Лол. Ангельского в школе небыло, в вузике не учил его. Очень жалею сейчас. Знаю на уровне понять о чем текст. Всё что могу, выучилось пассивно в инторнетах.
Там вроде минимум один вопоос, где нет правильного ответа, несколько - тупо пропущены the, несколько - можно сказать и так и эдак. Блять, чего еще можно ожидать от сайта, где подлагают записаться на их курсы?
>>101862484 Тоже самое. Но, могу сказать, запоролся на предпоследнем листе. Мои учителя по английскому не считали нужным учить этому. ЛУЧШЕ ОСНОВЫ ВЫДРОЧИТЬ.
>>101862572 Боже, блядь, в который раз можно убедиться в мышлении тупого дебила. УЧИТЕЛЯ НЕ НАУЧИЛИ. Ясненько, петух, самообучение международному языку, который применяется абсолютно везде, для нелюдей, или как?
25/45, да похуй, мыл толчки все лето в штатах, никаких проблем в общении не испытывал, американцы сами грамматику нахуй шлют, бытовое общение проходит на простейшем уровне.
Хуйня ваши тесты, посоны. Живу и работаю в США два года и проблем с общением почти не испытываю из-за кривой грамматики. Вокаб в разы важней. Лучше криво разговаривать, чем граммотно молчать из-за незнания слов.
>>101862927 Что для тебя важнее: грамматика или произношение? Вот лично для меня грамматика важнее. Лучше говорить со страшным акцентом, но правильно, чем говорить like TRUE ENGLISHMAN, но с ошибками.
>>101863014 Чому хуесосить? Я о вузе, а не об аноне же.
>>101862985 Алсо, я бы на твоём месте искал какие-нить онлайн-курсы и набивал бы вокабуляр надрачиванием фильмов и сериалов на английском. И я тоже живу в мухосрани, 250к населения в городе.
>>101863125 Произношение относительно легко исправляется с типичного совкового до более-менее божеского. Впрочем говорить как нэйтив ты не будешь никогда, если приехал в США будучи уже взрослым. Страшный акцент ужасен. Всегда покрываюсь фэйспалмами, когда слышу тут иммигрантов, которые даже не пытаются работать над своим акцентом. Наиболее почему-то выделяются славяне и индусы. В лицо американцы конечно ничего не говорят об акценте, но близкие друзья мне говорят, что оче смеются с наших акцентов
>>101863125 Мне раньше тоже вот было, дрочил грамматику как бешенный, а потом как-то пришло осознание, что язык среднего американского ребенка с коверканьем грамматики все равно намного лучше и звучит, и ощущается, чем почти идеальная аутистская слоупок-речь.
Флюенси о постоянном потоке, а не об идеальной грамматике.
>>101863192 Учу немецкий со 2 курса. Трудновато после английского. И илиткой себя не считаю, так как один иностранный - хорошо, а два - лучше. 2-курс-анон
>>101863288 У меня на курсе были люди, от которых за все время обучения я не слышал ни одной законченной фразы на английском. И они получили дипломы переводчиков.
>>101863343 Лол, нашёл чем гордится. У меня английский на адвансд, японский на н3, немецкий на б1 на 3м курсе. и я вообще технарь и просто на доп.курсы хожу
35/45, инглиш использую только в лольце и во время гугления/поисков на стэковерфлоу, первый иностранный у меня вообще французский, а английский толком никогда не учил (в плане именно задрачивания грамматики и т.п.), так что мне норм.
>>101863531 И? Язык ведь наоборот о том, чтобы перестать переводить у себя в голове с русского на языкнейм, а сразу думать и генерировать на языкнейме.
>>101863491 Не надо так буквально все воспринимать. Говоря "не слышал ни одной фразы на англиском", я имею в виду, что они реальные нули уровня школьников-троечников.
>>101863467 Послушай курсы о типичных индикаторах славянского акцента в американском английском. Чтением акцент невозможно исправить, только практикой. Два самых ярких индикатора славянского акцента - ЗЭ вместо th и резкое R
>>101863623 Профессия переводчика предполагает перевод, часто устный и без больших задержек как с родного на иностранный, так и с иностранного на родной. Дипломы-то переводчиков, а не языкознанцевслистапрочитанцевсословаремпереведу.
>>101863527 Ну и нахуй тебе эти языки? Понтануться же. Все равно у тебя нет гарема из английских, японских и немецких няш, с которыми ты мог бы пиздеть.
Мимо учу два языка без какого-либо шанса поюзать вживую. Можешь написать, что у тебя дохуя иностранных друзей, чтобы я облягушился окончательно.
>>101863798 Кстати с носовыми какая-то неведомая хуйня. Я пытался научить младшую сестру говорить ng, но понял, что сам умею будто бы всю жизнь, а как объяснить — нихуя не понимаю. Так и не объяснил. Заодно и не понял, откуда у меня самого всё это поставилось, подражанием многолетним мб.
Хочу выучить французский, но что-то хуй знает, с чего начать вообще. Скачал какой-то учебник из МГИМО нахуй, только толку вот. Ещё думал походить на какие-то нищекурсы, где вы за 200 рублей час сидите в 300 человек и занимаетесь хуйнёй. Что посоветуете для изучения нового языка, антоши?
>>101863769 Времени нет особо я еще и испанский начинал учить, еле до времен дошел, уже год как "вот сейчас выходной будет - засяду, засяду, сделаю пересказ и пару упражнений". В основном я запоминаю частые словесные конструкции, так что вроде еще сносно говорю. Времени только 3-4 пользую, изъебистые конструкции не применяю пассивный там и пр. - это да.
Кароч я ленивый. Хотя все равно придется подтянуться, экзамен в конце года кандидатский.
>>101863850 >Мимо учу два языка без какого-либо шанса поюзать вживую. Можешь написать, что у тебя дохуя иностранных друзей, чтобы я облягушился окончательно. Тян владеет японским и пара друзей, есть мурриканкские друзья. А немецкий и правда нахуй не нужен и я его бросил учить дальше, влом его зубрить
>>101863852 Лолд. Те, кто знают украинский, польский за полгода могут выучить, а во французском, как говорила моя школьная учительница, исключений больше, чем правил. >>101863539-кун, закончивший спецшколу
>>101863977 Я бы на твоем месте хуй забил на эти вузовские учебники, сначала бы надрочил элементари на лингвалеах, дуолингвах, мемрайзах и прочих статейках для нубов, а потом бы гуглил самые годные чисто французские учебники (как мёрфи в английском, например) с элементари левела.
>>101864092 Если тебе не интересна культура Германии - да, просто забей на эту хуйню, это сплошная зубрёжка. Слова изменяются по наклонениям, падежам, родам и прочей хуете. Всё это надо зубрить. Тот же род каждого слова, который будет совсем другой, чем в русском. А ещё охуительное количество исключений. Это реально выучить только если тебе дико интересна культура и ты готов погрузить себя в неё. А так - нахуй надо, отрицательные только воспоминания от него.
>>101864342 Так уже собираюсь, надеюсь, нигры не убьют. >>101864399 Нет. Но а толк? Все испаноязычные страны, кроме Испании-ебаная клоака третьего мира. Мексика еще хоть ВСТАЕТ с колен, а остальные-так себе.
>>101864399 >на курсы испанского но не в Испанию А куда ж ещё? В латинской америке испанский отличается от Испанского, как английский в США от Британского
>>101864065 По французскому была такая хуйня, да. Годная тема? >>101864079 Думаешь, хуйня? А если сперва надрочить что-нибудь типа б1 по таким учебникам, а потом начать уже что-то вроде Мёрфи? Не знаю даже как-то. Или самостоятельно на учебниках для вузов не поднять такое?
>>101864491 >Годная тема? Хуй знает, профессионалы пишут, что методика хуйня и господин-полиглот языки не очень знает. Другой вопрос, что обычному хую и это будет дохуя полезно.
Тест реальнэ хуйня. Очень много высосанных из пальца, откровенно нежизненных оборотов. Вот многих случаях то, что "правильно" по этому тесту - это полный аутизм в жизни. В своё время пришлось специально переучиваться и убирать эту долбаную "академичность" совковой школы иняза.
>>101864491 Ну, хуйня если отдельно юзать, словно студент местный. Возможно, не хуйня, если юзать все эти учебники частично и в плюс к тому, что я назвал выше (и другие аноны). Много где бывают внезапно годные объяснения. И вообще лучше всего язык учится именно по 9000 источникам одновременно, а не строго по одному учебнику (что не мешает взять один хороший как ориентир по темам, конечно). Экспериментируй, пробуй, тем более по языкам первой десятки комбинаций просто дохера.
>>101864622 Забыл, каюсь, читал у Темыча про Чили-пиздец, еще чуть-чуть и это будет идеальная Америка, но без перегибов США-латиносы, развитая, тепло! Ляпота!
А ну съеьали из рашки нахуй,либералы ебаные. Долбитесь в очко своей демократией. Подставляйте ваши жеппы под хуй черного обоссана и глотайте его сперму, фу нахуй таким быть. Mmm i love this so much... M-m... Fuck me
>>101864701 Не надо толстить. Да, исторически так сложилось, что в украинском больше полонизмов, чем в русском. А в русском больше тюркизмов, чем в украинском. ОЛОЛО РАБЫ МОНГОЛОВ И ТАТАР ПОК ПОК ПОК
>>101864812 Не тот анон, но например всякие академические хэс бины не приветствуются в американском английском. Мой друг юрист, говорит, что его преподы называли это "garbage english" и призывали употреблять просто was
>>101864812 В основном с излишним использование has/have и had итд. Работал с Американцами, считали снобом-пидарасом, пока не пофиксил. теперь считают просто пидорасом
>>101865057 Я говорю чисто с точки зрения лингвистики. Ебались все со всеми, тут тюрков разных и до монголов было дохуя - печенеги, половцы, прочий скам.
>>101864919 >Мой друг юрист, говорит, что его преподы называли это "garbage english" и призывали употреблять просто was Ясно. >>101865065 Тогда мб вообще за эталон английского принять эбоникс, раз американцам не нравится?
>>101865447 Эбоникс прикольный, пробовал его учить, но там слишком маленький словарный запас. Сиськи, письки, наркота, тачки итд.
Как сказать, как сказать. В своё время у меня тоже был Бубалех Континиус от такого упрощения Святого, но потом оценил, что для живого и постоянного общения так лучше.
>>101866122 Не настолько критична, как словарный запас и практика РЕАЛЬНОГО разговорного американского, а не академического британского, из совковых учебников
Я думал будет хуже. Раньше каждый день изучал. Потом забросил. Месяца 2 назад. Мотивация пропала. Конечно это неплохо с одной стороны для человека, который забыл почти всё, но с другой стороны хуево.
>>101866562 Вот коли случится оказия очутиться тебе в обществе приличных британских господ из достойных семей и вспомнить удастся лишь 5 времен, то довольно скоро заметишь канделябры, которыми тебя в данном обществе непременно будут охаживать по твоему крестьянскому ебалу. Вот тогда-то и поймешь, "нахрена надрачивать 12 времен".
>>101866784 На самом деле всё проще. Оче часто банально не может правильно выразить мысль из-за того, что не хватает уточнений, которые доступны только с помощью использования тех самых ненужных правил грамматики
>>101867179 >тру-славянский язык шо за хуйню я прочитал? Ты в курсе, что славян больше чем ёбырей твоей мамки? Нету никаких ТРУ славянских языков, как и ТРУ ёбырей твоей мамки. Все они были разными
>>101867117 Да что тут спрашивать, лексику этот тест никак не проверяет, а за знание базовых времен, которые требуются в повседневном общении, тест влепит какой-нибудь бейзик.
>>101867248 Лол. Вспомнилось почему-то, как в ВУЗике баба пошла учить арабский, аргументируя это тем, что это крайне перспективное направление, и она сможет заниматься торговыми переговорами. То-то она удивилась потом, наверное.
>>101867066 Молодец, ты задрочил времена и определенные фразы, которые все в нормальном обществе коверкают как могут, можешь подрочить сам на себя, - практически твои знания где-то 17 из 45. Не благодари.
>>101867382 Не в фейсбуке настроение народа, маня, а в том, что сейчас их пристанища внезапно начинают гореть, а самих черных все реже принимают на работу.
>>101867569 Это даже забавно. Я с ней не сильно общался на последних курсах, но недавно узнал, что она вставила силиконовые сиськи и пляшет у шеста в Гадком Койоте. Так что все еще впереди.
>>101867608 >Польский это язык-батька Ты где такую хуйню услышал то? Польский язык развивался па-асобку, руский (который потом разделился на беларуский, украинский и российский) - сам по себе. Языки чехов со словаками - сами по себе. Языки южных славян типа сербов да румынов - вообще другие. Нету у славян никаких ГЛАВНЫХ СЛАВЯН, это полная хуйня
Хочу выучить какой-нибудь язык, но не скучный английский или педантичный немецкий. И чтобы практиковаться в нем можно было бы, и польза была бы. Мб испанский? Что подскажете?
>>101867365 Ну охуеть разница в 1 балл, стоящая того, чтобы потратить >5 лет на изучение оборотов, не используемых иностранцами в повседневной жизни. >>101867451 С чего ты взял, что заучив определённые фразы? Наоборот, могу общаться с муриканцами по скайпу, например, и на форумах, в то время как задрот совковых учебников способен только решать упражнения из этих же учебников.
>>101857171 (OP) Учил со второго класса, кун-24лвл, большая часть вопросов на знание конструкций и времен, в шараге задрачивали перевод с английского больше
Оче тупой тест. Половина этих конструкций используется только в бритиш инглише советского школьного образца. Не тратьте время на эту хуйню, вот самый минимум для Advanced English уровня первого курса универа https://www.ets.org/Media/Tests/TOEFL/pdf/SampleQuestions.pdf
Тест хуйня если честно, жил в Британии 2 года, и Английский знаю лучше чем Русский, хотя мой родной язык. Тут на несколько вопросов было 2 правильных ответа, а он скорее всего не защитал. Короче, хуйня. По таким тестам ничего не проверишь.
>>101868176 Не пизди давай. Ответы у него правильные. Это просто ты наслушался хуеты неправильной, в устной речи всегда коверкают и говорят зачастую как проще, а не как правильно.
Жаль что ответы не показывает неправильные. Упущение однако. А так это не знание языка, а знание школьного английского. Получил 42 из 45, на 100% уверен что напутал в хэв хэд бин дуингах, всегда путал эти ебучие времена, а в обычной речи такое не особо и используется. Вообще процентов 90 теста проходится на слух, ну те там такие ваианты ответа, что ну пиздец как криво звучит кроме верного.
>>101868545 Онеме самый онгоинг смотреть пока даже ансабы не вышли. Читать самую задротскую мангу, которая никому в хуй не вдулась, чтобы её переводить. Наконец в епонию поехать, где всё есть, а ничего делать не надо.
>>101868616 >ну те там такие ваианты ответа, что ну пиздец как криво звучит кроме верного. Ты ответы одноклассников на уроках не слушал? I am like Londun very much
Набрал 23 из 45. Мне похуй, читаю и воспринимаю бегло любой текст, аудирую на троечку, говорю на троечку. Вы тут все дохуя ботаны в вакууме, ИРЛ я вам ебаны раскрошу. Я ВОЕННЫЙ СУКА!!!!!
>>101868363 Do you really think I need to prove myself to you through this shitty fucking test that only test your grammar? This test doesn't prove jackshit. Grammar doesn't matter shit nowadays, it's how you talk and how much smart words you use. Either way, when I talk to people on the street they think I'm one of them, and I'm satisfied with that result.
>>101868756 В речи другие механизмы задействованы, очевидно же. По степени сложности: чтение, написание, слушание, разговор. Чтобы хорошо говорить, нужна практика. Притом тойфл это действительно минимум, гре мне показался значительно сложнее, хотя в итоге я его хорошо сдал.
>>101868849 >how much smart words you use Вголосину с этого. Ну а вообще безграмотную пидораху и по остальному детектировать легко. Читай книжки, маня. Боюсь представить, как хуево у тебя все с русским, если ты его еще хуже знаешь.
Тест на обычную школьную программу, которая не учит пониманию нормального английского. Несколько лет в Ютубе->просмотр мультсериалов в оригинале->чтение в оригинале-кун
>>101869448 А может, еще и изложение тут напишем, и выступление на рандомную тему устно расскажем? Вот с последним, кстати, всегда на ололимпиадах беда была, ну не могу я в спич перед аудиторией.
>>101868718 Ну то было в школе в те времена. А сейчас-то, при таком интернете, кинцо, игры, сериальчики, книги, скапы, прочая инфа с википедий и тд, когда английский доступен и скорее даже навязываем. Я вот иногда просто понятия не имею что я несу, точнее я знаю что я хочу сказать, но я не знаю как это сказать по правилам или просто слов таких не помню/не знаю, но из подсознания всплывает фраза, которую я слышал в сериальчике в похожей ситуации.
>>101868982 They ask what town I'm from, not the country. In the UK where the population is saturated with niggers and muslims, that means that they think you're from the UK, just not from London.
>>101870159 Чтоб интонацию предложения задать с самого начала, сука, они тараторить любят. бесят эти знаки В повседневном встречаются редко, обычно во всяких только плакатах и рекламе
моя грамматика до сих пор примерно школьного уровня. Хотя словарный запас уровня advanced. До сих пор влом все эти ебучие времена и условные предложения выучить.
>>101869696 Ну, один-три экзаменатора - не целая аудитория. Перетереть с ними на предложенную тему - это еще ладно, но вот импровизировать перед кучей народу - это пиздец, никакие знания языка не помогают, это уже психологическое.
>>101870494 Тащемта, решает погружение в языковую среду. лучший способ просто взять и приехать в чужую страну. Если без хардкора, просто постоянно общаться на языке, если репетитор заебывает живым общением, то да, помогает. И да, если ты родной язык не знаешь на отлично, нет смысла задрачивать чужую грамматику, оно тебе не надо
>>101870494 Мне они помогали не проебываться с занятиями и домашкой. Если можешь регулярно заниматься самостоятельно и не халтурить, то нахуй они не нужны. Ну и за произношение могут пояснить. мимо
Этот тест вообще показателен? Потому что я, как и 90% анонов получил ИНТРМЕДИЕЙТ, но что-то мне подсказывает, что не написав такой тест без ошибок, я такого уровня не заслуживаю.
>>101870747 Смотря что ты считаешь показателем. Если знание грамматики, то тут и времена, и пассив, и условные предложения. А если общее знание языка, то это не тот тест.
Тест не легкий, а очень легкий. На последней странице ответы багуют, по крайней мере у меня. Была видна только часть фразы, пришлось ставить наугад. Скорее всего, там и ошибки. Школьник, только перешел в 11 класс.
ИЗУЧАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ С ШЕСТИ ЛЕТ @ ШКОЛА С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ЯЗЫКА @ ЛУЧШИЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ ВУЗ СТРАНЫ @ ПРЕПОДАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ @ ПЕРЕЕХАЛ В США НА ПМЖ @ ПОНАДОБИЛОСЬ ПОЛГОДА, ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ РЕЧЬ @ ПОНАДОБИЛСЯ ГОД, ЧТОБЫ ЗАГОВОРИТЬ САМОМУ
Ваше "знание" языка - это не знание вовсе, а так, хуйня на постном масле.
Конечно. Разные акценты, темп речи, ебанутые интонации, местный мемас слэнг и т.д. К тому же тебе нужно это все воспринимать и отвечать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, от чего у меня нередко случался ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ БАРЬЕР.
>>101871276 Говно у тебя, а не лучший вуз страны. Даже в моей мухосрани я на ин язе постоянно смотрел фильмы с разными акцентами, на самые разные темы и в итоге научился все понимать
Как называется уровень когда могу смотреть сериалы, цветных поней в оригинале и читать стековерфлоу, а для общения по скайпу с буржуями использую гуглтранслейт? Ну и в аниму с английскими сабами могу. 33/45 кун
>>101871690 О, та же хуйня, в аттестате отлично по английскому, школа с углублённым английским. 23/45. (Хотя мне отлично ставили в основном за охуенное произношение и моментальный перевод всякой хуйни из учебника.)
>>101857171 (OP) 36 из 45 всегда проигрывал с этих тестов и с отличников долбаебов задрачивающих всякую хуйню, которые даже носители языка не используют а еще больше проигрываю когда я с 36из45 уделываю в разговорной речи 4999из45 долбаебов Добропочтенные граждане, надеюсь вы в будущем хотели бы изучать грамматику в своем прошлом.(пиздец да кто так говорит)
>>101857171 (OP) Уебаторский такой тест, пиздец. Последний раз учил английский в школе 5 лет назад на четверку, если посижу пол часа и вспомню школьную программу, пройду его на 90% минимум, уверен. А вот то, что выдало за 5 минут тыканья практически наугад. И некоторые предложения одинаковые, тут даже логически подумав можно догадаться что ставить. И тест только на знание времен, никаких технических, деловых, жаргонных, бытовых слов, нихуя это не знание английского.
>>101871473 Это какая-то хуета. Согласен про сленг и акценты. Но понимание здесь и сейчас- вот это то что должно было сложиться при обучнии в лучшем вузе и тд. Там вся суть в этом что ты удаляешь звено с переводом с англ на русский и тебе сразу в мозг идут образы, как будто ты "думаешь" на английском. Вот я сколько раз гонял за бугор и никогда не было проблем с пониманием чего от меня хотят. Не расслышать бубнеж и тд- бывает, но если уж услышал, то понял и ответил или если слова не знаю, то смог в обход объяснить. Конечно меня не кино и сериальчики обучали, но и не лучший лингво факультет и тд.
>>101872256 1 - am, 2 - she has got, 3 - doesn't, 4 - are you, 5 - does, 6 - there are, 7 - any, 8 - can, 9 - am writing, 10 - working, 11 - went, 12 - were you late, 13 - is going, 14 - better, 15 - has already seen, 16 - since, 17 - have been working, 18 - used to, 19 - neither do I, 20 - had to wait, 21 - was reading, 22 - was stolen, 23 - am being sent, 24 - he works, 25 - I'd stop, 26 - didn't he, 27 - to get, 28 - had already left, 29 - writing, 30 - would like to, 31 - had said, 32 - wouldn't have, 33 - should have done, 34 - will have become, 35 - must be, 36 - of going, 37 - shutting, 38 - must have been, 39 - I've been given, 40 - by myself, 41 - to seeing, 42 - hadn't said, 43 - being, 44 - he works, 45 - from
>>101872507 It's so many sluits there. I like it. When I came in USA I was affraiding that I would be killed by niggas. But I still a life, and can find some food in garbadge every day! I like the States. Every man can eat garbadge there.
>>101872507 За меня какой то петух ответил уже. Но я сейчас не в канаде же. а в дс. Но там нормас в целом только скучно и есть определенные заморочки. А так норм.
>>101872893 > I was affraiding I was affraiding I was affraiding I was affraiding I was affraiding I was affraiding I was affraiding I was affraiding I was affraiding I was affraiding I was affraiding I was affraiding
>>101857171 (OP) Гоните меня, насмехайтесь, учил английский больше 20 лет назад, практики почти не было. Такое ощущение, что не все ответы учли, сначала заполнялись пробелы выбранными вариантами, а потом нет, может я поторопился и поотвечал до полной загрузки страниц, и они прошли как неотвеченные. 40лвл-кун
Как-то был я за границей, нашел какую-то чурку не местную чтоб дорогу спросить. Думаю хули, не местный английский как я знает, думаю проблем не будет в общении. Спрашиваю дую спик инглишь, он такой литл, я обрадовался. Оказалось что его литл в 9000 круче моего. Так не приятно было.
Тест не на знание английского а на знание грамматики. В школе на уроках англ яза было разделение на три группы с тремя разными учителями Две других группы люто задрачивали грамматику, а мы смотрели мульты, фильмы и пиздели за всю хуйню инглиш онли. В итоге я грамматику не ебу в принципе, не знаю какие времена сущестуют и когда их применять, но если режет слух значит неправильно. А когда поехали с классом в Лоандон на три дня гимназия епта наша группа спокойно общалась с местными и не испытывала особого дикомфорта, остальные две - могли только бе ме кукареку майнейм из вася ландан из зэ кэпитал оф грейтбритан. 41\45
>>101866174 Хуй знает. Задрачиваю сериалы, игоры на ангельском. Есть даже знакомая с Австралии с которой порой в баре бухаю. А в данном тесте у меня 15 из 45 правильные ответы. Пиздец, спасибо, что настроение испортили на ночь.
>>101873554 Анон очень хорошо описал как стоит и как не стоит учить английский в учебных заведениях. Ситуация та же: катался по Европам немного на международные проекты, те, кто учил грамматику онли ничего не могли сказать, я в универе стабильно общался с преподом на различные темы на английском. По итогу слушал за всю свою группу и отвечал за всю свою группу долбоёбов
>>101873756 Ну я в ГТА онлайн стараюсь целиком координировать команды на заданиях на английском, но с нейтивами (особенно с бриташками) я иногда сосу хуи.
>>101873554 Не писали контрольных, наша училка - старая еврейка эту хуйню не практиковала, но она заставляла нас говорить, много говорить. У нас часов 6 в неделю англ яз был не меньше. А оценки она ставила по своему усмотрению.
>>101873858 Тогда еще вопрос. У меня в школе тоже разделение по группам было, у каждой училки свой блокнотик и оценки. А в конце четверти или полугодия, я уже не помню, всему классу совместную адскую неделю устраивали. Изложение, грамматика, сочинение и прочая хуйня, а потом завучи, а не преподы всю эту поебень проверяли. Не попадал в такую ситуацию?
Бля, вспомнил одного чувака, который спрашивал у меня: "аноннейм, глянь, я правильно вопрос составил?" Я смотрю в его тетрадь, а там написано Is was didn't? Ржали пиздец, очень прочно вошло в местечковый вокабуляр. >>101873554-кун
>>101873957 Наших учителей, я так понял, не проверяли сверху, но как-то было что наша заболела и нас отправили в другую группу, но по-скольку кабинеты английского были рассчитаны на 10-12 человек, а там сидело в два раза больше, то это были не уроки а содомитя.
Вспомнил, как в 7 классе пошёл на курсы английского и в первой домашке в первом вопросе перевёл фразу «Это кот» как „He cat“. До сих пор угораю с этого 39/45-кун
>>101874284 Бля чет прям взонстальгнулось мне, нодо бы в альма матер сходить, двенадцать лет уж прошло.Она кстати одна из немногих учителей, которым я благодарен. Хотя в школе часто с ней спорил и конфликтовал.
А у нас один учитель был ебанутый ПГМ на всю голову (или секта какая православная) он вообще был ебаным бородачем и ходил в какой-то рванине - алсо очень агрессивный. Издевался над нами а не учил. Правда вроде только год у меня был.
Мы над ним дико угарали и рисовали всякие сатанинские хуеверти на тетрадках - у него был адский бугурт.
>2015
>не владеть ангельским
Анон, тестим свои знания и выкладываем результаты
https://angloved.ru/test/opredelit-uroven-anglijskogo/