>>311522182 Нормисные дауны даже пошутить нормально не могут на 4ом. Нужно было наоборот - Квадробобер потому что ну он мужик, рычит, двигается волчарок. А она хоббихорсер, потому что скачет на коне, вы поняли да. Тут двойное дно в шутейку само собой напрашивалось.
>>311527617 Ну такое. Серии по 25 минут, завязка как в ночном дозоре - от мира людей прячется еще один мир светлых и темных магических существ. Баба ГГ суккуб, но не хочет принимать никакую сторону и держит нейтралитет, заводит подружку-простолюдинку и становится местным детективом, расследует преступления. Основной сюжет что она ищет родителей своих или что то такое, помню мамку нашла, но я дропнул на 4ом сезоне. Вообще я бы пересмотрел, но пока есть вещи поинтереснее.
>>311527344 Нет единственное хорошее что есть в сериале, это персонаж Русской воровки с видосика, ее много, она прикольная, но из за одного второстепенного персонаж смотреть дешовый канадский сериал с абсолютно никакущим лором которому даже до дневников вампира как до звезд не говоря уж о всяких сверхестественных и прочих секретных материалах не стоит.
Нет, единственное хорошее что есть в сериале, это персонаж Русской воровки с видосика, ее много, она прикольная, но из за одного второстепенного персонаж смотреть дешовый канадский сериал с абсолютно никакущим лором которому даже до дневников вампира как до звезд не говоря уж о всяких сверхестественных и прочих секретных материалах не стоит.
>>311527947 ГГ не тащит сериал, мужские персонажи тоже не тащат, мир унылый, смотрел только из за подруги гг она единственная тащит, на ней весь юмор сериала. Актриса Русская кстати. откуда то из прибалтики родом.
>>311532326 >>311532374 Смотрите, что выберете мужик с мускулами и бородой но с пиздой или женстсвенный кунчик с короткими плечами 50 кг длинными волосами и феминным лицом? Вот тут то вы и проебались. кто тут гей теперь?
Реквестировываю вебм: есть один клип в нем пели тни ДУ СКА ШАРА ДУ СКА БУМ ДУ СКА БУМ БУМ. Кунчики ещё пятаки на тачках крутили. Лет 5 не могу вспомнить
>>311533397 феминистка с уродским плоско-широким носом и базедовой болезнью (глаза навыкате) пытается что-то пиздануть, про то, что она красивая? лолбля
>>311535175 Ладно, только кого её? Все говорят, что Москва покрылась бородой и уже ни та, весь интилект уезжает в Китай, там нет этих отсталых пидоров, которые не мишают програмированию.
побампаю древностями