На связи 28 лвл около-зумер. Я же не один хочу вернуться в пикрил? Бля как же это было ахуенно - закат 99.1, ионотека, блейзер, гараж, винишко тян, шарю, 95 найки, эпп, нв, овсякнка, щебестан, хайповый 2к16 и самое главное хайповые телки. В обтягивающих шмотках, полуспортивный стиль, не то, что сейчашний уебанский оверсайз и альтушки. да и вообще тогда было как-то прикольнее, суисайдбойс, бонс, клаудрэп. Сам был тогда 20 летним молодым куном, помню флексил под 5 минут назад на хайповой вписке. Или так все хотят вернуться в прошлое, когда и трава была зеленее и давали не за бабло, а за няшность и когда стаффчик стоил гроши в дс-2
>>311571542 (OP) > Бля как же это было ахуенно - закат 99.1, ионотека, блейзер, гараж, винишко тян, шарю, 95 найки, эпп, нв, овсякнка, щебестан, хайповый 2к16 и самое главное хайповые телки. В обтягивающих шмотках, полуспортивный стиль, не то, что сейчашний уебанский оверсайз и альтушки.
найки про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансформер, щавель, персик, шо ти лисий плаки плаки или нармалдаки, ракушка, аирподс пронайки про, босс кфнайки про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансформер, щавель, персик, шо ти лисий плаки плаки или нармалдаки, ракушка, аирподс пронайки про, босс кфнайки про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансфонайки про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансформер, щавель, персик, шо ти лисий плаки плаки или нармалдаки, ракушка, аирподс пронайки про, босс кфнайки про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансформер, щавель, персик, шо ти лисий плаки плаки или нармалдаки, ракушка, аирподс пронайки про, босс кфнайки про, босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл
>>311571542 (OP) Ну мне в 16 том 14 ток исполнилось, а так да время прям топ было, версусы хуерсусы дарксоуосы новый парашный вк ютуб в своей кульминации хайпа дохуища недоблогерков которое быдло смотрело и т.д был реально хайп Ну и в доту начал в том году играть, нормас время было вообщем, я тогда еще думал ебать как это можно рофляны с кончиненых мемов ловить на подобии "дратути" когда в прошлом были такие ахуенные мемы как "грандмастер бит" Теперь я этого говно вспоминаю как классику... Да даже в 18-19 годах я понимал что вайб 16-17 годов уже в прошлом а дальше ток залупа
>>311571542 (OP) >Я же не один хочу вернуться в пикрил Нет >закат 99.1 >ионотека, блейзер, гараж, винишко тян, шарю, 95 найки, эпп, нв, овсякнка, щебестан, хайповый 2к16 Что за кал? Блейзер попробовал в 2018, гараж чуть раньше, вино или классическое пиво лучше. Из говняка только эсса зашла, ибо разносит как надо и пьется легко(сейчас завязал) Паблики еще тогда испанский стыд вызвали, кроме 4ch в котором иногда годноту постили Но тем не менее для меня это время: Ведьмак3, Кс го(тогда можно было денег поднимать отлично и еще мультик не приелся), Блоггеры типо Жопича и Азазина, Батлфилд 3-4, Консоли против ПК, Двач, Жопа2 до Реборна. >В обтягивающих шмотках, полуспортивный стиль, не то, что сейчашний уебанский оверсайз и альтушки. Оба кал, лучший это дрип, но для РФ дорого . >суисайдбойс, бонс, клаудрэп Кал, сто тогда, что сейчас >когда стаффчик стоил гроши в дс-2 Нарколыга спок 25 лвл
>>311571542 (OP) тоже 28 лвл. >Я же не один хочу вернуться в пикрил? А я не хочу. Дрыстняво-унылый год. Прозадротил учёбой, чем занимался в свободное время за пекой - не помню. >В обтягивающих шмотках, полуспортивный стиль, не то, что сейчашний уебанский оверсайз и альтушки. Наоборот, удобно же. Правда я сейчас похудел здорово, и могу в обтягивающее, но привычки нет. привык, прикипел. >е, суисайдбойс, бонс, клаудрэп. Сорта говна.
>и давали не за бабло, а за няшность Рад за тебя.
В общем, я разницы особой не вижу по сравнению с 2016 годом, даже плюсцы есть если бы не внешняя политота. У меня, во всяком случае жизнь хуже не стала, как бы не лучше.
>>311571542 (OP) Дааа, я вот 25 лвл уже выгляжу как скуф, 2к16-2020 лучшие годы моей жизни... Легендарное время, это наш аналог миллениальского 2007 года...
>>311571542 (OP) Мне в 2016 было 26 лет, но даже я эту атмосферу как то косвенно чувствовал. Сам конечно это все не делал, но было две телки 18 лет. И все это прям в воздухе все витало, а в 2022 году все прям вообще как отрубило.
>>311571542 (OP) 2007 год - переоцененный год для скуфов, которые сами уже не помнят, что тогда было и придумывают хуйню 2к16 год - настоящая легенда нашего поколения
Главное, чтобы у альферов и молодых зумеров тоже появилась этакая своя мини-эпоха с культовым годом, хотя, судя по событиям в мире, этого может и не произойти...
Я же не один хочу вернуться в пикрил?
Бля как же это было ахуенно - закат 99.1, ионотека, блейзер, гараж, винишко тян, шарю, 95 найки, эпп, нв, овсякнка, щебестан, хайповый 2к16 и самое главное хайповые телки. В обтягивающих шмотках, полуспортивный стиль, не то, что сейчашний уебанский оверсайз и альтушки.
да и вообще тогда было как-то прикольнее, суисайдбойс, бонс, клаудрэп.
Сам был тогда 20 летним молодым куном, помню флексил под 5 минут назад на хайповой вписке.
Или так все хотят вернуться в прошлое, когда и трава была зеленее и давали не за бабло, а за няшность и когда стаффчик стоил гроши в дс-2