Я давно заметил, если у чела какое нибудь редкое имя по типу арсений, евпатий, ратибор, аркадий, афанасий и подобные - это всегда всратый омежка. Вот в 100% случаев. Вы когда нибудь видели альфача с таким именем? Вот и я не видел. Еще я заметил что нормисы травят за редкие имена. Я вот когда куда нибудь прихожу где меня не знают даже и еще не успеют понять что я омежка и они узнают мое имя, например на работу устраиваюсь - сразу же подкалывать и подтравливать начинают, "шуточки" эти ебучие. Все альфачи это сереги саньки лехи витьки толики и тому подобное. ВОПРОС - нахуя нормисы дают редкие имена своим детям? Они не понимают что обрекают его на травлю? Ебучие эгоисты, думают только о себе , "Зато красивое имя!)" Я всю жизнь своего имени стесняюсь нахуй и всегда меня травили за него, уверен что я не один здесь такой Мимо афанасий
>>311541173 Конечно Причём травлю запустил физрук в школе, по кд называя меня Гайдаром, а время было нихуя не советское, а 90-е, и фамилия Гайдар уже вызывала стойкие негативные ассоциации Ну и звали алкашом, куда без этого
Как вам имя Женя-Евгений, только давайте без троллинга, прошу.Мне кажется таким чувственным, немного гейским, эдакий мечтатель в облаках летает всю жизнь....Женечка. Что думаете?
>>311541422 Я тоже листва, 26 лвл. Травили в школе? Друзья были? Кем работаешь? Помню на сз зарегался давно в попытках найти тян, так меня там зачмырили за мое имя и всратую внешку, лол, с тех пор больше не пытаюсь даже
>>311540852 (OP) Двачую Мимо бывшая Авелина Отец-идиот нашел это имя в справочнике и решил выебнуться... Тупая сволочь даже не задумалась как я буду жить... Я имя сменила в 22 года
>>311541491 Да в принципе были все шансы, но имени своего я всегда стеснялся и жалел, что мои пердители решили выебнуться зачем-то, даже им предъявилял за это, но им-то похуй
>>311541572 Толсто, иди нахуй Сельдей ни за что не травят никогда >>311541533 Ну да, все таки внешка решает больше. Всратый - хаха афанасий, кек)0 Я бы с таким именем не отсвечивал нигде лучше)0 Красивый - вау, какое красивое имя афанасий. Сразу видно хорошего человека - аристократа !
Боже упаси родиться в семейке, где фантазии хватило только на лёху или саню. Ещё наверняка батя "придумал", назвал в честь в своего дырявого кореша какого-нибудь. В пизду, уж лучше омеганом быть, чем лёхой или саней.
>>311541612 На ноомальное, обычное Когда пришла в загс, ждала жесткого сопротивления на комиссии. А они мне на минуту дали положительное решение именно потому что я ебанутое имя меняла на обычное
>>311541561 >>311541518 >>311541509 Блин ну ребята, просил же без троллинга, вот зачем вы мне настроение портите? Я сидел пил йогурт активиа с пробиотиками, теперь уже даже не лезет.
>>311541335 У меня в классе был Костян. Мне очень интересно что с ним сейчас. По интеллекту был как взрослый человек, ходил на всякие единоборства, но при этом был неким альфачом отшельником. Над ним посмеивались, но связываться не хотели. Одевался по говнарски - шипастая косуха на одно плечо и голый торс, классика джинсы и туфли со шпорами. Очень колоритный персонаж. Иногда мог в ковбойской шляпе прийти. Спустя годы понимаю это был рили сигма-альфа. Сейчас нам уже за 30, живой ли он интересно.
Все равно считаю, что есть классные имена, даже у чурок. Ибрагим, например. Охуенно же звучит? Ещё слышал Искандер, но это сюр какой-то.
Хотя у чеда вообще все имена выигрышные, что Славик, что Джумалубмабекович. Хотя наверное лучше быть омежкой Саней или ещё кем-то, но не Славиком. Это уже комбо.
Я давно заметил, если у чела какое нибудь редкое имя по типу Олег, Евгений, Тихон, Алёша, Никита и подобные - это всегда всратый омежка. Вот в 100% случаев. Вы когда нибудь видели альфача с таким именем? Вот и я не видел. Еще я заметил что нормисы травят за редкие имена. Я вот когда куда нибудь прихожу где меня не знают даже и еще не успеют понять что я омежка и они узнают мое имя, например на работу устраиваюсь - сразу же подкалывать и подтравливать начинают, "шуточки" эти ебучие. Все альфачи это Дани Саньки Петьки Витьки Владики и тому подобное. ВОПРОС - нахуя нормисы дают редкие имена своим детям? Они не понимают что обрекают его на травлю? Ебучие эгоисты, думают только о себе , "Зато красивое имя!)" Я всю жизнь своего имени стесняюсь нахуй и всегда меня травили за него, уверен что я не один здесь такой Мимо Олег
>>311540852 (OP) Слышал про танцора и яйца? Вот это про тебя. Иди поменяй имя, если тебе так приспичило, один мой товарищ так сделал... Помогло? Скорее нет чем да, но теперь у него нет такой отмазки
>>311542411 Пенислав Потому что Пенислав, мужчина, парень, альфасамец, авторитет. Все зауважают если у владельца имени, вдобавок пенис будет 25+ см, одногрупники сразу взлетят хуй сосать из-за зависти к альфе с именем Пенислав.
>>311542691 >Олен Это вообще походит на имя какого-то демона. Представляю себе этот ритуал. >Я ПРИНОШУ ТЕБЕ В ЖЕРТВУ ЭТИХ 13 ЛОЛЕЙ, О ВЕЛИКИЙ ОЛЕГ!!! УСЛЫШЬ ЖЕ МОЛЬБЫ СЛУГ СВОИХ!!!
Чем хорошо имя Славик, так это тем, что любую приставку можно приставить даже Денди и будет норм звучать. Пивослав, Супослав, Калослав, Томатослав, Книгослав, Перцеслав, Кинослав, Членослав, Салослав, Мясослав, Мочеслав. Тысячи вариантов! С Иванами и Валерами такое не прокатит.
>>311542680 В классе со мной учился Артемий. Быдло из быдла, учился крайне хуево, постоянно пытался отпиздить кого послабее, но был дико труслив и ссался всех, кто мог сам дать ему пизды. По итогу после школы отрастил волосы, покрасих их в ебанутый цвет, набил татухи и стал депрессивным клауд репером, я дико ловил лулзы с этой хуйни
>>311542699 Это специально цензура правки внесла, иначе бы люди охуели, узнав, что по незнанке назвали своих сыновей "нежитью". Клавдия значит "хромая", так что не зря над этим именем угорают.
>>311542691 Глеб - хлеб, согласен, тупо звучит. Эдик - тут вообще без вариантов, надо сразу пацана отдавать на борьбу или бокс, иначе пизда ему Степан - ну да, то же что и Валера или Афоня.
>>311540852 (OP) Пиздец, а меня Григорием назвали Я ебаный задрот, но не игровой, а технический Тян нет, да и похуй, если приспичит, захуярю себе робоняшу :3
Евгении заебали. Троих Евгениев знаю, один алкаш далбаеб бездомный, в сорок лет угорает по металу и альфонствует. Второй крупно меня подставил и теперь от приставов бегает. А третий алкаш тусовщик, но хороший человек сам по себе. Насти шлюхи кста. мимо Иван-чед
знал на своем веку ГАЛАКТИОНА. Был весьма омежный чел. Звучит примерно как "оптимус прайм" и иже с ним.
Вопрос анонам: мне ебать нравится древнегреческий язык. Станут ли жестко чморить гипотетического сына, если неиронично назвать его "Эсхил" там, Поликлет, Агамемнон и т.п. (главное эдипом не называть, а то пизда)
Всеволод ворвался За шутку про большое гнездо в младших классах одному долбоебу нос разбил Для пацанов Севас, тянки говорили что им имя мое нравится потому что я был им симпатичен, им бы нравилось даже если бы меня звали Насруттуло
>>311543533 нет не так) ты ВАНЬКА, всех знакомых Ванек, так зовем, ниразу ИВАНОМ не звали) при чем это делают ВСЕ учителя, взрослые, начальство Ванька становится Иваном, только когда в начальство выбивается и то за глаза ванькой зовут)
>>311540852 (OP) >арсений, евпатий, ратибор, аркадий, афанасий и подобные - Это не редкие имена а конченные, есть ещё Клава, Люба, Вера, Надежда, Галина и т.д.
>>311540852 (OP) >Вот в 100% случаев. А как же кавказские имена? Ссыкливые срусские дети обычно язык в жопу засовывают, даже если у кавказского ребенка имя смешное и необычное. Надо делать тут пометку со звездочкой, что ситуация касается именно случаев, когда редкое имя НЕ у кавказца.
>>311543732 Только вот женщин никогда ни за что не травят. Попробуй поржать над клавой, тебя зачмырят самого. Это им только можно чмырить афанасиев всяких
>>311541473 Знаю трёх Женьков, один самый натуральный Ероха, друг мой. Второй маргинал, третий получил от отца наследство 44 ляма и все проебал за 3-4 года на бренды, шлюх и все в этом духе. Ни один из них в гействе не замечен.
>>311543757 У меня в классе учились 3 чечена, 2 брата и сестра. По русски разговаривали максимально хуево, учились тоже. Никто их особо не травил, но никто с ними не общался и вообще внимания не обращали, как пустое место
>>311540852 (OP) Потому что вас с такими именам чуть ли не с детского сада (это учреждение я не посещал, к счастью) и травят или пытаются травить. А если ты там Лёха или Макс, так вас в одном классе две штуки может быть (я Макс, нас таких в школе в классе три штуки одно время было, на курсе четыре что ли, я точно не помню). В конце концов, если кто-то будет доёбываться именно до имени, можно просто отпиздить долбоёба.
>>311543991 иди нахуй нормиговно которое не знает о чем говорит и которого никогда не травили. дашь отпор - отпиздят толпой и начнут травить еще сильнее
>>311540852 (OP) Из твоего списка знал 2 арсениев - один буквальный чед из американских фильмов, второй - низкого роста, средней внешности, но охуеть какой весёлый и харизматичный. Так что говно твоя теория.
>>311544091 Так Арсений обычное русское имя. Ну, то есть древнегреческое, ну вы поняли. Так же как и Аркадий в целом. Не знаю, зачем ОП ставит их в один ряд со всякими ратиборами и евпатиями. Это да, кринж.
>>311544224 Вот за Максона реально в табло дать могу, остального вообще в реальной жизни не слышал. Ну так и Света, скажем, известно чего звезда, да И Лёха чего лепёха. Такое естественно есть на каждое типичное имя, абсолютно. Но всё равно, если смотреть базово, люди видят, что у тебя были нормальные родители, которые тебя нормально назвали. А если ты по жизни Акакий, то будет тяжело.
>>311540852 (OP) Самые мудаки, конченные уебки, ебанашки, долбоебы и прочее - это Стасики. Это пиздец просто. Самые охуенные, прямолинейные, надежные - это Костяны, вот 10/10.
>>311544548 В честь деда, Вячеславом. Или Виктором. Звучать будет вообще козырно, Виктор Максимыч. Но тут, наверное, надо будет с женой как-то обсудить.
>>311544563 > это Костяны Знаю двоих, один долбоеб алкаш, который вылетает с любой работы, даже самой донной, второй сидит на героине и недавно сел за убийство
>>311544596 Да ИВАН слишком крутое имя для ребёнка, не из рода рюриковичей "Иван иди кушать" и все 40 летние иваны обернулись. Ванюш, Ваня, Ванюшка, Ванечка, Ванёк, Ванес...
Вячеславом - "Слав(а) дочка иди кушать" бабское имя ) Виктором - Витёк для гопника норм ник
>>311540852 (OP) Все зависит от ситуаций, в которых ты пересекался с тем или иным именем. У меня например список такой Топ тупые дауны - Николаи Топ задроты - Вовы (Владимиры) Топ хитровыебанные - Алексеи Топ имя недоразвитых тиктокопиздюков играющих в бравлстарс - Максимы
Но интересно, что мне по жизни везёт с типами Данила, Данил, норм типы попадались только Тесок за всю жизнь не встречал, имя русское но пиздец не распространённое, и не из разряда всяких дрочеславов
>>311544983 Мой дед нормальный был мужик, жёсткий вообще по жизни. Это для двачеров немного один подпортил, а так норм. Вообще, любое типичное имя нормально, до любого можно доебаться. На мой взгляд, даже Анатолий норм имя, скажем. Тут уж как сын себя покажет. Просто не надо специально осложнять своим детям жизнь, называя их марками или стеллами. Это понимаешь, такая заявка, типо все дети вокруг говно, а мой -- особенный. Если деньги есть, то норм, может быть, а если родители такие как все, то и нечего выёбываться.
>>311545453 Хуй знает, у нас в классе Кирилл был дурачок, там типо из школы исключить могли, вот его исключили. С другой стороны, потом после 8-го нас перераспределили, там тоже был Кирилл, максимум такой типичный чел, вроде дзюдо занимался.
>>311545542 Дело не в отчестве и полном имени, а то, что с детства это не Артём, а ТЁМА. Кому нибудь из вас когда нибудь ТЁМА угрожал? Его имя ему не позволяет такого.
>>311541316 Ахаха Мимо Санёк. Так получилось, 50/50. Часть считает меня омеганом, часть альфачём :) Сам омега, но веду себя как альфач. Лучше повыёбываться и получить за это пиздюлей...
>>311545566 Так, сука! Меня тоже зовут Кирилл, и меня тоже исключили после 8-го класса, потому что я регулярно дичь творил. Учителей поносил, плохо учился, курить начал с 12-ти лет, и много чего ещё. Ну-ка, назовись. Или хотя бы скажи, с какого ты города. Во я охуею, если окажется, что тут сидят мои бывшие дноклассники.
>>311545640 Интересно у него реально греческие корни или всё-таки жид. Уж больно палевная фамилия чисто жидовская, все русские жиды такие звериные прозвища себе выбирали.
>>311540852 (OP) >Вы когда нибудь видели альфача с таким именем? Вот и я не видел. Видел, и не раз. >Я вот когда куда нибудь прихожу где меня не знают даже и еще не успеют понять что я омежка и они узнают мое имя, например на работу устраиваюсь - сразу же подкалывать и подтравливать начинают, "шуточки" эти ебучие Проблема в тебе, во внешнем виде, неуверенносте, низкой самооценке, мусоре в голове, а не в имени.
>>311540852 (OP) Нет, это просто следствие теории вероятности. Большинство людей всратые омежки, альфачи редкость. Соответственно альфач с редким именем еще большая редкость.
Прочитал весь тред. Горит с вас, дебилов. Чем вам не угодило имя "Анатолий"? У меня так деда звали, очень хороший мужик был. Пил, правда, бывали с этим проблемы, ну дак все мы не без греха. И вообще, если мужик не пьёт - то у него с башкой беды какие-то. И звучит это имя красиво. Я так сына назову, если он у меня будет, кек. Анатолий — звучит! Уж не двачепетухам омежным славикам это имя осуждать.
>>311544317 Я ультраомежка, так что нет. Вообще, жаль что при заимствовании многие имена исказились, потому что Дионис - звучит охуенно, а Денис - уже как-то не то..
>>311540852 (OP) Зовут Марк. По жизни никогда не был травим, но и никогда не претендовал на роль лидера - во всех коллективах скорее или особняком, или в друзьях у явного лидера. За имя точно никто никогда не предъявлял, просто бывало говорили мол редкое и других Марков ещё не встречали в жизни. Сам тоже уже привык, но помню в раннем детстве почему-то хотел, чтобы звали Сережей, а Марк казалось слишком вычурным.
31 лвл, не листва, но тян уже давно нет - живу один, в однухе старой. Езжу на старом японце (не ЖДМ) и старый швед еще разобранный стоит в гараже. На работе младший начальник. 195 см, рожа вполне обычная крестьянско-славянская, далеко не чед. Ну одеваться только люблю в спортивные костюмы аля 90е, почему-то в последние два года только их и ношу, вот такой явный фетиш над собой замечаю. В свободное время занимаюсь бегом и ходьбой на дальние дистанции, ведра свои могу поковырять.
Нормис или нет - пусть анон решает, но мне не кажется что имя как-то сильно на жизнь повлияло. В восприятии окружающих какого-то особого отношения к себе не вижу, абсолютно.
Аноны, как вам имя Кирилл? У меня почему то в голове не укладывается, что я именно Кирилл, а не какой нибудь Андрей или Егор. Есть у кого нибудь такое же?
>>311548279 Гемор, родителей не каф обижать, все тебя блять занюк как "Нейм" в конце концов. Будешь как дун всем объяснять что я "новый Нейм". Какое должно быть имя чтобы его стоило сменить?
>>311548877 Ну и сколько у тебя зафармлено татар с отчеством артур и альберт? Я сам из Татарстана и не знаю ни одного Артура и Альберта Айдаров и Маратов больше знаю на самом деле
>>311548877 Почему то в РФ европейские имена с чурками ассоциируются
Но если так разобраться они просто не православные, вот и все, почему так не называют Русских Но при этом Роберт, Альберт и Артур это те имена которыми часто называют в Европе, то что чурки так называют не делают их чурочьими, в отличии от имен Айдар там вышеописанный и так далее
>>311541177 >>311541312 Я тоже Славик, но по документам Ярослав, а не Вячеслав. Меня называли, в честь деда (батиного бати), а мамка все детство Славушка называла, потому что Ярушка, было слишком кринге. Потом и родственики, по линии бати, стали Славкой называть, чтоб не путать с дедом. Ща мне 32, сам когда представляюсь, говорю Слава. Тока батек, лет с 20 стал Яриком кликать.
>>311549453 Потому что, когда тебя вся родня вокруг называет Слава, по привычке, заебно объяснять, почему я кому-то представился Ярик. Поэтому так и представляюсь, как все называют.
>>311540852 (OP) Пиздец весь тред пролистал и своего самого смешного имени тут нет, получается я гига чад и зря стеснялся своего имени. В 00х над этим именем пиздец как угарали, а щас даже в треде на 400 постов его не присутствует ахуеть.
>>311549777 >>311549784 Блять я даже не буду писать но это прям база самое смешное имя, но видимо уже времена такие что оно забылось, хотя оно по сути = лох по жизни.
1. Имя редкое, но не кринжовое. 2. Отсылает к Библии - книге книг, это высоко и базированно, имя жреца, брахмана 3. Не смотря на п.2 не звучит по-еврейски 4. Напоминает о хороших персах из поп-культуры вроде Люка Скайвокера, Джорджа Лукаса и т.д.
>>311550010 В любом случае комплексовал из-за отчества, я то не из мусульманской а христианской семьи, это спасибо деду хуесосу надо сказать, что решил выебнуться и батю так назвать
>>311550232 Я смогу притворится новиопом в любом случае, даже без такого уебанского отчества Но какого хуя культурный русский должен носить такок уебское зашкварное отчество?
>>311540852 (OP) Сухроб врывается в тред, за что мне такое наказание, я по нации вообще-то армянин, хули сухробом называли, постоянно издевались со своими "сугроб" или гроб, погоняло было "сухой", мои 2 друга оставшиеся до сих пор ко мне как сухой обращаются, вот мне с именем чурбекским не повезло, у вас дефолт у всех, пидоры
>>311540852 (OP) > >ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ИМЯ ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ? Имя... имя.. знаешь что я заметил? То что имя тебе нужно только для одной цели - чтобы как-то выделять себя в стаде таких же лысых узконосых обезьян. А когда долго один, то даже начинаешь его забывать, да и не важным и не нужным оно становится.
Ну а по сути твоего вопроса - идеалистическая чушь идиота с магическим мышлением. Стесняешься ты не своего имени, а своего себя благодаря нерешённым загонам в башке.
>>311540852 (OP) У тебя просто выборка маленькая. Чедов мало, людей с редкими именами мало. Пересечение этих множеств ещё меньше. Ты сколько чедов знаешь поимённо? Вряд ли даже 30 найдётся. А вот если было 1000 чедов, тогда да, можно было бы такое утверждать
Я давно заметил, если у чела какое нибудь редкое имя по типу арсений, евпатий, ратибор, аркадий, афанасий и подобные - это всегда всратый омежка. Вот в 100% случаев. Вы когда нибудь видели альфача с таким именем? Вот и я не видел. Еще я заметил что нормисы травят за редкие имена. Я вот когда куда нибудь прихожу где меня не знают даже и еще не успеют понять что я омежка и они узнают мое имя, например на работу устраиваюсь - сразу же подкалывать и подтравливать начинают, "шуточки" эти ебучие. Все альфачи это сереги саньки лехи витьки толики и тому подобное. ВОПРОС - нахуя нормисы дают редкие имена своим детям? Они не понимают что обрекают его на травлю? Ебучие эгоисты, думают только о себе , "Зато красивое имя!)"
Я всю жизнь своего имени стесняюсь нахуй и всегда меня травили за него, уверен что я не один здесь такой
Мимо афанасий