>>311533396 (OP) Бля двачеры, если бы вы меня увидели, у вас бы шишки так задымились, что произошло бы лето 2010. Я умею делать ахегао так, как не умеет не одна альтушка сучка. Я сам Секс, я сама Похоть, я русский Слаанеш. Упаси господь я попаду на зону, разорвут
>>311538737 А у меня животик более женственный чем у любой девушки и сисечки большие, что каждый двачер оборачивается вусмерть Скидывай ахыгао, а я скину своё
>>311538737 > Бля двачеры, если бы вы меня увидели, у вас бы шишки так задымились, что произошло бы лето 2010. Я умею делать ахегао так, как не умеет не одна альтушка сучка. Я сам Секс, я сама Похоть, я русский Слаанеш. Упаси господь я попаду на зону, разорвут
>>311539252 Я мало с кем общаюсь, мамкин интроверт. Поому и говорю, что жаль, что я не скуф, было бы всё равно, а так фембойская внешность пропадает без толку.
>>311538674 А вот вниманиеблядские треды голых шалав не банят. Степашкам даже жопу свою показывать запрезено и косить под бабу. Потому что сельди это превелигированный слой населения и степашкам нельзя под бояр косить. Думайте.
>>311539120 Если родился фембоем - ты им и умрешь. Можешь накачаться, сделать хуевую пластику, накачать в губы говна и ботоксом захуярить ебало - ты останешься фембоем. Генетика так работает что либо все либо ничего
>>311538737 > Бля двачеры, если бы вы меня увидели, у вас бы шишки так задымились, что произошло бы лето 1983. Я умею делать перерождение так, как не умеет ни один господь сучка. Я сам Будда, я сама сансара, я русский "сохранить игру". Упаси господь я попаду в синагогу, разорвут
>>311539488 Не, скорее всего доживешь до глубокой старости, твои 18 внуков будут приезжать с тобой пофоткаться в твой родовой особняк и все такое. Есть две жизни и у нас с тобой выпал плохой вариант
>>311539633 >Не, скорее всего доживешь до глубокой старости, твои 18 внуков будут приезжать с тобой пофоткаться в твой родовой особняк и все такое Так и представляю этот диалог >Деда-деда! Мы уже свои первые чулочки и митенки купили! Мы скоро будем такими же няшами как и ты десятки лет назад! >Будете-будете, внучата-котята...
>>311539713 О повезло нам. Я тоже медленно обрастаю волосами на лице. Хотя и расти там мало есть чему. Алсо у моегг друга ситуация обратная: он на лицо красивый, но обрастает быстро.
>>311538737 Я тебе верю, анон. Я бы засадил тебе по самые яйца, моя шлюшка. Ты умеешь стонать, сучка? Ох как бы я тебя ебал. Ты возбудился, нет желания сделать мне приятно? Ну хотя бы подрочи мне