>>311595165 В Питере видел что многие коты жрут огурцы, а потом мне пояснили что это из-за корюшки. Рыба корюшка пахнет огурцом свежим и коты которые ели корюшку хуярят огурцы потому что думают что это такая рыба.
>>311595631 >Кошка и съёмка очень криповые Вполне обычное видео, у меня кошка так каждый вечерний вечер делает, поэтому я уже не удивлюсь. Кстати, раз уже тебя так напугал этот видос, то что ты скажешь о приклеплённом пике?
>>311595285 >1 Такая жиза, пиздец просто.. Я буквально перед каждым своим приёмом пищи проверяю есть ли у моей кошки вода в миске. Подливаю или полностью меняю воду в случае чего.НО НЕТ БЛЯТЬ, ЭТА ПИЗДА НЕДАВНО ПРОСТО С НИХУЯ НАЧАЛА ПИТЬ ВОДУ ИЗ ГРАФИНА, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ ДЛЯ ПОЛИВА ЦВЕТОВ я не понимаю чего ей не хватает и зачем она это делает
>>311620279 ну Мирка умная кошечка, играю с ней когда есть свободное время - она игривая очень. Если и кусается, то делает это нежно и без злости. с Борисом другая история, он как базовый рыжий кот просто так с собой поиграть не даст. Но бывают случаи когда он нежный рыжиковый кот и даёт себя помацать по пузу. Любит когда его похлопают по спине (с девушкой называем это похлопом) и ярый почёс за ушком (я это называю заушниковый почёс кота Бориса).
>>311625237 Родилась в очень плохих условия, думаю было загрязнение и заражение, я её у волонтеров уже забрал после операции, потом еще два раза пришлось рану залечивать(потому что операцию похоже делали дебилы) Второй мутный, но вроде понемногу ставится чище. Ей вроде не мешает, носится и видит хорошо.
>>311618167 >>311618929 добавлю ещё своего первого любимца, которого наверное уже нет в живых. Сем, сиамский кот, которого мой отец привёз с севера когда был на вахте в МЧС. Жил я тогда ещё с родителями на первом этаже и он был гулячим котом. Любил куриные головы и почисунки. спал на мне молом возле головы или в ногах. ещё будучи в классе третьем, собирая диван не заметил что он спит на нём в месте где сам диван раскладывался - в итоге придавил бедолагу. орал он пиздец тогда дико от боли, я ему лапку зажал и на адреналине пытался его вытянуть. как итог он лапой вцепился мне в щёку - рубцы до сих пор остались, как в память о нём. любил на дачу ездить, всё лето там проводил, на рыбаку с ним утром ходил а потом свежак рыбный хавал). а дача стала роковой для него, в конец сезона дачного попросту не пришёл обратно когда дед уже собирался уезжать. не знаю что с ним в итоге стало, но надеюсь добрые люди забрали его и он дожил свою кошачью жизнь.
>>311628766 он тут маленький совсем. хоть ебальничек и ахуевший, но потом с Ричардом подружился и ласкался с ним. жаль фотку не нашёл где он уже подросший с рыбой большой сидит, красивая фотка в общем, жаль не нашёл на компике
>>311665692 Потому-что у кошек такой инстинкт - их когда котёнком кошка тащит за шкирку они замирают. Так и тут это штука давит на шкирку и у них программа срабатывает.
>>311667431 >ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЭТОТ СУБКОТА Ты просто неуч, неграмотный человек. В данном контексте это означает всё, что связано с котами. Иди проспись.
>>311680225 Мы долго размышляли, и в итоге смогли выработать ряд формальных критериев, отличающих кота от хлеба, поэтому, есть высокая вероятность, что грубая ошибка в виде ложной идентификации кота с хлебом в будущем более не будет иметь места.
>>311680745 Кстати в основе опубликованной вами классификации лежит лженаучная идея отождествления кота и хлеба. В лучшем случае это стоит понимать с точки зрения гипотезы соответствий котов и хлебов, но такая идея носит скорее поэтико-философский или даже мистический характер, нежели чисто рациональный.
>>311699642 Пасиба. Ну, они вроде вполне довольны. К холодам отрастили прослойки жировые и шерсть. Иногда просто подходят к корму, который им даю, смотрят... И не едят.
>>311701568 Взаимно рад. Да вполне хорошо поживают. Отъедаются к холодам. Около гаража почти всегда с работы меня встречают. Утром на работу провожают. На самом деле, ждут завтрака и ужина, лол.
>>311699933 >К холодам отрастили прослойки жировые и шерсть Чет они рано у тебя распушились. Видимо улица ускоряет. Мои обычно ближе к зиме, в ноябре где-то.
>>311702210 Есть котодом утепленный. Ну и они все же привыкли к уличной жизни. Одну держал дома почти две недели, после стерилизации. Ей вроде и норм, но вроде не норм. Ну и приучить к лотку уже довольно сложно.
>>311705869 Да, про котодом я помню, это замечательно Некоторым кошкам нужно больше времени, чтобы привыкнуть к домашней жизни Вот эта больше месяца от всего шарахалась, а окончательно освоилась ещё позже Сейчас типовая ручная домашняя киса Молодец что заботишься о бездомышах
>>311596027 Объясняю для дебилов и зумеров: Кошка в дикой среде не будет пить стоячую воду из лужи и т.п. Ещё не поняли? Ну тогда объясняю для совсем тупых и для залётных пикабушников: Неко попила водички из своей миски, через какое-то время на неё напала жажда и неко опять идёт на водопой, но внезапно чувствует запах своей слюны. Следовательно вода не проточная и неко ищет свежую воду. Жила у меня одна такая мразь и воду пила только когда я включал кран в ванной.
>>311706162 Да и по прежнему нет возможности взять на постоянку питомца. Алсо, я думаю все же взять мелкого котенка с улицы. Эти-то уже давно привыкшие, да и под присмотром. Улица их дом родной. А вот у мелкого котенка гораздо меньше шансов попасть в среду, где он поживет подольше.
>>311707302 Отличный вопрос, только вот и кот его делает не всегда Можно подумать что это хлеб, тк он не делает кусь, но на самом деле это может оказаться ленивым котом
>>311707435 Был бы ты ближе, я бы предоставил бы тебе котейку, которому нужен дом Я думаю рано или поздно возможность появиться, так всегда получается, когда есть желание
>>311707492 Кусем не ограничиваются проявления идеи котовости. Будет ли хлеб делать мур-мур, тыгыдык и другие многочисленные вещи, которые не характерны для хлебовости?
>>311707820 Понятно, теперь покупая в магазе хлеб надо попытаться его погладить, поманить игрушкой на верёвочке и пронаблюдать будет ли он бегать или вылизываться
>>311708186 Ну необязательно использовать столь радикальные методы. Котовость предполагает определенные морфологические признаки, отличающие её от хлебовости, в частности наличие ярко выраженного аппарата для кусей.
>>311710617 Аппарат для кусей - не единственный признак. Но даже если будет иметь место имитация аппарата для кусей, то таковой будет нефункционален и с его помощью нельзя будет делать полноценное кусь.
>>311712604 Необязательно проверять именно аппарат для кусей, хотя в этом случае можно ограничиться визуальным осмотром, без проведения кусь-теста. Однако морфология котовых схожа с хлебовыми лишь поверхностно, да и то, не всегда. Внимательно изучив внешний вид котов и хлебов, вы, в крайнем случае, можете спутать их лишь издалека, но при ближайшем рассмотрении вам непременно откроется истина, где коты, а где хлебы. Но если вам так хочется чисто объективных методов, то можете использовать измеритель кототепла. Котовые, в отличии от хлебовых, не хотят полностью отдавать генерируемое ими ламповое кототепло окружающим некотовым, не делающим тыгыдык и мур-мур, вещам. А если вы будете применять комплексный подход, в основе которого будут лежать приборный метод, а также методы визуального осмотра и изучения котоактивности и хлебонеактивности, то точно не спутаете котов и хлебов.
>>311717525 Да, пожалуй объеденив все параметры, мы сможем создать прибор, отличающий кота от хлеба с большой вероятностью Это определённо будет новое слово в науке и технике!
>>311706697 Сто раз видел кошку пьющую из лужи. Кошка может пить, или не пить по одной ей известной причине, может твое правило и существует, но вряд ли является обязательным, иначе коты умирали бы исключительно от обезвоживания.