>>311584384 Щас на западе можно под античных греков косить , Типо чем меньше тем хайповее и лучше для тянок. Да и принципе с таким хуйцом нормально так передвигаться. Вкатываемся /b/ратья
Тьфу, мерзость. Мало вам детей и взрослых кастрирвоать, так вы еще и подсаживаете сомневающихся на эту хуйню с клеточками. Вас всех надо отрабатывать заставить в больницах поломойками, чтобы хоть как то искупили грех вредительства здоровью людей.
Это напоминает мне мем, знаете, "Hard times create strong men. Strong men creates good times. Good times create weak men. Weak men create hard times." На этих картинках 1-4 - это прогресс. Это покорение новых высот. А 5-6 - это регресс. HolyTrainer Nub выглядит всрато. Клетка должна быть именно клеткой, она не должна "убирать" член полностью. Согласны? По сути этот чел достиг своего пика, когда надел 4-ю клетку. А дальше он покатился под откос. Согласны?
>>311584305 (OP) 1го я заперся в свой холик, еле выдержал 8 часов, снял и подрочил, потому что натерло под яйцами жутко, затем я поныл об этом на форчане и мне посоветовали юзать крема для рук на яйцах, чтобы их не натерало, я обильно их смазал и снова заперся, с 3го числа поносил до 5го, бессоные ночи, раздражение, вечное ощущение, что недоссал, нервозность, желание снять и больше никогда не надевать эту хуйню, мысли про то, что я что-то делаю неправильное и вообще это вредно и в нужный момент у меня не встанет и не будет детей, в общем 5го снял и дрочил 3 дня, а 9го вновь заперся, но снял перед сном, 10го утром преодолел желание подрочить, побрил хуй и заперся вновь, юзаю крем для рук против натерания под яйцами каждые 3 часа, вчера и сегодня по этой же схеме, спать в этой говнине не могу, ночью ад, стояк душит яйца и дикая боль, скоро спать и я сниму его, помою хуй, желания дрочить почти нет, т.к избегаю фап-контент
HolyTrainer Nub выглядит всрато, и я не устану это повторять. Я просто запощу эти картинки, чтобы вы увидели, насколько же всрато выглядит HT Nub. И насколько же хороши другие модели HolyTrainer.
Знаю что такой фетиш есть, но всегда было интересно, в чем прикол? Это какое-то возбуждение от того, что вы отдаете контроль за своим членом на аутсорс, так сказать? Эти всякие видосы, где челов в этой клетке унижают и прочее, мне постоянно хочется сказать "чел, ну что с тобой не так, сними эту клетку, потом возьми женщину за волосы и сделай с ней всякое". Испытываю короче говоря испанский стыд за мужчин. В чем прикол?
>>311585149 Ты не мужчина, если не можешь нагнуть свою женщину. >>311585124 Вся конструкция начнёт оттягиваться вперёд, создавая давление на яички. Станет больно. Поэтому надо носить ремешок, который не будет давать конструкции оттягиваться вперёд.
>>311585263 Что красиво? Тебе дали возможность рассказать что тебя привлекает в твоем фетише, а ты так сливаешься? Ты же должен быть как пиарщик из волка с уолл стрит "продай мне эту ручку", алло.
>>311585579 >>311585548 >CB Всратость. >плоская клетка Всратость + плоская клетка непрактична. Она не подходит для длительного ношения. >латекс Ну тут можно сразу ставить диагноз: аутизм.
Симптомы аутизма: 1. Увлечение железными дорогами и ж/д транспортом. 2. Увлечение военной техникой времён Второй Мировой войны. 3. Дроч на латекс. 4. Дроч на плоские клетки.