Сиги - не надо. Зависимость есть, брат умер Кальян - хуйня для пидоров. Проще сиги курить Электронки - хуйня для небыдла. Курить бросить она уж точно не поможет /тренд
>>101864611 (OP) Все будет хорошо, ты просто запутался, многие в твоем возрасте путаются, к сожалению, большинство из вас. Вам почему-то кажется, что жизнь где-то там, в другом месте, где угодно, только не там где вы. Вы начинаете бежать, искать ее, и очень часто не возвращаетесь. У меня была дочь, твоя ровесница, вот она не вернулась.
>>101864611 (OP) Оп, сейчас на дворе 2015 год, надо быть в тренде, начинай курить электронные сигареты, это куда круче, чем обычные, телки будут течь от клубов пара, а пацаны от божественного вкуса.
Кун- курил с 8 класса по 1 курс- в треде. Пикрелейтед заебись, но для начала лучше золотые. Сам курил марльборо, честерфилд, иногда винстон. Бросил и не жалею ни о том что курил, ни о том что бросил. По поводу кальяна- отрава для быдла.
>>101866167 В /vape/ закатывайся короче, там расскажут. Но вообще лучше не курить, конечно. А из депрессии выходить путем занятия чем нибудь продуктивным и полезным.
Я знаю, ты думаешь, что так будет всегда. Тяжело и невыносимо. Что уже некуда бежать, невозможно избавиться от боли и теряешь себя, кажется навсегда. Но знаешь, есть такая простая, но удивительная и страшная штука: время идет и все проходит. Надо только верить и не бросать жизнь. Тогда жизнь никогда тебя не бросит. Закон природы.
>>101865918 Расскажи кулстори. Алсо, когда мне было 17 лет, эмо движение было в самом разгаре, такие вот депрессивные подростки не были одиноки. Жаль, что эмо больш нет.
>>101864611 (OP) Помогает первое время. С непривычки дает по мозгам слегка, как после пол бакала пива. Потом привыкаешь и становится похуй. Хорошо в компаниях, ведь все разговоры происходят в курилках. Я служу сейчас в армии, не рф или хохляндия на службе курю без перерыва, дома же на отдыхах даже не вспоминаю сигареты. Короче хрень хренью. Лучше взбухнуть.
Какую-то симпатию ты у меня вызываешь, Оп. Самому 17. Начал курить пару недель назад из-за жестких проблем с тней. Курю LD за 50 с лишним рублей. Особо не доставляет, но успокаивает как-то.
>>101864611 (OP) Начал курить 2 месяц назад, лучше не начиный. 1 месяц был норм, лето же, 1 сигаретка в день, в голову дает, стоять и курить одновременно для меня не понятно. Так было 1 месяц, потом началась учеба и за неделю моя идиллия закончилась, постоянно стал курить в перерывах по нескольку сигарет с приятелями, и все, ничего не чувствую. Просто дым гоняю, от первой за день есть что-то, но это уже не то. Взял себе беломора, завтра с утра попробую. Пачка из переславль-залеска, говорят параша полная, но чувствую связь с дедами и больше 1 не выкурить, хоть в голову дает. Заказал электро-пиструн, потому что сигареты уже не доставляют, надеюсь бросить смогу.
>>101864611 (OP) Кури, ведь тебе не зачем иметь твердый член, здоровые легкие, да и какая разница как долго ты проживешь. Да и вообще, не думай, просто кури, ведь не курить - значит отличаться от большинства, т.е. быть лохом, а если ты куришь - ты такой крутой.
>>101864611 (OP) Курю три года, камни в отдышке и тяжелом дыхании по утрам иногда. В остальном одни профиты, особенно если ведешь какую-никакую социальную жизнь. 18лвл, два года как хиккую
Хочу отрезать мамке голову в 17 лет. Это меня расслабляет. Какие подводные камни? У меня глубокая депрессия. Мой друг говорит что уже отрезал своей голову полгода назад и она отросла за неделю. Мамой клянется!
Подводный камень в том, что через несколько лет ты будешь видеть как сопляки начинают курить и будешь думать, вот же тупые ебланы, если бы они знали к чему это приведет. Если ты им попробуешь, что-то объяснить, тебе скажут "ну ладно-ладно, успокойся, от этого еще никто не умирал, вот мой брат курит уже две недели, и наоборот, у него нарасла масса даже от сигарет, прикинь!!"