Додики с андроидом туда же. Это антисекс. Мой первый тред, до этого иногда заходила в ридонли. Пока на ноготочки, потом посмотрю, что вы тут настрочите, лузеры.
>>311577577 >>311578091 вб это и есть современный рынок низкокачественные товары за смешные цены или ты думаешь те кроссовки за 700р что ты купил это типа круто?
>>311578197 >вб это и есть современный рынок факт >или ты думаешь те кроссовки за 700р что ты купил это типа круто? купил себе слипоны за 600 рублей, чисто в офисе ходить. норм, не жалею
>>311577577 Одеваюсь на работе. Две зимы проходил в куртках, выданных там. А в этом году еще и обуви вместо одной две пары выдали. Так что теперь еще и в ботиночках казенных по улице рассекать буду. Мои старые как раз вконец износились
>>311579457 не факт. кабанчик заказал хорошие реплики с таобао, а ты сожрал. и хуй ты поймешь ориг или нет, это же шмутье, а темболее очки. легко качественно подделать
>>311579792 Как же вы заебали. Для дебилов там даже написано "оригинал". Плюс фактически у брендов остался 1-2 недоофициальных дистрибьютора на РФ, названия которых также вполне известны. Ясен хуй, что додик берет паль явную, потом ноет, что маркетплейсы забиты палью. Лично у меня все купленное гуглится, коды совпадают и т.д. Похожа история с аликом. Хотите брать кал - пожалуйста, хотите ебаный оригинальный сяоми или касио жи шок- пожалуйста.
Какие вообще вещи прикупить не осень, чтобы не выглядеть как пидор? Я ща хожу в белый найках, черных спортивных штанах, черной футболке и черной худи без принтов
Толстовка с капюшоном выполнена из мягкого и тёплого флиса. Она подходит для зимних прогулок, фитнеса или просто для создания модного образа.
Худи мужское с капюшоном -это базовая модель для взрослых мужчин и подростков. Удобная и мягкая.
Мужские брюки-джоггеры отличный выбор для активных мужчин, ценящих комфорт и стиль. Такие штаны прекрасно подойдут как для работы, так и для повседневной носки.
Толстовка на флисе 54-64, цена 3200 рублей Худи 54-64, цена 2000 руб Джоггеры 52-64, цена 2200 рублей
>>311580562 > 17219769099690.mp4 > тёлки фоткают жопу в трусах на камеру и выставляют их в отзывах > собираются дрошеры ебаные > арря как жи так!!11!11!
>>311578197 На ВБ есть всё (кроме брендов). Покупай нормальные вещи за нормальные деньги. Беру на ВБ коллекции из трёх небольших магазинов, которые везут узбекскую продукцию. Стоят чуть дороже типичного хлама, зато качественные.
>>311577390 (OP) >Это антисекас >Пока на ноготочки Сука, как ни посмотрю на очередной "шедевр" когтевой у шлюх, так и хочется попереломать культяпки. Пошла нахуй пизда с ушами! Я вообще в "Техноавиа" одеваюсь. Ебу вас, шмар, меняя раз в неделю. Антисекс у нее, блядь.
>>311580914 РЯЯЯ ВЫ НИПАНИМАИТИ ЭТА ЧТОБЫ ОТЗЫВ БЫЛ ПОДРОБНЫЙ КАК СИДИТ ТОВАР @ в отзыве фотка жопы с анальной пробкой @ СУКА ЕБАНЫЕ ДРОЧЕРЫ В КАМЕНТАХ
Мой первый тред, до этого иногда заходила в ридонли.
Пока на ноготочки, потом посмотрю, что вы тут настрочите, лузеры.