Сохранен 2
https://2ch.hk/psy/res/1723191.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

привет анон. я решил выговориться и попытаться структурировать свои мысли и эмоции. здесь очень мног

Аноним OP 04/08/24 Вск 11:16:32 #1 №1723191 
1000004497.jpg
привет анон. я решил выговориться и попытаться структурировать свои мысли и эмоции. здесь очень много текста, скрывай и кидай сажу. я не понимаю как мне жить. я не могу нормально держать фокус на чем то одном, заниматься даже любимым делом, которое мне реально нравится, долгое время. у меня есть амбиции в развитии себя как человека, физически, интеллектуально и тд, но я не могу. я например не могу себя заставить сидеть заниматься учебой/спортом/хобби больше 1 недели. у меня просто не получается. у меня стремительно пропадает интерес и "запал" к этому делу. долгое времяоколо 5 лет я боролся с депрессией, после это вылилось в некую манию и шизотипичное состояние, никогда не радовался жизни на полную, был объектом тгхавли и впринципе несчастным ребенком для условий, в которых я вырос. я планирую пойти в пнд и пройти обследование, чтобы узнать, есть ли у меня реальные проблемы и как их можно вылечить.

с тяночками тоже есть проблемы. нет, я не всратый, не тупой и не чухан. секс есть, листву сбросил в 16, но дело в другом. я так же не могу ловить долгий фикс на партнёре после прошлых отношений. у меня слишком извращённое понимание того, какие отношения я хочу, в том числе и секс. я сравнил себя со своим другом, и заметил интересную вещь. он тоже не инцелюк, но при виде сисика что скинула недавно мне тян, у него хуй встал моментально, а мне как то похуй что ли. стабильно меня возбуждает разного рода хентай манга, это прям попадание в центр моих желаний. тян скучные в этом плане, они не могут дать мне того разврата что я хочу, а если и могут, то мне через время становится от них мерзко, мол с такой далеко не уедешь и семью не построишь. сейчас к примеру наяривал на dickflash в /e

и так же присутствует дикое желание закрыться от общества впринципе. мне не нравятся люди и я не хочу с ними контактировать. я не хочу выходить на улицу, разговаривать с кем либо кроме своей семьидаже с ними переодически не хочется. хочется сычевать у себя в комнате, ведь там я в безопасности, мне есть чем себя занять, у меня есть интересы внутри моего цифрового друга. коммуникация даётся мне относительно легко. завести разговор с кем либо, включая тян, не представляет для меня труда. но мне это не нравится и я этого не хочу. общение на дваче, парочке бесед в телеге и в онлайн играх для меня более чем достаточно, при условии что я всегда и во все играл один.

и подобное у меня периодами так скажем. то что я описал выше более постоянное из моего общего состояния. заметил тенденцию, что фиксация на чем либо меняется с определенной периодичностью в 3-4 дня. я могу смотреть курсы cs50, через 3 дня могу угареть и посмотреть целиком тайтл который давно хотел, после этого засесть в гача игру, а в конце посмотреть все видео сыендука. но у меня нет фиксации на чем то одном конкретном, чем бы я занимался долгое время без остановки и совершенствовался в этом. какой нибудь вид работы или хобби. все надоедает и просто потихоньку растворяется из моего поля зрения. мне тяжело даже то же аниме смотреть, если это не фильм, который посмотрел за раз я тоже думал что это клиповое мышление, но нет.

я всего лишь хочу быть и жить как нормальный человек. хочу иметь силы и мотивацию(?) заниматься спортом, изучать языки, становиться лучшей версией себя, а не пытаться поймать момент прилива интереса к нужной теме и взять максимум за короткий срок. что делать с этим, анон?
Аноним 04/08/24 Вск 14:37:04 #2 №1723243 
>>1723191 (OP)
Ты хочешь жить как нормальный человек? А нормальный человек дрочит на мультики и играет в игры?

Легко способа для тебя нет и не надейся. Куча подростков так же как и ты выжгли рецепторы дофамина и не видят теперь счастья в обычном мире.

Бери лист бумаги, выписывай все свои грехи, всю ту поеботу которым ты себя оазвлекаеш и борись.

А мотивации у тебя нет заниматься спортом и изучать что то, лишь по той причине что мозг твой не понимает нахеоа ему это нужно. Мозг старается что то делать когда втдет награду за труд, а где награда за спорт, за обучение где награда? Включил мультик подрачил, получил кайф, вот эту награду мозг понимает.

Если бы тебе предложили миллион рублей, тебе нужно нарость 10 кг мышц, ты бы это сделал? Конечно ведь награда стоящая. Вот по этой причине, сначало объясни сам себе назера тебе обучение и спорт и прочее, а как это сделать и мотивация сама придет
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения