Скоро 22, я живу полной жизнью: работаю, учусь, бегаю по девкам 24/7. Но постоянно на уме мысль о том, что скоро это всё закончится. Сначала я закончу вузик и выйду на полноценную РАБоту, где мой круг общения сузится раз так в 10 минимум, а потом и вообще мне 30 стукнет, и я постепенно превращусь из молодого парня в скуфа.
Мне так нравится эта жизнь. Как коупить мысль о том, что она кончится, причём уже в недалёком будущем?
>>311566479 (OP) Мгагага, ты просто ссышься того, что станешь некрасивым скуфом без секса. Ору с пиздозависимого. Даже не верится, что ты старше меня на 3 года.
>>311566479 (OP) > Как коупить мысль о том, что она кончится, причём уже в недалёком будущем? Само собой получиться. Мозгов наберешься, опыта, посмотришь на себя в прошлом, поймешь какой долбоеб с тупыми мыслями
>>311566479 (OP) Похую. Как в 20 сычевал дома, так и В 60 буду сычевать дома. Какая разница как я выгляжу? У меня нет друзей, нет тян, меня никто не знает. Я даже сдохну спокойно, никто не будет радоваться, что ему досталась квартира.
>>311566805 Не знаю, анон. С людьми сам стал знакомиться. Оказалось, что у меня это очень хорошо получается. Понял, что сычевание дома для меня намного менее приятно, чем взаимодействие ирл
>>311566479 (OP) О да. Знакомо Но насчёт 30 заблуждение. Если у тебя норм здоровье, нет вредных привычек , здоровье питание то в 30 всё ещё норм будет. Хардкор начинается после 35 лет.
Но к 30 ещё сдают те, у кого недвиги от предков не упало. И они вылезают в 25 в ипотеку и ебашут как черти.
>>311567499 Это встроенная реакция организма, коуп сам вырабатывается мозгом, то есть объектвино, лет в 30 начинаешь понимать, что не так уж и плохо, начинаешь на 40 летних смотреть совсем не так, как в 20, а потом с каждым годом и на 50летних, лучше начинаешь понимать и саму жизнь и людей, что важно, а что нет. Хотя, конечно, совершенно точно, возраст от 16 до 25 объективно лучший, я считаю. Менбше проблем и опыта, а от этого и легче живется. Тяночки дают писик по любви, просто потому что лето такое приятное, а немного алкоголя в крови вообще делают жизнь такой, что никакие машины и деньги не нужны.
>>311567763 База Заметил ещё, что после 27-30 лет люди вообще очень сильно меняются. Я не про внешку, хотя это тоже. Мне кажется гормональный фон в этом возрасте меняется. Не зря ведь все про ТРИДЦАТНИК так шутят. Естественно не у всех, а всего лишь у 95%.
>>311567919 Все так. Голова проветривается от мыслей о сисике-писике, начинаешь что-то интереснее в жизни находить. Где-то в книге одного психолога красиво было написано, что хоть солнце желания уже начало гаснуть, но зато станешь видеть звезды.
>>311567919 >27-30 лет Гормональный фон приходит в норму. Человек становится менее эмоциональным, совершает меньше опрометчивых поступков под действием эмоций или каких-то внутренних порывов. Человек с высоким гормональным фоном (например подросток) - это психопат, который постоянно совершает какую-то хуйню, ноет, проявляет необоснованную агрессию, имеет не стабильную самооценку и тягу к чсв/самобичеванию, как правило вообще не думает, ибо зачем. Со временем эта припиздь проходит и человек успокаивается.
1) Ты не получишь ответов в таких тредах на дваче снимая квантор всеобщности напишу, что этот пост - исключение. В этом посте - база..
Просто почитай всех, кто тебе ответил. "Бла-бла, мы смирились, у мозга сработают защиты, опыта прибавится, начнёшь отличать важное от неважного и такие мысли пройдут".
Спойлер: это не "ума прибавилось после 30". Просто после 30 гормональный фон проседает и похуизма объективно добавляется. Отсюда столько скуфов после 30. И отсюда этот похуизм. А не от "мудрости" и прочих маня-внушений;
2) Выход есть. Старение - общий враг человечества, при том, враг победимый. Нет никаких физических законов, мешающих воздействовать на механизмы старения. Достигнуто уже очень многое. Пиклерейд - две мыши одного возраста, одной из которых вводили ингибитор IL-11, а другой нет. https://www.independent.co.uk/news/science/il11-longer-life-drug-mice-b2581494.html
Пока всё это на уровне увеличения жизни и активности примерно на 25% от общей продолжительности, но НАЙДЕНО УЖЕ ДОХУЯ. Решение вопроса молодости \ старости \ смерти лежит именно в этой плоскости и АКТИВНО БЛОКИРУЕТСЯ ЛОБИРОВАНИЕМ БИГ ФАРМЫ. Работу нужно вести в этом направлении.
Многие из имеющихся УЖЕ разработок основаны на простых химических молекулах (это даже не РНК-молекулы \ биороботы \ прочая высоконаучная хуйня). Нелегальные химики должны варить новейшие лекарства из статей пабмеда, а не всякую хуйню для торчков. Когда это уйдет в массы - биг фарма вынуждена будет легализоваться в данных направлениях.
Всё остальное - коупинг стареющих хуесосов с заниженной гормоналкой на самоподдуве.
Запомни, ты уже все сделал, родился и вырос то есть. А вся остальная жизнь это дело наживное...ты сам способен манипулировать своим возростом. А не плыть по течению вековых безграмотных установок.
>>311568652 >Когда это уйдет в массы - биг фарма вынуждена будет легализоваться в данных направлениях. Хохотнул. Ну и много они налегализовали той же наркоты, кроме беспонтовых спидов для "лечения" несуществующего "СДВГ"?
>>311568774 >много они налегализовали той же наркоты, кроме беспонтовых спидов для "лечения" несуществующего "СДВГ"
Из последнего: в прошлом году FDA признало псилоцибиновую психотерапию прорывным средством лечения депрессии, ПТСР, и ряда состояний, связанных с последней стадией онкологии. Псилоцибин легализован, в частности, в штате Огайо (США).
Я уже молчу про всякие антидепрессанты, на которых людей почти насильно сажают, ряд из которых содержит производные бутиратов и прочих охуенных вещей.
Принять себя каким есть, не забывай, там ещё лысение в 25. Станешь скуфом который думает что он молодой, смотрится кринжово, но эти скуфы себя закодировали как то. Сделал замечание одному скуфу сказав мужик или дядькя, так он за агрился не из за замечания, а з за того что назвал его мужиком или дядькой, а надо было молодой человек иди парень. Там тип под 2 метра ростом, с пузом и с залысиинами, такой себе скуф великан. В комнату сначала заходит его пузо, а когда уже зашёл, внимание на себя берет блеск лысини, но при это считает себя молодым
>>311567955 У меня пока не было, 26 лвл, но за всю жизнь я не видел ни одного пердуна в каком-либо возрасте, который всерьёз считал бы, что его жизнь закончилась и дальше всё хуйня.
>>311568915 Так не про закончилась речь А про то, что ты не сможешь себя поломать уже, приходит смирение. Будущее становится понятным. Становится очевидно, что рок-звездой ты не станешь и вообще самый просто человек. Слишком деревенеет психика к 35. И система безопасности психики выдаёт это как норму. ВЕДЬ ВСЕ ТАК ЖЕ. Всё просто живут( доживают) добра наживают.
>>311566479 (OP) > скоро это всё закончится К 25 у меня осталось ~6 друзей, с которыми общаемся в телеге каждый день, раз в несколько недель они приезжают к мне в гости пожарить мяса и попить всякого, покурить частный дом в пригороде. и человек 20 с которыми приходится общаться постоянно на работе. Отношения с ними от приятельских до безразличия. Врагов нет. И тян, с которой уже лет 12 вместе. Вот весь круг моего общения. 39 лвл
>>311569145 Ну дофига с кем ты общаешься в свои 39. Работа особо не считается, а шесть друзей... Моё уважение. А если бы у тебя не было частного дома и негде было бы встречаться? Как считаешь остались бы эти друзья?
>>311566479 (OP) >круг общения сузится раз так в 10 минимум Земля тебе стекловатой, братишка. Тебе никто не запрещает ровно так же страдать хуйней, бегая по неформальным тусовкам. Просто времени на это будет меньше. Ограничивать круг общения офисом (и пытаться вообще в дружбу с коллегами) это хуета.
>>311566479 (OP) >мне 30 стукнет, и я постепенно превращусь из молодого парня в скуфа Ох уж эти пердиксные представления о жизни. На деле почти нихуя не изменится, кроме заебанности и какого-никакого жизненного опыта. А станешь ли ты скуфом или нет зависист от того будешь ли ты бухать/курить/не следить за собой и жрать всякую хуйню или нет, ты им и в 25 можешь стать.
>>311569076 Ну, в этом и была мысль. Копиум - это просто факт жизни, для его выработки не нужно напрягаться. Как только доходишь до неизбежного этапа старения - копиум в связи с этим уже подготовлен.
>>311570144 Хуйло ты глупейшее необразованное кривозубое...одно слово г е н е т и к а. Но в твоем селе, естественно, оно тебе неизвестно. У вас там оно запрещено с времен сралина
А, и главное. Это в 22 кажется что после 30 это пиздец старость и чуть ли к земле привыкать пора. На деле это всего 8 лет которые охуеть как быстро пройдут и не успеешь заметить разницы, а малолетние дебилы будут называть скуфом уже тебя.
>>311570144 Вся эта хуйня хорошо звучит на словах, а на деле в условные 40 лвл ты можешь быть статным мущщиной только если тебе охуенно повезло с генетикой, в частности с ебальником. Во всех остальных случаях в 40 ты будешь выглядеть хуже чем, допустим, в 25.
>>311567657 То есть даже если норм здоровье, то после 35 всё равно хардкор? Зелёный, ты лучше Марка Твена почитай. "Путешествие капитана Стромфилда в Рай. " Там отлично поясняют за все возраста.
>>311570520 >во первых я на четверть татарин с азиатской примесью Новиоп, род не продолжай. Родится чмо, которое сюда придет и будет ныть, что не приспособленная к жизни чурка. Плавали, знаем. >ресентимент Зумерок выучил новое слово и миссюзает его по кд. Это ты дурачок один всю борду маняресентиментом засираешь или у вас группа?
>>311566479 (OP) >Как коупить мысль о том, что она кончится чел эта реальность ограничена только конченный ебалн захочет в ней жить вечно потому даже самые богатые не стремятся жить вечно
сам так же думал до 30 потом уже попробовал почти все, побывал где хотел понял что жить вечно, это быть запертым в этой реальность как в тюрьме вечная жизнь самое страшное наказание
>>311566479 (OP) >закончу вузик и выйду на полноценную РАБоту, где мой круг общения сузится раз так в 10 минимум Со мной в шараге вообще никто не общается.
>>311570031 >На деле почти нихуя не изменится >ты им и в 25 можешь стать Хуя копиум у пердикса, нихуя не изменится у него, лол. Процесс старения запускается когда тебе стукнет чуть за 20, начнут появляться морщины, возможно полысеешь, болячки полезут, в целом почувствуешь что ресурсы организма не бесконечны. А 30 лет это вообще уже взрослый мужик, тем более в условиях ВСЖ. мимо 26 лвл скуф
>>311570887 Какой ты татарин, новиопина? Ты смесь кровей, у тебя бабка или матуха блядь чернильная. "На четверть татарин = татарин" ) Новиопчик из палаты мер и весов
>>311570932 >когда тебе стукнет чуть за 20, начнут появляться морщины, возможно полысеешь, болячки полезут, >когда тебе стукнет чуть за 20 Перетолстил, маленький
>>311566479 (OP) >Скоро 22, я живу полной жизнью: работаю, учусь, бегаю по девкам 24/7 >Как же охуенно быть молодым. После 25 поймешь что хуйней занимался, так что кайфуй пока молодой
>>311566479 (OP) >скуфа Зато альтушку будешь от ширинки щельанами отгонять. Правда, некоторые заходят снизу, пользуясь прикрытием твоего пуза, и оглянуться не успеешь - там уже слюнявит. В таком случае стоит выдать леща.
>>311571161 Мне и без твоих подколов хуево. В том то и дело, что на меня даже внимания не обращают, будто меня не существует, не садятся рядом, не здороваются, не отвечают в беседе.
>>311571947 Новиопина я твой бред не читаю, после того как ты потребовал, топнув ножкой, мое лицо на типирование. Я сука от смеха не могу сосредоточиться на твоих всратопастах на видео ты?
>>311571064 Чем больше ты будешь коупить, тем сложнее будет принять реальность. Наслаждайся пока пиздюк (надеюсь тебе есть хотя бы 18), осталось буквально несколько лет. Хотя на самом деле ничего страшного не произойдёт - обычное течение жизни.
>>311566479 (OP) Инвестируй свое время и деньги в вычисление протеинов. Чем больше людей будут это делать, тем быстрее откроется секрет вечной молодости для всех.
>>311566479 (OP) Чем больше теряешь сперму, тем быстрее стареешь. При выходе половых клеток из тела расходуется прежденебесная ци, которая не восполняется.
>>311570031 Кек двачую. Некоторые к 25 уже заплывшие жиром ебальники успели нажрать. Но после 30 действительно кожа становится хуже и легко набираешь быстрый вес, нужно следить за тем, что ешь и желательно вообще отказаться от алкаголя.
Скоро 22, я живу полной жизнью: работаю, учусь, бегаю по девкам 24/7. Но постоянно на уме мысль о том, что скоро это всё закончится. Сначала я закончу вузик и выйду на полноценную РАБоту, где мой круг общения сузится раз так в 10 минимум, а потом и вообще мне 30 стукнет, и я постепенно превращусь из молодого парня в скуфа.
Мне так нравится эта жизнь. Как коупить мысль о том, что она кончится, причём уже в недалёком будущем?