Здравствуйте, хочу сообщить в Роскомнадзор на эту интернет страницу сервиса "Steam" здесь предоставлено игровое дополнение под названием "Workers & Resources: Soviet Republic - Help for Ukraine"
Где сообщается что все средства с купленного этого дополнения которое продается за рубли и доступно в Российской регионе будут переданы Украине чтобы "победить в войне" не мало важно то что это может попадать под статью государственной измены (УК РФ Статья 275.1)
Также, не мало важным заключается то что ниже в описание к этому дополнению(требуется развернуть текст описания нажиманием на кнопку "Читать далее") написано что разработчики этого дополнения для игры против проведение специальной военной операции на территории Украины, а также называют это "вторжением" что следовательно то это может подходить под дискредитацию Вооруженных сил России.
Прошу Роскомнадзор чтобы заблокировал эту страницу которая нарушает не один закон Российского законодательства.
>>311577353 (OP) Все ваши доходы будут пожертвованы красному кресту для помощи жертвам войны на украине. Так этот красны крест будет завозить гуманитарку и лечить мимокроков, которые поймали жопой рандомный снаряд.
Разве россиянский красный крест и правительство рф не занимается этим на российской освобождённой территории украины?
И кто здесь хахол, а, оп-хуй? Это наши будущие граждане, хуила. Сажи.
Здравствуйте, хочу сообщить в Роскомнадзор на эту интернет страницу сервиса "Steam" здесь предоставлено игровое дополнение под названием "Workers & Resources: Soviet Republic - Help for Ukraine"
Данное дополнение приобретается за 199 рублей и также сообщается что все средства с купленного этого дополнения которое продается за рубли и доступно в Российской регионе будут переданы Украине чтобы "победить в войне" не мало важно то что это может попадать под статью государственной измены (УК РФ Статья 275.1)
Также, не мало важным заключается то что ниже в описание к этому дополнению(требуется развернуть текст описания нажиманием на кнопку "Читать далее") написано что разработчики этого дополнения для игры против проведение специальной военной операции на территории Украины, а также называют это "вторжением" что следовательно то это может подходить под дискредитацию Вооруженных сил России.
Прошу Роскомнадзор чтобы заблокировал эту страницу которая нарушает не один закон Российского законодательства.
>>311577353 (OP) Блять, Шариков, я надеюсь, правда надеюсь, что ты и тебе подобные сдохните в жутких мучениях и вам ничего не поможет, никакие обезболивающие.
>>311577353 (OP) Что ещё нашел, видите этот репорт и пишите сообщается что все средства с купленного этого дополнения которое продается за рубли и доступно в Российской регионе будут переданы Украине чтобы "победить в войне" не мало важно то что это может попадать под статью государственной измены (УК РФ Статья 275)
разработчики этого дополнения для игры против проведение специальной военной операции на территории Украины, а также называют это "вторжением" что следовательно то это может подходить под дискредитацию Вооруженных сил России
>>311577974 >Делали бы нормальные версии игр и модерацию Может русня просто нападать и оккупировать соседние страны перестанут? Тогда и модерировать контент нет необходимости
>>311577353 (OP) Отрицательные отзывы в основном поставили дауны ватные. Как же я проиграю если набутылят за финансирование ВСУ даунов. Надеюсь не додумались оформить возврат/не одобрили или майору будет похуй.
>>311578186 А кто нападал? Мы не нападали,мы защищали другую на тот момент страну ДНР и ЛНР. Ну и Украина уже вторглась в Курск, поэтому война будет пока не станет Российский флаг развеваться над Киевом.
>>311577581 Давно представители любого красного креста стали чем то плохим? Типа уже миротворцы считаются в рашке экстремом?
А ещё у нас есть законы о клевете и ложном свидетельствовании. Вот службы без ОП свиньи разберутся куда там деньги текут. А так пошёл нахуй.
У тебя президент буквально торгует с западными коллегами немцами за даллары, газом и нефтью. Хранилища уже разбухли от перенасыщения твоим национальным достоянием. А ты там перемохаешь против красного креста, который кикелов из кусков сшивает обратно в гуманойдов. Чисто так же как менты хуярят мамаш в вк за политпосты, вместо предотвращения крокусов. Мощная гражданская позиция, пиздить хохлов, женщин, детей, стариков и челов из красного креста лол. Орнул чёт с тебя диванный пидорас на службе клоунов.
>>311577974 > Почему кстати Габен не может разделить контент по странам? Габену строго похуй, я бы даже сказал галактически поебать, астрономически до пизды. Обычно только издатели добровольно блочат свой продукт для определённых регионов ведь только у них достаточно денег чтобы стрелять себе в хуй путем осмвсленного снижения собственных продаж.
Тут на самом деле вопрос к роскомпозору, почему они не требуют ограничить определённые данные для просмотра из России, а сразу требуют удалять нежелательный контент через угрозы выстрелить себе в хуй путем блока приложения внутри страны.
>>311578177 В курсе что репорты идут барину твоего президента в госдеп напрямую, а не куда ты хотел? 15iq Ты бы хоть подучился, рано ты в отряды Пу пошёл бросив учёбу. В стране и так последние инженеры разбежались по кипрам. Ещё вас терпеть комуняг ебанутых.
>>311578507 Не "нету" а "нет" колхозник мАцкоffский с 15iq. Ты блять язык бы свой подучил, прежде чем подаваться в политику.
Так площадка не для размещения фактов а для игр лол. Это же не налоговая, там ИНН и отчётность о доходах не пишут...совсем чёт у тебя политота бошку проела.
Так вот это наверн хитрый манёвр фssб, тип сделали страничу СКИНЬТЕ НА МАВИК, а на деле кидают на счёт МО РФ. Лол.
Сечёшь? Как бы подтверждения что не идёт в карман написавшему, ровно такое же что идёт нашим слабовикам. Чисто пришёл прочёл ХУЙ на заборе и заверещал без дела и пруфов. Вот сначала добудь пруфы, а потом насылай проклятия и проверки. Блять как же вы заебали наших слабовиков, у них там и так реальные рецидивы тоннами, вот ещё блять слушать жалобы ебанутых и отвечать потом шаблонами уровня "вам надо?! вот и ебитесь сами".
Фейком, хуейком. А ты докажи что фейк. Ложное свидетельствование, обман, тоже уголовно наказуемо, вот ты думаешь что тебя могут привлечь как фигуранта, а не свидетеля?
А вдруг там реально какой отечественный делец расставил сеть на свинопавука а ты привлекаешь внимание, влезаешь в оперативную работу, к примеру. А вот ты под призадумайся, и попридержи свою гражданскую позицию. Нравится политика? Иди в партию, там законно на учёт встань и сри с трибуны. Может и хохлы, а может и нет. Все хохлы и так уже на учёте, везде где только можно, специально обуенные люди уже всё за тебя раскрыли и держат на прицеле. А ты срываешь оперативную работу нахрюком из под стала в своей блевотине, после 100 грамм. Типа думаешь это необходимо тыкать носом тех кто и так уже изучил предметную базу и знает как с ней быть?
>>311577974 >>311578635 Всё Габен блочит, просто письма ркн наверняка улетели в папку "спам", если вообще были отправлены по верному адресу, а не намеренно мимо, чтоб заблочить стим в пользу вкалтакт плэй. Как минимум Китай и Австралия получает баны материалов по требованию служб и это только те страны, что мне известны.
>>311577353 (OP) >Здравствуйте, хочу сообщить в Роскомнадзор на эту интернет страницу сервиса "Steam" здесь предоставлено игровое дополнение под названием "Workers & Resources: Soviet Republic - Help for Ukraine"
>Где сообщается что все средства с купленного этого дополнения которое продается за рубли и доступно в Российской регионе будут переданы Украине чтобы "победить в войне" не мало важно то что это может попадать под статью государственной измены (УК РФ Статья 275.1)
>Также, не мало важным заключается то что ниже в описание к этому дополнению(требуется развернуть текст описания нажиманием на кнопку "Читать далее") написано что разработчики этого дополнения для игры против проведение специальной военной операции на территории Украины, а также называют это "вторжением" что следовательно то это может подходить под дискредитацию Вооруженных сил России.
>Прошу Роскомнадзор чтобы заблокировал эту страницу которая нарушает не один закон Российского законодательства.
>>311578183 Они так и делают, открой обсуждения любой игры. Если даже там совсем нельзя рашку приплести (в игре нет войны, истории, ничего похожего на совок и т.п.), то они просто канючат перевод на мову и удаление русского перевода.
>>311579106 Я знаю на 100% что это хохлы а не "наши ловят хохлов" и не надо тут тасовать терминами. Уже не первый раз такую страницу блокали, поэтому это не "ложное" никакое.
>>311577353 (OP) Этим не ркн занимается. РКН занимается только сайтами зарегистрированными как СМИ, поэтому если ты напишешь им про стим, они даже читать не будут. Надо в правоохранительные органы слать жалобу. Лучше в прокуратуру сразу же.
>>311579502 Но так из России туда и так деньги не перевести, а для иностранцев мы ничего не заблокируем. Очевидно, что надо положить стим для всего мира ддосом или хакерской атакой.
>>311579345 А я знаю что ты хохол. Ну. Кто прав? Без пруфа хуйня. Вот закати расследование, отчёты, фотки со спутников, переводы между счетами, утечки средств на кровавые делишки. Ну всё по канонам НТВ, а так пока уныло чёт пиздец. Только вата совсем ошизелую, порков, ципсо и лахту покормишь. Так себе аудитория. Желтянка получается.
В середине мае разработчики градостроителя Workers & Resources: Soviet Republic выпустили благотворительный DLC, выручку с продажи которого пообещали пожертвовать Украине. На днях студия отчиталась, что продала 5575 копий дополнения, собрав $26,1 тысячу.
3Division заявила, что округлила эту сумму до $28 тысяч и передала в украинский Красный Крест.
Здравствуйте, товарищи. К сожалению, мы вынуждены констатировать, мирное время в Европе закончилось. Россия вторглась в суверенную европейскую страну, и теперь люди страдают от войны, которая идёт прямо у наших границ. Мы рассматриваем это как акт агрессии против мирного народа Украины. Наши сердца разбиты, и мы хотим найти способ, как помочь людям в Украине, которые вынуждены жить с последствиями этого насилия.
Надо еще и на группу ВК написать обращение! Там открыто пишут, что РФ куда-то "вторглась", прям как на википедии. Но википедию не заблокируешь, а вот группу ВК как нехуй делать, тем более админы явно не разработчики)
В подслушано вон тоже вместо сво пишут слово из пяти букв, но там админ юрист, видимо прошаренный, не трет. Зато - мажет фото трупов людей и животных из нашего города, номера на машинах, лица детей.
>>311577523 Да это лахтопидор, забей. Тут в любом случае благое дело: если ты за Украху, то задонатишь на её победу. Если ты за Россию, то задонатишь на лечение своих будущих граждан. Всё равно эти деньги не на военные цели.
>>311577353 (OP) А можно отправлять коллективные репорты? Чтобы эту парашу вообще блокнули. Ищите подобные игры, которые спонсируют хохлов и в ркн. Так стим быстрее отрубят.
>>311577353 (OP) Красный крест помогает мирняку. Ты против того, чтобы помогать бабушкам и детям в Днепропетровске и Харькове? Если да - ты фашист ебаный, и тебя неплохо бы проверить на сочувствие идеям неонацистов, хохлина маскирующаяся.
>>311580483 Обидчивость, токсичность и требовательность, при этом при низком уровне игры. Сам ныне играю либо с англоязычными рандомами, либо с людьми которыми знаю.
А можешь мне покидать ответы их? Мне стало интересно.
>>311579918 По той же причине, почему там есть странички батальона Азов. Ловить додиков с 60IQ которые такое лайкают по незнанке, наивности или просто потому что не отдупляют, что это может быть опасно. Палки сами себя не заработают. Буквально почти 100% приговоров по статьям о дискредитации и терроризме - это пенсионеры в деменции и пубертатные подростки с нестабильной психикой. ГБшная падла на таких несчастных людях кормится.
>>311580483 Если бы ты реально задумываться мог, ты бы давно узнал что не любят не только русских, но и любые дикие параши с доступом в интернет - бразильцев, китайцев, индусов. Потому что это как в каком-нибудь Барнауле внезапно оказаться среди местных жителей. Вы бля разные виды.
>>311580645 >Буквально почти 100% приговоров по статьям о дискредитации и терроризме - это пенсионеры в деменции и пубертатные подростки с нестабильной психикой. >ГБшная падла на таких несчастных людях кормится. Откуда инфа?
>>311580549 >А можешь мне покидать ответы их? Мне стало интересно. Я не сохранял. Ты, собственно говоря, озвучил суть ответов. >Обидчивость, токсичность и требовательность, при этом при низком уровне игры. Я сам замечал, что европейцы как-то более спокойно относятся к игре. Стараются быть продуктивными, кооперироваться. Бля, да даже когда мне в доте попадались дети 12-14 лет, они были более приятными тиммейтами, чем 16-22 лвл, которые постоянно токсичили. Гормоны играют, видимо. Европейцев я встречал только взрослых, кстати.
>>311577353 (OP) Реквестирую в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации
Двачроберы. Кто это?
Это люди или сообщества по общим интересам в сети интернет по ресурсу 2ch.hk, ничего не деланья и бредования. Обосновываю и предлагаю запрет этого ресурса-движения, что было выявлено не однократное нарушение и подрыв социально-нравственных ценностей народа России. Называемые себя двачроберы, прыгают с треда в тред как животные и собираются в стаи по бамповать на ОПа. Так же было не однократное создание тредов на те темы которые запрещены законом в Российской Федерации.
Двачроберы себя индефицируют как нечто или общество которое как безмолвное существо которые социальные устои, тем самым отбросив человечность, они буквально по всюду от школьников до 40 летних мужчин , сидят в мобильных устройствах и компьютерах. Крайне негативно влияет такое поведение людей на экономику России, так же очень часто пропагандируется ненависть взаимодействия с противоположным полом, что влияет на демографию.
>>311580695 турки в доте - отдельный вид рака. Подозревю, что индусы и бразильцы тоже то еще говно токсичное. китайцы - хз, но по опыту того, что они пишут на игровых форумах - это просто ебанутые шизоиды. Страшно подумать, что у них творится к играх.
>>311580483 Их не любят только поляки и прочие хохлы, у которых там борьба идёт многолетняя. Я ни разу не встречал челиков, которые бы что-то плохое мне говорили. Забугры вообще даже если и сгорают, то молча руинят обычно. И это я играл в онлайн дрочильни ещё с тех времен, когда европейцы сидели на своих еслах и есеа, а русские на своих апофигах и фасткапах. Вообще нихуя не поменялось, как было всем похуй, так и осталось. Но если встретишь хохла или поляка с политфанатизмом головного мозга, то он будет визжать всю игру.
>>311580695 У тебя пьяный красномордый обрыган, не вылезающий из лондонского паба и обоссавший все углы в округе, - эталон цивилизации?? А ты смешной. Ну поезди по миру хоть немного. Русские - один из самых адекватных народов вместо со скандинавами.
>>311580851 Да они и в жизни какие-то, ну, не-люди что ли - при съёбе из рф пришлось долго в Стамбуле сидеть, это пиздец. Про русских и так всё понятно любому кто хоть раз имел несчастье в области жить. Подозреваю, что и остальные из списка не только в онлайне странные, но и в реальности конченые уроды. Так что все стоны на эту тему просто очередной невиновный рафик вместо признания что не повезло в нации говна родиться и работы над собой.
Анон, недавно стим удалил 250 материалов. Как они блокируют доступ? Ты просто не видишь заблокированные игры или видишь, но будет надпись, что в рф недоступно? Есть список 250 заброкированных материалов?
>>311581075 >Русские - один из самых адекватных народов Там в россии, стране русских, весь месяц с "экстремистским движением чайлдфри" активно борются. На хуй пройди, адекватный ты наш.
>>311581427 Именно так. Сколько зумеров поймали на попытке вступления в тот самый легион. Гебня массово создает в телеге подставные аккаунты под видом хохлов и тем самым ловит на живца доверчивых глупых детей. >пруфиииии дайти пруфиииии ничавао такова не бываит кек
РЕБЯТА КТО БОИТСЯ ЗАПРЕТА СТИМА - ПРОСТО ЕДЬТЕ НА УКРАИНУ. ТАМ ТАКОЙ ХУЙНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А ВЫ ВСЕ СМОТРЕЛИ НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗЕЛЕНСКОГО? ДАААА, ВОТ БЫ НАМ ТАКОЕ
>>311579994 > рубль всё — неправда В 2008 мой коллега купил хондуцывик иссалуну за ~300 тыр в дс. За сколько ты можешь купить хондуцывик иссалунув 2024? Можно даже не в дс.
Что должны запретить в России, чтобы вы наконец уехали? Давайте будем объективными. Следующие на очереди: - стим - твич - гугл и все его сервисы (тем, кто кукарекает про впн, напоминаю, что будут резаться все электронные письма и СМС на гугл адреса- вы просто не сможете авторизоваться).
>>311577353 (OP) Разрабы совет репаблик- захохленыши? Фу, мерзость ебаная. Представляй из себя этот кал что-то интересное, сказал бы, что куплю в зеленом стиме. А так пох.
>>311581817 Хуя боль каргокультной пидорахи. Я застал времена когда стим был только к кучки шизов типа красноглазых даунов, которые кичились элитностью, что у них есть стим. А про твич вообще никто не знал или его ещё не было. И все играли в кросфаеры и прочие поинт бланки. Это вообще просто мегакалыч, а не игры, но все с радостью в это говно играли. Просто снова станешь элитарием со стимом, тебе даже лучше будет.
>>311577353 (OP) >будут переданы Украине чтобы "победить в войне Пиздло обоссаное, ты же сам скриншоты привел, в которых сказано, что деньги на красный крест идут, и будут направлены на помощь жертвам войны.
>>311582186 >>311581993 Правильно. А что там еще осталось? Да в принципе ничего. Можно полностью блокировать зарубежный интернет. Пидорандели только выиграют.
>>311582502 С обеих сторон очень мирные были, ога. Прям как в сказке лесные говорящие зверята танцевали с ожившими чайниками и чашками. Поверил бы если бы не знал истории исконного конфликта. И реальных причин захода туда.
Всё очень мирно и нет там гойды, расходимся. Не на что там было смотреть.
>>311582502 >>311582710 Нет, не с обеих сторон, а конкретно с одной стороны идёт агрессия, убийства и война. Но я не скажу с какой, потому что моментальный бан.
А тебе, хуйлуша, желаю всего самого плохого в этой жизни.
>>311583231 БЛЯТЬ. Затёр человека прям наживую, мОча ну ты чё. Хохла вырвали у меня из рук и отправили на заклание. Это была моя свинья, ищи себе другую. НИПРАЩУУУУУУУУУУ. ОТДАЙ МНЕ МОЮ ИГРУШКУ! Она забавно хрюкала.
>>311577353 (OP) ОП-сын шлюхи и отца-членодевки. Искренне надеюсь, что когда-нибудь его вывезут в какой-нибудь афганистан и выебут там во все дыхательно-пихательные, потом про это сделают игру и выгрузят на стим. Вот тогда и подумаем про запрет.
>>311582749 то на что мне не похуй и так блокнули, я обошёл блокировку и сижу пержу. чё не так? ебланы, что в 2024 сидят в стиме, а не пиратят - так не смогут в силу низкого айкью. хочу их бомбаж.
>>311582749 Уже заблочили то что было дорого ещё пару лет назад. Я вообще думал что когда в РФ блокнут тытрубу на улицы вывалят миллоны с вилами. Как видишь ваще никто не вышел. В общем можно завтра же объявлять смертную казнь из за отсутствия трудовой и отказа работать за мрот и всё будет тихо.
Только я не понимаю кто от этого выгирает? Сильная власть при слабом народе такая же слабая как и нароТ. Надо будет опереться на свой столп людской, а он из жидкого говна. И виноват ты потому что воспитал безвольную массу терпилойдов, которым уже объявление закона о национальной эвтаназии воспримется как долгожданное облегчение, от всей той хуйни которая уже заебала всех без исключения.
Или я где то не прав? Короче кто нить перекройте, я отвечу на перекрытие раз и ливну.
>>311583780 Отвечаю раз. Потрясающая схема на короткосрочку. Но на деле даже мигрантов не смогли на завод по производству яичек найти и закрыли. А-АМОРФНАЯ МАССА ТЕРПИЛ ЛИШЁННЫХ ВСЕГО ДАЖЕ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ, БУДУЩЕГО И ИНТЕРЕСОВ К ЖИЗНИ. Ливаю. Всё равно на перекрытие прибегут барские собаки с лахты терзать пост.
>>311583668 А сильный народ и не нужен. Для защиты от внешних угроз есть ядерка, а внутренние угроза это в первую очередь тот самый сильный народ. Есть конечно ещё вариант с заговором элиток, но и для этого есть гебня которая неугодным трусы новичком мажет.
>>311583793 Готовься твои интересы уже прикрывали и ты следующий на рочереди. Ну либо учителям в школах разрешат самооборону с травматами, что вряд ли. Так что тебе не повезло папаша.
Буду продавливать тему на сухой закон у чинуш, всё равно времени на игоры прикроют и времени будет теперь дохуя.
А зучит хорошо, алкоголизм последний барьер к победе, который надо перепрыгнуть и мы в раю. Потерпишь, давно наверн хотел бросить. Сменишь досуг, снова станешь человеком а не опойком рожающим вырожденцев тиктокеров и слабых солдат. Алкоголик вина упадка нации. Пьянство ржавчина на клинке империи. За одно всех пьющих трудоустроим, а то валяются на диванах вечерами да срут в б\ политотой. Экономика от таких крепких дядек будет как мой хуй в 14. Колом стоять, дадим пососать однополярью.
>>311577353 (OP) >Где сообщается что все средства с купленного этого дополнения которое продается за рубли и доступно в Российской регионе будут переданы Украине чтобы "победить в войне" не мало важно то что это может попадать под статью государственной измены (УК РФ Статья 275.1) Да похуй, газики через хохлов качаются, хохлам платится, Газпром никто не посадил.
>>311577353 (OP) Шел бы нахуй отсюда, петушок подзалупный. Пыпа должен сам делать свою работу, он уже взрослый мальчик.
>>311583717 Если бы не американцы, твоя мамаша-шлюха сдохла бы с голоду где-нибудь в промежутке между 92-ым и 98-ым годами. Ты и сам-то родился по сути лишь только благодаря американцам и не сдох в первый же год своей жизни благодаря их почти дармовому детскому питанию.
>>311577353 (OP) А что, если лахта специально создает провокационный контент, а потом блочит иностранные сервисы в пользу местных олигархов и загоняя русских в локальный загон вместо мирового интернета? Кому принадлежит лахта центр? Газпрому. А рутуб кому принадлежит? Газпрому. Улавливаете связь?
>>311583175 Ты слабоумный? Рос операторы просто перестанут принимать СМС от зарубежных сервисов, и ты не сможешь залогиниться. Блядь, где вас, таких имбецилов, штампуют?
>>311577353 (OP) А почему не перестать продавать на запад газ на котором работают их заводы, на которых клепают оружие и дроны, которыми убивают наших солдат?
>>311584685 Ну во первых. Какое тебе дело до них. Во вторых это поддержка ВСУ как указано. Ну и в третьих нельзя отследить как эти деньги распределятся.
>>311584633 А как хохлы и ципсо попадают на двач, если тут забанены все укроайпи еще в 2017, а также все торы и впны, а на самой Украине двач забанен еще раньше с диагнозом - лахтопомойка?
>>311584807 >а также все торы и впны, а на самой Украине двач забанен еще раньше с диагнозом Ебать нахрюк. К сведению они сидят ещё и на границе с российскими паспортами. Если двач по листаешь увидешь как хохлы загранники кидают.
>>311580783 Только что проходил кейч в вовне с богами, таких истеричек я давно не встречал. Нахуй-нахуй, больше никогда не возьму ни одного испанца. Это мразота с меня ещё и мой лут требовала!
>>311583668 > Уже заблочили то что было дорого ещё пару лет назад. > Я вообще думал что когда в РФ блокнут тытрубу Это блок может обойти хоть 10 летний пиздюк хоть скуф алкаш ну
>>311588174 Всем похуй на безрукий биомусор, который спустя 2 года гойды не научился в пополнение через посредников и/или в торренты. Можешь пойти сходить на концерт эльзы, свыня.
>>311585601 Да хули мне не рваться? Меня заебали такие хуесосы типа опа. Понятное дело, что он троллит, но есть ещё тысячи, которые на полном серьёзе топят себя и всех остальных в говне. Заебали.
Ладно бы хоть от этого кому-то лучше становилось. Но нет, неокоммунистам надо, чтобы всем было одинаково хуёво.
>>311588174 >>311588443 А, ну и дважды похуй на пердиксов 2000+ г.р., которые уже не могут играть даже в сингловые игры без сапога габена в сраке. Ведь если сапог габена не посчитает, сколько наиграно часов и не покажет друзяфкам во что пердикс сейчас играет - игра проёбана, и весь смысл насмарку. Помнится такие еще рвонькались, когда метро эхуйдус объявили эксклюзивом egs. Вонь стояла до небес - это ж опять же пердиксы не увидят, сколько часов у дебила наиграно в это метро.
>>311584788 Где ты там поддержку ВСУ нашёл? Там вроде по русски написано что не ВСУ, а красному кресту. В ВСУ донатит Грига, чтоб потом ТЦК на бусиках с лого сталкера мясо отлавливать ездил.
>>311589298 Эта хуйня из тех времён, когда непонятно было кто победит. Этому длс уже 2 года, оно в самом начале войны выпускалось, когда все пукали в едином порыве в поддержку хохлов.
>>311584445 >в пользу местных олигархов Инстаграмом продолжили пользоваться как физлица, так и мелко-средний бизнес. Ютуб продолжили смотреть даже бабушки. Никто никогда не перейдёт на российское говно, оно не работает и работать не будет - нет сырья и кадров.
>>311586320 2008: средняя зп по росстату 17112 рублей, то есть примерно 658 юсд по курсу ~26 рублей за доллар. 2024: за год статистики ещё нет, но за 2023 средняя зп по росстату была 73709. Пусть в 2023 она вырастет благодаря инфляции до 86500. Это 864 юсд по курсу ~100 рублей за доллар.
Итого, в 2008 хондацывик стоил примерно 17,5 средних зарплат. В 2024 году 17,5 средних зарплат это 17,5×86500=1513750 руб.
Что ты сейчас можешь купить на 1,5к тыр? И возвращаясь к изначальному вопросу, сколько рублей сейчас стоит хондацывик иссалуну?
>>311591367 Да, совсем забыл перевести доллары 2024 в доллары 2007. Пик стронгли релейтед. 864 доллара в 2024 это 589 долларов в 2008. За последние 17 лет средняя зарплата снизилась на 10,5%.
Зря ты про средние зарплаты спросил, >>311586320, ой зря.
>>311577353 (OP) Малаца оп, поддерживаю. Акселерационизм - базированная база, по-другому из этого не выйти. Хули кота за хвост тянуть - пусть уже все ебашут, да побыстрее.
>>311593677 А он и заблокирует, стиму до пизды, деньги с России он фактически не получает, потому что переводы заблокированы. По большому счету Габену русские как мертвому припарка. Габен хуй ложил на требования РКН, ему уже поебать. Стим будет заблокирован 100%
>>311594096 База. Надеюсь доступ в игры вальв типа доты 2 и кс тоже прикроют чтобы больше жоп рвануло заодно в этих играх станет чище без русских игроков
Доступное по ссылке "https://store.steampowered.com/app/1948180/Workers__Resources_Soviet_Republic__Help_for_Ukraine/"
Где сообщается что все средства с купленного этого дополнения которое продается за рубли и доступно в Российской регионе будут переданы Украине чтобы "победить в войне" не мало важно то что это может попадать под статью государственной измены (УК РФ Статья 275.1)