Аноны, как избавиться от извращенных сексуальных желаний? Встает только на баб, но чем извращеннее воздействие с ними в фантазиях, тем лучше. При чем, нравится как доминирование, так и пассивная роль, главное чтобы извращенней и тянка была красивой, тогда я готов на все. Хочу быть нормальным человеком без перверсий. Возможно ли это? Рассказывайте свои истории И объясните, из за чего перверсии вообще появляются, с чем это связано? Вроде травм детских не было.
>>311582660 врачи палачи - спиздят мое либидо, я этого не хочу. хочу просто чтобы влечение было в рамках нормы, а не таким, о котором даже на дваче рассказывать неприятно
>>311582932 Из лайтового нравятся большие предметы, в разные отверстия, при этом, лучше, чтобы было больно. На меня это тоже распространяется. Но на самом деле, у меня нет конкретных фетишей, просто общая извращенность, хочется делать отвратительную хуйню
Я думал, может поможет отказ от прона, фантазий, пикчей и видео с фапабельным контентом? При этом от дрочки не отказываться? Может я просто слишком много смотрю фапконтента и в купе с высоким либидо развивается извращенность?
>>311582267 (OP) Ты извращенец. Я тоже наверное. Инцел 30 лет. Нравится демдом во всех его проявлениях кроме страпона. Пробовал золотой дождь, боллбастинг, фут фетиш, плевки в рот от рян и пощечины, переодически нюхаю юзанные женские трусики и прокладки, иногда чужую сперму пью.
>>311583981 Нофап впринципе влияет на состояние ума. Для примера, после фапа у меня ухудшаяеся фантазия, повышается раздражительность, ухудшается эмпатия. Держать нофап нужно ровно до тех пор, пока хуй при виде каждой женщины вскакивать не перестанет, а это где-то месяц-пол. Но нофап - лишь пол дела, ведь то, что тебя возбуждает находится прежде всего у тебя в голове, и с этим нужно бороться первоочерёдно выдавливая из себя биопроблемника.
>>311584609 С тобой что-то не так, у меня от нофапа башку срывает напрочь, возбуждаюсь на все буквально и мысли эротического характера преследуют + сны про секс. А после выдрочки наоборот хорошо и приятно
>>311582267 (OP) Я думаю у тебя никаких извращений нет Фут фетиш, золотой дождь, фистинг, доминирование, плетка и даже копро это милые шалости и не более Вот если б у тебя на безногих вставал или на старух лет 80 или на цопе тут да надо тревогу бить
Аноны, как избавиться от извращенных сексуальных желаний? Встает только на баб, но чем извращеннее воздействие с ними в фантазиях, тем лучше. При чем, нравится как доминирование, так и пассивная роль, главное чтобы извращенней и тянка была красивой, тогда я готов на все.
Хочу быть нормальным человеком без перверсий. Возможно ли это?
Рассказывайте свои истории
И объясните, из за чего перверсии вообще появляются, с чем это связано? Вроде травм детских не было.