Дети в масках зверюшек. Казалось бы... ну какие это ассоциации может вызвать? Но тут пришёл хрен из РПЦ и поделился с нами своими больными фантазиями про БДСМ-детей
«Это БДСМ и садомазо-хрень» — на телеканале «Спас» осудили квадробинг
Православный философ Сергей Михеев в эфире программы «Поле битвы» канала «Спас» заявил, что квадробинг появился в России под влиянием Запада. «Все эти хождения на поводке, эти ассоциации себя с бессловесным животным – это все называется БДСМ, это все садомазо-хрень. Все эти поводки, маски, ошейники, представления себя бессловесным животным, чьим-то рабом – это все оттуда».
Михеев добавил, что при встрече пошутил бы с квадробером: «Я бы ему сказал: Слушай, квадробер, вот собачка, у нее шесть щенков. А у тебя? У тебя не будет ни одного? Какой же ты после этого квадробер? Ты найди себе другую собачку, и чтобы у вас было шесть, а лучше восемь или 12, там, глядишь, и поумнеешь».
>>58178796 (OP) >квадробинг появился в России под влиянием Запада Факт. >Все эти хождения на поводке, эти ассоциации себя с бессловесным животным – это все называется БДСМ Факт. Хули ты вякаешь?
Аноним ID: Решительный Мальчик с пальчик12/10/24 Суб 09:16:47#11№58178854
>>58178796 (OP) Православный философ. Чтож, видимо, теперь софистам можно и так себя называть.
Аноним ID: Опытный Майкл Майерс12/10/24 Суб 09:19:00#12№58178859
>>58178800 >Ты найди себе другую собачку, и чтобы у вас было шесть, а лучше восемь или 12, там, глядишь, и поумнеешь Мля, залезли в колею и шуруют в ней.
Аноним ID: Тревожный Иван Попялов12/10/24 Суб 09:22:18#13№58178870DELETED
>>58178823 Ну технически из за ситуации с Украиной слудубт другие проблемы, сволочь
>>58178800 >Я бы ему сказал: Слушай, квадробер, вот собачка, у нее шесть щенков. А у тебя? А квадрабобер ему бы ответил: «Ты че тупой? Я по приколу животным нарядился. Хуле тебе надо, иди богу молись, святоша хуев»
>>58178796 (OP) Надеюсь примут смертную казнь за квадробобинг. Ведь если человек ведет себя как собака (потенциально бешенная), то это уже не человек, а зверь. А бешенных зверей нужно усыплять.
>>58178836 >квадробинг появился в России под влиянием Запада >Факт. Грамота, православие, образование, промышленность и многое другое появилось в России под влиянием Запада. >Все эти хождения на поводке, эти ассоциации себя с бессловесным животным – это все называется БДСМ >Факт. Ну и что плохого в БДСМ, если это делается по обоюдному согласию для удовольствия обоих партнеров? У вас обязательно, чтобы не было добровольности и народ по-настоящему страдал?
>>58178836 >квадробинг появился в России под влиянием Запада >Факт. В школопедии есть статья только на русском и украинском про этот квадробобринг. Его выдумали так же как синий кит. просто хуета.
>>58178796 (OP) Бля, зумеры, как вы заебали с этими фотками. Вы ж даже не знаете что на них. Это новогодний утренник, как маскарад, раз в год одевали, причем воспитатели и распределяли кто кем будет, а не так, что я сам одел ухи зайчика и хожу, как ебанутый по улице так. Сука, тупорылые дебилы.
>>58178992 Это буквально тренд из США полугодичной давности или около того. >>58179013 Мне похуй. >>58178836 Только посмотрите на этого мамкиного спорщика. Говна поешь, еблан.
>>58179047 >Это буквально тренд из США полугодичной давности или около того. Этотложь илитпритчгивпние за уши.
>>58179013 Да много чего. Из банального вспоминаю бистро, бифстроганов, тартар, кубик рубрика. даже голливуд основали выходцы из России. Наррмеер студия ВорнерБразерс приехали из Одессы.
Аноним ID: Стервозный Герцог Бэкингем12/10/24 Суб 10:49:25#28№58179096
>>58178796 (OP) Да если бы бдсм, то было бы неплохо, такой основной принцип - добровольность и согласие сторон. >представления себя бессловесным животным, чьим-то рабом А это православие.
>>58179054 >выходцы из России >из Одессы Ты умственно отсталый?
Аноним ID: Стервозный Герцог Бэкингем12/10/24 Суб 11:14:10#34№58179212
>>58179022 >причем воспитатели и распределяли кто кем будет Во, этот шарит! Хули вам пидорам не понятно, что нельзя бездуховно развлекаться по собственному желанию, вот когда начальник сказал - это дело! Если каждый будет себе на уме, то это мы куда зайдём? Так что, если парень просто решил отрастить волосы подлиннее - то он пидор ебаный, а ежели сверху план спустили на отсос с проглотом, то пацану не зашквар и перевыполнить его!
>>58179198 А ты? У них русское подданство было. И Одесса русский нород
Аноним ID: Стервозный Герцог Бэкингем12/10/24 Суб 11:16:40#37№58179226
>>58179054 >беженцы от рашкинских режимов от имперского до пынявого >под влиянием России Как это вот верно всё-таки у нас придумали всех этих очкариков в жопу ебать, чтобы они наше влияние по миру распространяли!
>>58178796 (OP) Ну бдсм это уже практически одна из скреп российского быта. Просто зайди на маркетплейсы, тот же вайлдберис где все бабенки закупаются, там десятки тысяч продаж и тысячи отзывов у всяких поводков, ошейников и наручников для секса
>>58178796 (OP) Правильно, нечего хуйнёй маяться. Надо в школе будущих бойцов СВО готовить, форму военную начинать носить, изучать автомат Калашникова и резать чучела хохлов. Нет времени на квадробинг.
>>58178796 (OP) >«Это БДСМ и садомазо-хрень» — на телеканале «Спас» осудили квадробинг Служитель РПЦ видать забыл какие дети были 100 лет назад, воспитанные на традиционных ценностях.
>>58178796 (OP) Сергей Михеев всем известный педераст и педофил - насилует детей (мальчиков) уже больше 30 лет. Все его тейки - это замануха для тупорогих родителей маленьких мальчиков, которым он регулярно снимает трусики, чтобы "проверить" их пиструны. Что любопытно, прокуратуре на это похуй. мимо-из-правосланой-тусовки
Аноним ID: Наглый Геральт из Ривии12/10/24 Суб 16:49:50#58№58180935
>>58180522 мы не про украхе, которой пизда , сейчас, свин
>>58178836 > >квадробинг появился в России под влиянием Запада > Факт. > >Все эти хождения на поводке, эти ассоциации себя с бессловесным животным – это все называется БДСМ > Факт. > Хули ты вякаешь? А откуда в России появился хайнекен, который ты после работы заливаешь себе в глотку?
Фурфаги как правило просто ставят на аватар котика-лисичку, дрочат на фурри-порнуху, могут обладать фурсьютом. Фурсьют позволить себе могут кто побогаче - это штучные заказы всегда. Костюмы одевают на всякие сходки и для фотосессий, никто не станет носить на полном серьёзе этот громоздкий душный костюм целый день, есть шанс неиллюзорно словить тепловой удар, да и ухерячить его можно если на улицу надеть, и будет немножечко обидно из за трёх-четырёх тысяч баксов заляпанных в говнилове.
Есть такие терианы - это такая субкультура типа фурри, но она более поехавшая. То есть терианы не просто ставят аватарки в соцсетях, но и прямо заявляют - "я волк в теле человека" или что-то в подобном духе. И всё, это типа спешл сноуфлейкс.
Я так полагаю квадробобры это терианы которые поехали ещё дальше раз решили ходить на четвереньках по улице. Потому что честно говоря я сам в ахере с этого всего. Я был и раньше в лёгком ахере с терианов, в теперь ещё и это вылезло. Каким макаром сюда присобачились малолетние пиздюки решившие бегать на четвереньках я вообще понять не могу, что у них в голове.
«Это БДСМ и садомазо-хрень» — на телеканале «Спас» осудили квадробинг
Православный философ Сергей Михеев в эфире программы «Поле битвы» канала «Спас» заявил, что квадробинг появился в России под влиянием Запада. «Все эти хождения на поводке, эти ассоциации себя с бессловесным животным – это все называется БДСМ, это все садомазо-хрень. Все эти поводки, маски, ошейники, представления себя бессловесным животным, чьим-то рабом – это все оттуда».