном целевая (пупуни разной степени). Что вам мешает так же классно тусоваться как Олина банда, а?
>>5782340 Если это твой выбор, то нахуй оправдываться, что денежки то у тебя есть? Кто честной бедности своей Стыдится и все прочее, Тот самый жалкий из людей, Трусливый раб и прочее. При всем при том, При всем при том, Пускай бедны мы с вами, Богатство - Штамп на золотом, А золотой - Мы сами!
>>5782352 Да пиздунья. В комментах расписали, почему ДС2 студент не потянет месяц за 5к. Также у этой аскетички гель-лак. Ну тянуть 2 вуза в питере что бы что тоже вопрос.
>>5782348 Это ты ей комментами про акне пукан подпаляешь?
А вообще, ну фильтры бля и фильтры. Щас бы в 2048 не выравнивать кожу фильтрами. Вон там так называемая тощая псина себе анорексию в фотошопе рисует, а 12-летние девочки могут повестись, вот это реально опасная херня. А так, накинуть фильтров на лицо это просто как прилично одеться перед выходом в свет (интернет), по сути макияж 21 века. Вон китаянки себе 100 слоёв мыла и двухметровые ноги делают фильтрами, 50-летние японские мужики себя блюрят под школьниц и ничего
>>5782340 Инстапиздунья типичная 1шт. Нахуя ей второе образование, если по первому работать не собирается пусть освобождает место. Алсо ее ногти с покрытием стоят явно больше 5к в месяц. А если она предполагает что эти 5к на говяжьи анусы остаются после ноготощков то это просто ультраебанашка, желудок лечить потом дороже выйдет.
>>5782392 У меня от таких видео вайбы, что мужопа давно на стороне кого-то ебет. Почему-то мужопы не особо любят рассказывать про то какие у них там идеальные отношения, только тянки этим занимаются
>>5782385 >по первому работать не собирается одно можно получить за счет государства. она прошла по конкурсу, значит вполне право имеет. учитывая, сколько наше государство дерет налогов, вообще не жалко.
>5781649 Унылый хуй это называется. Просто пенс, душный дед.
Если парни, которые в тридцать еще молодые мужчины. Не подростки, не молодящиеся кринжулики, но и не дядьки.
Еще есть у них еще позитив и осталась легкость на подъем. Какое-то желание праздника, покекать, поиронизировать.
А есть Баженов, который в 33 года чисто запенсионерился.
Понятно, что не всем быть интровертными тусовщиками, но это просто пиздец, это даже не с батей, а как с дедом жить.
Он стабильный (=верный), потому что любая другая женщина уровня Клеп его просто вынести не сможет. Ему повезло, что он блогер, иначе Кати ему вообще было бы не видать. Жил бы сейчас с такой же, как он, тетей Мотей, которую уже в 30 по отчеству называют.
>>5782436 >Баженов может в контент Два часа пенсионерского душного бубубу "ой что это люди-то делается, опять разворовали". Даже фильмы ФБК были не такие серьезные, более динамичные, легче смотрелись.
Мог он, когда был молодой, еще не запенсионерился окончательно и делал обзор на всякий треш. Вот это было не натужно и по фану.
Да и какая разница - может он или не может в контент. Катька не с его фильмами живет, а с ним. А он по сути трансдед — семидесятилетний мужик прямиком из позднего СССР в теле 33-летнего.
>>5782196 А чем она лечилась-то? Судя по ее постам, просто два раза анализы сдала и волшебным образом все как рукой сняло. Никакого нытья о том, сколько ей таблеток пришлось пить, нихуя вообще не было
>>5782196 сука, ебучая драма, что там побеждать было повыш пролактин, гинеколог назначила таблы, пропила недолго сдала анализ и забыла это у гинеколога хоть раз в жизни была?
Стоило ли это того?Аноним11/10/24 Птн 23:24:25#202№5782545DELETED
37-летний мужчина, профессиональный боксёр, жестоко избил девушку после того, как она отказала ему в интимной близости. Инцидент произошел после совместного отдыха в баре, когда у потерпевшей разрядился телефон, и мужчина предложил ей поехать к нему домой, чтобы зарядить устройство. Однако, оказавшись в квартире, он начал домогаться девушки, а после её отказа перешел к физическому насилию.
У пострадавшей диагностировали перелом позвонка, черепно-мозговую травму и многочисленные гематомы. Несмотря на госпитализацию, 11 октября девушка скончалась от внутренних травм. В связи с её смертью уголовное дело будет переквалифицировано на более тяжкое преступление.
>>5782545 Тян с 3 пика себя в зеркале нормально оценивают? Это закономерная черта патриархата что тянки к себе чудовищ подпускают, или результат семейного арбуза? Такую тян нужно на руках носить и любить
>>5782545 >диагностировали перелом позвонка, черепно-мозговую травму и многочисленные гематомы Это она на столько в стрессе была что смогла дойти до дома в таком состоянии? Жесть, как же адреналин ебашит. Буквально выползла из логова медведя
>>5782525 Так пролактин от любого чиха повышается и на вес не влияет. У меня тоже повышенный, мрт сделали, сказали все норм пиздуй домой. 30 кг не появились сами собой, воздух калорийнее не стал Она ж еще антидепрессанты пьет? Они вроде могут влиять на пролактин. Короче, очередную отмазу нашла
>>5782619 Ей прошаренная врачиха попалась. Сказала "мы сперва посмотрим и полечим вот это и вот это, а потом если не поможет моооожет быыыыыыть оземпик". Ну, по словам самой Сви. Т.е. ее сейчас раскрутят на все возможные анализы, подержат на бадах и диете чтобы "посмотреть динамику" или типа того, потом пропишут Редуксин, который Свине скорее всего не поможет т.к. работает ну очень слабо по сравнению с семаглутидом. И только потооооооом через годик-другой пропишут оземпик. К тому моменту Сви будет 120+кг весить кста.
>>5782620 >такая сексуаха ко всему прочему Ты не в себе явно, она полнейший антисекс уровня Клопыни. Даже Оля Касс и Буба сексуальнее в разы, хоть и жирухи, но от них веет страстью, в отличии от Срэлиас деревянной.
>>5782635 На ком угодно пиджак не по размеру будет хуево сидеть. Пиджаки очень придирчивы к правильным размерам, не зря некоторые до сих пор костюмы на заказ у портных шьют.
Вряд ли кто то тут их знает, но я сто лет назад выкладывала про милану некрасову и ее средневсратку подружку и меня обозвали шизухой, но вот недавно подтвердилось что парень давид туров юзал средневсратку, чтоб добраться до стейсички миланы некрасовой. Никакой искренней симпатии к срелневсраткам гет, ток юзают их
>>5782667 Ну быть школьником действительно не обязательно, чтобы где-то что-то слышать об этих блоггерах, мне 25 но я знаю сам факт, что есть такая малолетняя блоггерша Милана Некрасова, но в чём суть её контента вообще не в курсе, мне такое не интересно. Но вот именно смотреть видосы 15 лвл подростков, не будучи самому подростком, это либо педофилия, либо умственная отсталость. Так что ты либо школота, либо чушок педоыил.
Вы бы хотели чтобы ваш брат женился на красивой : типичной американке, типичной итальянке, типичной француженке, типичной англичанке, типичной канадке, типичной шведке?
Это красивая девушка??? Случайно попалась фотка. Вроде бы ну точно не классическая, правильная красота. Но... так зацепила меня... Классный лицевой костяк.
Начиталась тут у вас про инсулинорезистентность! Мне приснилось, что Левин из интернов мне говорит, что у меня она, и мне надо перестать есть сахар и быстрые углеводы, иначе мне пизда.
>>5782691 Может это знак судьбы. Мне один раз приснилось, что если в течении месяца не брошу курить, то сдохну. На всякий случай бросила, не курю уже 2 года, лол. Чет стрёмно просто стало, такой сон явственный.
>>5782685 У нее очень холодный вайб, это почти антипод сексуальности. Хотя есть одновременно холодные и сексуальные тян, например таких часто показывают в пиндосовских фильмах в роли русских шпионок, да и просто русских блондинок в белых шубах. Но Срэлиас другой типаж, она не сексуальная русская неприступная холодная блондинка из кино, а деревянная зажатая хачиха. Ты путаешь сексуальность с личным чушковым желанием поебать всё, на что стоит шишка. Будь я куном, у меня бы от неё не шелохнулось бы.
Зашла в тему с няшными селебами и подумала что повезло британцам, что их в жопу негры не ебали ради контракта Вот че так много актеров оттуда, в сша все жопы зашивают
>>5782704 Этот вайб появился из-за ее похудения и моды на олдмани, который ей вообще не идет и уродует. До отношача со скуфом она была красивее, сексуальнее и энергичнее, мне кажется, он ее подавляет
>>5782716 Для прошлого десятилетия она была иконой стиля, свободная, раскрепощённая, а сейчас чуть ли не каждая третья зумерша выглядит так, как она тогда
>>5782728 Она в 2022 стала хуже выглядеть. Обрезала волосы до каре, начала худеть и одеваться как бабка из библиотеки, наверно подстраивалась под вкусы скуфа
>>5782620 Завидовать Элиас? Муж старше на лет 14, что будет делать без него хер знает, еще и нарциссизм судя по видосу. Такое такое. Вот переезд в Питер ее можно позавидовать
>>5782763 Двачую, и я не чушок. У нее были прикольные блондинистые волосы, была полнее, старалась косить под русскую. С годами сильнее становится похожа на узбечку
>>5782715 В островной скотоублюдии, все кто не пошёл ебашить на завод - олдмани аристокраиы из закрытых школ, где их ебали и розгами пиздили. Поэтому в Голливуд они приезжают с разработаными анусами и не жалуются.
>>5782894 Ты не можешь отличить посты тянок от очевидного дрочера ? Он даже постить про Срэлиас начинает одновременно с дрочем на немецких волейболисток
>>5782736 Так-то можно просто диспансеризацию пройти. Там точно сахар будут чекать. Не понимаю, почему люди ее шугаются, щас вроде даже отгулы можно брать на работе под это дело.
Не особо люблю армян по опыту общения, но у русских нет такого. Они такие милые, ужасно. И не похоже на постанову, реально все стараются хоть немножко помочь, и семья Карины, и Блядосака. Папа Блядоска вообще на себя роль прораба полностью взял. Даже мое раздражение от Блядоском ушло на задний план. Тут дедушка Карины, брат Блядоска и мама Блядоска, папа Блядоска и папа Карины.
>>5783006 Ее манера вести инсту оскорбляет мои эстетические чувства. Ну как можно хуеву тучу лет вести инсту и не научиться в вёрстку сторис. Всегда какой-то уебанский шрифт, какие-то смайлики лепит, как будто 2017 год
Помните я носила парня Тани бывшей эскортницы итт, которая очень долго не могла найти отношения после завязки с эксортом и даже плакалась об этом на ютуб. На самом деле он какой-то тренер из Краснодара и они познакомились, потому что ей посоветовала его как тренера другая блогерша из Краснодара.
Имаджинируете какой мезальянс у них? Он наверно еще и по возрасту ровесник Бубоскуфа.
>>5783050 Ну у него хотя бы ебальник не картохой, генетика хорошая и выглядит неплохо для своего возраста + тело. А сама эта бывшая эскортница не очень. По всж меркам вполне норм мужика нашла, разве что он нищий.
>>5783050 Реально похож на Бубаебыря и тоже из провинции >долго не могла найти отношения после завязки с эксортом и даже плакалась об этом на ютуб. А где можно посмотреть?
Вот вырезала даже. Еще один провинциальный изимодник, который нашел себе тян с хатой в ДС. — Хачу к тебе приехать))0. — Давай съедемся))0. А тяны такие наивные, в любовь их бескорыстную верят. Чтобы быть уверенным, что кун с тобой искренне, он хотя бы ровней должен быть. Увы, видимо, у ровни все-таки вопросы возникали логичные, откуда у нее были бабки, поэтому сливались. Других проблем не вижу, она сама по себе ламповая и суперженственная, легко заводит подруг. >>5783059 Она красотка, не пизди. >>5783061 Вот здесь. Она даже говорила, как сама к мужикам стала катить от отчаяния, пригласила какого-то куна на свидания, он ее отшил. https://youtu.be/fL2SaSE6vik?si=3JK6YIcqUCUwBT49
>>5783072 Это очевидно, к сожалению, для любого человека, обладающего критическим мышлением и каким-то количеством мозга. Я сама отрицала, потому что она мне понравилась, но итт сисы вместе рассудили, кто-то ее смотрел намного дольше чем я и больше знал, и все стало очевидно.
>>5783084 Если почитать комментарии на ют под самым первым видео про квартиру, а потом ее реакцию на них, то она не говорит ничего конкретного, просто, что люди говорят о том, о чем не знают и т.д. и т.п.
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.xyz/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.xyz + pastebin)