>>311549395 (OP) Ну вообще, хорош. Можешь видево гайд сделать? Мне даже не столько экономия воды интересует, сколько скорость, а то я ебанный сдвгшный аутист, сидящий в душе час.
>>311549395 (OP) >>311549546 Я так мылся когда в селе жил пиздюком, только ещё и не в ванной, а чисто стоя в тазике. Конечно, там была ванная, но не было воды и канализации, только из колодца набирать, носить, нагревать, заливать, а после мытья сливать в вёдра и выносить, это всё пиздец было запарно.
После такого мытья получался полный тазик прям чёрной воды, особенно если я ещё и долго не мылся и при этом работал дохуя (а в селе работы хватало уж).
В целом пиздец, в душе комфортнее. В экономии ресурсов и сохранении экологии смысла не вижу, всё равно планета и всё сущее когда-то сдохнет что так, что так.
>>311549395 (OP) А нахуя? Полная ванна воды из крана рублей 30 стоит. Помыться под душем 10 рублей. Ради чего терпеть эти неудобства? Экологию ты лучше не сделал, в канализации очистителям похуй сколько воды ты потратил, они её миллионный раз прокручивают
>>311549395 (OP) Набрать полную ванну воды стоит 10 рублей. Неужели я ишачю по 12 часов и не могу себе позволить потратить 10 рублей? Что вообще в современном мире стоит 10 рублей? Да нихуя блять.
>>311549958 В ванную ну литров сто максимум горячей вместится. Меньше если сам туда нырнешь. Не забывай что мыться в кипятке невозможно, надо разбавлять. Точно не помню сколько, но у меня вроде куб горячей воды 200-250 стоит. Итого помыться и полежать в ванной рублей ну в сто выйдет
>>311550256 Я блин дважды уже измерял свою ванну и ведро воды измерял бутылочками балин советскими для капельниц, у меня всё точно, до верхнего сливного слива 200 литров
>>311549395 (OP) Каждый день лежу в горячей(постоянно доливается кипяток) ванне по 2-3 часа. В рот ебал экономию. За воду плачу жалкий косарь. А ты, грязный хиппарь, проследуй на хуй
>>311549789 Горячая вода из водопровода это чут чут по сравнению с горячей водой для отопления, даже если все перестанут пользоваться горячей водой для мытья, владельцев ТЭЦ это не сильно опечалит.
>>311549958 >Горячая ванна 200 литров стоит 400 рублей, и это если ты ещё не будешь подливать дополнительно воду >Вот и прикинь >А горячий душ 10 минут стоит 100 рублей Я вообще люблю мыться в душе минут по 30. Иногда перед душем ещё могу принять ванну теплую и полежать там читая двач минут 40, периодически подливая горячую воду, чтобы не остывала. Это помогает мне расслабиться после работы, на которой я зарабатываю около миллиона рублей в месяц. Если 400 рублей в день это та цена, которую нужно заплатить за комфорт , то я готов. В чём проблема заплатить?
>>311552406 >Пиздеть — не мешки ворочать Ну да. А не мыться как человек - быть грязной хохлочуркой, гигена отличает тебя от животного, анон. Нужно мыться и получать от этого процесса удовольствие. Это также важно, а культура приёма пищи. Нужно готовить хорошую еду, нужно есть в расслабленной обстановке, не включать ютюбы и прочее отвлекающее внимание говно. Нужно подготовить тело к приёму пищи, убрать стресс, раньше это делали молитвой, сейчас неважно как ты это делаешь - нужно это делать, ты должен чувствовать любовь и благодарность внутри. Далее принимаешь пищу, это дар вселенной тебе. После приёма пищи моешь посуду и идёшь творить хорошие дела
>>311549395 (OP) >А ты анон продолжай тратить горячую воду А я и продолжу. У меня частный дом за городом, вода своя их скважины, мне вообще похуй, сколько её лить.
>>311554863 >>311554890 Ну у меня есть баня тоже, раз в неделю топили чтобы помыться да пропарится как надо, но её пока растопишь.. А так в основном набирали с колодца воду да кипятили в кастрюлях, потом мылись.
>>311549395 (OP) Лол, кипячу одну кастрюлю воды, литра три наверное, разбавляю в десятилитровом ведре холодной водой и моюсь целиком, учитывая голову, жопу, пах, подмыхи и так далее. Хуй знает чем ты гордишься.
>>311549395 (OP) > А ты анон продолжай тратить горячую воду из душа Ты из этих долбоёбов которые типа природу берегут? Ну там пакеты не используют, пластиковые бутылки по 100 раз моют, экономят воду, потому что африканцам ее не хватает и всё такое прочее?
>>311555082 Причем это стоит все копейки, в районе 50к рублей. Всяко дешевле, чем ебаться всю жизнь, набирая воду из колодца и грея её на плите. Мы так сделали, купили дом без всего, только газ и электричество были подведены. И сделали, бюджетно.
>>311555364 Ну не 50 нихуя, что кардинально ничего не меняет, впрочем. Я только септик ставил почти за сотку, лет шесть назад было дело. Но я делал нормальный септик, не просто яма для говна, а с какой-то очистной станцией с какими-то там толи водорослями, толи ещё какой-то хуйнёй, на выходе из этой системы получается нормальная техническая вода, которую сбрасываю в канаву просто. И это мне приехали и поставили всё.
>>311556629 Хохлина, очнись, ты серишь. Оплата канализации в квартирах идёт по счетчику воды (горячая + холодная). В наусраине тоже. Счётчики на слив ставят на производствах, где вода может проходить десятки циклов, прежде чем попасть в канашку.
>>311556710 > >в США > Лохол, Жмеринка пока что не стала 52 штатом. > Иди погляди в окошко, не приехал ли бусик с ганулами. Как же пидорашку бомбит, для них США это что-то недоступное
>>311549395 (OP) Ты, случаем, очистками картофельными какими-нибудь там не питаешься? Или это.. может ты этот "живу на 38 рублей в день. Являюсь хикикомори"?
>>311549395 (OP) Тупое говно жидомордое блять, ты ещё на свете мог поэкономить и помыться в полной сука темноте, и на отопление не тратиться а просто методично поджигать предметы спичками. Я ебал, экономить на мытье блять...
А я могу позволить купить себе гель для очистки налёта для плитки и ванны ( 110-200 рублей) и найти время оттереть эти ублюдские засохшие подтеки на ванной. Заработать на плитку и пары инструментов ( в общей цифре в тысяч 50 на плитку,раствор для плитки и всякой хуйни типа уголков и крестиков из расчета на твои убогие 3-4 кв. м. ванного пространства для замены этого кафельного ужаса из прошлого века на что то нормально выглядящая нормальная плитка приятная глазу внешним видом. Пиздец чувак тебе надо менять что то в своей прошивке переданной тебе от бабки из какого-то глубокого СОВКА с экономией ато платить нечем. Реально говорю когда человек не может себе просто позволить искупаться без этих пердолингов с черпачком стоя в холодной ванне продуваемой через щели в двери в 21 веке это уже звон колокола что в твоей жизни явно что то идёт не туда. ПРОСТИТИ ЗА ПРОЁБАННЫЕ ЗАПЯТЫЕ МНЕ ЛЕНЬ И ПОХУЙ НА ВАС ВООБЩЕ ХРРТЬФУ
Вообще, подтверждаю. Ведром можно помыться нормально. Главное, чтоб в ведре вода была. Сначала смачиваешь бошку, тело, пенишь волосы, смываешь. Пенишь мочалку, трешь жепу и т.д., смываешь. Я б в Европе быстро адаптировался.
Кстати, вроде у островных принято в одну ванную ходить семьёй по очереди.
>>311549789 У тебя целелозно-бумажные производства потребляют в сотни и тысячи раз больше воды, чем все человеки в мире, но про них ты почему-то не думаешь
>экономить На кой хуй мне экономить тепло и воду, два самых дешевых российских ресурса, ещё и в минус невознобляемому и внезапноконечносу ресурсу, личному времени? Предложение по уровне долбоебизма схожее с "откажись от чеков - помоги природе"
А ты анон продолжай тратить горячую воду из душа
Кстати я потратил всего минут 6 на процедуру