>>311561555 (OP) Индийцы самые всратые. Едят говно с пола, срут туда-же, по цвету кожи как негры, по телосложению как глубинники из самых глубоких проивнций РФ.
>>311561555 (OP) Нет, ты был прав. Австралийские аборигены - действительно самая стремная этническая группа в мире, ведь у них самый высокий процент примеси от других видов. В частности, от неандертальцев. Даже ниггерский череп выглядит более человеческим, чем австралийский.
>>311561555 (OP) Красота - это вопрос моды. До глобализациии у каждой народности были свои критерии красоты, кардинально отличающиеся друг от друга. Для современных представлений о красоте самыми специфическими по внешности я бы назвал одну из народностей юга индии.
>>311561761 По твоей логике, комнатный расист, негры самая чистая раса, ведь они самые чистые сапиенсы. А теперь, дегенерат маленький с примесью неандертальцев и денисовцев, иди домашку делай!
>>311562177 В челябинске живет эталонное быдло. Для меня загадка,как они до пубертатного возраста вообще доживают,мозгов то нет совсем. Думаю,если бы не полиция,они бы с удовольствием жрали кишки друг друга.
>>311561761 > у них самый высокий процент примеси от других видов. В частности, от неандертальцев У европеоидов самый высокий процент неандертальской примеси. Собственно белые расисты этим гордятся даже, мол, неандертальская примесь отличает белых от негров.
>>311561555 (OP) Летел в прошлом месяце из Касабланки в Марракеш мелким самолётом какой-то местной авиалинии. Одна из пассажирок была какая-то молодая африканка судя по всему азиатка (голова была покрыта платком). Лицо и фигура просто невероятно красивые. Похожа на пик, только моложе и утонченней. Дрочил поглядывал на неё.
>>311562779 >>311562810 >>311562779 > (голова была покрыта платком) У тру христианок тоже голова должна быть покрыта платком. В Африке очень сильны и многочисленны олдскульные христианские церкви.
>>311561913 Уже давно выведены общие математические единицы определения красоты. То, что какие-то долбоёбы фетишизируют какую-то хуйню - никого не ебёт.
>>311562316 Быдло очень противоречивая сущность. Они сочетают в себе две противоположности - высокие риски смертности от своей глупости и высокую выживаемость.
>>311561555 (OP) >Я раньше думал, что это австралийские аборигены, но в недавнем треде анон переубедил меня, что современные ухоженные аборигены вполне себе симпатичны. Они смешались с европейцами. Настоящие все страшные.
>>311562445 >За-то у них самый большой мозг, чем больше размер мозга тем человек умнее, давно доказанный научный факт Во-первых самый большой у бурятов. Во вторых - размер мозга напрямую не связан с интеллектом. У врановых мозг маленький, но они очень умные.
>>311561555 (OP) Когда-то давно видел научпоп толи от дробышевского, толи еще от кого, где рассказывалось о каком-то мелком племени нахер изолированном от мира, в котором средний рост мужиков в районе 140 и прочие инцестные уродства. Вот наверное они.
>>311561761 Не знаю мне наоборот нравится такой вот мощный череп с мощной челюстью, чем инцельский омежный. И первый пик кстати очень манипулитивный. В качестве белого взяли молодого и красивого. А в качестве автролоида старика. Это нечестно. Я исправил твой 1 пик.
>>311561555 (OP) >самый всратый Негры, индусы и китайцы. Все "чистокровные" (читай инбридинговые) человеки невероятно всратые уебаны как на внешку, так на мышление. И наоборот,абсолютное большинство метисов, рожденных родителями с сильно далёкой стоковой географией обитания, всраты до усрачки.
>>311563222 Стало бьіть русня станет монобровой и волохатой, а ума по прежнему им будет хватать лишь на то, с какой стороньі бутьілку шмурдяка открьіть и на каком пеньке за Пьіню проголосовать?!
>>311563172 > невероятно всратые уебаны > И наоборот всраты до усрачки. В чём тогда противопоставление, если у тебя и те и другие всраты? Всратые уебаны против всратых до усрачки.
>>311563841 Очередной казламордьій пиздун с горящей сракой--картинка єта скрин из трезвьіх дворов, омск 2016 в конце часового видоса єта русня появляется!
>>311561555 (OP) Армяне наверное. Толстожопые, массивные, приземистые. Ну ебальники и так понятно. Среднеазиатский усреднённый типаж идёт вне конкурса. Может ещё всякие латиносы, но мы их довольно редко ирл видим, чтобы набрать статистику и реальные впечатления.
>>311561555 (OP) Австралийцы, южные индийцы, некоторые южные азиаты, из-за всратых носов, некоторые северные азиаты из-за широкого ебала, некоторые западно и южно-африканские нигры
>>311561555 (OP) Негроиды самая всратая, низкоинтеллектуальная и плохо пахнущая раса, это объективно, какие тут вообще могут быть разнотолки? Если бы ты спросил про вторых после негров и обозначил бы точность указания(раса, подраса или этнос), то тут было бы пространство для дискуссии.
>>311564115 Нормальные они вполне. Выглядят как негро-индусы. У некоторых ещё и ебало на европейское больше похоже и нос поменьше, а не как у негров на пол ебала
>>311561555 (OP) Не бывает всратых и невсратых народов, только отдельные люди. Хотя у меня есть теория что некоторым народам не повезло прийти куда-нибудь в уединённое место, самоизолироваться и накопить гомозиготных генов. Что и воспринимается как всратость - когда скулы слишком скошенные, нос слишком выступающий и тд. Вот австралийские тянки по-моему вполне обычные, я таких на улице почти каждый день вижу только белых что доказывает что люди не так сильно отличаются в разных концах света
>>311563758 Дробыш говорил что там буквально нет тех аборигенов, все современные люди называющие себя аборигенами уже смешанные с европейцами. Это выяснили когда пытались выделить их чистый геном (не смогли).
>>311561555 (OP) 1. всратка 2. всратка 3. я б присунул 4. Я б присунул. Получается австралийские аборигены и народ чмоньделя на первом пике самые всратые из 4 представленных вариантов
>>311565637 Манька, у японцев в принципе своей культуры не было, они тупо спиздили все у Китая. Буквально образец того, как сателлит великого государства может поехать крышей если станет превосходить последнего. К такой хуйне стремились хохлы, слава Богу Путин остановил их, иначе отряда 731 и станций утешения было не избежать.
>>311574098 У каких китайцев то долбаебина тупорылая абсолютно ВСЕ нароты что то пиздили друг у друга епта. Ты сука сам на половину заимствованном языке пишешь хуесосина тупорылая. Почему ебучие лахтодырки ещё не поняли что аргументы по типу "ряяя а вот тысячу миллионов лет назад хохлы..." полная хуета на уровне аргументов 12 лвл школяра? Ну тупыеееее
>>311574272 Не позорься. Японцы сами признают, что у них дохуя чего заимствовано у Китая, от иероглифов до архитектуры, культурных особенностей и прочего. Те же традиционные шелковые шмотки из китайского шелка. Мимо
>>311576739 И что даунидзэ? У нас дохуя заимствований из тюрксих и латыни. Там тоже самое. Японская культура так же уникальная как и китайская несмотря на схожести
Как вы считаете какой народ самый всратый на земле?
Я раньше думал, что это австралийские аборигены, но в недавнем треде анон переубедил меня, что современные ухоженные аборигены вполне себе симпатичны.
Так вот теперь я ищу другой самый всратый народ. ррряя это русня