>>311542934 (OP) Сегодня через силу смог сходить на работу. Трясся и потел, будто марафон бежал. Сейчас слегка колы с вискарем намешал - сижу, тяну. Как не охуевать от похмелья? Мне уже за 30, организму ТЯЖЕЛОВАТО стало.
>>311543872 Спасибо. С утра в КБ пойду закуплю. Но я помню тот который ты советовал, не видал у нас. Алсо я думаю смысла нет ему хавать такое, он тут параллельно мышей и крыс жрет.
>>311544397 Меня настолько не заебало, что я каждый день на одних и тех же двух героях играю. Достаточно просто познать дзен и научиться получать удовольствие от геймплея, а не от дрочки на рейтинг и всякую подобную хуйню.
>>311544253 Вы малость ни хуя в логику, да? Поглядите на них и на себя! На них и на себя! Что ты будешь делать, если не пьющий, глубоко замотивированный решит, что ты должен жить так, как велел десептикон? Попочку к верху, господа затворники.
>>311544341 Это вера в Ислам, а не в припадобного Исуса, хотя он часть Ислама. мне сложно сказать, человеку который запутолся во Христе, спит больше, чем требует Бог, дрочит на лолей, это фсё собирается в нашей базе, что бы предьявит двачеру, как доказательство, в его не правоте...И низменной позиции существования...
>>311545489 Трапы вполне реальны. И они в большинстве своём к тридцати годам в петлю ныряют и не ебут мозги годами и десятилетиями как дефолтные девяностолетние уебаны на президентах. Представьте себе мир, в котором президентами были бы самоуничтожающиеся и натурально сменяющие друг друга трапики вместо пыни, бздыни, трампыни, пердогыни и им подобных. Рай на Земле был бы.
Вот по поводу слова блядь Я размышлял и выходит так, что мужики все бляди так-то У меня, например, из множества отношений в жизни были всего 2-3 штуки таких, где я бы точно не изменил
Собственноручно в высоких горах умерщвленных Анхизом. Рядом воссели они на прекрасно устроенном ложе. Снял он ей прежде всего украшенья блестящие с тела Пряжки, застежки, витые запястья для рук, ожерелья. Пояс потом распустил, и сиявшие светом одежды С тела богини совлек и на стуле сложил среброгвоздном. И сочетался любовью, по божеской мысли и воле, С вечной богинею смертный, и сам того точно не зная.
>>311546172 Сейчас во мне поллитра старика волкера, и я его люблю! А вообще - ко всему, в первую очередь, конечно, к Иисусу Христу, потом - ко всем женщинам на свете, а дальше не знаю, ты придумай.
>>311546304 Кому ты пиздишь, пидор? Ты даже на набережную погулять сходить не смог. Куда ты там неограниченно деньги собрался тратить? На жвачку малабар с татушками переводными?
>>311546277 Фу, блядь, я к бонгу не притрагиваюсь больше, один раз решил вспомнить и обплевался просто. >>311546348 > только не вейп, а вапорайзер Какая разница, как называть? >>311546144 А ты, сажеед?
>>311546474 > Какая разница, как называть? Такая, что вейп это устройство для выпаривания глицерина, а вапорайзер - устройство для выпаривания того, что они обсуждают.
>>311546474 Сажеед говорит п и п е т о ч к а Это всего лишь одна пипеточка, чтобы дунуть её в красивом месте. В центре, или на кладбище, или в лесу. А дома строго водный
>>311546474 Ты просто неженка, для тебя крохотная струйка дыма это пиздец трагедия Запах горелого небольшой для меня это прям отдельное условие, без него не могу полноценно расслабиться, тебя в детстве походы не вводили вот ты и не привык к дымку
>>311546757 Я ушёл от дыма, а не то что никогда не касался. Может и неженка, но как-то, знаешь, люблю свои лёгкие и горло, все неприятные ощущения, кроме некоторого разддражения, пропали после перехода на вейп, а были очень значительные.
>>311546343 Я через полтора месяца на своё тридцатилетие с корешем на концерт Феофана в соседний мульонник поеду. По ходу первый нормальный день рождения за последние лет 8 намечается.
>>311547119 Так тут и признаваться не надо, сопляч образца 2024 года это наивсратейший симбиоз впашки и пикабушечки. У меня вопрос был не в семье, а в том, что анон каким-то чудесным образом в одном предложении совместил выходные, семью и отдых.
>>311547119 Ну вообще да. Средний возраст здесь 25+. Школьников тут откровенно мало, процентов 5, 10 максимум.
Откуда основной приток аудитории в десятых шел волнами: - Реклама от мэда - Реклама от МДК - Бесконечное лето - Паблики в ВК по типу "Двач", "БУГУРТ-ТРЕД" и прочие - Ремикс на Карину стримершу. Понятно, что, в основном, приходили нормисы. Хотя, естественно, были и хикканы питурды
Каждый раз волна молодёжной 15-22 лвл аудитории была всё больше и больше. Поэтому у многих людей до сих пор в головах есть знак равенства между ньюфагом и школьником/студентом, хотя в двадцатые приток аудитории если и был, то с пикабу и телеги. С 2017 года прошло 7 лет. То есть 20-летнему тогдашнему студенту уже 27, и он уже достопочтенный член общества (работоблядок). И, вполне вероятно, он очень сильно не любит зумеров, и, вполне вероятно, аргументирует это тем, что школьников не любили всегда, поэтому нужно травить 18-23-летних не школьников.
>>311547590 Хз. Раньше 20-летние аноны гнобили школьников. Я в 20 никаких школьников не гнобил. Вообще похуй абсолютно на них было. Что в 15 этого не особо понимал, что сейчас. Хотя, в 15 лет я реально на это вёлся и боялся что-либо писать на сосаке из-за того, что: "Я тупой школьник, поэтому много чего в жизни, скорее всего, не понимаю - не буду лезть в разговоры. Как вырасту, поумнею, тогда буду спокойно общаться здесь".
Я уже достаточно бухой, чтобы поинтересоваться: Какого хуя я люблю одну девушку уже 5 лет? При том и до и после неё была куча, а всё равно, сука, я её люблю. Были хорошие, были шлюхи, были разные. Но именно эта, одна. При том я даже не хочу больше с ней отношений, внатуре. Но всё равно люблю. Что это за тупая хуйня? Я год к самому охуенному психотерапевту в городе проходил, но и это не помогло. Чредой проб и ошибок подобрал себе подходящие антидепрессанты. А всё равно люблю. Сколько можно?
>>311547726 Я тут с 2007~ и никогда не гнобил школоту, хуле, такие же аноны, пускай молодые и бестолковые. Но в последнее время старшее поколение тронулось на теме антизумерских форсов, это клоунада просто. Причем, я по ровесникам вижу, как 30-40 лет превратились в совковых жлобов, над которыми мы все вместе смеялись лет 20 назад...
>>311547726 Я в 15 лет как раз попал на двощи и, судя по старым логам, был тогда остроумнее, чем сейчас, так что никто во мне сосницкого даже не палил. Активное гнобление школьников пошло только сейчас, когда в каждом неугодном видят клятого зумера, зумеров гнобят просто так на ровном месте, и скорее всего этим занимаются сами же зумеры, чтобы самоутвердиться. Раньше тоже было мемное "ШКОЛОТА", но оно было чисто номинальное, как заклинание какое-нибудь. Зумером реально хуёво быть во времена, когда слово "зумер" стало нарицательным.
>>311548088 Пиздец Я 5 лет ждал от неё чего-то. И вот на нахуй, пару недель назад написала, мол, давай встретимся. Набухался и ответил - нет. Слишком много боли. И обстоятельства не те. Просто не хочу.
>>311548000 >и скорее всего этим занимаются сами же зумеры, чтобы самоутвердиться Если в целом в интернете, то вполне возможно. Просто там "зумер" ассоциируется скорее с 15-летними почему-то. Но на дваче чёт сомневаюсь.
>>311548516 > Приедь, привези Охуенная сказочная ситуация, так в романтических фильмах и происходит. В реале для двух более-менее установившихся людей с работой и недвигой переезд за три пизды ради любовного интереса это самая пизданутая идея из всех возможных, насколько бы там чувства сильными ни были.
>>311548860 Да, блядь, не знаю. Мне никогда не понять чувств человека, которому тня сама предложила встретиться, а он как нуарный персонаж сигма тайлер дёрнул шлёпа томас шелби напился гаража и отказал ей. Потому что у него СЛИШКОМ МНОГО БОЛИ. Хуйню не неси, дебил, блядь, проблемы у него серьёзные.
>>311549759 В польском словаре 19го века было написано в статье "Лошадь" что лошадь это всем понятное понятие, и не надо его объяснять. Русскость - понятие непонятное, но ДАВЛЕЮЩИЕ. Для меня это империя, питер, холодный и жестокий ум, пустота усмиренная, для кого-то - мокшанскочурекская мешанина, но это в общем, неважно. Мир уже породил Россию, русскость, и никуда от нее не денется. Мы сейчас с тобой говорим по-русски, в русском пространстве АИБ (почитай японские и америкинаские АИБ - они - ебаные дебилы, по сравнению с тем, как и что проговаривается на попсовом подтираче). Да ты и сам, будь хоть трижды хохол, такой же московит, такой же пленник интеллектуального лабиринта оборачиваемого русского языка, как бы не убеждал себя в обратном. Русскость - это соприкосновение с вечностью.
>>311550067 Проиграл с маняфантазий. Я тут на руснявом пишу только потому чтобы здесь было понятно, а захожу я сюда исключительно бухим, как и в некто ми
>>311550627 А у меня доход от полуммиллиона деревянных в месяц, и что? Чем будем дальше равняться? Я понимаю, что ты хохол, у тебя своя правда, но с точки зрения более глобальной это все хуета. Как там было у Бродского: "С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса." Так как тебе скоро умирать, то держи в уме правильную отходную.
>>311550841 Хохол, твой язык, твой внутренний мир, твои представления о правде - это то, что твоя советская мамка тебе пела в детстве, сконструированное поколениями русских интеллектуалов, которые твой мир буквально создали просто так, по приколу. Слышал поди популярное в свое время высказывание - "твои представления об успехе создали американские маркетологи век назад"? А тут весь твой внутренний мир, представления о правде, неправде, об истине и лжи создали напомаженные русские царедворцы. И как бы ты не копротивлялся за это, сколько бы не бился против - только сильнее увязаешь в лексическом, филологическом, культурном болоте, из которого не выберешься. А что ты совестью против русских торгуешь - ну, дело твое.
>>311551032 Клио - это самая продажная шлюшка из всех муз (даже на фоне своих товарок), под ее юбочку залезает каждый второй. История это хуйня на постном масле, главное то что ты сам с собой говоришь на русском и видишь на нем сны, а не нахруке.
Чета пиздец. С наличием денег наконец-то купил нормальный этиловый (раньше я пил изопропиловый спирт) алкоголь и... Это пиздец, товарищи. Вштырить-то вштырило, но вот последствия в виде провалов в памяти и засыпания хуй пойми как мне неделю были чужды. Хотя наверно дело в дозировке.
>>311558446 АЛьзо, аноньчик, который писал что наносек и не понимает мой длиннопост в предыдущем треде - это снова я,более-менее откис. Извини если объясняю очевидные вещи но вот ГИТИС, Гнесинка - московские театральные институты. Филолух - филолог, разумеется. Античность - классическая древность, Греция и Рим. Богема - вся эта типа творческая интеллигенция художники поэты актеры певцы но не мейнстримные. Патрики место для тусовок богатых с барами и рестиками. Вроде все разжевал.
>>311560813 Я с украинцами работаю и пиво пью в Чехии. Сам из Волгограда. Политикам не верю никаким, ни востоку, ни западу. Политик равняется наебщик, вор, убийца и просто нехороший, паршивый человек. Я политофоб.
>>311564616 Жалею. Был бы рад если бы сдох. В свое время переживал про архивы на ссд и на телефоне. Но там уже похуй будет. А так 0.7 бахнуть и в петлю.
Я-то не на журфаке. Я филолух античный. Просто у меня подруга которая училась в ГИТИСе и Гнесинке, вращалась в богемной и богатой московской жизни, патрики, вот это все, ну и поэтому ей есть что рассказать. У нее еще бывший миллионер с гражданством Израиля и США, жид. А теперь она бомж как я только в еще больших долгах. У нее только совести поменьше. И для нее выпить это бокал-другой вина а не минимум сиська и чекушка.
Подсудимые Шмонин А.В. и Шмонин Е.В. совершили убийство и разбой при следующих обстоятельствах.
16 апреля 2010 года в период времени с 00 часов до 03 часов Шмонин А.В. и Шмонин Е.В., находясь в квартире Ч., расположенной по адресу: г. Ульяновск, проспект А, движимые корыстными побуждениями, полагая, что в данной квартире находится крупная сумма денег и иные ценные вещи, желая завладеть ими, решили совершить нападение с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, и убийство Ч., а Шмонин А.В., кроме того, - убийство малолетнего З, 01 мая 2003 года рождения, для чего вступили между собой в преступный сговор и распределили роли в планируемых преступлениях.
Для реализации своего преступного умысла Шмонин А.В. и Шмонин Е.В. вооружились приисканными в указанной квартире предметами, а именно: Шмонин А.В. - топором, а Шмонин Е.В. - ножом, которые они решили использовать в качестве оружия, после чего напали на потерпевших. При этом Шмонин А.В., действуя согласно отведенной ему роли, с целью лишения жизни двух лиц нанес топором, используемым в качестве оружия, не менее 2 ударов по голове Ч и не менее 1 удара по голове малолетнего З., после чего Шмонин А.В. и Шмонин Е.В. начали искать в квартире деньги и ценности. В ходе отыскания ценного имущества, увидев, что потерпевшие Ч и З подают признаки жизни, с целью доведения своего преступного умысла до конца, действуя в общих интересах согласно отведенной каждому роли, Шмонин А.В. и Шмонин Е.В. поочередно, передавая от одного другому, нанесли ножом, используемым в качестве оружия, не менее 20 ударов в область шеи и спины Ч., а Шмонин А.В., кроме того, нанес ножом, используемым в качестве оружия, множественные удары в область шеи и левого плеча малолетнему З При этом в процессе нанесения Шмониным А.В. ударов ножом Ч Шмонин Е.В., действуя совместно и согласованно с Шмониным А.В., с целью пресечения возможного сопротивления потерпевшей и облегчения совершения преступления удерживал ее ноги и руки. Убедившись, что Ч и З не подают признаков жизни, Шмонин А.В. и Шмонин Е.В. продолжили искать в квартире деньги и ценности и похитили принадлежащее Ч имущество: компьютерную клавиатуру стоимостью 314 рублей, компьютерную мышь стоимостью 76 рублей, компьютерные акустические колонки стоимостью 147 рублей, жидкокристаллический монитор в комплекте с сетевым и соединительным шнурами стоимостью 2454 рубля, системный блок в комплекте с сетевым шнуром стоимостью 5000 рублей, а всего на общую сумму 7991 рубль, а также около 21 CD и DVD диска, не представляющие материальной ценности, распорядившись похищенным по своему усмотрению.
В результате совместных и согласованных действий Шмонина А.В. и Шмонина Е.В. потерпевшей Ч были причинены: несовместимые с жизнью открытая непроникающая черепно-мозговая травма, колото-резаное проникающее и колото-резаное непроникающее слепые ранения шеи с повреждением правых общей сонной артерии, яремных вен, щитовидной железы, трахеи, осложнившиеся острой кровопотерей, отеком головного мозга и легких, квалифицирующиеся в совокупности и каждое в отдельности как причинение тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия, а также 13 колото-резаных непроникающих ранений шеи и спины, квалифицирующиеся как причинение легкого вреда здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья, 5 поверхностных колото-резаных ранений правой задне-боковой поверхности шеи, спины, нижней губы, не расценивающиеся как причинение вреда здоровью.
Преступными действиями Шмонина А.В. потерпевшему З* были причинены: несовместимая с жизнью открытая проникающая черепно-мозговая травма, квалифицирующаяся как причинение тяжкого вреда здоровью по признаку опасности для жизни, от которой потерпевший скончался на месте происшествия, а также резаная непроникающая рана левой передне-боковой поверхности шеи в верхней трети, квалифицирующаяся как причинение легкого вреда здоровью по признаку кратковременного расстройства здоровья, резаная поверхностная рана левой передне-боковой поверхности шеи и ссадина на левом плече, не расценивающиеся как причинение вреда здоровью.