Привет двач. Я хочу поделиться радостью. Я разорвал мусорное общение с неприятной коммиблядью и чувствую себя свободнее.
Долго колебался но её тупость меня просто заебала.
Можете писать любую хуйню)
Советовать перестать общаться вообще и так далее. ХЗ, возможно и правда желание общения -- мусорная зависимость? А может просто надо очень сильно фильтровать?
В б бы запостил, но там вечно возвращает что я якобы пощу слишком быстро. Привет кривой макаке.
Можно конечно сохранять общение для какой-то потенциальной выгоды, и казалось бы такая стратегия наиболее выгодна. Но она мне внутренне неприятна и я всё равно это не вывожу. Ну или по крайней мере не вывез в данный момент.
>>1726531 А может и не выгодна, ведь количество времени ограниченно, количество общения и людей с кем можно полноценно общаться ограниченно, следовательно отдавая "ячейку" мусору, упущу не мусор. Психач как думаешь?
>>1726530 (OP) Коммибляди бывают разные, если совкодегенерат, то нет пути, разрыв отношений это самое выгодное, что можно было сделать. Да и вообще, любые заряженные идеологически долбоебы это анриал по общению.
Долго колебался но её тупость меня просто заебала.
Можете писать любую хуйню)
Советовать перестать общаться вообще и так далее. ХЗ, возможно и правда желание общения -- мусорная зависимость? А может просто надо очень сильно фильтровать?
В б бы запостил, но там вечно возвращает что я якобы пощу слишком быстро. Привет кривой макаке.