Антош, мы сделали капчу. Точнее сделали ТРИ капчи: 1. Гуглотыкалка - с апельсинами, вафлями, салатами и пидорами. Можно ставить галочку. 2. Гуглокапча v1 - с циферками и лордом Инглипом. Нельзя ставить галочку. 3. МэйлРУ капча - с амиго, моим миром и защитником. Галочка сама за себя ставится, если есть аккаунт в мэйлру. 0 = О, вбивать можно и кириллицей, и латиницей. (в тестовом режиме работает, сама не обновляется пока)
ЕБАТЬ ЧТО?????? Я поставил маил ру купчу и она пишет что я не робот "подтверждено маил ру" - это блять что за хуита??? Откуда они знают пидоры где анонимность то?
Кстати, что за пиздец был в пятницу или четверг на мобильном дваче (андроид). Какая-то хуита про проверку клоудфлеер, а потом такая капча, что я её нахуй дропнул раза после десятого.
А вообще, Макак запили такую капчу, чтобы кнопочек поменьше нажимать. Раньше дописав пост я табом переключался на поле вода яндекс капчи, а сечйчас такого нет. ХОТЕТ!!!1 Спасибо что хоть по энтеру пост отправляется.
>>101839099 Хоспаде, необучаемый. Нет никакой анонимности. Про СОРМ слышал? Да хотя тут дело даже не в сорме. есть всякие джаважуки, закладки, жучки и прочая хуетень. Блять гугли параноидальную настройку огнелиса и не еби мозги
>>101839428 Да да да. НО как маил ру знает что вот он я, который регал ящик на маил ру параше 10 лет назад и я который сейчас в /b/ это один и тот же я?
ЧТО ЗА ПИДОРЫ ГОЛОСУЮТ ЗА АПЕЛЬСИНЫ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?
ВАМ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ ВАМ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ ВЫБЕРИТЕ ВСЕ СОВПАДАЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫБЕРИТЕ ВСЕ УКАЗАТЕЛИ С НАЗВАНИЯМИ УЛИЦ ВЫБЕРИТЕ САЛАТ ВЫБЕРИТЕ КАПУСТУ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПОЛУЁБКИ
>>101838539 (OP) Я до сих пор не понимаю, о чём идёт речь. У меня вообще вводить ничего не надо - только ткнуть в квадрат с надписью "Я не робот". Это здорово. И я боюсь лезть в настройки и тестить другие варианты, вдруг этот пропадёт.
Надеюсь, цифры останутся даже если не по умолчанию. Новая гуглокапча с апельсинами, капустой, каяками, пикапами это просто пизда, иногда теряешься и тупишь по 2-3 секунды над капчей. Нет, Абу, не куплю пасскод, я нищеброд, спасибо хоть за цифры.
>>101839844 Я ВСЕ ПОНИЛ ПОСОНЫ! Маил капча работает так: если ты зашел в ящик хотябы один раз - все, "вы не робот". Еслиу удалить куки или ребутнуть роутер - будете ебашить капчу каждый раз пока не зайдете снова на свой поганый маил ру
Я СПОКОЕН, а то я просто таки охуел так как никогда не охуевал и поверил таки в жидорептилоидов на пару секунд
>>101840452 Ну ты сравни - моча видит твой IP, когда ты постишь цп, и Мейлсру видит твой IP, когда ты постишь цп. Моче похуй, а мейл дяденек с пативенами отправит как нехуй делать.
>>101838539 (OP) НЕ голосуйте за капчу от майл. Пусть останется в настройках, будет сверхэлитная капча для сверхэлиты. Остальные пусть кликают апельсины.
>>101838539 (OP) > Антош, мы сделали капчу. Хуйню сделали. > Точнее сделали ТРИ капчи: Точнее, три хуйни. Сорта говна. Адаптивную капчу, как при Педалике мне сделал быстраблядь. Один раз вбил и при постинге реже поста в минуту ничего не надо вбивать больше.
>>101838539 (OP) Абу, пользуясь случаем, хочу сердечно тебя поблагодарить за невъебенное количество рака на дневном. Это новый уровень. Это - победа. Спасибо, Абу. в этой ситуации, на капчу поебать, сойдет любая
>>101840624 Там когда в майлру аккаунто заходишь и включаешь капчу вместо поля капчи появляется надпись "вы не робот, проверено майлсру". Ее блоканул и все.
>>101840744 И правда даун. Зарегал фейковый акк за две минуты и перманентно избавился от капчи, но нет, я же мамкин ананимас. Либо не ной, либо выбирай другую капчу.
>>101840695 Двачаю. Аватарки еще нужны. А то борда унылая пиздец - отвечают за тебя, хуй пойми кому пишешь. В чем смысл вообще такого общения? Я бы еще и карму попросил, чтобы заминусованный сосал.
Абу, ставь майл. Майл капча для богов, спасибо Аллаhу, что у меня есть акк на майле. Проще же завести фейк за пару кликов, чем покупать пасс-код или ебаться с вводом.
Что за блядство, скрыл юблоком белую поебень от мыла, мне стало писать, что капча невалидна. Я не хочу постоянно видеть это говно на мюоне в тёмной комнате. У меня глазки режет это злоебучее белое пятно, блядь. Ну что за говно, сука, чтоб ты облысел нахуй, скотина.
>>101841248 >Выбирайте какую. Оставить все, не? Когда пишешь про КГБ и Путина юзать циферки и апельсинки, когда хуйнёй страдаешь в /b/ юзать маил капчту без каптчи, зачем лишать анона выбора?
СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!! Я ПРИДУМАЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!! Сначала обычная циферная капча. Если один ip-адрес постит раз чаще, чем раз в 3 минуты, то циферная капча меняется на узнавание картинок. (таким образом отсеятся вайперы у которых распознавалка циферной капчи) Но для каждого уникального ip-адреса в любом случае спрашивается капча один раз в 40 минут.(таким обазом отсеятся вайперы с ботнетами, т.к. для каждого бота придется ввести капчу как минимум один раз в начале, и потом раз в 40 минут)
Это идеальный вариант. Любым вайперам будет облом, а нормальным постерам в большинстве случаев вообще не придется вводить капчу.
>>101838539 (OP) >3. МэйлРУ капча - с амиго, моим миром и защитником. Галочка сама за себя ставится, если есть аккаунт в мэйлру. Блять, макак, на майле зарегистрировался, а галочка не ставится
>>101841160 >Ну, это просто нашу борду перепродали. >Ну, это просто пиар вконтакте. >Ну, подумаешь создали оффисосальную группу, пусть будет. >Ну, подумаешь, ввели зондокапчу. Дальше регистрация и создание группочек.
>>101841434 Ты не знаешь как работает браузер? Все сервера, если ты залогинен, получают доступ к пулу кукизов. Похуй каких. То что записывается во время работы - может быть прочтено, пока браузер запущен.
>>101841393 В том, что мейл сру говно. Похуй, что не отправилось, зато мейлсру уже свою статистику с тебя собрал. СУКАА пришлось отвечать на пост выбирая ебучие апельсины, верните блять циферки, сука
>>101841530 Такое уже было при Абу. Когда постишь не часто, не нужно было капчу вводить, а если часто - была обычная капча. Только вайперы с распознаванием буков/цифер все испортили. Так вот продвинутых вайперов с распознаванием циферок можно отсеить путем УСЛОЖНЕНИЯ капчи в случае частых постов. Распознавалку "картинок, на которых изображена картошка/яйца" не сможет обойти даже суперкомпьютер из пентагона.
>>101841385 - в этом посте я описал идеальный вариант
>>101841872 >Посмотрим что вы скажете, когда вас схватят за обсирание Путина и Россиюшки. Ничего не скажем, мы же не хохлы. Охуеть, мылокапча не обновляется при открытии формы быстрого ответа
>>101838539 (OP) Капча от мыла ВНЕЗАПНО перестала работать. Ну, впрочем я так и думал, что читовая капча, где ничего не надо вводить - слишком имба. Пересел на гуглкапчу.
>>101841644 Мэйл палит, что Славик Сычев сидит на двоще, это понятно. Но может ли получить адрес треда в котором сидит Славик и текст его сообщения? Призываются эксперты. Так или иначе все это раньше мог или не мог делать яндекс.
Фейкоакк в мыле — наше спасение. Тем не менее, как уже писали, Абу врядли отдаст свои пасскодики за нихуя. Тем не менее, очевидный голос за мыло. Никогда постинг ещё не был таким удобным. Похуй на традиции даже.
>>101841988 >Объясните подводные камни ввода мейлру капчи? Это же как бесплатный пасскод, в чем профит для абу? Зонды от мейлру, они ему все проплатили, теперь вы их сучки. Смотри как мочепораша начнет это отрицать и семенить.
>>101842048 >АПЕЛЬСИНЫ ЛУЧШАЯ КАПЧА >ВЫБЕРИТЕ НАЗВАНИЯ УЛИЦ >ВЫБЕРИТЕ ВСЕ СОВПАДАЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ >ВЫБЕРИТЕ ВСЕ СОВПАДАЮЩИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ >ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ >ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ >ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ >ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ >ВЫ ДОЛЖНЫ ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ЗАДАНИЙ >ВЫБЕРИТЕ ВСЕ ГОРЯЩИЕ ПУКАНЫ
С майловской хоть вебм могу постить, с гуглокапчой и аплоад скоростью 55кб больше 5мб не мог загружать файлы, писало "Капча не валидна". Да и вводить ничего не надо, хотя и в гуглкапче лишь галочку нужно ставить. Насчет зондов пока только пустые кукареки, обосновывайте что-ли. Спасибо, Абу.
>>101842232 Хей, абу, капча от майл отвалилась на полтреда. Где-то постов 6 все работало идеально, потом слетела. Сама по себе капча крайне глючная, если не выскакивает сразу "вы не робот" - ввести ее практически нереально. Но все же ее нужно оставить.
бля как я соскучился по НОРМАЛЬНОЙ цифровой капче! спасибо, абу! хотя все равно яндекс был лучше. в чем проблема тебе подключить сразу кучу капч с самых разных сервисов? каждый нашел бы себе свою любимую.
>>101838539 (OP) На первый взгляд, капча от майл и ничего, но хуй знает как будешь дальше. А так все говно, Абу издевается над ананасами ради продажи пасскодов, и вообще пидарас. Можно же прикрутить свой движок капчи по типу стандартной вакабовской, удобный и простой вариант.
>>101842480 Уже не впервые. Как минимум, Облако от мейла - не меньший вин, 100 Гб это очень даже неплохо, особенно в сравнении с обоссаным Яндексом с ихними позорными 10 Гб.
>>101842570 как будто ты забьешь весь объем на мейл-облаке, где сам Усманов ковыряется в тоих картинках и ищет пикчи с твоей голой мамкой для подрочить.
>>101842108 эксперт на связи. как тут уже упомянули, можно сделать все что угодно, JavaScript, подгружаемый с серверов майлрушечки, может: взять куки майлру (даже если ты с vpn, зашел и куки в браузере хранятся), спалить айпишник (вычислят точное местоположение), может запустить (случаянно) карту кликов палит куда тыкает аноша (на том же js) и ОООЧЕНЬ много различных действий к примеру карта переходов по сайту, и не только двачу но и других, почти все вебмастеры в рунете размещают у себя "счетчик", кнопки поделиться и тому подобное. Зная "порядочность" компании, я уверен, что для своих "маркетинговых исследований" они не погнушаются залезть со стетоскопом вам в жопу во время анальной мастурбации.
>>101843201 Не выйдет. >>101843046 Когда слишком часто постишь, капча слетает и страницу необходимо обновлять. Если я в ручном режиме это заметил, то автовайпалка точно обосрется.
Точнее сделали ТРИ капчи:
1. Гуглотыкалка - с апельсинами, вафлями, салатами и пидорами. Можно ставить галочку.
2. Гуглокапча v1 - с циферками и лордом Инглипом. Нельзя ставить галочку.
3. МэйлРУ капча - с амиго, моим миром и защитником. Галочка сама за себя ставится, если есть аккаунт в мэйлру. 0 = О, вбивать можно и кириллицей, и латиницей. (в тестовом режиме работает, сама не обновляется пока)
Просьба потестить все виды капчи и сказать свое мнение
http://strawpoll.me/5485994
Первый график - небольшая статистика от рекапчи в1
Второй, соответственно, рекапча в2
У мэйлру статистики нет, к сожалению, поэтому буду ориентироваться на ваше мнение.
Капчу можно выбрать в настройках.
PS: Яндекс отключает 1 октября поддержку своей капчи, увы.