>>7104588 (OP) Для того, чтобы были. У меня школьный приятель (без образрвания, кроме среднего) нашел ричбич тян как выпустился, заделал ей ребенка и женился, теперь нихуя не работает и живет на бабки ее родителей. История успеха. А вы там чот тратитесь на шлюх всяких и трясетесь, что все тян меркантильные. Прорабатывать надо не тян, в ее семью.
>>7104588 (OP) Хорошая формулировка вопроса, которая лишний раз показывает, что в "отношениях" пизде важны прежде всего материальные ништяки. Справедливый же вопрос будет звучать так: зачем нужны отношения, которые основываются на деньгах?
>>7104589 А какая тебе разница, анальник? Сегодня ты для ней со своими 300к сек бохатый, завтра она встречает твоего тимлида, у которого 666к милисек и перепрыгивает на хуй уже ему.
>>7121818 Ты кто нахуй Где ты такие цифры видел? Я дробильщик камня,у меня хорошая зп в регионе и то у меня 120-150к выходит Ты дурак? 250к это кто,депутаты лутают? обычные работяги такую зп не получают
>>7122197 У меня один момент резко возрос доход, и появилась пизда. Причём между собой не связанно это никак, а денег как не было так и нет. Сначала потому что не зарабатывал, а сейчас потому что пизда дорого стоит оказывается.