грустнотред Анон, так хуево от осознания того, что я хуже всех. 22лвл, вроде молодой, а нихуя в жизни не происходит. У всех знакомых жизнь течет как надо, куча событий, у братьев и сестер семьи, квартиры, личинки, всё как у людей. А я сижу в комнате круглыми сутками и дрочусь в полном одиночестве. Никакие попытки вылезания не помогали, в голове уже полный бардак, круглосуточное самобичевание и желание умереть. И даже тот минимум, на который я пытаюсь работать, нормисам дан по праву рождения. Я уже не могу ни злиться, ни радоваться, просто пустота.
>>311575284 Ты не представляешь, сколько всякого говна я прочитал в рамках самообразования, и что я только не пробовал - от психотерапии до эзотерики. На таблетках, конечно, не сидел, но принципиально не хочу, отрицаю биопсихиатрию.
>>311575410 >самообразования >психотерапии Причем тут самообразование и психотерапия? ты занимался психотерапией без психотерапевта? А секс без людей ты не занимался, случайно?
>>311575209 (OP) Я так с лет 20 наверно живу. У брата семья, дочь, квартира в ДС-2, а я просто ничего не хочу. Мне 25 уже, я психиатр-нарколог, но живу просто на автопилоте. Жизнь серая масса, а лучшая часть жизнь у меня была невозможно, потому что я ебанутый.
Если говорить откровенно, то я бы предпочёл прожить всю жизнь в манямире, где просто тишина и спокойствие, как мне нравится, но такого мира нет.
>>311575780 Если мне плохо в любой стране? Если мне не нужны даже те деньги, которые я зарабатываю в России, если не брать еду и где поспать? Что тогда, а? Мне точно поможет переезд туда, где мне будет тоже похуй?
>>311575693 >И как коупишь? "А мне и не надо". Вся моя жизнь это сходить в вузик, где я ни с кем не общаюсь. Могу 5 пар просидеть не сказав ни слова. Потом прихожу домой и провожу оставшийся день на кровати за просмотром ютуба и капчеванием. На следующий день повторяю.
>>311575676 >>311575209 (OP) Сейм хере, 22 лвл, нет сил, мотивации развиваться, а надо. Возможности, мамка есть, а я сижу на жопе. Думаю, нахуя это все, лучше бы я не жил.
мммм.... Кароч ищи 1700 иди на прием к платному врачу, невролог лучше чем психотерапевт, я сам был примерно в подобной ситуации, думал нахуй всё это, сейчас ебу зумерш, я тебе реально говорю
А ты сам то хочешь это исправить? Если нет, то и пытаться не стоит, не выйдет ничего. А так кроме психиатра и таблеток тебе больше ничего не поможет. Хотя возможно и таблы не помогут.
>отрицаю биопсихиатрию А как по твоему наркотики работают? Все твои эмоции и ощущения это комбинации гормонов и разных веществ в твоей башке, колёса могут это исправить, только нужны правильные колёса и желание вылезти
21 lvl. Сыч ноулайфер, работаю дворником на объекте, нихуя не хочется, все неинтересно и заебало. Нищий, всратый, страдаю от вспышек агрессии, мамка обещает выгнать. Планирую себя ебнуть.
>>311575525 Все так. После смерти вообще нет разницы что у тебя было что не было. По сути даже нет разницы жил ты 10 лет или 110. Просто в один момент ничего не будет и ты даже об этом не узнаешь.
Посмотри кто они по гороскопу, а кто ты. Я тоже переживала что нетакуска. А после узнала что по гороскопу Кваши, структурному я " король" и просто абы кто- как некоторым мне не подходит. Стала лучше себя и окружающих понимать.
У меня сестра " шут" тоже расходилась, сходилась и что?. Как была полная дура при ее высшем образовании так и осталась.
>>311576421 Так что другая страна для меня изменит? Политика? Мне плевать на неё. Денег больше? Я ничего кроме еды и одежде с массмаркетов не беру. Природа? Мне плевать на природу. Люди? Мне плевать на людей. Легалайз наркотиков? Я не употребляю даже алкоголь. В чём смысл, а?
Родственник может выдать приглашение в Канаду и жильё на первое время, но подумав отказался. В этом нет никакого смысла, всё везде лично для меня одинаково. На остальных плевать, пусть что хотят то и делают
>>311576787 Ты действительно веришь, что найдётся девушка, которая будет тащить на себе инвалида? Думаешь ради пизды исправишься, если ради себя не можешь?
>>311575852 Мне 26 лет и такая же хуйня как у тебя. Слухай, раз ты психиатр-нарколог, то ты можешь гипотетически оценить свою менталку и почему тебе ничего не нравится? Все-таки у тебя образование есть
>>311576934 Да, оценил своим субъективным взглядом и понял, что мне не помочь. Все что мне сможет предоставить медицина-это угнетающие таблетки и разговоры о том, что я и без других специалистов понимаю. Просто некоторым людям не помочь, я в том числе
>>311576714 На самом деле я хоть и математического склада ума и мне тяжело во что-то верить, особенно загробную жизнь. Но вся моя жизнь дает мне какие-то постоянные сигналы что все не просто так. Несколько раз в юности я был на грани смерти и каждый раз меня что-то спасало, какое-то чудо, например в 5 см от меня упало несколько кирпичей, которые дети скинули из окна когда я проходил. И подобных случаев было несколько. Плюс был случай на экзамене, когда я заигрался в комп и выучил всего один билет и именно он мне и достался. И мне так везет буквально всю жизнь. То есть мне как будто всю жизнь что-то помогает. Даже с работой, просто на рандоме попал и ничего не делаю тут. С деньгами. На рандоме купил битки когда-то, теперь не нужны деньги. Всю жизнь меня как будто кто-то ведет куда-то. А я просто плыву по течению ничего не делая и все само получается. Или как будто я в симуляции выстроенной вокруг меня. Единственно что пока портит всю мою теорию это отсутствия отношений сейчас. Причем раньше мне возможности эти подкидывала жизнь сама, а я все отметал из-за ненадобности, но сейчас что-то подкидывать перестала. Короче я все больше по жизни начинаю версить что живу в своей какой-то симуляции
>>311577100 Слепо верить это не правильно, это фанатизм, вся эта духовная тема это не про веру как многие думают, а про чувства, свой опыт, какой нибудь отшельник сидит в медитации, ловит духовный опыт, вот так это происходит
А слепая вера порождает зло-инквизиции/теракты/крестовые походы
лвл30 Я ПИСАЛ ВЫШЕ ПРО ПОХОД К ВРАЧУ ПЛАТНОМУ, капс отключил, переписывать не стал, хочешь дышать, пиздуй, СУКА МНЕ НУЖНО ЦЕЛЫЙ КВЕСТ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОТВЕТТИТЬ. ебаное
Анон, так хуево от осознания того, что я хуже всех. 22лвл, вроде молодой, а нихуя в жизни не происходит. У всех знакомых жизнь течет как надо, куча событий, у братьев и сестер семьи, квартиры, личинки, всё как у людей. А я сижу в комнате круглыми сутками и дрочусь в полном одиночестве. Никакие попытки вылезания не помогали, в голове уже полный бардак, круглосуточное самобичевание и желание умереть. И даже тот минимум, на который я пытаюсь работать, нормисам дан по праву рождения. Я уже не могу ни злиться, ни радоваться, просто пустота.