"Все советское детство я слушал про загнивающий Запад, который вот-вот накроется пздой. Последние лет десять в РФ, да и двадцать тоже, я слушал про загнивающий Запад, который вот-вот накроется пздой. За это время человечество создало интернет, видеосвязь, генную инженерию, персонализированную медицину, на подходе — пересадка головы. А я все еще слушаю про загнивающий Запад, который вот-вот накроется пздой. Я слушаю это без пары месяцев 40 лет — от радио в роддоме до наисовременнейших средств коммуникации. Прописью: сорок блдь *баных лет мне льют в уши это говно. А Запад все еще не сгнил".
Если так долго говорили что развалится значит вот уже совсем скоро абсолютно точно развалится, уже точно дошли до черты. Доллар ничем не подкрепленная бумажка.
Мудачок, прогули афоризм "Россия - колосс на глиняных ногах". Когда он возник и сколько веков ждали и будут ждать когда она рухнет? Но ты тупой мамкин либераст и даже не поймёшь к чему это сравнение ожиданий.
>>10809067 Мы оттого и уникальная нация что мы быстро возраждаемся потому что сильны духовно. А если запад ёбнется, то уже с концами, навсегда и насовсем.
Аноним ID: Адам Ермилич14/09/15 Пнд 22:13:49#20№10809148
>>10809117 Не возрождаемся, а необучаемся и снова строим нежизнеспособную хуйню чтобы жить в говне
Схуяли? Россия и РИ не одно и тоже. Рухнула бриташка когда перестала быть империей и теперь бобик на поводке у пиндосов. Рухнули лягушатники еогда подставили зад тевтонцам отказавшись сражаться за родину.
Мы по прежнему самостоятельны и самодостаточны.
Кстати. По теме. Сегодняшняя новость.
"Тони Эбботт, обещавший "повалить на землю" Путина, уходит с поста премьера Австралии."
>>10809181 >Мы по прежнему самостоятельны и самодостаточны. Даже не знаю то ли ты так толсто тралишь, то ли и правда такой школотрон. Россия ровно настолько самостоятельна, насколько рубль не зависит от доллара.
>>10809179 Вот кстати, практически все бывшие британские колонии на ангельском базарят, поддерживают экономические связи и сами рвались в британское содружество. С французскими бывшими колониями примерно схожая ситуация. По немецким, голландским и прочим не знаю как там. Правда минус с эмигрантами из колоний.
>>10808577 (OP) Скоро ебнет, надо просто немного подождать. Даже если в процессе гниения запада придется пару раз развалится, провести пару десятков дефолтов, но развалится. Точно.
>>10808577 (OP) >А я все еще слушаю все либерашки так говорят это диагноз, но ничего наука сейчас лечит голоса в голове ты главное обратись за помощью.
>>10809590 >Колосс на глиняных ногах — крылатое выражение, которым характеризуется что-либо величественное с виду, но по существу слабое. Возникло из библейского рассказа о толковании пророком Даниилом сна царя Навуходоносора (Дан. 2:31—35). Пошел нахуй, неуч.
>>10808577 (OP) >интернет, видеосвязь, генную инженерию, персонализированную медицину, на подходе — пересадка головы И зачем нам этот сатанизм? Ты в курсе, что тележка может ходит и медленно, но на ней никто не умирает, а на тех же самолетах разбиваются сотни тысяч? Не просто так вас - ученых - в средние века на кострах жгли. Колдуны проклятые. А у России свой особый путь и он правильный потому что с нами Бог.
>>10808577 (OP) >Я слушаю это без пары месяцев 40 лет — от радио в роддоме до наисовременнейших средств коммуникации. Прописью: сорок блдь *баных лет мне льют в уши это говно. Надо просто еще немного потерпеть.
Аноним ID: Адам Ермилич15/09/15 Втр 00:31:03#50№10810769
Последние лет десять в РФ, да и двадцать тоже, я слушал про загнивающий Запад, который вот-вот накроется пздой.
За это время человечество создало интернет, видеосвязь, генную инженерию, персонализированную медицину, на подходе — пересадка головы.
А я все еще слушаю про загнивающий Запад, который вот-вот накроется пздой.
Я слушаю это без пары месяцев 40 лет — от радио в роддоме до наисовременнейших средств коммуникации. Прописью: сорок блдь *баных лет мне льют в уши это говно. А Запад все еще не сгнил".