Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
с тяночками тоже есть проблемы. нет, я не всратый, не тупой и не чухан. секс есть, листву сбросил в 16, но дело в другом. я так же не могу ловить долгий фикс на партнёре после прошлых отношений. у меня слишком извращённое понимание того, какие отношения я хочу, в том числе и секс. я сравнил себя со своим другом, и заметил интересную вещь. он тоже не инцелюк, но при виде сисика что скинула недавно мне тян, у него хуй встал моментально, а мне как то похуй что ли. стабильно меня возбуждает разного рода хентай манга, это прям попадание в центр моих желаний. тян скучные в этом плане, они не могут дать мне того разврата что я хочу, а если и могут, то мне через время становится от них мерзко, мол с такой далеко не уедешь и семью не построишь. сейчас к примеру наяривал на dickflash в /e
и так же присутствует дикое желание закрыться от общества впринципе. мне не нравятся люди и я не хочу с ними контактировать. я не хочу выходить на улицу, разговаривать с кем либо кроме своей семьидаже с ними переодически не хочется. хочется сычевать у себя в комнате, ведь там я в безопасности, мне есть чем себя занять, у меня есть интересы внутри моего цифрового друга. коммуникация даётся мне относительно легко. завести разговор с кем либо, включая тян, не представляет для меня труда. но мне это не нравится и я этого не хочу. общение на дваче, парочке бесед в телеге и в онлайн играх для меня более чем достаточно, при условии что я всегда и во все играл один.
и подобное у меня периодами так скажем. то что я описал выше более постоянное из моего общего состояния. заметил тенденцию, что фиксация на чем либо меняется с определенной периодичностью в 3-4 дня. я могу смотреть курсы cs50, через 3 дня могу угареть и посмотреть целиком тайтл который давно хотел, после этого засесть в гача игру, а в конце посмотреть все видео сыендука. но у меня нет фиксации на чем то одном конкретном, чем бы я занимался долгое время без остановки и совершенствовался в этом. какой нибудь вид работы или хобби. все надоедает и просто потихоньку растворяется из моего поля зрения. мне тяжело даже то же аниме смотреть, если это не фильм, который посмотрел за раз я тоже думал что это клиповое мышление, но нет.
я всего лишь хочу быть и жить как нормальный человек. хочу иметь силы и мотивацию(?) заниматься спортом, изучать языки, становиться лучшей версией себя, а не пытаться поймать момент прилива интереса к нужной теме и взять максимум за короткий срок. что делать с этим, анон?