Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым лекарям.
Вобля. Вижу, нет перекотчиков, сижу себе, пилю перекот. Хуяк - перекот уже есть. Хоть не успел "отправить" тыцнуть. ОПу респект. Два Оппика совпали бы.
Тут чет подвис. В чем фишка? Школьник сможет добровольно-анонимно узнать, употреблял ли он наркотики? Или определить беспалевную дозу? Или всех, кто добровольно не согласился, в нарики запишут?
>>10778579 Ты не понимаешь значения слова ДОБРОВОЛЬНО в советском союзе. Добровольно придти на субботник - это значит ты приходишь на субботник или не получаешь зачётку и проёбываешь стипендию.
Какая прелесть. Крыманам, не уведомивших рашку, о том, что они были и остались украми - штраф 200 тыр. Может и нет, но стадо ищет бланки-почты - уведомлять. Больше унижений, еще больше.
>>10779466 >на Восставших Это что ещё за майданутые провокационные названия? Куда смотрит администрация? Срочно переименовать на Терпевших.
Аноним ID: Павел Боримирович12/09/15 Суб 22:55:34#27№10779688
>>10779568 Но ведь против бандеровской преступной украинской хунты, распинавшей младенцев, крымчане именно восстали. Это что, получается, патриоты Севастополя майданили?
>>10778579 Было такое, классе в 9-10. Сначала всех родителей сгоняют на собрание, где рассказывают про опасность наркоты и предлагают подписать бумажку на тестирование. У школьников проходят класчасы аналогичного содержания. У нас все было анонимно (никаких подписей и т.п.), проверяющих интересует только количество употребляющих по школе. Отказаться можно, но смысла мало - шансы отдельно взятого школьника спалиться околонулевые.
>>10778579 >В чем фишка? Выявить наркоманов, но просто что бы стрясти с них деньги и с их родителей под угрозой разглашения, а после отправить на добровольно-принудительное лечение в нужную частную клинику что бы еще раз стрясти деньги. Ну и в обязательном порядке для все провести внекласные занятия со специалистами о том, как плохо принимать наркотики что бы еще раз добровольно-принудительно стрясти деньги, но уже так, небольшие.
>>10780425 Особый туристический маршрут до историческим местам ватного манямирка. На самом деле думаю на этом потом можно будет даже серьезные как для турбизнеса деньги заработать - желающих поржать над рашкой будет дохрена если все правильно организовать.
Фишка в том, что часто на этом пилят бабло, а в качестве прибора используют какую-нибудь шарлатанскую поебень, которая покажет, например, если ее применить ко стулу, что стул - героиновый наркоман. Другими словами, есть риск, что какой-нибудь мамкин корзиночка, который ложится спать в 9 часов, так как бабушка будет ругать, при проверке такой хуйней окажется жутким наркошей со всеми вытекающими последствиями типа "прибор не врет, вы наркоман!"
>>10781480 >после отправить на добровольно-принудительное лечение А разве в Крыму ещё как-то лечат наркоманов? Если мне не изменяет память, то метадоновую программу прикрыли, например.
>>10783453 Лол, у тебя формулировка такая, что уже можешь разочаровываться: во многих странах Европы есть друзья Путина и Кремля. Они все сразу признали и всегда поддерживали. Другое дело, что главенствует мнение Франции, Германии и Англии. Они-то Говномидаса не любят.
Этот тред - он создан для погружения в манямир. Я хуй знает. Треды в укр можно было и почитать, там рядовые украинцы меж собой о реальных проблемах разговоры вели. Но происходящее тут - это какой-то прикол, ей богу. Что-то вроде попыток загладить бугурт кукареканьем и смехуечками.
>>10783487 Что характерно вся любовь упирается в участие разных "Проэктов дружбы", "Россия-Европа" или совместных безнес проэктов, бабки не более того но что характерно реальной власти кроме Греции подзалупки не имеют. И пока нет причин для смены полярности.
>>10783511 >кроме Греции Лол, мой отец грек, живущий в Греции. Скажу так: евреи, армяне, хохлы, русские... Со всеми вышеперечисленными можно вести доверительные отношения, если сравнивать с тем, что будет, заведи ты дела с греками.
>>10783508 А меня забавляет, что когда я прихожу с пруфом прописки и своими свежесделанными фотками про "только выйграли", как все господа с русскими флажками исчезают из треда или просто игнорируют посты.
Да, кстати отвечу на вопросы по сезону и пр, если кому интересно.
Ну и что? Ок, ты из Крыма - я же не отрицаю, что здесь могут быть и крымчане. И да, я понимаю, что в силу обстоятельств, крымчане вполне могут быть чем-то недовольны. Но согласись, в РФ недовольные находятся и в Москве, имея зарплату в 80к и три квартиры, две из которых сдают по заоблачным тарифам - это во-первых. И недовольство должно быть всё таки по существу, вот так, и вот эдак, но здесь стоит какое-то дикое кукареканье уровня ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР - это во-вторых. Ну вот, например
Ну ты понял. Где тут конструктив? Где по существу? Это же полный пиздец. А по существу в /укр говорил, мол, "кароч кiтаны, такая ситуация, вот здесь проблема, вот там проблема, и так и эдак", и всех кукаретников как за свидомость, так и за Ольгино, просто игнорировали. А тут что? А тут /po
>>10783882 Просто там они пишут о проблемах городов где они именно живут. А тут пару крымчан периодически появляется, а всё остальное время это материковые веселяться. Чего ты хочешь? Ясно, что они не могут свое писать.
>>10783948 >Джентльмены, двое ольгиновцев заявилось
Такая порашная поебота уровня /po. Абсолютно не важно о чём идёт речь, если собеседник с тобой не согласен, или ты не согласен с собеседником, назови его ольгинцем или хохлом. Ажтрисет.
>>10783951 А то! Помню, когда были народные гуляния, все те же слова говорили. "Если тебе мало среднего заработка, то стоит работать больше", "некоторые люди будут довольны даже с зарплатой в миллион долларов". Теперь-то, бладж, стоит только проклинать себя, что "тупые хохлы" первые майдан устроили.
>>10783882 Недовольство Крымчан обусловлено вполне адекватными причинами: 1) Самое главное - Полнейшее динамо по обещаниям, которыми кормили всех перед референдумом. Из этого сделано ровно нихуя. 2) Масса геммороя, типа передела всех документов, очереди, страховая медицина и пр. Об этом наоборот не упоминали. 3) Общее снижение покупательской способности по сранению с 2013г. Даже богатые крымские пенсионеры плачут. 4) Еще 100 пунктов менее значимых.
При этом само собой те самые 80%, что реально были за "возвращение в родную гавань", свое мнение не изменили. Потому что "у хохлов еще хуже". Но тут я думаю, я ничего нового не рассказал. Теже севастопольцы теперь хуесосят Меняйло, но свято верят, что если его заменить на Воняйло или еще кого, тогда они сразу заживут.
Ну и само собой особым классом выступают силовики. Они очень довольны всем.
>>10783972 Ну и зачем ты ответил парню из ольгино?
Вот давай я быстренько за него отвечу: 1.Обещания были даны до санкций. Если бы не было санкций... 2.ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД. 3.Санкции и блокада со стороны Украины. 4.Говно в жопу залили.
>>10783972 Ну зачем ты кормишь? Сам не знаешь что он тебе ответил? Инстант "а у хохлов", даже при том что ты в тексте это оговорил. С ними бесполезно говорить.
>>10783996 Мы просто сравниваем развитие Крыма и Украины за последние полтора года. Это очень интересный процесс. Всего полтора года потребовалось, что бы украинцы поехали гастерить в Крым.
>1)Самое главное - Полнейшее динамо по обещаниям, которыми кормили всех перед референдумом. Из этого сделано ровно нихуя.
Нухуйзнает. Об этом рано говорить, спустя год. Ну серьёзно. Понятно, что хочется всё и сразу, но так не бывает. Сомнительный аргумент, но такова суровая действительность.
>2) Масса геммороя, типа передела всех документов, очереди, страховая медицина и пр. Об этом наоборот не упоминали.
Хотел было сказать - "Это же нормально, когда твой город переходит в состав другой страны". Но сам сегодня отстоял в очереди, хоть и не бумажной, так что воздержусь от комментариев. Ебал я в рот эти очереди
>3) Общее снижение покупательской способности по сранению с 2013г. Даже богатые крымские пенсионеры плачут.
Вот за это - поясни. Серьёзно, я не представляю, как такое вообще, блядь, возможно. У меня зарплата 35к, хотя я живу не в ДС и не ДС-2, тут расходов поменьше. Моя покупательская способность снизилась так - я теперь не могу позволить себе съездить отдохнуть за границу и взять новый айфон. В смысле, я могу, конечно, и скопить, но вот так чтобы без напряга куда-то съездить или купить дорогую вещь - нет. Но в целом-то - что? Как была колбаса в холодильнике каждый день, так и есть. Как покупал одежду когда хочу - так и покупаю. Даже на машине ездить меньше не стал. Я к чему это говорю? Когда ты ведешь речь о снижении покупательской способности, что ты имеешь ввиду? На еду перестало хватать, или на роскошь? Какие способности были в 2015-м, сравнительно ну хотя бы с моими?
Кто - "вы", болезный? Люди, по существу говорящие, а не кукарекающие? Ок, что ж поделаешь, я не красна девица, чтобы всем нравится. А людей, готовых поддуть очередной вброс тут и без меня хоть отбавляй.
>>10783972 Ах да, еще продолжу. Очень сильно решает восприятие. Например - проклятые бендеровцы каждый год латали ебучую яму у меня под домом. Место там уебищное, рядом ливневка, туда идет сток воды с нескольких кварталов, дорога всегда в воде и разбивается за сезон. Это воспринималось как само собой. В прошлом году ремонта не было, к этому сезона дорога превратилась в полосу препятствий для танков. И ее таки снова отремонтировали. Но блять, теперь это "ВОТ РОССИЯ ПРИШЛА ТЕПЕРЬ ТО ДОРОГИ СДЕЛАЮТ". Тотже самый ссаный ямочный ремонт, только теперь это называется "освоили 4 миллиарда бюджета на ремонт дорог". Тоже самое на глобальном уровне. Проебали Ж/Д сообщение из-за нежелания идти на уступки Киеву даже в мелочах, основной способ грузоперевозок в жопе. Зато через 2 сезона вспомнили, что людям в Крым нужно както теперь заезжать. Подогнали еще пару паромов, к концу второго сезона заделали дорогу, которая такто при хохлах никому не нужна была, а теперь стала основной артерией Крыма. И - "СЛАВА РОССИЕ НЕ ТО ЧТО У ХОХЛОВ"
>>10784132 Просто ваш традиционный тред как будто проплаченный. Тут все треды живые, даже традиционные, типа обр и новороссии, они как дикое дерево. А ваш тред ведется хладнокровно, методично, малейшее отступление от генерального курса строго пресекается, обязательно единодушие, постоянная охота на ведьм. Ты не найдешь аналогично построенного треда. Как не поверить в проплаченность? Хотя у вас вроде как бесплатные кибервойска.
>>10784051 дебил не понимает, что раньше на одну зп он мог купить стиральную машину, телевизор, и еще бы на хавку осталось, то сегодня купит разве что залупу коня будулая и 2 говьяжих ануса. как же вы заебали, ебаные ватники, которые все меряют продуктами. ебаные рабы, готовые лизать путену ноги, за кило гречки и палку дешовой колбасы.
>>10784051 Мой ежемесячный доход в 2013г был 500$, при крайне приятном рабочем графике. 4000 грн хватало на здоровое питание, одежду, сьем отдельного жилья, приятные развлечения. В 2014г я экономил даже на еде. В 2015г стало чуть полегче, но 18к рублей (цены на еду выше Московских, однушка теперь стоит 10к + коммуналка) все равно очень мало. Зарплата по городу считается хорошей. Догоняюсь фрилансами, чего раньше не делал. В общем даже если пересчитать в литрах молока, или килограммах мяса, доход простого крымчанина снизился. Исключение - силовики, возможно учителя. Медики и раньше на своих коррупционных схемах неплохо выплывали.
>>10783618 >вынеси мусор соседу под двери Нет, не так. В данном случае этот как насрать мимо унитаза в туалете, а на просьбу убрать за собой отнести говно на балкон полежать на Солнышке - туда всеравно редко кто ходит.
>>10784217 >А ваш тред ведется хладнокровно, методично, малейшее отступление от генерального курса строго пресекается, обязательно единодушие, постоянная охота на ведьм. А разгадка проста: здесь средний возраст 30+ и долбоёбам-школьникам здесь не рады.
Щито? 200-400 грн за стадион с каким то поцом? Не удивительно что не купили. К нам тут аж целый диркшнайдыр приезжает, так за возможность давить жопой мягкое кресло в уютном ККЗ можно и 350 заплатить.
>>10784268 еще немного побугурчу. да, некоторым стало лучше при рашке, некоторым хуже, некоторым похуй в материальном плане. здесь можно долго рассуждать, приводить примеры и пруфы. но, не забывай, что есть такое понятие у тебя врядли, ты же ничтожество как совесть и предательство. вы предали свою страну, продали ее за невыполненые обещания. завтра прийдет в крым турция, например, предложит больше денег, продашь же рашку,100% продашь. а я не продаю родину, даже если бы рашка сделала тут дороги и денег бы давала по 100тыщ в месяц. не продал бы. и, надеюсь в крыму еще много таких как я. симферополь кун.
>>10784564 по крайней мере, большая часть этой страны, стремится к свободе, демократии, стабильности. рашка тоже относительно любой европейской страны говно.
>>10784510 Таран, крымчанин старше 30 лет, способный писать здесь, физически не может быть патриотом второго Габона. Так что кроме cвиносотни здесь только те, кого к голосованию на референдуме не допустили по возрасту.
Аноним ID: Павел Боримирович13/09/15 Вск 11:46:35#138№10784627
>>10784273 >Но, господа, пост мартышки меня порадовал. Нас оценили, как профессионалов. А русня всегда так: то майдан проплаченый, то теперь тред ведется кибервойсками. Русня не может понять, что Украинцы могут делать это просто так и для ловли лулзов с русни.
ЗЫ: Ольки, вы реально заебали пиздеть за проплаченность. Я это делаю из любви к искуству и посмотреть что дальше получится. Абхазия и приднестровье я застал в пуберантном возрасте, да и тырнета тогда не было. А сейчас мы можем это всё зоонаблюдать и складировать в архивы (вот для чего мы ведем архивы тредов). Задавайте свои ответы, пока я добрый.
>>10783678 >>10783678 А десяток французских леваков недавно приезжал и поражался как тут хорошо. За что удостоился карикатуры где они вкруговуют отсасывают у хуйла.
>>10784611 Большая часть второго Габона стремилась к эмиграции в ЕС. Промытых школьников с бндерой головного мозга в расчёт не берём. Сейчас ни к чему не стремится и терпит всё. Ты был в России, габонец? Почему ты сравниваешь Россию с европейскими странами, а не с Габоном?
>>10784627 я демократ по сути. любая точка зрения имеет право на жизнь. но у нас в крыму я могу об этом говорить только анонимно. свободная страна блджад.
>>10784671 Но согласись, что этот тред единственный такой, который действительно ведется как агитка с запретом на любую другую точку зрения. Либо покажи еще один подобный тред.
>>10784670 я живу в россии, в крыму. и вижу что ничего не меняется. вате не надо второй холодильник, ведь первый еще работает. вата не думает о будущем детей, нахуй они нужны, сыновья в армию, дочки замуж. вата хочет путина видеть. он же бог. он самый лучший. надо потерпеть только. нет стремления к лучшему у россиян. похуй им.
Ну что вы все за молодежные кричалки как за национальную идею цепляетесь. Крым то что, каждый продажный мент/сбушник/депутат из Крыма потретик в кабинете поменял и сидят такие думают "а шо ж мы жить лучше не начинаем, Путин дай денех!!111".
>>10784718 Бумажек стало больше. >>10784617 Тут нестыковочка. Так уж вышло, что крымчане возрастом от 18 до 50 лет родились, выросли и приблизились к пенсионному возрасту в украниском Крыму. А некоторые - вообще переехали из всяких иванофранковских областей, т.к тут нужны были советские граждане и рабочие руки. Только старики помнят российский крым, да севастопольцы - они особый регион.
>>10784744 >я живу в россии, в крыму. Хороший манёвр, габонец. Ты был в той России, которая все эти чуть более 20 лет была Россией, а не присоединилась к оной в прошлом году?
О каком лучше будущем детей ты говоришь, габонец с фиксацией на Путине? Кстати да, почему ты там зациклен на Путине? Расскажи, я правда не в курсе. Вдруг у вас там его портреты развешивают везде и по телевизору видеорелейтед транслируют.
>сыновья в армию, дочки замуж Это не будущее? И чем оно отличается от будущего детей щирого и свидомого громадянина?
>>10784806 Тебя не смущает, что портреты и флаги в кабинетах официально ставят? Он и Янука твоего ебал в рот и Юща. Если завтра волосатую жопу твоей мамаши выберут президентом, во всех мусарнях повесят её фото.
>>10784786 Сам кукарекнул, сам поддвачнул. Вот это настоящая незалежность!
>>10784886 Ой а что это мы взорвались? Что ж с тобой будет когда они же официально через годок-другой снимут путина повесят следующий портретик? Так что засылайте им пока деньжат, ну а мы зоонаблюдаем дальше.
Открою тебе секрет, породистый габонец: твои швитые СГА никогда не признавали проебалтов в составе USSR, что никоим образом не влияло на межгосударственные отношения.
>>10784752 Пидорахен, тут многие (в том числе я) предпочитают сидеть в ридонли большую часть времени и читать, если нечего добавить от себя - тред и так достаточно интересный. А вот такие пидорахены как ты уже заебали.
>>10784997 >В Габоне ясно, габонцу понятно. >в их сознании
В сознании мирового сообщества.
13 января 1992 г. появилось официальное письмо МИД России «О выполнении Российской Федерацией обязательств по заключенным СССР международным договорам» на имя глав дипломатических представительств, аккредитованных в Москве, в котором сообщалось: «Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства, вытекающие из международных договоров, заключенных Союзом Советских Социалистических Республик. Соответственно Правительство Российской Федерации будет выполнять вместо Правительства Союза ССР функции депозитария по соответствующим многосторонним договорам. В этой связи Министерство просит рассматривать Российскую Федерацию в качестве Стороны всех действующих международных договоров вместо Союза ССР». Тем самым обозначилась и еще одна важная составляющая «продолжательства» — экономическая. Россия фактически «покупала» сохранение своих позиций в ООН и собственность СССР за рубежом (здания посольств и т.д.) за признание и взятие на себя обязательств по внешним долгам Союза.
Аноним ID: Павел Боримирович13/09/15 Вск 12:26:08#174№10785092
>>10785057 Я всегда замечал смешную вещь. Не бывает такой дискуссии с русским патриотом, чтобы он вдруг, внезапно, без всякой связи с разговором не упомянул гомосексуализм. Почему так? Что за проклятие на них лежит?
>>10784982 Ну тут кстати соглашусь. Потому процентов 80-85 реально в 2014г проголосовало за воссоединение(не 96 конечно, но и не 40). Ну а патриотов Украины (настоящих) было около 1% - это я про тех, кто выехал из Крыма сразу, или сохроняет из принципа только украинский паспорт. Хотя я думаю, что если ВНЕЗАПНО Калининградская область уплывет в родную гавань, то патриотов РФ там будет еще меньше. Но это само собой только мои домыслы.
>>10785127 80-85 процентов от скольки пришедших на "референдум"? Вроде как сами же спалились, что пришлось чуть ли не менее 30 процентов от людей с правом голоса. Наф сед.
>>10785092 >говно в жопу залили, вы только о гомосексуализме говорите, рабы хуйла, сосёте у него, он вас в жопу ебёт, залупа, вафлил и буду вафлить таких педиков которые на нашу нацгвардию гонят
>>10785127 >Ну а патриотов Украины (настоящих) было около 1% - это я про тех, кто выехал из Крыма сразу, или сохроняет из принципа только украинский паспорт.
Как сильно страдают, решившиеся остаться в Крыму, патриоты? Насколько их притесняют? Что им запрещают и как их карают за патриотизм?
>>10785156 Нене, вот это ерунда. В день голосования с 8 утра стояли в очереди. После мощнейшей агитации за РФ только человек с мозгами не поставил галочку "за". Остальные - все отметились, а потом отмечали как Новый год. Так что 30% - ерунда.
>>10785270 >Оба свидетеля отказались от дачи показаний, заявив, что ФСБ их вынудило свидетельствовать. >Сенцов заявил о пытках в ФСБ >Суд без весомых доказательств дал 20 лет >Как сильно страдают, решившиеся остаться в Крыму, патриоты? Насколько их притесняют? Что им запрещают и как их карают за патриотизм?
>>10785217 Нельзя устроится на работу по паспорту Украины, из украинских каналов остался только Интер, закрываются украинские школы, за кулончик с трезубом размером с ноготок бравая "самооборона" готовая ломать ебало девке - это на вскидку то, за что реально отвечают власть. А еще - повсеместная охота на ведьма, поиск вредителей и террористов-биндеровцев. Например летом неизвестные в соседнем дворе сожгли машину приезжим из Тернополя. Потому я отписываюсь только на анонимной борде, и то фильтрую посты - вдруг нарушу какой закон.
>>10785256 Ты настоящих выборов не видел, лол, когда явка 50 процентов настоящая, то даже при полноценной работе с подготовкой заранее всего правильной, очереди такие получаются, что очереди кончаются только под ночь. Хоть раз не выборах был лично? Когда явка выше, то ваще пиздец. А инфа про 30 процентов был со стороны госорганов РФ, если не забыл.
>>10785371 Чего ты так ссышься? Ты главное не сепарать в сети и всё ок, мы же в соц.сетях срем на Россию как хотим. Единственное отличие моих постов на форумах и в сетях, то что раньше я мог легко предлагать отделить 3 самых гадких республики, а теперь в лучшем случае удаляют мгновенно, а так и банят бывает. Но я и сам стараюсь не писать, ужесточили ведь законодательство.
>>10785344 Это словосочетание, а не фраза. а так-то смех без причины - признак дурачины. вот я патриот Украины и ебал в рот тебя, твою маму, твою бабушку и твоего папу. жаль, что у тебя не будет детей, я б и их завафлил.
>>10785451 >Ты главное не сепарать в сети и всё ок, мы же в соц.сетях срем на Россию как хотим.
Так вот ты какая ДЕМОКРАТИЯ. Алсо, ты в курсе что в Крыму запретили перевод корана на русском языке (отнесли к экстремистской литературе) и у местных татар от этого теперь дикий бугурт? Мол читайте на арабском братухи, кек.
>>10785451 У нас граждан, которые слишком активно топят за Украину - вызывают "для беседы". А еще - есть самооборона и казаки. Которые по сути своей - обычная гопота, но теперь у них есть какието невнятные полномочия. Потому по ебалу за излишнюю активность можно получить вполне реально - уже были прецеденты.
>>10785598 Ты про юную бандеровку? Ну так она владелец известнейшего твиттора. Все же не верю я, что у вас там по форуму и вк следят большие братья. Вон, есть же подбандерложенные на форуме Севастополя.
>>10785612 Лол, просрал как-то новость. Посмотрим что будет дальше. Просто было такое недавно:
Он напомнил, что не так давно, в 2013 году, общественный резонанс вызвала попытка районного суда Новороссийска запретить смысловой перевод Корана азербайджанского ученого Эльмира Кулиева, после чего глава СМР Равиль Гайнутдин даже написал открытое письмо президенту РФ. Тогда суд высшей инстанции принял апелляцию представителей мусульманского сообщества и признал решение районного суда недействительным.
>>10785487 >подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
Источник сам нагуглишь? Потом пришлось резко придумывать всяческие съезды с темы, но первично опубликовали вполне официально.
Скучные мартыхи набежали, топят тред. Короч, даю новость. С 20 сентября меджелис утвердил начало продуктовой блокады Крыма. Время выбрали удачно - начнется шторм в Керчи, жрать будет нечего от слова ВООБЩЕ. Вот тогда тут начнется настоящий шторм рублевых про "все хорошо, доставляем сырки самолетами на зло хохлам".
>>10785659 Так сотрудники органов отслеживают только самых активных, кто попадает под закон про достоверность сми, т.е больше 1к подписчиков. Ну это я так с дивана понимаю. А вот мой коллега, один из активистов самообороны, както хвастался, что они " с поцанами вычислили бендеровца в вк", встретили у дома, дали пиздюлей и отвезли в ментовку, т.к были уверены что поймали правосека.
>>10785860 Так не заходи в тред, чего ты тут забыл ? В интернетике кто-то не прав ? Нужно пройтись слюнкой побрызгать ? Эх, росиянчеги, а ведь когда-то я по малолетке в Севасе пиздил бонов на девятое мая, а теперь вы все как боны слюнобрызги..
>В поселке Монино Щелковского района Подмосковья полиция задержала жителей иностранных государств и Крыма, которые пытались проголосовать на местных выборах.
>>10785920 Но ведь подрываешься именно ты здесь, ревёшь, карячишься, чтобы доказать что-либо. Зачем тебе это всё ? Неужели болит душа за россиюшку, за Нацию, за Ымперию, за Пюрера ? Вот это всё ? .. Эх!
>>10786145 Какая реальность, няша ? Совсем поехал што ле ? Я у тебя спросил - почему ты подрываешься, почему для тебя так важно доказать Ымперство ? А на референдон мне похуй, всем и так ясно, что он потешный был.
>>10786179 При чем тут подрывы? Я просто принес соц опрос, проведенный международными конторами из Канады и Германии. А тут почему то врети началось. Странно это все.
>>10786199 И зачем ты его сюда принёс ? Тут тред про результаты этого соц опроса, а не про сам соц опрос. А на то, что ты приносишь здесь всем похуй кроме тебя и пары проплаченных дебилов. Если с проплаченными всё понятно - работа у них такая ИТТ бугуртить, то ты на проплатку не похож, почему для тебя доказать Ымперство так важно ?
>>10783376 Эх, а я начинал рисовать эту картинку. Потом какой-то добрый анон написал название корабля, кипу с пейсами акуле приделал и балалайку мишке. Не думал, что кто-то сохранил это.
Бля, крыманы, вы слепые что-ли? Вчера весь день десяток дегенератов форсил этот "габон" только в паре тредов. Теперь эти же дегенераты потащили вновьсозданный мемас дальше. Они то думаю, что это стильно модно молодёжно, но это стало отличным маркером. Видишь пост, в котором мартыхан выполняет поручение по форсу мемаса - игнорируй. Даже если это не "олька", это очередной ебанутый недотролль которому похуй на объяснения. Сотню постов бессмысленного трёпа. Пытаетесь доказать мартышке то, что её не интересует. Зачем вы так поступаете, господа зоонаблюдатели?
>>10784628 >А русня всегда так: то майдан проплаченый, то теперь тред ведется кибервойсками. Причем, то пидорахи говорят, что это тупые хохлы развалили страну, то что это госдеп все устроил, а хохлы бы не смогли. ИЧСХ, никаких противоречий.
О, я понял! Опять начинаем кормить олек! Ну что ж, давайте я отыграю за ольку:
Хохлы суки и предатели. Вы предали СССР. Вы предали РФ. Вы предали своего президента. Думаете вас возьмут в НАТО и ЕС? Ха! Вас даже по частям, как Югославию не примут! А после наплыва мигрантов, вы даже как рабы не нужны! Скачите дальше, хохлоту.
Прошу отвечать мне развернуто, с пруфами, контраргументами и объяснением всего и вся, иначе я буду недоволен!
>>10786629 В нвр-тредике схавали норм, только ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ слышно. Против этой новости никто не выступил. У них мозг настолько разжижен, что туда уже практически что угодно влезет. Вот этот >>10786745 по ходу оттуда. Океания с Остазией никогда не воевала. ИХТАМНЕТ причудливо хорошо вплетается в ИХ ТАМ И НЕ БЫЛО НИКОГДА. Очень удобно.
>>10785127 >Потому процентов 80-85 реально в 2014г проголосовало за воссоединение(не 96 конечно, но и не 40) А мне родственники из Симферополя как раз наоборот говорили, что у них 40% это вообще все, кто на референдум ходил.
Товарищи ассистенты. В дальнейшем те, кто будут замечены в кормлении наших малых братьев, будут обязаны написать сочинение на 10 000 знаков, на следующие темы:
1.Говномидас, как образ всесильного, хтонического начала, символизирующего Хаос. 2.Роль переходных территорий в жизни цивилищаций. 3.Как вы понимаете поговорку "терпение и труд - все перетрут".
>>10786791 Окей. Загадка: почему нищие нигеры не едут в Украину? Ответ: они и так прибыли из Габона!
>>10786817 Просто у тебя странный взгляд из своей страны на нашу. Я вот еще с семьей обожаю хавать конфеты Рошен, уже года 1.5. Что такого в этом? Конфеты хорошие, а Украина нам не враг.
>>10786843 Лол, 80% тех, кто бы пошел голосовать за присоединение к РФ, не выпустили бы на выборы из дурки. >>10786865 Побурчат и завалят хлебала. Они уже смирились: 1.Дороги через Марик не будет. твердо и четко 2.Мост будет не в этой жизни, и не на этом участке. 3.То что они считали "хохлятским говном" теперь ценится, как золото, а российское можно посылать ополченцам, как оружие 4.ВИТРИНЫ НЕ БУДЕТ. Ну и что? Примут и это. >>10786883 >Мы теперь вместо него гомосолдат тырим и их на метан пускаем. Я вот с этого хуею. Теперь картинки, на которых хохлы воруют няш выглядит иначе.
>>10786866 >конфеты Рошен Тебе заебись! А в Севастополь их перестали завозить! Конченая капча. Она заставляет выбирать в виде арахиса ФИСТАШКИ, ПЕЧЕНЬЕ и какие-то левые орехи, которые справа вверху. Я охуеваю, блять. Я же не робот. Но вынужден выбирать заведомо неправильные варианты, чтобы удовлетворить капче-бота. Печаль.
>>10786976 >Исследование проведенное GfK Ukraine по заказу компании Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea
Вчера напоролся на тему на одном форуме, касаемых высоких цен в крыму. Туда сразу набежали залупки с криками "вриоте", но их быстро местная вата(!!!!) накормила хуями.
>>10787323 Да они все ремонтируют, дороги, насосы в водохранилищах, электросети. А потом БАЦ, хохлы залили ни дорог, ни воды, ни электричества. Совпадение? Я так не думаю.
блять, ох уж эти олькины форсы, такие топорные. ГАБОН ГАБОНУ ГОВОРИТ ГАБОН ТЫ ГАБОНУШКА ГАБОНЧИК, А ГАБОН ЕМУ ОТВЕЧАЕТ ГАБОН ГАБОНЕКОК ГАБОН Только нахуй вы отвечаете, им, совсем сука необучаемые штоле?
Господа сочувствующие. Всегда в силе закон утки: "если ты зелёный, как олька, ходишь в каждый тред, как олька, речекрякаешь, как олька, то и относится к тебе будут как к ольке".
>>10789989 Ахх, эта бояра, восхитительный нектар богов. Какими глупцами были крымчане раньше, когда выращивали виноград, завозили пиво, купували горилку... Только в России они поняли, что для счастья нужно совсем немного, записывайте: 80 грамм амброзии прямо из пакета, 100 грамм воды, четверть ложки сахара и щепотку лимонной кислоты. И всё. И всё! Счастье для все, почти даром и никто не уйдет обиженным.
На сайте Кремля появился указ о реабилитации крымских итальянцев
Президент России Владимир Путин внес изменения в указ о реабилитации крымских народов, включив в него итальянцев. Текст документа опубликован на сайте Кремля 13 сентября.
В указе, в частности, говорится ....
Итальянцы не были включены в предыдущую версию документа от 21 апреля 2014 года, подписанную президентом после вхождения полуострова в состав России. В пятницу, 11 сентября, Путин пообещал представителям итальянской диаспоры в Крыму расширить указ, сообщает РИА Новости.
Легионы будут римские создавать, для обороны от хохлов?
>>10790147 Приборчик блеать. Тепловизор называется. Еще когда были истерии с птичьими гриппами такие в аэропортах стояли. Скоро будут с восторгом рассказывать про стальных коней и железных птиц.
>>10791813 >А какова цена этого напитка богов? Мне больше всего нравиться не только то, что рашка принудительно легализовала эту отраву и уничтожает всех ее конкурентов что бы натурально заставить крымчан подыхать поскорее, так еще и берет с них пусть небольшую, но денежку.
>>10791907 Ох ебать. Это же около 5грн. А какой объём и крепость? Это имеет что-то общее с аптечной настойкой кроме названия? И продаётся он в аптеках?
>>10791907 Та нихуя! 18, это как минимум, было месяца 2 назад. >>10792107 >Это имеет что-то общее с аптечной настойкой ЭТО КОСМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО. Продаётся в любом ларьке.
>>10792495 У меня закрадываются подозрения что Балаклаве начали выдавать зарплату натурой, вот он и пропал - организм не выдержал боярышника в таких количествах. А вообще, вин по уничтожению крыморах. У них же даже хлеб раза так в два больше стоит уже.
>>10792521 Да вообще штука выгодная и ассортимент хороший. Вон от 5,6 руб предложение есть. Там небось войнушка средь узких кругов, что бы это в Крым завозить.
>>10793121 Есть же социальный хлеб. Считай это - социальное бухло. Алсо, никогда не думал что в 2015 году на нашей территории люди будут массово пить пойло хуже Беленькой и что такое вообще возможно.
>>10792712 Из какого-нибудь советского просроченного сырья. Были как-то у кубанских табачников подгнившие запасы табака. Было их очень много. Продать их было некуда. Но тут пришло на помощь государство в виде минобороны, лол, выкупило все запасы и отправило их на создание замечательных сигарет. Естественно, продать такое было нельзя, но это было и ненужно. Сигареты пошли на солдатский паёк(срочникам выдаются сигареты, либо карамельки) под названием ПЕРЕКУР. На вкус как земля, но НАХАЛЯВКУ ЖЕ, так что от не хуй делать курят.
>>10788252 ААААААААААА!!!!!!!!!! Проиграл на всю квартиру. Представил реально такой корабль. Стоят рядом, скажем, "Смелый", "Бесстрашный", а рядом "Необучаемый"
Сап Был в коме два года. Мамка с папкой телек пока не дают смотреть, непонятно почему. зашёл с кирпича на двачи и ничего не понимаю. Что происходит? Щито за крымобугурт?
>>10793592 Традиционный тред, в котором русские и украинские аноны совместно наблюдают за непростым жизненным путем новоиспеченных дорогих россиян. ВЫВСЕВРЕТЕ и терпение в Севастополе.
>>10787713 Неистово проиграл! Это в расчёте на тех же, кто кликает на "в вашем компьютере обнаружено 3342 ошибки. Нажмите "исправить", чтобы начать их исправление"
Аноним ID: Яким Терентиевич13/09/15 Вск 23:45:09#373№10795131
Охуеть. Олька тут так форсила независимый опрос. Аж посмотрел суть. >Звонки на стационарные номера >Независимый Сидишь такой дома, тебя недавно оккупировала страна, где КГБшник у руля. Звонок на домашний (анонимность исключена), незнакомый голос - ты доволен присоединением? Твоя реакция, анон?
>>10795333 Вот тебе классический Необучаемый, борта не закрыты, экипаж все равно китайский. Ничего более необучаемого в истории всех флотов не замечено. Энджой.
>>10795388 Найти фото корабля не проблема. Надо что бы и команда была хорошо видна, желательно построена как на параде, и что бы борта своего корабля не закрывала.
Аноним ID: Иван Лаврович14/09/15 Пнд 00:04:26#382№10795431
>>10791584 Надо сделать видео, где несколько высших чиновников госдепа совещаются, и у них на стене висит план, часть пунктов отмечена "выполнено", а часть - ещё предстоит к выполнению. Пункты уровня "Помешать регулярному вывозу мусора из ___ района" "Наделать дырок на дорогах, ведущих к главной площади" "Снизить пенсию в ___ районе" "Сломать канализационный сток во дворе ___ дома" "Устроить на работу в паспортный стол своих агентов, чтобыы они тормозили выдачу паспортов"
>>10777968 (OP) >2 пик Адово проиграл. Собственно, парни, вам нужно на каждый тред такие вот ОП-пики лепить, тогда сразу станет видно, что это филиал цензора на пораше.
>>10795466 До ввода в эксплуатацию не дотянул буквально полписечки, а находился как раз таки на Черном море. Но вам стоит обратить внимание на непревзойденный уровень необучаемости, оно стоит того.
>>10783746 >>10785768 >>10785794 Второй год уже эти угрозы с блокадами и отключениями света наблюдаю. Сейчас опять скидку по газу выдавят, и опять все по старой. А меджилис это вообще цирк.
я просто проиграл с этого видео, этого быть не может в 21 веке, это ахуеть, все стоят, все за сталина, чему там вообще в крыму в школах учат, необучаемая порода
Играя в ватное бинго натолкнулся на такое видео https://www.youtube.com/watch?v=m0eguzSvbkI господа, впервые закрыл все полосы, абсолютное бинго В связи с этим вопрос, может кто в курсе, его случайно на гастролях не покусали жители города особой категории снабжения? Может родственные связи какие имеются?
>>10792684 В пакетиках - это для повседневного употребления, а в бутылочках - это на праздник или там с дамой, например, что бы на стол не стыдно было поставить.
>>10793121 Там написано срок годности до 2013, так что цена явно старая.
Посоны, подкиньте плес видео где в Севастополе на Приморском бульваре стоит живая статуя моряка, а вокруг скачет ебанутая тётка (Ермакова из "рюзке общины") и верещит что это укропский моряк, т.к. рюзке не может просить денег на улице. На архиваче и ютубе не могу найти.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1621776-echo/ >Да, «Крым НАШ», спасибо Владимир Владимировичу, но вот остальным я такого не могу сказать. Не вижу реальной работы правительства и депутатов, меня бесит падающий рубль и растущие штрафы, закручивание и перекручивание гаек. >Так за кого голосовать? Не знаю. Но если «Единая Россия» не пересмотрит свою кадровую политику, то плохие результаты она покажет в следующем году… Спасибо царю, а вот бояре плохие, если не исправитесь, то мы вам покажем! В следующем году, может быть, когда-то.
>>10783991 У них теперь основная форма ответа ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ. То ли платить им меньше стали, что они не страются совсем, то ли методички им совсем убогие выдают.
>>10800016 А хуле. Дарить пендосам асьенды у моря на шарика плюс паспарт с двухглавым петухом вот это дали пососать Обамке. Чую бугурт криманов когда их земельку начнуть отжимать для поселения очередного чумазого боксера.
>>10800016 хз как там фред затесался, но насери это уголовник уже во фрашке, его ссаными тряпками гоняют все кому не лень, а рой джонс мл. стал говном, когда начал продавать бои и сегодня закономерно выброшен на свалку истории, где все его титулы перечеркнуты желанием напоследок срубить бабла
>>10800016 Это попахивет полумошенническими схемами. Лозунги аля: "А ты уже приобрел жилье в Крыму?", "У всех продвинутых уже есит жилье в Крыму! Торопись, а то не успеешь", "Жилье в Крыму - символ престижа в 21-м веке" и пр.
>>10800080 > Жилье в Крыму - символ престижа в 21-м веке Лол! Ящик боярышника с крышечкой и упаковка двухслойной туалетной бумаги в подарок! Только сейчас и только у нас! Первому покупателю в подарок стульчак с подогревом!
>>10800133 — Какое у вас образование? — Высшее юридическое. Заканчиваю. Экзамены сдаю. — Какие? — Как это — какие? Экзамены, и всё. — А как называется институт, который вы заканчиваете? — Филиал Московского института бизнеса. В Гудермесе. Юридический то есть. — Какая у вас специализация? — Юрист я. — А диплом по какому праву? Уголовному? Гражданскому? — Забыл. Тему записал, но забыл. Событий сейчас много.
>>10800154 Это еще что. Я недавно в бассейн ходил, так мне выдали ключ от шкафчика, назвав номер его и раздевалки "19 в четвертой". Я потом принимал душ не вертикальный правда с улыбкой. Что ты делаешь, КБТ! Не прекращай!
http://most.krym.es/ Если бы не рисунок на фоне, я бы подумал что это какой то официальный ресурс. Каждую заметочку собирают. Когда забросят интересно?
Бесперебойную стройку Керченского моста обеспечат три вспомогательных
Три вспомогательных моста, которые обеспечат независимый от погодных условий доступ к точкам строительства Керченского моста, построят между Таманью и Керчью к лету 2016 года, сообщила компания-подрядчик строительства "Стройгазмонтаж-Мост".
>>10800824 Забавно что до сих пор никаких публикаций о том, как мост будет выглядеть, нету, не считая маняфантазий июня 2014. Даже нет инфы о результате экспертизы, которая должна была окончиться 2 недели назад.
Мост - это идея, а не материальное воплощение. Как Петька в "Чапаев и Пустота" ищет Внутреннею Монголию. Как Гиркин ищет Горловку в произведениях Александра Блога.
>>10800893 Мне так понравилось писать письма Путину, что я просто не могу остановиться! Письма Путину сами не напишутся. Уже целый день не писал. Пойду еще напишу!
Аноним ID: Роман Тихомирьевич14/09/15 Пнд 13:18:49#472№10801011
>>10800630 Официально к строительству моста не преступят еще год. Только вспомогательный планируют достроить летом. А на пидорашьей реплике этого сайта уже километр построенного моста красуется http://kerch-most.com/.
>>10801033 Лол! Они его так и достроят, не выходя из маня-мирка! Интересно, они после этого распорядятся по нему грузы возить или все-таки найдется кто-то, заявляющий что король-то голый? Думается мне, что его с порога объявят нацпредателем и поедут по невидимому мосту веры, ведь только истинный патриот знает, что если Путин сказал мост есть, значит он есть. И похуй что не видно. А кто не доехал по нему - тот подбандерложен был, туда и дорога
>>10801127 Может он скачкоопасный не потому что сам скачет, а потому что стоящие на нем имеют повышенную вероятность заскакать? Будут при переходе моста выдавать всем пикрелейтед и на выходе иногда забывать снимать.
>>10801282 Вот вот! Это у всяких пидоров бездуховных мост делается просто: забиваются сваи, заливается бетоном дорога и все. На Руси нужно иначе создавать! Берешь экзистенцию, связываешь её метафорой с абстракцией и гудроном посыпаешь...
>>10801289 Из Новороссии! >>10801317 Тоннель поставят, блядь, прямо под мостом. И по две катапульты для VIPов по бокам.
>>10801246 И Первый ангел канал вострубит, и объявит он сим Сезон. И по гласу его свершиться второе пришествие Бохатого Туриста. По делам вы узнаете Его, ибо будет Он идти по Мосту аки посуху и всех страждущих насытит камнями аки хлебом, и каждому воздастся по терпению его.
>>10801378 А чего еще можно? Давай вместе придумаем, ну что бы еще прикольнее получилось и тип нам не бомбит от строительства моста, а тип даже похуй и мы просто стебемся над тупой русней.
>>10801332 >Тоннель поставят, блядь, прямо под мостом. И по две катапульты для VIPов по бокам. А ведь уже был разговор что кто может во флеш например, пусть запилит что-то вроде Йети-спорта по доставке туриста в Крым.
>>10801458 Энергомост в декабре уже работать будет. Правда, судно с кабелем никак не выйдет из Китая, но то мелочи. Кабель под водой все равно не видно. Можно смело перерезать ленточку и заявлять "энергомост запущен". А то, что электричества не добавилось - так то хохлы залили.
>>10801458 А что с ним не так? Неужели и тут все криво? >>10801521 А можно майдан провести. Ну тип скачешь такой, а потом покращения. >>10801545 Бля они проваливаются сук((((
>>10801661 Там еще где-то за кадром золотой трон с живым Путиным, своей волей питающий телепорт и направляющий души к выходу из телепорта. А полоса препятствий - это дань уважения, РИТУАЛ. Души выказавших недостаточно почтения будут потеряны при переходе, так и найдя выход. Зато от биндер и нацпредателй избавтся. ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>10801713 Вангую >обязательное соглашение >ответхранение - в соглашении десятикратный штраф за проеб/порчу контейнера. Крыманы эти контейнеры в спальне под кровать запрячут от греха, а мусор продолжат соседу под забор вываливать.
Окончание строительства планировалось на 2008 год, но после ухудшения макроэкономической ситуации финансирование было возобновлено только в мае 2010 года.
В соответствии с обновленным графиком, окончание первой очереди (сдача автомобильных мостов и эстакад до набережной левого берега с организацией движения до проспекта Ватутина, которая позволила бы разгрузить Московский мост) вновь было перенесено на 2013 год. Тем не менее, 5 сентября 2013 года мост ещё был далёк от готовности[5].
Согласно информации, опубликованной «Finance.ua» 22 октября 2012 года, Кабинет министров Украины выделил 7,92 млн. гривен на снос 133 садовых участков из 265 домов, сооружений и зелёных насаждений Русановских и Воскресенских садов, предусмотренных к сносу при строительстве эстакады Подольского мостового перехода[6].
В 2014 году были подняты и смонтированы центральные пролёты арок моста через Днепр.
>>10801901 25 лет уже строите, обсер за обсером. Безрукие долбоебы.
Окончание строительства планировалось на 2008 год, но после ухудшения макроэкономической ситуации финансирование было возобновлено только в мае 2010 года.
В соответствии с обновленным графиком, окончание первой очереди (сдача автомобильных мостов и эстакад до набережной левого берега с организацией движения до проспекта Ватутина, которая позволила бы разгрузить Московский мост) вновь было перенесено на 2013 год. Тем не менее, 5 сентября 2013 года мост ещё был далёк от готовности[5].
Согласно информации, опубликованной «Finance.ua» 22 октября 2012 года, Кабинет министров Украины выделил 7,92 млн. гривен на снос 133 садовых участков из 265 домов, сооружений и зелёных насаждений Русановских и Воскресенских садов, предусмотренных к сносу при строительстве эстакады Подольского мостового перехода[6].
В 2014 году были подняты и смонтированы центральные пролёты арок моста через Днепр.
8 ноября 2011 года уникальный плавучий кран «Захарий LK-600», задействованный на строительстве мостового перехода, обрушился в реку[7] и разломился в месте крепления грузовой стрелы. По предварительным данным, повреждение привело к полной потере работоспособности крана[8] и загрязнению акватории Днепра смазочными материалами[9].
>>10802078 >этот дотационный ненужен. Еще бы. 25 лет позора и отчаяния, утопленный уникальный кран, а в итоге просранная стройка. Такой то лол. Теперь понятно, чего вам от керченского жопы разрывает
>>10801955 Ну это уже конец - залупы больше не могут отрицать что мост не строиться и теперь ищут что бы сказать. Интересно, если даже у нас тут все мосты сколько их ни есть рухнут, это поможет крымчанам со строительством их моста? Возобновит к ним поставки продовольствия? Обеспечит миллионы туристов?
Пидорану сказали - подольский мост не строится, потому что не нужен на самом деле. Сравни с мостом Кирпы, который реально был нужен. Пидорану говорят - создай тред про подольский мост и резвись там. Каким боком долгострой в Киеве к КБТ, кроме авотухохлов? ЗЫ. Косвенно кормлю пидорашек только в бамплимите. Прямо не кормлю никогда, чего и всем зоонаблюдателям желаю.
>>10802686 >Мы будем сравнивать эти мосты, этапы их строительства и устроим соревнование, кто быстрее достроит мост. А можно еще сравнить ВВП рашки с ВВП Острой могилы. Только выиграет, базарю.
>Технический мост >стоит Блжад, почему не "запущен в эксплуатацию"? >Мы будем сравнивать эти мосты, этапы их строительства и устроим соревнование, кто быстрее достроит мост. Вот это разговор. Заскринь свое сообщение и приходи через год с пруфами. А пока брысь отсюда, говноед.
>>10802720 Технического моста? Нет конешно, не устраивает. Учитывая что у основного моста нет даже одобренного проекта - это все картинка, медийный пук и не более.
>>10802840 Ахуеть. Посмотрел видео. Будут, откроют, построют... Если даже это правда мост на Тузлу - охуеть достижение - там глубины 1-2 метра. Когда-то дамбу там отсыпать хотели. Но на техническом мосту РосПил поболе?
>>10802894 Заметь, они даже отвечабт теперь тольков стиле ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ. Это как сервер пинговать. Потыкал россиянина палочкой, если рассказал как дела у хохлов - значит жив.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d