Привет, би. Пришёл к вам со странной просьбой. Насоветуйте, пожалуйста, злодеев: из сериала/игры/фильма/книги/etc. Желательно интеллектуала. Он должен быть мрачным, мб, харизматичным, аморальным, асоциальным. Чёрный юмор прилагается. Буду иногда бампать примерными антагонистами. И вообще, делитесь годными, на ваш взгляд, злодеями. Тролли, будьте добры, поспите пока.
>>101853181 Причем в пресиквеле он был ещё охуеннее, но до конца игры злодеем не был. А потом вдруг Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТУПЫЕ И ЗЛОДЕЙСКИЕ ВЕЩИ! А волтхантеры такие МЫ УБИЛИ ХУЕВУ ТУЧУ ЛЮДЕЙ НО ЭТА МРАЗЬ ИЗ-ЗА ТУПИЗНЫ СЦЕНАРИСТОВ СМЫЛА УЧЕНЫХ В КОСМОС! ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ ОН ЗЛОДЕЕМ БУДЕТ!
>>101853181 Я скажу что после прохождения пресиквела становится понятно насколько он жалкий и больной человечек, раздавленный весом того что не смог поднять. И сразу же по-другому смотришь на весь сюжет второй части. Ёбаные волт хантеры, неблагодарная сучка-дочь, Джон просто хотел быть НАСТОЯЩИМ ГЕРОЕМ.
Клэр Стенфилд из Baccano. Жаль, что тема "маньяка среди маньяков" редко эксплуатируется. Америка 20х, две банды, одна кровожадней другой, захватили поезд и начали резню, взяли людей в заложники, а Клэр стирал людям лица об рельсы за то, что они не оплатили проезд или доставляли гостям неудобства, разбрасывал ради лулзов кишки и прятался как хищник. Даже особо хитрого ребенка убивал. При этом моральные качества есть, вполне себе няша. Считает себя абсолютно непобедимым и бессмертным, хотя мир сериала слегка населен реальными бессмертными, которые ему не ровня. В общем-то с легкостью уделывает даже самых йоба-психов.
>>101853514 >харизматичный Вся его харизма держится на члене его горилы-охранника. >крутит на хую целый LA Получил "вертолётик" в сраку от местного школоанархиста, да и от всех остальных, тащемта.
>>101853692 Только вот в экранизации из него сделали какого то нового русского. Ну что к чему, тысячелетний колдун гоняет в абибасе, одевается по какой то всратой моде и дует кокс. Надо было его в костюм тройку завернуть
Вообще сложно однозначно сравнивать так антагонистов из совершенно разных произведений. Они все хорошо вписываются в ту вселенную, где представлены, и могут совершенно не быть приемлемы где-нибудь в другом месте.
>>101853862 Ну незнаю. Может выглядит и не очень кровожадным, но разъебать Манхэттен ядерной бомбой и убивать людей в Африке, будучи пиздюком, тоже не благие деяния. Но вообще мало о нём говорят. Чому Кодзима так любит биопроблемника Жидкого, что запихнул его в 4 игры, а Солидуса совсем забыл.
>>101855498 Конечно Антиплащ, он в одиночку проворачивал серьёзные дела или заставлял других. А стальной клюв просто шестерил на анонимов, типичное быдло короче. Хотя, самый умный конечно Бульба, даже в тюрьме злодействовал по полной. inb4: хохлы, пидорашки, политота
>>101857031 Охуенный же сериал. Такая-то мрачная атмосфера безысходности и тлена, эти постоянные шизогаллюцинаци у главного героя, и диалоги хуй пойми о чем.
>>101857991 С этой капчей текст отвалился Даже антагонистом и не назовешь, очень органичный персонаж, мир просто не готов к такому, вот и считает его злодеем.
Эпичен тем, что выпилил всю Нарнию к херам собачьим путем одних только хитрых интриг, и все вот эти нарнийские прославленные герои, которые побеждали двух колдуний (одну даже без прямого вмешательства Льва), всяких монстров, путешествовали по самым стремным местам Нарнии, защитили Нарнию от злых легионов и злого короля, не смогли ему ничего противопоставить и профейлили чуть менее, чем полностью.
>>101854100 А ведь и правда, анон! Как я сам не догадался? Совершенно неочёмный персонаж же. То есть у каждого там есть какой-то косячок, какая-то гнильца, кроме этого парня. Это же типичная подводка к ТВИСТУ! Спасибо анон, 10 из 10. Только сегодня начал четвёртый эпизод, но это похер.
Пришёл к вам со странной просьбой.
Насоветуйте, пожалуйста, злодеев: из сериала/игры/фильма/книги/etc.
Желательно интеллектуала. Он должен быть мрачным, мб, харизматичным, аморальным, асоциальным. Чёрный юмор прилагается.
Буду иногда бампать примерными антагонистами.
И вообще, делитесь годными, на ваш взгляд, злодеями.
Тролли, будьте добры, поспите пока.