>>311562036 (OP) >Пик 2 Хотел бы поспорить, но прочитав дальше мангу - могу констатировать лишь то, что автор инцел. Бодрое начало, особенно у аниме адаптации слито гарему под хвост. Надеюсь у автора будет понос.
>>311562036 (OP) Невыносимый кал, который сам же не вывез свои псевдофилософские идеи, сюжет на уровне детективов Донцовой который все время пытается доказать тебе что это для илиты. Какой-то засратый иссекай знает что он говно для неудачников, и не пытается быть чем-то другим, а создатели этой экранизации коспекта прогульщика-первокурсника филфака видимо не в курсе Особенно доставляют отзывы и обзоры, в которых спгсники-долбоебы увидели сакральный смысл
>>311562287 Вновь выходишь на связь ?) Узнал тебя по слову Кал в прошлый раз ты писал под каждым вином последних лет слово кал и считал себя супер нетакусей с уникальным мнением.
Здорово что ты снова здесь. Ведь если ты говоришь что анимеха КАЛ - значит надо глянуть вероятно это ВИН.
>>311562252 >>311562287 Два чая. Не быдло хвалит говнище. Первое спиздило кучу идей у Берсерка, где Макима почти Гриффит. А второе соевое говно про типичного ояша. В сеттинге, где все по дефолту наркоманы, бандиты, ебанаты.
>>311562287 Двачую Особенно проигрывал с графония, где перспектива разваливалась по ходу кадра Но ради справедливости должен сказать, что концепция "очередной дохлый герой, очередной день найт сити" передана неплохо
>>311562036 (OP) 1. Для онанистов спермотоксикозников. 2. Для срермотоксикозников. 3. Для онанистов спермотоксикозников 4. Для онанистов спермотоксикозников
>>311562483 Так это ты не прав. А я прав моё мнение что насрано у тебя в голове, а анимехи хорошие вполне. Своего времени. Калоед здесь только ты, далбаёбина. А почему у тебя такая гиперфиксация именно на говне ? Обмазываешься ? Дрочишь ?
Вот эту хуйню овердохуя пытался как то посмотреть, но каждый раз дропал от скуки и какого то долбоёбства окружающего мира гг. Унылый кал с большими баллами.
Нет ребят, вы тут ещё неплохого накидали относительно, но что вот эта неописуемая хуйня делает в топ500, а не топ 50000, абсолютно непонятно. Какие дегенераты ставили этому по 8 баллов, когда там омерзительно абсолютно всё от сюжета и тупости персонажей, до музыки и заливок фонов вместо текстур. Любое аниме про шлюх и исекай на голову лучше этого.
>>311562572 Чел это просто треш - аниме, порофлить со стеба над жанрами, над знанием героя о жанрах и клише (героиня постоянно возмущается что события идут слишком быстро для первой\второй\третьей серии), это японский ответ дедпуллу.
Очевидный понос, буквально предугадывал каждый мув, такой дроч на этот шыдевор что он является самым просматриваемым/прибыльным маняме за всю историю, очень сильно переоценнен.
>>311562036 (OP) Не помню как называется, там долбоёб получил волшебную тетрадь которая могла убить любогои он зачем-то начал мимокроковпачками класть незнакомых
>>311562733 и какой же "шедевр" вышел? Ни одного интересного тайтла за 10 лет кроме Саги о Винланде японцы не высрали. Клепают штампованное говно, а фанаты только и рады, лакомясь очередным ромкомом или исекаем
>>311562789 Переоценено? Да. Но вот боевка топ, персонажи хорошо сделаны, сцены красивые как и сам графон, ну точно не кал, просто его не любят из за того что форсят из каждого угла, а так маниме ну прям неплохое точно на 6.5/10
Второй сезон просто невыносимая параша. Нахуя нужно было убивать героя, чтоб на смену ему пришёл такой же герой? Тем более это раздражающий пиздюк, да и в целом видно что на сюжет сценаристы и прочие клали свою малюсенькую писюльку - чего стоит взлом банковской ячейки...
>>311562782 >порофлить со стеба над жанрами, над знанием героя о жанрах и клише А вот когда подобному ставят низкую оценку - это первый признак залёного быдла, которое не смотрело ничего другого, поэтому не может понять, что происходит, такие тайтлы часто недооценены. Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga тому неплохой пример.
>>311562859 Сага о винланде самое хуевое аниме из всех что я смотрел, все скатилось в сраную мораль, причем фейковую мораль. Сначала было неплохо, но после того как как гг ебнулся и словил синдром выученной беспомощности на фоне религиозного угара это просто пиздец. Тупо пропаганда кукалдизма и антивитальности, хуже саги о винланде тупо нет. Если бы оно закончилось на кончине аскелада то было бы заебись, а после пошел такой кринж что просто иди нахуй.
>>311562495 В Акаме ещё охуеть как отошли от сюжета хз зачем. Так у Акаме выжила сестра, она ее не убила. Розоволосая лоля тоже выжила, но сломала позвоночник, так что передвигается на инвалидной коляске. У гг вообще судьбу переписали, забив на его доспех доставшийся ему от его гомика наставника. В доспехе сидит дракон, который рано или поздно сожрёт тело и разум носителя. У гг это и случилось. В дракона он превратился, но смог побороть разум доспеха и сохранил свой. Учитывая, что его тян инвалидка с отсутствием чувствительности ниже пояса, а сам он огромная белая ящерица, любовь у них платоническая, кек, но им норм.
Вот эта хуета имеет 7.42 на МАЛе. Лол. Какая-то треш хуета на уровне Бивня, того китаекала, где люди с суперсилами убивают эволюционировавших тараканов на марсе.
Стоит отметить лишь то, что рисовка и черно=белый стиль выглядят неплохими.
>>311563217 Ну в манге после финала он смог вернуть себе человеческий облик и женился на розоволосой хоббитке, даже дети появились. Правда ходит она на костылях. Собственно, они единственные персонаж без прямо таки трагичной черной судьбы и предыстории. Зеленоволосого распиздяя, кстати, убили не так как в аниме. В аниме он упал на пики с огромной высоты после разрушения своего артефакта. В манге ему во время пыток сначала раздавили яичко, а потом наискосок разрубили на две части, когда он пытался сбежать.
>>311562036 (OP) Безумный азарт конечно, картинки не будет не хочу качать. Такая хуйня где итог игры нихуя не решает, собачкой блять персонаж станет ну ахуеть теперь гав гав.
>>311563194 Причем здесь педо и отправление естественных надобностей? Та сцена была нужна, чтобы показать устройства убежища в которое они попали, чисто технический момент.
>>311563322 Это маняфантазии какого-то омежки который ни разу не мстиль в ИРЛ. Видимо автор этой хуйни как раз такой омежка который не смог отомстить и решил закоупить через свой труд что оно и нахуй не нужно месть ваша эта, мстить плохо и вообще ко-ко-ко потом кризис накатит из-за отсутствия цели в жизни и еще какой-то хуйни. Ну это копиум выученной безпомощности.
На самом деле в ирл все так, ты просто мстишь а потом спишь спокойно занимаясь другими своими делами, лишь иногда вспоминая про неё засыпая с мыслью что ебать как хорошо, так ему и надо было. Ну и всё блядь.
На само деле Торфин после осуществление месте стал бы родовитым Ярлом и сколотил бы свою хуйню, запузырил детей и жил бы себе с кайфом, а не вот это вот все.
Месть так и работает, что ты как будто сходил после запора посрать и кайфуешь от легкости бытия и окрыленности что теперь ты все можешь хоть горы свернуть. А не как у автора саги, ой просрался и теперь нет смысла жить, как так можно, жизнь без говна в жопе пуста и бессмысленна.. Нужно снова залить говна в жопу и еще остальных вокруг убедить что так и надо, еще и чепик забить чтобы оно наверняка никуда не делось.
>>311563524 Двощую насчет терраформирования >>311563327 Тупейший сюжет и его ходы, читал мангу но дропнул эту парашу после того как тараканы на земле оказались, читал давно уже и подзабыл об этом говне. мимо
>>311563707 Имею в виду в плане продолжения сюжета по эльф песне, в манге он такую шизофазию написал что глаза на лоб лезут, хорошо что аниме адаптация удачно закончилась а не как в шизо манге.
>>311563925 это ахуеное аниме где гг не тупой додик. гг имеет четкие цели и холодно идет к своей цели. но где то у него срывает крышу и бывает он злится что приходится пойти против своего принципа чтобы взлететь выше.
>>311563868 Всегда проигрывал с факта, что Евангелион, казалось бы, максимально подросковое маняме, куда уже больше, но нашелся фимозный долбоеб котрый не смог нормально спиздить и без того простую концепцию
Зис. И этот кусок говна каким-то хуем есть во всяких топах, у него высокие оценки. Я сначала думал, что это такой троллинг, типо как всем Боку но Пику советовать, но нет, нихуя, эту парашу кто-то действительно защищает.
>>311563739 Да 100% проплачено, какой-нибудь очередной свитбейби инк и подобной хуетой. Вообще много такой хуйни. Ну вот слушай, классическая история. Есть рыцарь, он идет спасать принцессу от дракона, ему король дает оруженосца, бабло и снаряжение, рыцарь побеждает дракона, получает лавры, деньги, сокровища и еще принцессу себе в невесты, ебет её и все у него алмазно. А если достойной платы нет, то рыцарь посылает всех нахуй и чилит у себя в имении ибо просто так побеждать дракона это емуи нахуй не всралось - это классическая история. Современная повесточка это про то что ты должен быть рыцарем, но король тебе нихуя не дает и говорит что тебе никто ничего не должен, рыцарь как лох нищий и без денег идет непонятно зачем побеждать дракона, побеждает, принцесса его куколдит и ебется с другим, золото ему неположено, лавры не положено и вообще ему даже спасибо никто не говорит, а он рыцарь как лох коупит моральной правотой. Ну и сдался ему этот дракон с таким отношением? ебись оно конем, надо в такой ситуации прийти к дракону и закорешится с ним, так нет, рыцарь как лошара идет делает какую-то хуйню во вред себе и ему даже спасибо не скажут.
Эта хуйня вся еще с человека паука пошла блядь. С хуя ли паук не мог использовать свою силу себе во благу и с хуя ли он не мог с мери джейн просто сказать что я ебать паук гоу ебаться, а как терпила куколдил. Просто пропаганда куколдизма. И веном который как раз сделал его не куколдом показан как зло и токсичная мускулиность. Вся эта сраная супергероика это пиздец, куколдазм куколдизмом.
Вот есть аниме, моя геройская академия, вот 100% выжимка этой куколдской хуйни. В чем ВЗО не прав нихуя не понятно. Особенно концовка, когда мидори-помидори теряет все силы, становится буквально инвалидом и без денег нищий лох работает учителем. Спрашивается и нахуя ему это все было нужно, емудаже спасибо никто не сказал и писку не дал ебать, сплашная неблагодарность и копиум моральной правотой которая не стоит ничего.
>>311564353 не трогай берсерк. там сложные гомосексуальные отношения двух гг кунов которые в перемешку ебут загорелую тян. один смазливые злодей гей а другой подкаченный чед который хочет заслужить пердак педика. там много философии.
>>311564518 Ну я смотрел типо местами ничего, сезон про лису и последний. А так это максимум проходняк но не говно. Смотреть это фоном не вызывает негатива и не душит
>>311564497 самый жирный минус это то что гг имба. да это клише во всех сраниме но в других сраниме у гг были пределы силы. в маге целителе у гг нет пределе это сраниме нарушает законы фильма. это как если бы сам автор/бог решил пройти игру на легкой сложности и при этом подурачиться/читы юзать.
Бля, обьясните за гинтаму? Почему это вечно в топах? Посмотрел ради интереса, какие-то уральские пельмени в аниме. В чем смысл? А фанаты этого шлака отбитей фуриебов
>>311564672 как будто повесточка пошла. первый сезон был хорош. а дальше смотреть как школьки разоблачают лайта я не стал. сразу было понятно что он проиграет когда школьник с шоколадкой нагнул лайта по фронту.
Лол, весь тред по факту просто троллит и гадит годноту. Но при этом никто почему-то не скинул реальное говно "Берсерк 1997 года", где хуёво абсолютно всё: графика, озвучка, сюжет, персонажи.
Манга кстати тоже дерьмо полнейшее, где главы раз в полгода-год выходят с дриснявым сюжетом на уровне Гриффинов.
>>311562789 это норм аниме. ибо это сатира. каждый мнит себя крутым и ворует харизму и цели персонажей из других аниме. например когда сатору сошел с ума это было похоже на то как лайт смеялся когда его разоблачили. или когда тодзи пытался попасть по годжа сатору увернулся как Канеки из токийского гуля. да сюжет кал но моменты некоторые классные
>>311562789 Соглы, первый сезон ещё вроде ни туда и ни сюда, типа наруты на новый лад, но второй это отборный сблёв отвратительная бессвязная хуйня с уёбищным графоном и нулевой постановкой боёв, фанаты этой хуйни просто безмозглые уёбища.
Голден Бой неиронично ублюдочное говно с туалетным юмором. Мне было противно и кринжово смотреть эту хуйню без смысла. Вообще не понимаю, за что ему дали культовый статус и высокие оценки, ведь там главные герой дрочер-копрофил.
А вот Онидзука годнота лютая, даже мангу прочитал (она более жёсткая, и сюжет там местами бредовый, аниме в этом плане грамотно изменило концовку. Но в манге раскрываются отношения Онидзуки и Кандзаки.
>>311562256 >>311562286 Пиздец как двачую. Первые сезоны маняме прям зашли, ну я и повёшся и пошёл читать ранобэ. Концовка литералли как в гарри потном.
>>311565115 Так ты долбоёб просто. Я специально когда в кино выходит какая-нибудь аниме хуита иду на сайт кинотеатра смотреть расписание, прихожу к концу фильма к выходу из кинотеатра, караулю каких-нибудь лошков и начинаю проводить с ними профилактическую беседу, зачем они взрослые парни всю эту хуйню смотрят для детей и сидят там рядом с ними
1) Это говно гавнимешники восхваляют только потому, что книжек не читали и фильмов не смотрели. Если анимцо чуть приземленнее и мрачнее моэ говна, то для них это сразу шедевр и искусство, а на деле наивняк кринжовый претенциозный, как и все, что написал Хуйсосава. Ну и режиссура самого аниме делает эту тухлую историю еще тухлее. Йохан - самый переоцененный унылый злодей в истории, Тенма - худший главный герой в истории мангианимеговна. 2) Космооперы жанр говна. Жопа горела с тупорылых тактик файтов, которых здесь много. Ну и офк просто устаревший унылый кал с неинтересной политикой и персонажами. 3) Говно для трусонюхов педофилов. Дай бог на все говняные сезоны наберется пару хороших арок персонажей. В остальном унылая срань с разговорами ни о чем в претенциозной обертке и с фансервисом для дрочеров
Я ОП. Вот какие аниме по моему мнению норм. Смотрибельно. Другие не помню. 1 сезон тетрадки был норм пока школопеты не приперлись разоблачать лайта. 4 сезон джоджо как финал истории. А остальные сезоны как гомик малолетки педики в италии пытаются нагнуть босса педика или как девка онанистка с батей пытаются нагнуть педика священника негра я смотреть не хотел и не хочу.
>>311565361 Я посмотрел порядка тысячи аниме Я комплитнул даже ебаный блич и еще более беаный фейри тейл. Я досмотрю даже Нарутотерапию. В дроп у меня отправилось нахуй всего три анимешки. Ебаный ванпис - в пизду это говно, ВСЕ персонажи уебанские. Rio: Rainbow Gate - потому что это настолько говно что даже не 1/10 и у меня вывалится мозг если я посмотрю это дальше первой серии И твой Черный клевер.
>>311565846 >ванпис - в пизду это говно, ВСЕ персонажи уебанские. Ты просто дегенерат. Ванпис лучше всех остальных сёненов и персонажи там лучше и более раскрыты
Расчехляю свои единички, все тайтлы из этого списка либо дропнуты, либо по глупости досмотрены до конца, чтобы можно было по фактам разьебывать даунов, которым это понравилось.
Кал для шотаконщиков. Нэн блядь, хуэн, нахуй оно мне надо? Какие нахуй опчть турниры и ебаные муравьи? Да идите вы нахуй. В манге вообще говно после событий аниме началось, ебучие текста экспозиции вместо картинок
>>311565975 Двачик знает о чем говорить. Все сенены говно, я смотрю только те где есть персонажи которые мне нравятся. Единственный представитель жанра выше 4/10 это соул итер.
>>311562036 (OP) Дак большая часть аниме же тупое говно для тупых хуесосов. Можно выделить только какой-нибудь Берсерк, да работы Миядзаки. Еле-еле дотягивает Стальной Алхимик.
А все остальное большая часть это говно для тупых хуесосос. Особенно в шапке треда
>>311566040 Уже в первой серии можно понять, в чем вообще замут, но аниме продолжает делать из тебя идиота, говоря очевидные вещи. Единственный плюс - атмосфера, но на ней не выедешь даже 12 серий, а персы хуйня и сюжет хуйня для детей мимо
>>311566040 Унылейшая хуета, без сюжета, без смысла, без рисовки, без музыки, еще горения добавило то, что я этот тайтл много лет мариновал, думая оставить годноту на потом, а по итогу говнота оказалась.
После второй или третьей серии уровень анимации и рисовки настолько понизился, что смотреть это говно стало невозможно. Почитал ранобку, ну норм хуйня на разок, если ты школьник 16 лет и хикка, но здоровому лбу и так понятно, что надо пиздовать на работку, а вся эта хикка хуйня для здоровья и психики плохо влияет
>>311566168 > > какой-нибудь Берсерк > Как же вы заебали. Ну я не смотрел, но там хотя бы философские идеи и темы поднимаются >>311566149 > Сральной Сральхимик Я только его запомнил, и смогу назвать его более-менее нормальным из тех, что когда-либо смотрел
>>311564721 На первой сер>>311564721 Меня тоже не вставило. Ну пизхдострадает от того, что люди живут меньше ее. И что? Это можно и в одну серию уложить.
>>311564721 Меня больше поражает, что в топах оно конкурирует, а то и опережает легендарные космические оперы и мехи. По факту - свежий глоток чистого фентези (без исекай говна) с годным началом и Наруто экзаменом на чунина в конце.
>>311566911 Я смотрел первый сезон, ахуенна. В новой жыже понравилась идея про чувака, который спас Жожу в метели, толкнув его машину, пока он был пиздюком. Хорошее, семейное аниме!!
>>311566603 Там просто кал, там нет никакого психопаспорта, а декоративный киберсранк, максимально пустое нихуя, я вообще не понял, о чем там.
Вроде была хоть какая то имеющая смысл в кибер пост апоке серия, где в пидорашке вроде, клонировали гомосолдат и они там друг об друга убивались, ну катит на какой то фоллаут момент.
В конце еще очередной мрачный пиздец и конец всего, типа как все превратились в куб в еве или в мирай ники, но я тоже нихуя не понял и не впечатлился.
Говнище, тупа байт на героиню с постера, какие то долбоебы еще и пытались проникнуться этим калом и что то про него рассказывали.
>>311562036 (OP) Нука мастера троллинга, сделайте так чтобы у меня пукан сгорел. Нужно обосрать Нодаме Кантабиле Мадоку без прохода в нравится когда детей ебут? Ну и например из популярного Бакуман, например.
>>311567478 Отчасти согласен. Только в самом финале аниме становится хоть немного интересным и оригинальным, все, что было до этого, не интересно и банально. Очередной пример, когда гавнимешники нихуя в своей жизни не смотрели и не читали, поэтому для них подобные тайтлы являются открытием
>>311567556 я смотрел всего 5 тайтлов за всю жизнь, в том числе Лейн. Сложилось впечатления, что фанатеют от Лейн только те, у кого есть потребность быть "не такими как все" или же говорить "ну конечно вы не поняли, вы глупы". По факту древнее аниме про на тот момент еще покрытой тайной и мистикой для обывателя компуктеры, на том и выехало.
>>311566647 Долбоёб, ты? Ультимейт лучший вампирский замес в своём жанре, 1 в 1 экранизация манги, а говносирик нулевых с невнятным главгадом в конце - верх говна, которое можно было высрать.
>>311568265 Не было. А зря. Даже Поньо лучше это бессвязной хуеты. Даже в плане анимации прошлые фильмы были лучше, хотя разговоров-то было, что эоо прям новый уровень. Максимум 6/10 поставил бы.
>>311568265 >>311568530 У беброзаки только Ветер крепчает стоит смотреть причем без высеров берозаки это фильм был бы лучше. Ну и может быть Ведьмину службу доставки еще. Аниме было ошибкой, хуле.
Все сраниме говно а чем его больше смотрят тем оно большее говно Можно даже это говно разделять по кучам и оценивать по запаху и цвету для этого есть сайты говноедов где составляют топ любимых какашек и таких говноедов я скажу как мух в туалете и я еще заметил что им просто нравится летать вокруг своей любимой какашки
>>311568530 Сама по себе картинка хорошая, такая типично миядзаковская. Тут у меня с этим проблем нэма. >>311568634 Смотреть надо все, но вот этот можно пропустить - что бы не разочаровываться.
>>311568798 Так от тугосеречки и наташки из продуктового больше счастья чем от маняме ебаного. И вообще нужно не маняме и сериальчики смотреть, а воровать.
>>311568974 Все и так знают что у людей так шея не гнется. В целом идея шафтов была хороша, но потом они начали гнать этот стиль режиссуры потоком и случился передоз
>>311562036 (OP) > инцел на час Пожалуй тот самый случай, когда я соглашусь... Если бы это была манга. Я тут за вас страдаю и читаю это дерьмо, где за 340 глав стандартного размера в 20 страниц произошло НИХУЯ, а герой со своим симпством вызывает только пренебрежение. Ну и если говорить про говно на пике - без комментариев.
>>311569233 Ну у меня немного другой взгляд. Альтернатива и шугейз, который является прямым продолжением... можно даже натянуть на то, что это не самое плохое маняме, вот только что оно забыло в этой серии? А если оно в правильном месте, то где юмор? Прогрессив говно, который своими шутками не зацепил. Хотя не, одна серия была, там даже другая рисовка! На 10 минут, а потом наслаждайся тем же говном, что и в прошлых сериях. Ну а гранж это дно, да. Спасибо, эдулт свим, что насрали на фанатов оригинала.
>>311562036 (OP) + Норагами + Гилти краун + Семья шпиона + Эльфиен лид + инцест Аниме про мать с сыном в игре + герой говна(щита) + Франкс + Асоби Асобасе (Но это хорошее тупое аниме, посмотрите) + Калгуя + Дитя идола + Врата штейна + клинок рассекающий бибы + Так все и не перечислить.
>>311570159 >+ Норагами + Гилти краун + Семья шпиона + Эльфиен лид + инцест Аниме про мать с сыном в игре + герой говна(щита) + Франкс + Асоби Асобасе (Но это хорошее тупое аниме, посмотрите) + Калгуя + Дитя идола + Врата штейна + клинок рассекающий бибы + Так все и не перечислить.
>>311562054 А мне понравилось, мило же Да косплей чобитов и хули? Мы преисполнившиеся золотым веком берсерка и евой (лэйн машет ручкой) хотим сняться А по ночам ставим опенинг Сйелор Мун плачем.
>>311562505 Волосы на ладошках вырастут +спермотоксикозники, симпы, инцелы, олени, тянофаги, все эти уебаны засирают двач даже жесче, чем это делают боты.
>>311565244 Если это не троллинг, то ты неиронично герой. Тратишь свою жизнь и время чтобы воспитать мимокроков, чтобы они не тратили свою жизнь и время.
>>311563631 >>311563617 ГОВНО ДЛЯ ДРОЧЕРОВ НА ЭТУ ТЕЛКУ РОЗОФОЛОСУЮ С РОЖКАМИ ВОТ ЧИСТО ДЛЯ ДРОЧЕРОВ ЧТОБЫ ОНИ ХУЙ СВОЙ ПОЛИРОВАЛИ ЧТОБЫ О ЭТОЙ ТЕЛКЕ МЕЧТАЛИ И ФИГУРКИ ПОКУПАЛИ ТАМ ДАЖЕ ЧТОБЫ РОБОТОМ УПРАВЛЯТЬ НАДО НА ЖОПУ ТЕЛКИ СМОТРЕТЬ НУ РИЛ ДЛЯ ДРОЧЕРОВ ХУЙНЯ И РОБОТЫ СДЕЛАНЫ ТАК, ЧТОБЫ ДАЖЕ НА НИХ ДРОЧИЛИ СУКА СПЕРМОТОКСИКОЗНИКИ, ТЯНОФАГИ, СИМПЫ БЛЯ!
>>311572477 >ГОВНО ДЛЯ ДРОЧЕРОВ НА ЭТУ ТЕЛКУ РОЗОФОЛОСУЮ С РОЖКАМИ ВОТ ЧИСТО ДЛЯ ДРОЧЕРОВ ЧТОБЫ ОНИ ХУЙ СВОЙ ПОЛИРОВАЛИ ЧТОБЫ О ЭТОЙ ТЕЛКЕ МЕЧТАЛИ И ФИГУРКИ ПОКУПАЛИ ТАМ ДАЖЕ ЧТОБЫ РОБОТОМ УПРАВЛЯТЬ НАДО НА ЖОПУ ТЕЛКИ СМОТРЕТЬ НУ РИЛ ДЛЯ ДРОЧЕРОВ ХУЙНЯ И РОБОТЫ СДЕЛАНЫ ТАК, ЧТОБЫ ДАЖЕ НА НИХ ДРОЧИЛИ СУКА СПЕРМОТОКСИКОЗНИКИ, ТЯНОФАГИ, СИМПЫ БЛЯ!
>>311573196 Сеймирую, раньше лакистар с дропкик злого духа и иже с ними наворачивал что бы уйти с этого злого неприветливого безысходного мира, даже плакал по ночам что не смогу попасть в эти беззаботные миры. Теперь нет времени коупить, да и не хочется.
КАЛ КАЛ КАЛ. Я ЗНАЮ СЛОВО "КАЛ". Я ТАКОЙ ХЛЁСТКИЙ КАК ПЛЕТЬ И РЕЗКИЙ КАК РТУТЬ ВСЁ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛОВОМ "КАЛ". КАЛОВОЕ НЕ ЛЮБЛЮ, НЕКАЛОВОЕ ЛЮБЛЮ. ПОСОВЕТУЙТЕ НЕКАЛОВОГО. Я СМОТРЮ ТОЛЬКО НЕКАЛОВЫЕ ФИЛЬМЫ, ЕЗЖУ НА НЕКАЛОВЫХ АВТОМОБИЛЯХ И СЛУШАЮ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННУЮ НЕКАЛОВУЮ МУЗЫКУ, А НЕКАЧЕСТВЕННУЮ КАЛОВУЮ НЕ СЛУШАЮ. НЕ СОВЕТУЙТЕ МНЕ КАЛОВОГО, ВЕДЬ ОНО КАЛОВОЕ, А Я НЕ КАЛОЕД, СОВЕТУЙТЕ ТОЛЬКО НЕКАЛОВОЕ, ВЕДЬ Я НЕ КАЛОЕД. "КАЛ" – ЭТО "ГОВНО" ПО-НАУЧНОМУ. ОТМЕТИЛИ КАКОЙ Я УМНЫЙ? ЭТО РАНЬШЕ Я ВСЁ ПЛОХОЕ НАЗЫВАЛ ГОВНОМ, А ТЕПЕРЬ Я ИНТЕЛЛИГЕНТ И ЗНАЮ СЛОВО "КАЛ". КАЛ КАЛ КАЛ...
>>311562036 (OP) А вы помните про это говнище ебаное? Целое поколение идиотов, которым уже за тридцатник, выросло на этом тайтле. Всегда вспоминаю някающих даунов и аниме пати когда натыкаюсь на упоминания этого тайтла.
>>311562036 (OP) Ну обьективно безработный до момента ухода айрис ахуенен, дальше пошло говно, зашло только то короче на севере когда был, но до момента когда сплясался с хуесосами, вот был бы путь в одинчестве и безнадеге по северу было бы заебись, а так социоблядок ебаный и дальше пиздец говно пошло.