Считаю, пора запретить колядки на гос уровне. Вместе с квадробингом. Мы мусульманская страна и славянские праздники это харам. >Неотъемлемыми атрибутами колядования являлось ряженье и колядные песни. На Руси молодые парни и девушки переодевались в животных и ходили по деревне с обрядовыми песнями, колядками >Ряженые настолько сильно вживались в образ, что полностью меняли свое поведение: странно дрыгались, плясали, улюлюкали.
Вы только посмотрите на ужас... Музыка, смешение мужчин и женщин на праздниках, уподобление животным. Как хорошо, что теперь такого больше нет. За Ивана купала вообще надо казнить публично как прелюбодеев. В иране же казнят, мы что хуже хуже Ирана?
>>58178896 Гораздо важнее сейчас определить чей вайлдберис, порчок А ты я смотрю не промах, раскачиваешь потихоньку территориальную целостность скотоублюдии. Правильно, сомневайся. Еще можно спрашивать, чей Херсон и чья курская обл.
>>58178867 чет неилюзорно меня напомнило Рахитный карлан с пороком сердца, но зато с белой кожей и зеленоглазый, никому нахуй не нужный генетический выпердышь. Яузкий выживает сельнейший, а все мы знаем какие качества мужчины ценят тут большинство и местные натрашки. ауе и гойду. Раса вырожденцев
>>58178942 Это харам в исламе. Бдсм маски разлагают души наших детей. Пришло это с запада ( с языческие обряда древней Греции и Рима) Более того, колядки это пропаганда лгбт! В Номоканоне Афонской горы, напечатанном в Киеве в 1624 году говорится о празднике Рождества Христова: «ныне в одежду женскую мужие облачаются и жены в мужскую, якоже в странах лятских зле обыкоша творити», что даёт понять, что в праздник Рождества Христова наши предки совершали под именем Коляды празднество, сохранившееся от времен дохристианских[15].
>Неотъемлемыми атрибутами колядования являлось ряженье и колядные песни. На Руси молодые парни и девушки переодевались в животных и ходили по деревне с обрядовыми песнями, колядками
>Ряженые настолько сильно вживались в образ, что полностью меняли свое поведение: странно дрыгались, плясали, улюлюкали.