>>23140999 Да он вчера весь стрим ныл. Сегодня как-то даже слушать его особого настроя нет. Пусть он лучше отдохнет пару дней и проведет веселый стримчанский без нытья.
>>23141071 это пон, а нах тяночка скачет под музыку весёлую, ей прикольно это или что? кому это показывали? она за переворачивателей или против? больше вопросов чем ответов от твоего сообщения...
Купил ноут за 1000 евро, 3060 карточка, 5 интел коре 12 колена, оперативы дохуя с ссд заебатым, моник хороший и большой тоже, винда тоже офф есть, че думаете?
>>23141144 я купил HIPER, вот его не покупай - жалею о покупке, вентилятор зажужжал через неделю. хотел поменять, а оказалось, что там двухпиновая параша
>>23141225 >Когда задумался что из-за ебанной лени проебал шанс жить в Европке как белый человек, а теперь придётся доживать свою никчёмную жизнь в святой России
>>23141227 тут возможно психологический момент играет. он её ввел в мир стриминга, познакомил со многими личностями и дал какой никакой но онлайн. к тому же он при бабках, хотя учитывая её раскрученный бусти и сотни богатых симпов, то могла и дропнуть его и ебаться с богатыми чэдами
>>23141335 насколько 4060 хуйня, я просто не смогу икс два поднять денег на 4070 и не хочу оставаться дальше там где я щас. просто хочу собрать себе свою печку (осталось блок вот подобрать и корпус, в ноябре монитор купить) и зимовать уже дома не выходя на улицу
в древнем риме к тем у кого сосут относились с порицанием типа ты дед немощный и у тебя не стоит от нормальной ебли. а сейчас это мета, человеки загнили пздц.
>>23141452 Просто представьте иметь бабки и заселять у себя это. Просто какая-то блядь, забитая татухами и проебаная всем Питером, ходит у тебя дома, рандомно ложится на пол, раздвигает ноги и фоткается. Вы просто вдумайтесь вообще в этот сюр
>>23141640 Ебать ничего себе аж так просушился! Во герой пздц!!! Чел ты даун? Что это за хуйня? Ходят бройлеры в качалку че то там гоняют веса. Ухаха сука бля Настоящие мужики на мотоциклах через минные поля ебашут к вражеским посадкам чтобы туда закинуть противотанковую мину. Вот это нахуй стальные гиганты. А это что то что скинул? Это же пидорасы. Прямо как чмодье.
>>23141669 ну ты постой денек покоси траву. вообще просто у деревенских тянки всегда такие прижимистые, плотно сбитые, ноги мощные, руки тоже. она вроде с деревни. с такой дети будут чэды. чисто станок для деторождения но после родов будет разъебас и вес под 80-100кг.
>>23141677 >По состоянию на 2022 год имеет проблемы со здоровьем, а именно в области коленей, но тем не менее, как он сам признается, жалеет только об одном: что присел со штангой весом 800 фунтов только 2 раза, вместо трёх
>>23141757 что такое чмохобях? приходится на дващах свою колхозницу пиарить? как там язычок свой сифилисный вылечил? >>23141758 нерелейтед пизда, форсер вайпер, есть свой тред
Я думаю Илья проснулся, пошел на крыльцо, забрал утреннюю газету, которую ему привез почтальон на велосипеде пошел на кухню налил себе стакан апельсинового сока, сделал себе сендвич, перекусил и пошел прогуляться до Централ Парка Мнение
примерно уже недели 3 как поборол зависимость читать новости каждые 20 минут, поздянкова чекать и тд. также перестал заходить зоонаблюдать в /po вообще никакие новости не читаю, ушел в вакуум, тельавизор не смотрю понятное дело
Я такое видел только в твиттере и на реддите. Думал у нас нет таких. Пиздец. Теперь понятно кто топит за всратух в играх, фильмах, сериалах.
Интересно услышать её мнение по пикрилку к которой подкатывали одно время аж несколько человек одновременно, одному вообще под 30 было. Ну и да, ей уже за 20ть, а она до сих пор выглядит как... ну вы поняли.