>>311510208 Мне уже правда кажется, что это мочой или ботом созданный тред. Бля, ну что это? Просто рандомные фотки по запросу "большая женская попа крупно в кадр голая"
>>311527951 Был бы это обычный тред, который заглох, его бы удалили через 15 минут. А с волшебным словом "фап" в названии данная хуета висит целый день на борде Двач 2024 итоги
>>311529195 >1 Подскажите плиз трекчанский. Шазам не находит Слышу слава "Сегодня будет дождь Мурашки По Коже Это Сильнее чем любовь" Не находит по словам
>>311529193 >>311529195 >>311529401 >>311530120 Додики, нахуй смотреть на этот говноконтент из тг со страшными солевухами, снятый на бомж хаоми за 10к, когда в свободном доступе валяется контент 4К с топовыми девочками. Вы ебанутые?
>>311519207 Бабские трусы специально такими делают, что бы жопа булки были голыми, что бы в писечку врезались, что бы возбуждались сами телки от ношения такого? Это заговор, вот представьте как такое носить вместо боксеров/семейников, это же тупо неудобно, а тянкам писечку натирает.
>>311510064 (OP) бля и как на это дрочить? тебе че лет 15? на такую банальщину у взрослого человека даже не шелохнется. давай че то интереснее пости блять просто встали раком светя своими костлявыми жопами и все что это нахуй кому это интересно
>>311588166 Это ты долбаёб. Хорошо что у всех разные вкусы иначе бы только альтух ебали и никому ничего не досталось мир был бы злым, хотя и так злой, хватит ебать моих альтух
Анончик, мб ты знаешь. Как-то в вебм треде наткнулся на порнуху где основная суть в том, что есть дом в котором живет ебнутая семейка, которая ебется меж собой по кд. Из такого, что помню, там мамка брила жеппы своим дочерям, брата держали в клетке, а подвале у них жил мужик, который похищал девок и насиловал. Короче шишак дымится, хочу пересмотреть
Тоже стирал бы её трусы и мыл полы тряпкой без швабры под эти едкие комментарии, лишь бы поднять ей самооценку. Как же хочется побыть её крепостной нищенкой, предметом утвари её дома.
Надеюсь рыночек пизды продолжит расти, чтобы работа осталась только у сельдей, а хуемразь пересела бы на домохозяйство. При полном матриархате наступит изимод для кунов, все станут крепостными у своих деловитых хозяюшек, а у двачера наконец появится возможность дорваться до вареника. Тянка с госуслуг, только наоборот.
>>311577355 ДВАЧУЮ!!! Дайте больше контента, где тянки в коротеньких юбках голыми попочками садятся в грязных общественных местах! Люто шишка с этого дымится! Так мало такого контента!
>>311612754 >раззерс, онлифанс и другой топ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Ребеночек, я передрочил на огромное кол-во прона, меня не вставляют надувные сиськи, между которых суют 25см хуи. Ради скучного ебальника, которому денег никто не даст или нагримированного вареника?
>>311653352 >скатился до извращений Нет такого понятия как извращение. Любая девиация - это лишь ступень на пути к взрослой жизни. Когда ты это поймёшь - тебе станет проще жить.
>>311653438 >Любая девиация - это лишь ступень на пути к взрослой жизни. Может и так, если вовремя увидишь, что это девицация и отступишь, а не будешь называть девиацию нормой или станешь как Панин.
>>311653643 >станешь как Панин У него только три проблемы - зоофилия(незаконная), голая йога при несовершеннолетних детях(тоже незаконно), соли(сам понимаешь). Всё остальное не его выбор, я цопе и всякое такое не смотрю, но шакальная домашка всегда > студийного кала. Тем более сейчас на ПХ можно всё что угодно зайти, хочешь экстра на онлике - покупай, твое дело. Торрентов с годнотой куча
>>311653733 Согласен. Смотреть на содомию и дрочь на неё и принимать в ней участие - это настолько разные вещи, как небо и земля. Если в психике нет предрасположенности к гомосечеству, то ты гомосеком никогда не станешь.
>>311654038 >Если в психике нет предрасположенности к гомосечеству, то ты гомосеком никогда не станешь. Ну она у тебя "появится", когда будешь смотреть. >Смотреть на содомию и дрочь на неё и принимать в ней участие Никакой разницы, просто тебе шанс не подвернулся ирл.
>>311654129 >Ну она у тебя "появится", когда будешь смотреть. Нет. Нормальный чел будет смотреть сколько угодно, но он пидором никогда не станет. >Никакой разницы, просто тебе шанс не подвернулся ирл. Пфф... Ты чего-то не понимаешь в этой жизни.
Хочется встать и крикнуть: «Да, это я Спартак!», А то наелись этой каши уже так с полна. Идёт как шла война богатых против бедного, А ты живёшь напрасно, да и уйдёшь бесследно.
>>311662921 Блядь, это всё ради сраных денег... Мадамы не пробовали гайки точить? За это тоже дохуя пратят. Миллион в месяц не приносит, но это честная работа.
>>311653033 > Анонче, скажи честно, ты бы лизнул пизду? Конечно, только не абы кому. Своей тянке бы вареник наяривал так, что за ушами трещало бы. Если просто рандомтян - только если бы точно знал, что она чистая в плане зппп и не еблась недельку.
Контент для души и тела)