Ватники-ватнички. Нефть стремительно дешевеет. Доллар и евро - падают по отношению к рублю. А это значит, что Paшка продает дешевую нефть за дешевую валюту. Через два-три месяце вашей сырьевой экономике пиздец, готовьтесь к повторению 90ых прошлого века. Адекватные роccийские аноны - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
>>10802519 >Над жуликами и ворами. Над системой беззакония. >Мы смогли преодолеть административный барьер, мы показали, что борьба не бессмысленна. >Только очень мешают пидорахи с сапогом в жопе, надо избирательный ценз ввести. РАБОТА С ЭЛЕКТОРАТОМ
>>10801954 Ёбананное мясо без подготовки оказывается в бою. И вы там этим гордитесь? Я теперь охуенно понимаю, с хуёв у вас там столько солнышек, тугосерь и самоподрывов на передке блять. Даже в ВоВ, когда фашня под москвой была, в учебках мясо, хотя бы 1.5 месяца дрочили. Первая армия европы нахуй. Основы выживания бойца, такие как стрельба и уход за оружием и тому подоная "Тыловая дрочка на передке не нужна". Это такой траленк, или вы там реально такие поехавшие и поэтому так охуенно воюете, и хотите джавелинов, допомощи НАТО, и авианосцев класса эсъминецъ.
>>10802553 До декабря должен случиться, ибо в декабре хохлы не погасят "российские" еврооблигации и у них случится дефолт, а пиздец надо будет чем-то объяснять.
Актер Анатолий Пашинин призвал совершать теракты в России
Он предложил разрушить объекты инфраструктуры и системы жизнеобеспечения в Российской Федерации.
Этому режиму придет конец 5 ноября 2017 года. Возможно, ранее. Эту дату назвал один из самых известных националистов Вячеслав Мальцев. Восстание готовится. Есть люди, которые готовы его начать раньше Готовтесь пидарахи, вам всем пизда!!!
>>10802519 То есть ты просто предлагаешь ЗАПРЕТИТЬ голосовать тем, кто голосует неправильно? Либерально конечно, шопиздец, и главное, все счастливы будут, а кто несчастлив, того в либеральную тюрьму можно посадить, пидораху такую, да? А потом ты удивляешься полутора процентам? Ебаный стыд, просто ебаный стыд.
>>10802585 Едрить какая логика. Морить голодом СВОИХ ЖЕ сторонников в оккупированном Крыму. Вот теперь я на 100% верю, что меджлис куплен Путиным, лол.
>>10802577 >хотите джавелинов, допомощи НАТО, и авианосцев класса эсъминецъ Суть какла же. Зачем учиться, зачем стараться, лучше помечтать о супероружии, которое само победит москалей. >>10802585 Но ведь всем похуй на это подшконарное кукареканье.
Аноним ID: Ким Робертович14/09/15 Пнд 15:02:44#33№10802734
Вдокторился ну как выборы? Зачем вы опять едропидаров выбрали?
Работаю в рашке на кабельном заводе. Типа мы кабели отечественные производим, ага. На деле начальство пилит госденьги, закупаем у китайцев ширпотреб и клеим свои этикетки. Первевели нас на трехдневную рабочую неделю, зарплату не платят уже четыре месяца. Но и с той что платили, непонятно что делать. В магазинах напрочь пропали нормальные продукты. Залупка навводил санкций и теперь на полупустых полках только гвоно местного разливу. Жрать невозможно. Но зато в каждом цеху повесили по большому телевизору по которому вещает ВЕСТИ24. Даже простые рабочие на заводе понимают, что виноват во всем наш карлан возомнивший о себе слишком много. Нахуй мне нужен этот Крым, если денег не то что за пределы области выехать не хватает, их на еду, причем говенную, то еле еле наскребаешь. Не знаю сколько еще люди будут терпеть, но митинги за федерализацию Сибири будут собирать все больше и больше миллионов. Всем надоело кормить зажравшуюся Москву.
>>10802577 Поясняю по треугольному: их пропаганда работает на то, чтобы каждый украинский ватник причастился к военной тематике - (пик один) Ну и потом, подготовка не нужна, когда есть школа жизни под названием майдан, но тебе не понять, пидорашка рабская (пик два)
>>10802726 Да нет, я тут уже долго сижу, ничему не удивляюсь, просто люблю нашу демократичную либераху ткнуть носов в её тоталитарно-фашистскую, полицейско-авторитарную суть. А потом смотрю, как её корежит и как она пытается всё это обмазать демократией настолько густо, чтобы всё это дерьмо не воняло, а когда понимает, что воняет слишком сильно, начинает визжать, кататься по треду и разбрызгивать свое дерьмо повсюду, надеясь, что когда всё вокруг буде в дерьме и вонять, то никто его не заметит. Глупая надежда ибо если по треду дерьмо он просто разнес, то он сам состоит из дерьма ПОЛНОСТЬЮ, и это заметно, да, заметно. Такие дела.
>>10802764 >Но зато в каждом цеху повесили по большому телевизору по которому вещает ВЕСТИ24 Чото оподливилсо от мамкиного производственника. Откуда паста?
>>10802764 Мой край терпения переполнился, когда у матери случился приступ, мы поехали в больницу. приемный покой нас даже не пустили, пошли через главный вход. В обшарпанных коридорах больницы среди носилок с такими же стонущими стариками, до которых никому нет дела, нашли похмельного заведующего в немытом халате. Пытался с ним скандилить и требовать принять мать, на что он ответил, смачно дыхнув перегаром дешевой водки, что "когда помрете, тогда и приходите". Из приоткрытой ординаторской доносился въедливый голос Кисилева, рассказывающего про зверства киевских карателей, а над постом медсестры висел портрет Путина, с насмешкой взирающего на наши мучения...
>>10802689 >То есть ты просто предлагаешь ЗАПРЕТИТЬ голосовать тем, кто голосует неправильно? Это их давняя мечта, они о ней открыто говорят. Типа, голосовать будут 2% либерастов, а остальные отправляться за мыслепреступления в Лагеря Свободы. Вот тогда наступит истинная демократия и свобода.
>>10802760 Это истерика, самая обычная истерика. Надо показать какое то действие. Его и показывают. Так как в Крыму они ничего сделать не смогут, их тупо перережут как скот или пересажают под шконарь, как Сенцова, то они могут только такие акции устраивать.
точно так же уже было пару месяцев назад, они на день перекрывали границу, потом открыли. Сейчас будет такая же хуита, снимут видос, как они на границе фуры разворачивают и рассказывают про оккупацию Крыма, а на следующий день им вломят пизды по всему телу и граница откроется.
Крымские татары - народ терпила. Так было последние сотни лет. Ничего не поменяется.
>>10802774 >Я думал, он мирных граждан зачищал. Ну вообще-то артиллерия ваша всю дорогу по мирным гражданам и хуярит, ополчение-то окопалось и в укрытия сидит, а рандомная Розитта Крамская сидит и ждет, когда ей чемодан прилетит.
На носу — Генассамблея ООН, которая закончится позором лично для Путина. Там его ждут бойкот и всеобщее порицание. Обама с ним не встретится, мировое сообщество подвергнет террориста, сбившего гражданский самолет над Донбассом, тотальной обструкции. Единственный выход избежать прилюдного позора — не ехать туда вовсе. Но как отменить широко разрекламированный визит? Возможно, в кремлевских кабинетах сейчас рассматривают такой вариант. Но для его реализации необходимо событие "из ряда вон выходящее".
Причем, событие внутри самой России, либо — за ее пределами, но напрямую касающееся именно России и ее граждан. А поскольку "лубянские умельцы" весьма компетентны в данных вопросах — мне не хотелось бы озвучивать возможные варианты очередных спецопераций этих "рыцарей плаща и кинжала", уже показавших свою эффективность в 1999 году и позже. Саша Сотник, российский журналист и блогер специально для "Апострофа"
>>10802789 Ну так ты мне скажи, почему мобила твой погиб, а ты нет? А? Вы же побратимы а мина прямо в окоп ебанула. Ты что, за побратимом спрятался, чтобы он на себя все осколки принял?
>Кабинет министров Украины внес в Верховную Раду Украины проект государственного бюджета на 2016 год. Соответствующий законопроект №3000 от 14 сентября зарегистрирован на сайте Рады.
В данный момент текст проекта на сайте отсутствует.
Отметим, вице-премьер-министр, министр культуры Вячеслав Кириленко заявил, что пока неизвестно, на какой налоговой базе будет принят бюджет на следующий год.
Напомним, оборонный бюджет страны на 2016 г. должен быть определен во время заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), которое запланировано на сегодня, 14 сентября.
Ранее Кабинет министров Украины поддержал увеличение оборонного бюджета в 2016 году до уровня 5% от ВВП.
>>10802837 Да если бы пришли Американцы, то мы хоть бы зажили как люди. У нас директор завода строит себе по дворцу в год и ест санкционку. А мы, простой рабочий народ, наскребаем на гречку даже без растительного масла. Потому что все масло поставлялось из Украины.
>>10802860 Так террористы возле мирных граждан и окопались, щито поделать. >>10802826 Если коридоров не было, то как вся эта пиздобратия отсюда массово драпала летом 2014, а?
>>10802837 Няша порвалась. >>10802789 >визжи, что в Нью-Габоне 40 000 москальских агрессоров >в качестве пруфа предъявляй двух спизженых на границе срочников Ох, няшка.
>>10802875 Слушай, я понимаю что ты не знаешь о работе по двойкам на постах, в школе об этом не рассказывают, особенно в 7 классе, но все же, может прекратишь позориться?
>>10802907 Хочешь сказать, что тебя там не было? И пока мобильник твой истекал кровью из распоротого брюха, ты дрых на куче дерьма в блиндаже? Как-то бессердечно, не находишь?
>>10802565 >/au/тист бомбанул. Ну, кстати, отсутствие тебя на дорогах - это безопасность всем, как и владельцам автотранспортных средств, так пешеходам и водителям общественного транспорта. Не зря же существует обход психиатра среди прочих врачей. По идее, хотели, чтоб такие, как ты за руль не садились.
>>10802914 Постреливают периодически. В наступ пока нет нормального оружия вряд ли кто пойдет, все же против нас ВС РФ, и у них элементарно куда больше людей и куда больше совковой техники.
>>10802887 Улов крымских рыбаков в два раза превысил прошлогодние показатели Всероссийский экстремальный забег «Стальной характер» пройдет в Евпатории Севастополец просидел в лифте 2 часа из-за отсутствия договора с «Севлифтом» у управляющей компании Евпаторийские власти решили использовать опыт «СтопХама» для борьбы с нелегальными свалками
А вот напомните, доктор Лиза же первоначально кокозиционеркой была, на митингах там овального?
Доктор Лиза подготовила список новой группы детей из ДНР для отправки на лечение в Россию.
Донецк, 13 сен — ДАН. Предварительный список новой группы детей, которые отправятся из ДНР на лечение в Россию, готов. Об этом ДАН сообщила член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.
«Предварительный список детей, которые отправятся на лечение в Москву, уже сформирован, — сказала собеседник агентства. — Согласно этому списку, на лечение поедут не менее 15 детей до 16 лет».
Доктор Лиза отметила, что в списке двое младенцев, страдающих тяжелыми пороками сердца.
Отправка следующей группы может состояться уже на следующей неделе, при этом некоторые из детей «отправятся в Москву за получением необходимой медицинской помощи повторно».
Ранее, в начале сентября Глинка сообщила, что ей уже удалось отправить на лечение в столицу Российской Федерации более двухсот детей из ДНР.
>>10802965 По новой официальной трактовке событий никаких веерных отключений или понижений температуры не было. Сейчас принято считать, что это все рашисты выдумали.
>>10802769 Я так понимаю он мне всё равно не ответит. Как человек, которому волею судеб довелось побывать в зоне БД, я лично крайне благодарен за то что меня почти пол года дрочили в учебке, а потом наш сержантик ещё полтора месяца на месте пиздюлями пояснял что и как. Если бы дело было на украхе с охуенных историй треугольного, я бы тут скорее всего не сидел.
>>10802963 Какой же у вас скучный полуостров. Лучше б Одессу присоединили, с них бы хоть ржали, и те не скатятся до событий "эстонца ударили кулаком в лицо".
>>10803002 Развалились вы полтора года назад, когда проебали Крым и Донбасс, веерные отключения и понижение температуры в домах было прошлой зимой, технический дефолт произошел в августе, кстати реструктуризация сорвалась. Такие дела.
>>10803043 Так а дальше-то что? Нам же дальше нужно разваливаться, а то новороссии на карте до сих пор не видать! Зрада какая-от получается. на капче только что было сало, лол
Почитал малёха вк и местных и оказывается свинуту гордятся некой пэрэмохой под Логвиново, где уничтожили танковую армаду Бурятской Народной Республики.
Диванное расследование показало, что не всё так однозначно:
6 танков ДНР списаны: 4 Т-72 (один сгорел, два подбиты без следов пожара и подрыва БК, один кинул башню) 2 Т-64 (один в хлам, практичесик нихуюшеньки не осталось, один без следов пожара и подрыва)
3 танка Укропии: 3 Т-64 - все в хламину нахуй, экипаж принял ислам, прежде чем успел сказать "ПТН ПНХ".
Это еще о надежности поделий из Хрякова. Не удивлюсь если на 6 потерянных танков у ДНР потери в экипажах будет меньше, чем у "божественных Т-64".
>>10801954 >пока тьфу-тьфу-тьфу только Весну кажись раз осколком легко поцарапало >Скрипка в том бою вообще первый раз в жизни выстрелил >на базу в Курахово приехал был >комвзвода разрешил его с собой взять под ответственность >Автомат трофейный дали
>>10803098 Нам похуй, все что надо мы забрали, а дальше барахтайтесь в говне и дефолтах сколько вам влезет. Можешь Штайнмаеру позвонить и пожаловаться, он выслушает.
>>10803057 Нехочу растраивать, но там я не воевал. И ехать туда не планирую и не планировал, мне в своё время хватило.
>>10803067 Рассказывать особо нечего. Это тут у треугольного охуенные истории, про то как мясо без подготовки на передовой в бой вступает, выживает и побеждает. И я сильно сомневаюсь что текущая война от той сильно отличается. 90% времени ИРЛ это унылая херня и повседневность, оставшиеся 10% кулсторями не назовёшь.
Гастрономический фестиваль в Евпатории посетили около 10 тыс человек (ФОТО) Крымская фирма оштрафована на 100 тыс руб за продажу некачественного бензина Глава Крыма пригласил мировых звезд для создания аналога Беверли-Хиллс на полуострове К сентябрю турпоток в Крым вырос на 37% по сравнению с прошлым годом Наблюдатель из Японии считает выборы в Крыму открытыми и демократичными
>>10802985 Да ты што? А пикрилейтиды у меня тоже сфотканы небось где-нибудь, только не на позициях, ведь мухи и гранаты везде просто так находятся, да? >>10802988 >>10802994 Как вы там, своих не бросаете, а? ГРУшников и прочих. >>10803084 >Ответить не могут Хаха. А кто тогда регулярно жилые кварталы Авдеевки обстреливает? Кто последние руины в Песках в пыль ровняет, а? При том с абсолютным похуизмом на мирняк, что снова же выдает именно ВС РФ, были бы там местные - они бы не шмаляли куда Бог на душу положит. Вот когда украинская армия освободила Славянск - было видно что за Славянск в рядах украинской армии воевали те, кто в нем родился и жил, и дорожил своим городом, а стоит глянуть на Грозный в свое время, на Пески сейчас - и сразу станет ясно как "воюет" российская орда, которая пришла на чужую землю, куда ее никто не приглашал.
Чубаров назвал дату начала блокады крыма «Или 20-го, или 21-го мы перекрываем эту границу (административную границу между Херсонской областью Украины и российской республикой Крым — прим. «Ленты.ру»). Решение нами это принято», — объявил депутат в Киеве в ходе согласительного совета со спикером Верховной Рады, а также лидерами и руководителями фракций и групп парламента.
8 сентября на совместной пресс-конференции Рефат Чубаров, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев, а также бывший вице-премьер Крыма, владелец телеканала ATR Ленур Ислямов анонсировали готовящуюся торговую блокаду полуострова с участием добровольческого батальона «Крым».
«Мы говорим о том, что должен быть утвержденный нами конкретный план мероприятий, которые ставят своей целью полное блокирование поставок товаров на Крымский полуостров. Мы, как крымские татары, хотим, чтобы к этой нашей работе, к этой нашей акции присоединились все крымские патриоты», — отметил Чубаров.
По его словам, только за неделю с Украины на территорию республики было доставлено более 5,7 тысячи тонн продовольственных товаров, а с начала года продуктов в республику экспортировали на 475 миллионов долларов, что свидетельствует о недостаточном давлении Киева на Россию и несоблюдении принятого Верховной Радой закон о защите прав и свобод украинских граждан в Крыму. http://news.rambler.ru/world/31330454/
>>10803201 Да ты нахуй иди со своими ахуительными историями. Про космодесант спиздани ещё и про новейшие арматы в рядах ополчения. Был там один друг семьи, нету там никаких ВС РФ.
>>10803201 >мухи и гранаты везде просто так находятся, да В армии за такое хранение оружия ноги из жопы вырвут. Это похоже на какой то подростковый лагерь "юный дрочила".
>>10803201 >было видно что за Славянск в рядах украинской армии воевали те ахуительные истории.ТОлько вот с другой стороны такие же выросшие и дорожащие воевали.
>>10803177 Да похуй на валюту и полицию, на самом деле. Когда в Россиюшку нас возьмете? Или хотя бы признаете? Тут неочень, что мы, так и будем болтаться, как хер в рукомойнике, с пидарасом Захарченко?
>>10803208 Скорее всего да, хотя гарантировать этого не могу. Хит маркеров из коловдутия ИРЛ не наблюдается, и пули как-то не подписаны. Так что точно и определённо сказать нельзя. А случаев 1х1 где я смог бы наблюдать результат как-то не представилось.
>>10803149 >Крым временно >и Донбасс проебан Нет. Большая часть предприятий донбасса платят налоги в бюджет усраины. >Технический дефолт подтвержден Яресько Не имеет никакого значения. Курс гривны за пол года немного вырос. >веерные отключения вводились Да, но на помощь каклуте пришел залупин. >Зачем ты отрицаешь реальность? Настоящая реальность заключается в том, что ублюдочно-предательская РЕСУРСНАЯ ПЕДЕРАЦИЯ уже 25 лет финансирует антироссийский проект запада под названием "украина". И в войне усраины против Донбасса эрэфия была на стороне усраины.
>>10802560 >>10802580 >>10802589 >>10802630 >>10802669 >>10802689 А вообще я рад что тупые Едросы опять сами себя переизбрали. Я хочу чтобы они обосрались по полной, чтобы регионы банкротились (уже банкротятся), з\п перестали платить (уже перестают), чтобы жратва подорожала в 10 раз (уже подорожала), чтобы начали вводить талоны, чтобы обезумевшие от голода пидарахи штурмовали Ашаны, чтобы у них дома отрубали свет и отопление не было зимой из-за аварийных труб, которые чинить не начто, а путин всё кряхтел и кряхтел из телевизора и говорил голодным пидорахам что у них есть еда, свет и тепло в доме, они счасливы и довольны, живут в самой прекрасной стране на свете а остальные страны нам завидуют.
Если бы сейчас пришли бы к власти либералы, то на них бы списали все невзгоды которые очевидно обрушаться на нашу многострадальную россеюшку.
Я хочу чтобы эти пидорасы облажались по полной и отвечали за всё это своей жопой перед голодными замёрзшими обезумевшими от нищеты пидорахами.
>>10803210 >Они автомат заряжания даже нарисовать не могут Не говори. Еще и стрелка радиста с пулеметом пририсовали. И собаку какую-то. При чем здесь собака вообще, не понятно. А чему можно удивляться в загоне с новороссами? Ничему.
>>10803254 ТАКИЕ ВАПРОСЫ НА УЛИЦЕ НЕ РЕШАЮТСЯ. Да прокинул вас залупин, когда вы уже это поймете наконец. Пока в кремле прохохляцкая залупа сидит не будет никакой Новороссии.
>>10803239 Ну и где ты и в каком лагере видал РГД, мухи, и нормальный БК, а? >>10803238 Да-да, если там местные, то че ж они "свои" дома с землей равняют, а? >>10803244 Кгм, а кто тогда более местный был, дыркин или мотосролла? >>10803246 Давай ты ко мне. >>10803266 В душе не ебу.
Участникам АТО запрещают сообщать об обстрелах и раненых.
Украинский военным в зоне АТО запрещают сообщать об обстрелах и раненых, оформляя их как пострадавших от неосторожного обращения с оружием.
Об этом сообщают источники INSIDER как в центральном штабе Антитеррористической операции, так и непосредственно на линии соприкосновения в зоне АТО.
По данным источников, военным запрещено давать статистику о потерях или количества обстрелов.
Как известно ранее президент Петр Порошенко заявил, что обстрелы в зоне АТО полностью прекратились.
Как писал INSIDER, с начала проведения антитеррористической операции погибло 1930 военнослужащих, из них, по данным Министерства обороны, а не боевые потери составили 528 человек. В том числе, 145 - в результате самоубийств, 125 - несчастных случаев, 92 - умышленных убийств, 80 - в результате ДТП, 72 - из-за нарушения мер безопасности.
а Кровавому-то полтосАноним ID: Никон Исакиевич14/09/15 Пнд 15:38:58#213№10803385
Главе правительства Дмитрию Медведеву исполняется 50 лет: «Я еще не старый политик, у меня еще есть ресурсы», — говорил Медведев, уже премьер, в одном интервью, рассуждая о возможном участии в президентских выборах. И это действительно так — 50 лет для мужчины это вообще не возраст. Символ надежды на перемены в начале своего президентства, объект колкостей и острот со стороны былых почитателей и оппонентов, премьер и экс-президент Медведев вызывает смешанные чувства. Четыре года его президентства промелькнули как один день, однако на фоне сегодняшних запретов и всеобщего ожесточения о них вполне можно вспомнить добрым словом. Несмотря на часто справедливую критику, сам Дмитрий Анатольевич вызывает человеческую симпатию, а это уже немало для страны, у руля которой в основном были люди жесткие и грозные.
Как раз свинобулька в треде, пущай кается, чому лодку шатаетАноним ID: Духовлад Вавилич14/09/15 Пнд 15:39:30#214№10803392
«Свобода» решила засудить Авакова
«Свобода» решила засудить министра внутренних дел Украины Арсена Авакова за ложные обвинения в совершении преступлений в ходе беспорядков возле Верховной Рады 31 августа. Об этом заявил лидер политического объединения Олег Тягнибок после допроса в Главном следственном управлении МВД, передает «Сегодня».
«Мы уже подали в суд исковое заявление на министра внутренних дел Авакова», — отметил он.
>>10803263 ДАМБАСУ ДАЛИ ТАНЧИКИ, АВТОМАТЫ, ГРАНАТАМЕТИ - ПУСТЬ ВАЮЮТ. ШТО, ШАХТЕРЫ НЕ УМЕЮТ ВАИВАИТЬ?? ДА НАМ НАСРАТЬ, ПУСТЬ УЧАТЬСЯ!!! @ сентябрь 2014, шахтеры научились воевать: СУКИ ВИ АХУЕЛИ МАРИУПОЛЬ ШТУРМОВАТЬ, БИСТРО БЛЯДЬ ПОДПИСИВАЙТЕ МИНСКИЕ САГЛАШЕНИЯ И НИСМЕЙТЕ СТРИЛЯТЬ В НАШИХ УКРАИНСКИХ ПАРТНЕРОВ!!!
Залупная педерация - это убожество, предательство, торг на костях и блядский цирк.
Пидорахи, почему вы считаете что запад хочет сделать для вас только плохое? Каким поехавшим параноиком нужно для этого быть я не знаю. Вот вы говорите запад подтягивает технику, запад расширяет нато, а что ему еще делать если у него под боком целая страна пьяных руснявых обезьян с ядерным оружием. Это чисто для безопасности. Запад искренне хотел помочь вам построить демократию и дать свободу слова , но вместо этого вы привели к власти плешивого карлика и начали нападать на другие страны. Запад осуществил на Украине переворот, чтобы свергнуть кровавого диктатора, потому что ему не нужна была еще одна минирашка, и как же повели себя руснявые? Они тут же отяпали крым, прикрываясь спасением от мифических поездов дружбы. Ватники на востоке украины подняли восстание и что же сделала пидорашка? Начала поставлять им оружие. И как на это реагировать западу? Да вы должны молиться что вас еще не стерли с лица земли. Запад милосиво согласился обложить вас санкциями, терпеливо ожидая когда вы скинете хуйло и опять начнете строить демократию. Какая агрессия? Может это войска запада стоят на донбасе, а не ихтамнеты? Может это запад сбивает русские боингии? Пидорахи, не может срать, не мучайте жопу и сдавайтесь западу и всё опять будет по старому и не будет воплей об агрессии.
>>10803352 Глядя вот на такие печальные результаты выборов я продлеваю свои персональные санкции против режима Путина. Ничего положительного при существующем строе вы от меня не дождетесь. И наоборот - я буду срать вам изподтишка там, где только смогу (соблюдая меры предосторожности). Скоро благодаря такому отношению к либералам и интеллигенции никто вас не будет ни учить, ни лечить, ни что-то там вам импортозамещать. Вот когда вы сами выйдете на площади, будете бороться там с омоном, потом свергните этот режим тогда я буду думать. Я оценю не спеша вашу работу - качественно ли свергли, вырвали ли как говорится с корнем, казнили ли Залупу. И потом я и решу - подходят ли мне условия для работы и можно ли начинать что-то там делать и импортозамещать.
Напоминаю всем подзалупным пидоранам, что ТАК НАЗЫВАЕМАЯ украина в союзе с РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИЕЙ воюет против Донбасса. И в данный момент Донбасс повержен именно усилиями РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИИ. Это ублюдочно-предательское недогосудартсво поставило на Донбассе своих шавок Захара, Плотного, Чепушилу и тд и сливает обратно в усраину под видом "демилитаризации". Кроме этого, эрэфия помогает усраине оружием, техникой, энергоносителями и др. В связи с вышеизложенным, единственная адекватная позиция - это ненависть по отношению к двум одинаково ублюдочным антинародным недогосударствам - усраине и педерации.
>>10803341 Блядь, да там даже в подъезде гопота стоит, все окна целы, ДОМ АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫЙ И ЖИЛОЙ БЛЯДЬ, а уебанские, необучаемые, охуевшие СВИНОЖИВОТНЫЕ выкопали траншеи под танки, блядь, это блядь 100000% будут хуярить тяжелой артой, это не ССАНЫЙ ОКОПЧИК, не снайперская точка, хуй с ними, их пехота зачищает мирняк спит в кроватках не обращает внимание, но ТЕХНИКА СУКАА, блядь сука сука. СВИНОМРАЗИ форсят 2 ВИДЕО, где минометы бьют из разрушенного частного сектора - ТАМ НИКОГО НЕТУ ДАВНО ВСЕ УМЕРЛИ ИЛИ УЕХАЛИ в сраную рашку, но из жилых домов блядь, это совсем другое, это ПИЗДЕЦ.
>>10803462 На украине, разве сам не видишь? Только благодаря им она всё еще не развалилась, не распалась в гражданской войне, только благодаря им оккупанты еще не повесили аквафреш над киевом. Благодаря им еще нет дефолта
>>10803458 >Глядя вот на такие печальные результаты выборов Так надо с народом сближаться а не пасты про пидорах катать. Ты что думал будешь народ грязью поливать вместе со страной а за тебя ещё голосовать должны.
>>10803480 Глава генштаба ВСУ после Иловайска: >В связи с несанкционированным отходом из района Луганска и Иловайска у нас буквально от Луганска до Харькова и от Харькова до Киева не было боеспособных подразделений. Так же, как их не было по направлению Донецк, Херсон и даже Одесса.
Но подзалупным пидоранам хоть ссы в глаза, они будут защищать ублюдочную предательскую эрэфию и усраину до последнего.
>>10803544 Тогда уж лучше "Клятiй сибирский ватнiк", так лучше. Да и накатывать на морозе лучше Путинку, хорошо заходит. Не пью я, вообще, особенно на морозе.
У нас полный комплект долбоебов похоже. Треугольник, школьник-интелектуал-егоркодебил, порванный либераст победивший на выборах, хохол-комунист с шизофазией. Предлагаю накатить, раз все мы тут сегодня собрались.
>>10803600 Да дело не в "медленнее напиваешься" а в том, что "быстрее замерзаешь". Нахуй-нахуй. Вот в баньке зимой, это да, это сила. Но только для крепких на сердечную мышцу опять же.
>>10803585 Тут такое дело, что такая хуйня что всё это счастье, либо у солдатика должно быть, или в арсенале, который прикопан в земельку а то и несколько, что бы в случае пиздеца, не бегать по всему расположению под обстрелами в поисках ёбанного выстрела, а заранее прибежать к месту хранения, и оттуда обратно на позицию. В придачу нормальные люди ещё и пути сообщения прокапывают по основным направлениям. Но это нормальные люди, которые воюют и жить хотят, а не хохлы.
ЕС посмертно исключил из санкционного списка Алексея Мозгового "Из списка исключен фигурант под номером 72 — по причине смерти", — сказала она. В "черном списке" Мозговой значился как "один из лидеров вооруженных групп на Восточной Украине, ответственный за обучение сепаратистов для боевых действий против украинских правительственных войск".
>Яценюк обвинил Минэнерго в срыве плана по закупке угля
Минэнерго Украины сорвало выполнение распоряжения о подготовке к осенне-зимнему периоду по ряду пунктов, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.
"Мы только что провели заседание энергетического штаба. Вынужден констатировать, что министерство энергетики сорвало выполнение нескольких пунктов распоряжения о подготовке к осенне-зимнему периоду. В первую очередь, речь идет о накоплении угля", — сказал Яценюк в понедельник во время посещения специальных учений на госпредприятии "Укрэнерго", которое осуществляет диспетчерское управление Объединенной энергосистемой Украины. Премьер напомнил, что правительство выделило необходимые средства на закупку топлива, однако они так и не были использованы по назначению.
Яценюк также потребовал от Минэнергоугля к концу сентября выполнить правительственные требования по закупке угля и загрузке складов ТЭС.
>>10803665 Мастер многоходовок, разрыватель пердаков либеропетушни, бог хохлов, предмет зависти гейропы, спортсмен, юрист и просто охуительный мужчина. Какое может быть отношение? Путин охуенен!
>>10803712 >бог хохлов Кстати, я заметил что рагули про Шойгу ка кто не часто говорят. Он их не впечатляет? Или что бы не рассеивать внимание хомякам только одного Бога преподносят?
Поясните почему хохлы так любят словесно унижать рф и путина? И путин у них жалкий и убогий карлик, и рф нищий африканский бантустан. Я просто не пойму, если путин и рф так жалки то как они смогли в прошлом году отнять крым и донбас у ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ? Они прилюдно опустили Украину, средь бела дня с кулфейсом забрали крым и донбас, а после еще и обоссали в иловойске ВЕЛИКИХ УКРАИНЦЕВ. Они показали всему миру что всем на это насрать - никто не пришлет авианосец, насрать даже самим гражданам украины. Одну их половину пришлось пинками загонять воевать против шахтеров с берданками, и это при том что тогда у украины была какая-никакая армия с бронетехникой и авиацией, но никто не побежал воевать с ничтожной рашкой и путлером и гомосолдатами. В то время как другая половина граждан с удовольствием скидывала флаги украины и и с удовольствием поднимала флаги ничтожной рашки. Как же так то, как так? Почему после такого опускания путин и рашка остаются ничтожными? Тогда ведь выходит что украина еще хуже и ничтожней.
Плотницкий: в ближайшее время будет подписан указ о выборах в ЛНР Указ о проведении выборов в самопровозглашенной Луганской народной республике будет подписан в ближайшее время, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.
"Все будет зависеть от того, как пройдут завтра-послезавтра наши встречи (в Минске — ред.). В принципе, мы, согласно минским договоренностям, обязаны провести выборы. Должны их провести по законам, которые нам предоставит Украина. Украина нам их (законы — ред.) предоставила? Нет. Мы обязаны провести выборы. Поэтому в ближайшее время будет подписан мой указ о проведении выборов. Выборы состоятся", — заявил Плотницкий журналистам на пресс-конференции.
>>10803594 Да тут просто ебаный заповедник по выведению и кормлении вниманиеблядков всех мастей. Не кого не щадите изверги ,свинобул вон уже окончательно уехал ,звездная болезнь теперь у человека .
>>10803764 Порашники как всегда победили. Власть их боится, Путин их боится, дума их боится. Даже Обама побаивается, хоть он и союзник. Да даже Аллах их опасается. Но они добрые и няшные и силу свои используют только во благо и никого не обижают.
>>10803784 >звездная болезнь С такой подготовкой и таким то расположением, она будет ровно до начала БД. А потом будет бегать собирать на протезы. Если он на фронте и не пиздит.
Внимательно рассмотрите человека на прилагающейся фотографии. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной стервы, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можете представить, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нём стильные брендовые вещи? Может, он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Сводки от ополчения Новороссии 14.09.15. Видео от Грема Филипса. https://youtu.be/TW7Ta-rOipE "Английский журналист Грем Филипс вернулся на Донбасс и снял репортаж из Никишино, а также осуществил съемки с беспилотника. Известный английский военкор Грэм Филлипс вновь приехал в Никишино, где осенью 2014 года был свидетелем ожесточенных боев между ВСУ и силами Ополчения. Журналист предлагает зрителям вспомнить видеокадры тех дней, а затем с помощью камеры, закрепленной на беспилотнике, демонстрирует, как выглядит поселок Никишино в сентябре 2015 года."
>>10803890 Один хуй, фоточки охуенны до невозможности. Что-то уровня мы приехали на выходные на войнушку, пока в нас стрелять не будут, а если начнут уедем.
>>10803923 А хуй знает. Все на него реагируют как на настоящего. А я реагирую скорее на охуенные истории, и фотографии оборудованных позиций.
>>10803957 >Что-то уровня мы приехали на выходные на войнушку, пока в нас стрелять не будут, а если начнут уедем. Так я таким макаром могу стать охуенным альпинистом, охуенным дайвером и отдыхать на багамах. И хуй эти фотки гуглиться будут.
Габоноармии не платят. А як же будут/скоро выплаты, надбавки и все воевать пойдут за деньхи?
Таким образом, за период с 3 февраля по 11 сентября 2015 года украинские власти выплатили деньги своим военным не более чем за 20 единиц захваченной/уничтоженной техники. Из заявленных на 31 марта 261 единицы. http://twower.livejournal.com/1780909.html
>>10803737 >Поясните почему хохлы так любят словесно унижать рф и путина? И путин у них жалкий и убогий карлик, и рф нищий африканский бантустан. Потому что одного эпитета уже недостаточно и эпитеты начинают дополнять эпитеты. То есть не просто ордынская русня, а жидоордынская. В данном случаем ордынская это определение, а жидо это усиление. Русско фашистские войска. Русско определение , фашистские усиление определения. Тебе уже кажется мало только определить и классифицировать угрозу. Угроза настолько сильна, с твоей точки зрения, и настолько отвратительна, что приходится усиливать. Путин уже не хуй, а хуйло. Ну и так далее. Это все признак крайне серьезной поездки в один конец. Выводить людей из такого состояния практически нереально.
Аноним ID: Лев Маврикиевич14/09/15 Пнд 16:20:31#361№10804041
>>10803923 Ни разу. То ему лень аптекарский карандаш-свечу лень искать, то позиции воткать нельзя, то опять выебут, если селфи сделает. Но кормят как настоящего. >>10803924 Ага, с дешевым пивом.
>>10803991 Пожалуй перефразирую. Мне похерам треугольного это фотки, или нет. Эти фоточки внезпно из района БД и я охуеваю именно с этого. Там реально детский сад штаны на лямках. Люди приехали в страйкбол поиграть, но явно не воевать. Это или пиздец какой глубокий тыловой резерв, либо это долбоёбы которые ещё внезапно не побывали в бою. В любом случае от таких позиций заранее веет кровью и смертью.
>>10803934 Шарий все правильно он говорит. После донбаса "федерализацию" потребуют киев и днепропетровск.
Донбас в составе украинской конфедерации это залог вступления остальных удельных княжеств в состав империума с минимальными потерями населения - будущий потребителй и налогоплательщиков. в иных случаях потери населения будут дольшими
Гулокапчеры-гуглокапчерики Абу отменил капчу для людей с акком на мэлру. Теперь я смогу получать 15 рублей трижды в минуту. Слава Абу, слава Путину, слава России!
>>10804102 кто? Киевляне ни в коем случае, у них все профиты от унитарности. Днепропетровск обезволен, делает что коломойский скажет. А ему тоже федерация не вперлась.
>>10804166 Вот сука. А у меня денег нет. Всё проебал. От того водяру дешманскую жру за 125 рублей по акции. Либо винише дешманское, а там такая бадяга аж пить страшно.
>>10804167 Можно и к нему. Просто хочу в боевые подразделения. Но говорят ольхон уж дрочит сильно. Надо что б кто нибудь комбатам этим про двачи рассказал, они бы нам всё тут пояснили.
>>10804148 Чтобы заработать на таких долбоёбах как ты, маркетологи запускают миф, чтобы такое запойное быдло как ты, почувствовало себя илиткой. Вот и все. На самом деле - ты такое же алкобыдло, как и бомж Вася в подворотне.
ебанные майданы уравниловка с остальными частями украины во все начиная с тарифов и заканчивая карманные рагули очередного олигарха на машинках и семибоярщина
тоже самое с днепропетровской областью, "полтава" к примеру может потребовать федерализацию как нефтедобывающая область
в россии разные субьекты федераций, в америка в разных штатах даже налоги отличаются. в германии федерация.
>>10804229 >дрочит сильно Как сказал анон с някотом, лучше уж выдрочить как следует, чем писать охуительные истории а-ля свинобул. Или вообще быть мертвым.
Аноним ID: Роберт Красимирович14/09/15 Пнд 16:33:29#420№10804277
>>10804308 >тот ещё распиздяй Тем более. А вообще, лучше дома саморазвитием, лол, займись. Я понимаю, что хочется, чтобы вымунштровали и ты внезапно стал человеком, но лучше это сделать самому. Внутренний Ольхон/Моторолла лучше в разы. Брось пить, курить, зарядку, отжимания, вся хуйня.
Решение вопроса о возобновлении импорта рыбной продукции из Эстонии и Латвии займёт много времени по политическим причинам. Об этом заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
>>10804273 бюджет по госзаказам в первую очередь делится между киевскими. Наша фирма например 10 процентов платит киевлянам ни за хуй. потому что раньше мы обслуживали напрямую предприятия, а потом тендер выиграли киевляне и нас же субподрядчиками взяли, но подешевле.
>>10804315 Красивые цветочки. Правда сфотаны неграмотно совсем. У тебя же, при фотографировании природы, весь мир на ладони, ты можешь выбирать ракурс и масштаб, можешь из композиции ненужные элементы удалять руками. Зачем ты такой?
Только Россия смогла создать имперское государство, построенное не на подавлении малых народов и не на их ассимиляции, а на конвергенции, на интеграции в общее пространство, где всем жить комфортно. Но именно подавляющее численное преимущество русского народа в российском государстве было гарантией данной межнациональной идиллии. Достаточно окинуть взглядом бывшие земли Российской империи, отделившиеся от СССР, чтобы понять, что происходит с теми территориями, на которых русский народ утрачивает статус государствообразующего. Гражданские и межгосударственные войны на Кавказе. Гражданские войны в Молдавии (Приднестровье), на Украине, в Таджикистане (условно затихшая), гражданские конфликты в Киргизии и Узбекистане. Вымирающие прибалтийские этнократии. Только Казахстан и Белоруссия, сохранившие и развивающие максимально прочные интеграционные связи с Россией, избежали крупных неприятностей. Сейчас, при всех сложностях и проблемах, незавершенности и несовершенстве постсоветской системы власти в России, русский народ по умолчанию рассматривается как арбитр и гарант существующего межнационального равновесия.
Аноним ID: Лев Маврикиевич14/09/15 Пнд 16:39:09#444№10804379
>>10803201 >Вот когда украинская армия освободила Славянск - было видно что за Славянск в рядах украинской армии воевали те, кто в нем родился и жил, и дорожил своим городом, а стоит глянуть на Грозный в свое время, на Пески сейчас - и сразу станет ясно как "воюет" российская орда
Петушок, ну ка напомни, где, когда и после скольки месяцев АТО доблестная украинская армия предоставила коридор мирняку? В Грозном коридор был предоставлен.
Аноним ID: Роберт Красимирович14/09/15 Пнд 16:40:11#447№10804397
>>10804315 Да не, там у них лидер хоть национально-озабоченый, но не конченый идиот, он как-то сказал нечто вроде "сосед говно, но всеж свое родное" и типо нахуй арабов, лучше уж либераторов, с ними хоть бухнуть и спеть-потанцевать можно лол.
>>10804327 Да в новости все сказано ебта. Сэйм = дума. Visu Latvijai - название националистической партии которая входит в коалицию в нашем парламенте.
>>10804362 Госзаказы идут из госбюджета. В киеве просто расположены компании которые его делят. кроме того основные заказы выдают всякие нефтегазы, министерсва и т.д.
Это никак не зависит от федерализации. Это зависит от руководства этими компаниями.
>>10804397 А ты, ну или другой шпрот, как то говорили что у вас там новостей и событий не бывает. А вот и событие. Еврозраду устраиваете. Покаяться нужно. Меркель не поймет.
>>10804465 Ты ж тот связист из Донецка? Как тебе развитие связи в городе? Слышал, что хотят хостинг запилить? Алсо, чьим кабелем строитесь сейчас, если вообще строитесь?
>>10804468 >Не существует и нехуй делать. Кокой ты категоричный. Зойчем тогда нужны картины, фотографии? Нахера у разных стекол существуют разные параметры? Зачем ебутся с советской оптикой, как здесь?
>>10804580 У майлру тоже надо бывает буквы-цифра ввести. И Майлрушная капча хуево обновляется при неверном вводе - надо страницу перегружать.
Аноним ID: Роберт Красимирович14/09/15 Пнд 16:52:52#489№10804596
>>10804470 Ну это мог и я сказать, да и любой шпрот ибо так оно и есть, собственно это вот действительно что-то значительное с начала года. Глава нациков так и говорит "Нам положено 350 (или че-то около того) человек бежецев принять, это мы согласны, но никаких дополнительных - это невозможно и точка". 350 блядь лол такая-то помощь в решении проблемы с сотнями тысяч.
это все равно что сказать что РЖД , ГАЗПРОМ не могут строить поскольку им не дают злобные эвенки
пилить госбюджет можно только когда он есть, когда нечего пилить и в долг (чтобы пилить) взять негде - то пилить нельзя, иначе дотационным бабушкам не хватит на пенсию и будет голодый бунт.
вслед за донбассом федерализацию захочет киев и днепропетровск.
>>10804626 Я лично с тундры пересел и затянуло. Бои намного динамичней чем в картофане, даже у топов. Плюс птуры, казы, дз и прочие радости современной войны
>>10804661 Ну, там у МТС отжали вышки, запилили в Луганске и Донецке 3Г, а могли бы и не делать вовсе. Алсо, связист из Донецка говорил, что у них проблемы с закупками кабеля. Хохлячий перестал быть доступен. Тут хотелось бы сказать насчет кабеля: волокна производит США, но кабель - немного не то, что волокна.
>>10804229 >Но говорят ольхон уж дрочит сильно Нет, он не дрочит и не сильно. Если ты реально туда соберешься - месяцок побегай налегке утром и вечером и тогда тебе у Ольхона будет очень не напряжно к режиму привыкнуть. Бег - лучшее упражнение
По строительству. Статья не маленькая. Может кому интересно будет.
>Счетная палата: На 1 января 2015 г. общий объем незавершенного строительства составил около 2 трлн. рублей
Коллегия Счетной палаты Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой рассмотрела результаты экспертно-аналитического мероприятия «Анализ объемов и объектов незавершенного строительства по организациям, находящимся в ведении федеральных органов государственной власти и иных получателей средств федерального бюджета, получавшим на цели строительства объектов бюджетные ассигнования из федерального бюджета».
Основные результаты
Результаты проведенного анализа свидетельствуют об отсутствии в настоящее время полноценного учета объектов незавершенного строительства, включая учет объемов выполненных работ, оснований для начала строительства и выделения бюджетных средств, сроков начала строительства и причин его остановки. По результатам проведенных проверок установлено, что по состоянию на 1 января 2015 г. общий объем незавершенного строительства по 71 ведомству с учетом подконтрольных им учреждений и ФГУП составил 1,97 трлн. рублей*. «По сравнению с 1 января 2014 года объем незавершенного строительства увеличился на 278,2 млрд. рублей, или на 16,5%. За 2013 год объем незавершенного строительства увеличился на 327 млрд. рублей, или на 24%», - сообщила Татьяна Голикова.
Наибольший объем незавершенного строительства по состоянию на 1 января 2015 г. сложился по Росавтодору и составил 477,2 млрд. рублей, или 24,2% общего объема незавершенного строительства. Значительные объемы незавершенного строительства также установлены в Росжелдоре и Росморречфлоте (105,6 млрд. рублей и 89,3 млрд. рублей соответственно). Наиболее значительный рост в абсолютном выражении за 2013-2014 гг. установлен по Росавтодору (на 193,4 млрд. рублей, или на 68,1%), Росморречфлоту (на 34,8 млрд. рублей, или на 63,8%). Наиболее значительное сокращение установлено по Минкультуры России (сокращение в 2013-2014 гг. на 64,2 млрд. рублей, или на 64,8%).
По состоянию на 1 января 2015 года, по данным ведомств с учетом подведомственных учреждений и ФГУП, количество объектов незавершенного строительства составило порядка 9 тыс. объектов.
По данным Минэкономразвития России, из 1 394 объектов, предусмотренных к вводу в эксплуатацию в 2012 г., в установленные сроки введено 1080, или 77,5% общего количества предусмотренных к вводу. В 2013 г. введено 528 объектов из 897, или 58,9%; в 2014 г. - 365 из 772, или 47,3%.
Председатель Счетной палаты обратила внимание на отрицательную динамику изменения доли введенных в эксплуатацию объектов, наблюдаемую в последние годы. Главными распорядителями, подведомственными учреждениями и ФГУП не выполняются установленные в Федеральной адресной инвестиционной программе (ФАИП) сроки ввода объектов в эксплуатацию. Так, по данным Минэкономразвития, из предусмотренных к вводу в эксплуатацию в 2012 г. в установленные сроки не введено 314 объектов, или 22,5%; в 2013 году - 369 объектов, или 41,1%; в 2014 г. - 407 объектов, или 52,7%. «За 2011-2014 гг., доля объектов, введенных в эксплуатацию, снизилась более чем на 30 процентных пунктов, в то время как уровень кассовых расходов на ФАИП (без учета расходов в рамках гособоронзаказа) снизился лишь на 3,1 процентного пункта, освоения средств – на 17,4 процентного пункта», - подчеркнула Татьяна Голикова.
Наибольший объем дебиторской задолженности по расходам инвестиционного характера на 1 января 2015 г. имели: Росавтодор – 49,5 млрд. руб., Минспорт России – 36,3 млрд. руб. и Росморречфлот – 25,1 млрд. руб.
Выявлены многочисленные факты разработки проектной документации за счет средств федерального бюджета, по результатам которой не начато и не предполагается в дальнейшем создание объектов.
Так, в учете подведомственных казенных учреждений Росавтодора отражено 445 проектно-изыскательских работ (ПИР) на общую сумму 3,4 млрд. руб., результаты которых не используются. Кроме того, в 2014 г. учреждениями Росавтодора полностью оплачены работы по 4 государственным контрактам общей стоимостью 25,9 млн. руб. на разработку проектно-сметной документации, на которую получены отрицательные заключения государственной экспертизы.
Также Счетной палатой были установлены факты оплаты некачественно выполненных или вообще невыполненных работ. Так, ФГБУ «Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (Росгидромет) осуществило приемку и оплату невыполненных работ по строительству производственно-лабораторного корпуса в рамках государственного контракта, заключенного с ООО «Инком» в размере 10,3 млн. руб, что составляет 38,1% стоимости контракта. По данному факту материалы были направлены в Генеральную прокуратуру.
>>10804624 Я чет тоже вот не вкурил, вы там пошатали краину, приняли миллион или даже больше, так еще и радуетесь и ворота поширше открываете и танчиков на фронт накидываете ДНРовцам и довольны, и никакого нытья. А тут такие лицемерные приколы на фоне либерализма и толерантности - контроль границ и нон стоп нытье во всех сми. Что за параша нахуй?
прошлый https://2ch.hk/po/res/10800929.html