Мне снятся пытки, обязательно дважды в неделю, после этого я начинаю орать во сне. И так два года. Ужасно. Я пишу правду, двачер ебанный. Сказал об этом маман, она сказала что мне нужно к психиатру идти. Так мне нужно к психиатру???
Пытают как правило не меня, я просто стою рядом не способны ничего сделать и чувствую вину
>>1710516 (OP) Вот у меня аналогичная хуйня, только с бывшей бабой, с которой длительные отношения были очень давно. Мозг высирается травмой через сон. Полгода периодически раз в неделю снится шваль, гуляет с новыми ебырями. Я убегаю от них, просыпаюсь с неприятной фрустрацией всегда.
Хотелось бы тоже присоединиться к вопросу о вырезании этих ебучих снов. Конечно не как у ОПа кошмары, но тоже блядство ебаннле
>>1728337 Решается такой же психотерапией как и обычные проблемы, сон это просто такое оформление проблемы, развлекательное лол. То есть в этом сне нужны выделить сюжет, эмоциональную подоплёку и это порешать.
Пытают как правило не меня, я просто стою рядом не способны ничего сделать и чувствую вину