Я понимаю, не моя личная армия, но давайте этого пидорка зашлём в какую-нибудь жопу мира типа Юрги.
Суть такова: Чел путешествует по городам рашки, а города выбираются путём голосования. Следующие города: Барнаул 18 голосов Кемерово 38 голосов Томск 168 голосов Юрга 14 голосов Новосибирск 169 голосов
Так вот, давайте решим в какую жопу мира его отправить. Я думаю Юрга подойдёт, хз что это за деревня вообще.
>>101850316 Не подумай что я его пиарю, лол. Просто хочу чтобы вместо нск или томска он в какую нибудь деревню типа Кемерова или Югры приехал и охуел бы.
>>101850416 Мне предыдущий выпуск понравился в начале, там реально какая-то жопа мира и деревня, мне как ДС господину нравится смотреть как там за мкадом выживают.
>>101850681 Оправдания замкадыша, хау найс ) >>101850728 Совсем с луны упал? >>101850831 Мэд на твиче лампоту пилит, очень годно. Ховансский вот поднялся, Влад савельев после разбана тоже начал ебашить норм. >>101850873 Он один, Севастополь говорю же.
Бля анончики, этот чувак охуенен. Пилю морозную. Всего 10 месяцев назад, я был обычным омежкой, хиккой домоседом. Скролил харкачик и в одном биопроблемном треде наткнулся на видео с этим самым фишаем. Это был первый выпуск про новый год в дц. Я смотрел и охуевал. Впервые в жизни я понимал что свою всратость и омежность я придумал, лол. Потому-что даже ебанутый нищеброд с речью как у перманентно упоротого торчка очень легко идёт на контакт с людьми и даже тяночками, лол. Не долго думая я купил себе современную одежду и вышел на улицу. Сначала в наушниках, ходил смотрел на людей. Смотрел прохожим прямо в глаза. Некоторые ссыкливо отводили глаза, некоторые улыбались в ответ. Затем пошел некст левл. Я познакомился с тяночкой, лол. Правда это было не на долго, всего пару недель. Но это был охуительный опыт. Дальше я растормошил всех своих старых знакомых и друзей, и под предлогом МЕНЯ БРОСИЛА ТЯНКА начал вытаскивать их гулять, и на посиделки в баре. Через пару месяцев я оброс не хилой такой компанией друзяшек. Летом мы даже ездили в отпуск в другую страну, это был такой то алкогольный треш и угар. Я разрисовал своё тело татухами, похудел. Сейчас подкачиваюсь. На горизонте светит 10 из 10 няша, с которой усиленно общаюсь ну или я опять всё зафейлю, лол Так-то. На будущее лето еще больше планов.
>>101850901 >Оправдания замкадыша А как тебе проезд в маршрутке по 12р и средний чек на такси в 120р. В баре можно посидеть даже имея пятихатку в кармане. Очень много природы в черте города, я могу от дома за 15 минут дойти до речки, летом охуенно вообще, захотел - сходил искупался. Тянки не такие пафосные шлюхи как в этих ваших дс-ах.
>>101851175 Ужасы какие рассказываешь, фу нахуй фу блядь. >>101851186 Да мне похуй на твои 12 рублей, я не нищий же. Зато развлечений никакх, криминал везде и осознание жопы мира. Ну нахуй. >>101851282 ну я не говноед, ты так считаешь – ну хуй с тобой, твое право. Самое то посмотреть пока в МГС или Mad Max гоняешь фоном.
>>101851371 Тоже в голос с этих аргументов, да. >>101851454 Толя вчера стимил ласт оф ас вполне лампово, Хован тот же. Володя Медведь вот перестал ролики пилить, видимо учеба началась. Но хотя бы ютаба хватает, там всякие Рэддисоны с симохой срутся, движ есть.
>>101851321 Орёл. >>101851348 >развлечений никакх И какие же у тебя такие особенные развлечения, которые есть только в ДС? >криминал везде Уж где, а ДС-ы в плане криминала в рашке - лидеры.
>>101851528 >ну я не говноед >Толя вчера стимил ласт оф ас вполне лампово, Хован тот же. Володя Медведь вот перестал ролики пилить, видимо учеба началась. Но хотя бы ютаба хватает, там всякие Рэддисоны с симохой срутся, движ есть.
Вот это сюрприз. Прихожу с работы, и тут мою мухосрань обсуждают. Признавайтесь, кто то из вас следит за мной?! посоны, мне так хорошо жилось, не надо приезжать ко мне, плиз, забудьте что юрга существует!
>>101851873 Доволен собой? Молодец, теперь нахуй пошел. Вырастешь и этот напускной юношеский максимализм пройдет, не волнуйся. Ну скорее всего, либо так и останешься долбоебом без критического мышления.
>>101851822 Ебанулись регу просить? Я быдло что ли с регой на дерти? У меня только старый лепроакк есть, да и хуйня все эти голосования, как будто мой голос один там что-то решит. Я как умный – наблюдаю со стороны
>>101852040 За памятником Ленину ) А на самом деле почему бы и нет, тут родился, тут и живу, как и большинство битардов живут по своим деревням да селам. К тому же живу на трансибе, и почти что рукой подать до Сиба, Томска и ссаного Кемерова, а еще когда приезжаешь в эти города и говоришь что с юрги все думают что ты отмороженный гопник, и у этого есть как свои плюсы, так и минусы. вот.
>>101852291 Ну если быть объективным, то он один из немногих русских блоггеров, который делает нормальный развлекательно-познавательный контент на ютубе. Ты посмотри до чего некоторые уже докатились, володей медведев с симоновыми смотреят, хованских всяких, это же пиздец.
>>101852693 Так быдло же. Вся суть ДС-ов - зарабатывать много денег ради статусного потребления, чтобы в немногочисленные выходные можно бы было перед таким же быдлом повыёбываться новым айфончиком, костюмом от бриони или мерседесом s-класса.
общаюсь с няшей из Юрги, учимся в одном универчике. Наверное придется попортить её кровушку. Она блондиночка, голубоглазая, няша-хуяша. Такая то Наташа, так и залипает на мою нерусскость.
>>101855554 Ха лалака, он там уже бывал. Люди всего бояться, просят не снимать их на камеру. Любви не к кому нету ни к России ни к Украине. Там еще телка сумашдшая была, просила всех спрятать под землю
>>101854377 Политех, горный, лол. Вообще нас там много таких. ПРЕДЛАГАЮ ОТПРАВИТЬ ЕГО В ГОРОД ПОД НАЗВАНИЕМ "ТАЙГА", "ПОЛЫСАЕВО" или "БЕРЕЗОВСКИЙ". ОТТУДА ЖИВЫМ ОН ТОЧНО НЕ ВЫБЕРЕТСЯ.
>>101856243 Если тебе не на что снимать, то как ты собираешься что-то показывать? Или ты думаешь что ты будешь где-то шароебиться, а тебе просто так все деньги будут слать?
>>101851186 > Очень много природы в черте города Вот этого как раз нет. Я в когда в дс был, охуел что можно идти и в городе наткнуться на лесопарк размером с мини-лес. Да и парков дохуя. Инфраструктура лучше вся.
>>101857950 В Кемерово очень симпотичная центральная улица. Проспект Членина. И переход на Октябрьскую мне понравился. Широкая, просторная улица. Всё остальное ебаная помойка.
>>101857740 Ну тащемта город миллионник. И аэропорт, и икея. Это к тому, как кун какой-то доказывал, что если в городе есть аэропорт и икея, то у тебя не мухосрань. Как-то так.
Чтобы не создавать новый тред, спрошу здесь: теперь реально будет сложнее визу получить или это пустое кукареканье СМИ? А то я за границей ещё и не успел побывать, а там уже какую-то хуйню с визами изменили.
>>101858726 И что там в твоем Муринском парке? Три алкаша, воробей и педофил? У любого уральца за городом ахуенные горы, озера, леса, живность и тоже извращенцы.
>>101856616 > Только детей из детских садов пиздят, ебут и убивают. А еще есть так называемый Париж томское гетто Школьнику-кукаретику, конечно же, виднее, как оно тут у нас.
>>101849598 (OP) >Кемерово 38 голосов >Юрга 14 голосов Кемеровчанин ИТТ. Что бы вы не выбрали, а Фишай замерзнет здесь нахуй, ибо по ночам уже ниже нуля.
>>101862067 В Новосибе или Томске его явно кто-нибудь узнает и заберет на хату ширяться. В Кемерово же на него всех похуй будет - ночью здесь практически нет ночного освещения, только на автомобильных дорогах. Также нет мест, где можно просчрочку для пожрать спросить - одни супермаркеты и бары-грили. >>101862269 >В Москве зимой же не замерз. Зимой-то отопление есть. >>101862134 >А в подъездах пахнет с лета натёртая конопля? Это в Новокузнецк надо.
Я понимаю, не моя личная армия, но давайте этого пидорка зашлём в какую-нибудь жопу мира типа Юрги.
Суть такова: Чел путешествует по городам рашки, а города выбираются путём голосования.
Следующие города:
Барнаул 18 голосов
Кемерово 38 голосов
Томск 168 голосов
Юрга 14 голосов
Новосибирск 169 голосов
Так вот, давайте решим в какую жопу мира его отправить. Я думаю Юрга подойдёт, хз что это за деревня вообще.