>>311591693 Конечно, это будет не сразу, но я к тебе подбираюсь. И мне хочется прочистить не только ротик, но и вообще все. Мне нравится, что ты не давалка, знаешь себе цену и сразу не кидаешься на стоячий хуй.
>>311591571 (OP) >1 фетальная шлюха, дочь кривозубых крестьян >2 аутистка. так из роли queen и не вышла >3 с таким ебалом можно траповать. трахнул бы этого паренька >4 а тут лучше собаку трахнуть
>311586209 >очкастая А что ты имеешь против очков? Я поняла, что ты весь пропитан классовой ненавистью, но у тебя какие-то совсем дикие загоны. Типа, очки - это элитно? Ну вот такие вот быдланы со съехавшими набекрень мозгами и резали очкариков в Камбодже в 70-х. >>311591506 → >улыбка до ушей Ну КАНЕШ, ты же себе обе щеки разрезал... >>311591817 Ты в курсе, что будешь совать свой хуй всратому мужику, который этого даже не скрывает?
>>311592056 >Не только же рот есть а что еще? . . . >Можем быть друзьями, это не мешает одно другому с чего ты взял что с друзьями занимаются сексом ? . . .
>>311592865 Прочищать от отсутствия действия. Вызывать массированием нужную влажность, ведь обязательно нужно смазывать свои устройства. У меня вот мое устройство смазывается постоянно. Тебе тоже надо.
>>311593234 Я долго работаю, предпочитаю тщательную прочистку, пока все силы не покинут, прибор позволяет. Длина позволит дотянуться глубоко, чтобы было тщательно и хорошенько вычищено. В конце обязательно из прибора нужно выпустить специальный гель. Улучшает стенки отверстий.
>>311593368 заерзала на кровати, облизываю губы читая насколько долго? . . . прибор тонкий? . . . что за гель такой? . . . впервые слышу о какой то прочистке, ахах) делаю вид что не понимаю о чем речь
>>311593473 Минимум час нужно для хорошей основательной прочистки. Чтобы везде и не по одному разу поместить, полирнуть, потом в другое место поместить, повторить и так чередовать. Прибор толстый, сразу в отверстия не влезет, так что нужно смазать. И вводить надо постепенно.
>>311594088 Не ударишь, я на тебя сейчас не нападаю. Ты сама все больше этого хочешь. Не торопись, всему свое время. Каждые десятки сантиметров моего прибора оценишь, заценишь и прочувствуешь.
>>311594186 >Не ударишь, я на тебя сейчас не нападаю ударю . . . >Ты сама все больше этого хочешь тебе кажется . . . в чем проблема сказать размер прибора? . . . маленький наверное . . .
>>311594296 Не нужно, твои руки лучше использовать в другом русле. Более приятном. У меня для них есть тренажер. Не хочу хвастаться, в процессе узнаешь, так интереснее.
>>311595112 Да, можешь так руки качать, берись разным хватом. Мышцы шеи тоже можешь качать, мышцы таза. Но есть ограничение - прибор может выстрелить белком, значит сеанс закончен. С белком знаешь что делать.
>>311595199 Кто я такой чтобы запрещать или разрешать тебе здесь находиться, да и если бы это даже было в моих силах, то я бы не смог ничего запретить такой красотуле.
>>311591913 > когда Кукловод обрежет все нитки. Мда, прочитал сначала как " когда Куколд обрежет все нитки." > Харли не может выйти из образа, Харли может сдохнуть и превратиться в жировоск Расскажи, как это будет? Тебя снова зальют спермой в гробу по самую крышку, только в этот раз наверняка забьют пару гвоздей, а не оставят ее открытой?!?
>>311595007 >>311594216 Хотти это не только фотки Хотти, но и без твоих теплых ламповых постов такой замечательный образ не был бы. Так что именно такой симбиоз привлекает и доставляет самые положительные эмоции. Ох уж та самая фотка в соблазнительной юбке и в очках, уххх, мисс Уотсон. Хорошо, про работу я понял, давай отдохни от нее, хватит тебя мучать вопросами о ней. А я в айти работаю на диване в офисе. На еду котам много тратишь? Тебе просто, значит такой хороший и добрый человек, действительно эмпат.
>>311595077 Дрочит за весь тред. >Как же хотел бы испробовать этот шоколад. >Я бы ей членом по животу погладил. >да и по лицу постучал бы, пока она напевает свои песенки >Дрочить над ее лицом член, пока она дышит в яйца и поет эту песенку. >Кому бы на ляжки кончить? >Да хотя бы без виртов мюмлечку бы >На кого бы дрочкануть >Ролл на ту кто подрочит мне языком. >ПОЛОЖУ НА ЖИВОТИКОМ КОЛЕНИ И БУДУ ШЛЕПАТЬ ПО ПОПЕ ДО АЛОГО ЗИЯНИЯ >Какие пиздатые груди. >Как же она сосет этими губками >Симпатичный секс. >В очерещь! Я лижу жопу >НЕТ НЕ МОГЛИ БЫ! Раздвигай эти ножки, будем пользовать. >>аватарка допизделась, ее поймали на улице, увезли в лес и заставили извиняться >Вся суббота без виртов, опять аноны изнывают бнз аватарочьей ласки
Вот уже и настала новая дата, а виртика у меня так и не было, возможно, удалось бы с Кензи, но она в моем вкусе, самое время снова ныть о том, что я сам стану аватаркой ради вирта, вот до чего доводите
>>311595324 Думаю, в отрыве от меня, строгая мисс Хотти не менее милая и не менее хотти, точно тебе говорю! Даже когда вот так просто читает книшку. Да работки последнее время прибавилось, но у меня тоже своего рода айтишный профиль, все не дается жаваскрипт чтобы вкатитьтся и аутировать, не смотря на гениального родственника погромиста) Вот чем мне бы хотелось заниматься, но лень даёт о себе знать, никогда не увидит мир игра кликер имени меня. На кошков? Хм, в целом дешево, пара тройка тысяч, или чуть больше, красотки нетребовательны в этом плане, а отплатили мне обратно кратно. люблю их. Но у меня вообще к кошкам любофф, и обычно дворняжка не остается без угощения. Им говоришь - киса иди ещь и они понимают, я их называю малеьнкие человечки. >действительно эмпат Спасибо, милый льстец, я стараюсь. С тобой тоже интересно, каждый раз наш разговор длится долго и интересно, а часто горячо!
>>311595493 читаю все это и представляю все это в голове, возбудилась , глаза заблестели, чувствую как пися немного намокла, нервно кусаю палец ну ты и фантазер, мальчик . . .
>>311595604 Может это просто образ у меня , кошки существа такие - их хочется потискоть, когда домой прихожу - команда "носики" и кошки уже тянут свои мокрые носы чтобы мы друг друга понюхали. ужас что я пишу
>>311595562 Это никуда не денешь. На любом фото Хотти на то и хот-ти. И очки очень даже идут, может быть и молодой преподавательницей и очаровательной студенточкой. То есть хочется делать игры? Если бы были возможности делать не только кликеры, а что-то более масштабное, какой жанр бы был выбран? Может и сюжет какой хотелось бы воспроизвести для других. Кошки хоть и не люди, но тоже семья. Поэтому и отношение должно быть соответствующее, все правильно. Сколько вот примерно пакетиков уходит? Потому что с тобой и интересно и приятно, так что взаимно, Хоттичка.
>>311595635 А тебе нравятся такие фантазии, чувствую как у тебя рука дергается, как ты ее удерживаешь из последних сил чтобы она в трусишки не нырнула. Лучше не сопротивляйся такому, а расслабься.
>>311595775 Да, Хэтти не остывающая звездочка в любом образе, всегда знает как заинтересовать и развеселить, прям хочется быть такой да. А очки очень идут, предают такой строгой но кокетливой красоты. >Если бы были возможности Тогда бы было весело сделать мобильную игру(сейчас будет душно и задроткски) пошаговую тактику про отряд гномов, бородатых Гимли, исследующих глубины мории, такческие бои, одевание персонажей, прокачка, и разрушение окружения ради тактики и ресурсов. В голове мысль витает давно, но лень все не дает сделоть игру мечты. Люблю фентези и этих бородатых полторашек с рогатыми рогами и кружкой пива. >Поэтому и отношение должно быть соответствующее, все правильно. Конечно же да! Кокошки это мои девочки, настоящая семья, мурчалки и будильники, все понимают, и даже говорят на кошкоязыке. а если о пакетиках то штуки четыре на двоих, то есть рублей около ста на пару. Они ук меня воспитанные и поэтому хлопот ноль. >Потому что с тобой и интересно и приятно, так что взаимно, Хоттичка. Всё краснею зажмуриваюсь! Спасибо, ты прекрасный собеседник и просто душка, заставляешь меня думать над каждым постом и писать по дольше ! С тобой интересно не мешьше, точно тебе говорю!
что то я устала . . . легла в кроватку накрывшись одеялком, спрятав свои длинные ножки и натянув одеяло до груди, в голове мысли о том что очень хочеться рядом человека с которым можно лампово обняться и уснуть вместе
что то я устала . . . легла в кроватку накрывшись одеялком, спрятав свои длинные ножки и натянув одеяло до груди, в голове мысли о том что очень хочеться рядом человека с которым можно лампово обняться и уснуть вместе
>>311596311 Конечно же её красота и стиль, её взгляд, и то, как она себя ведет. В каждой сцене видно, что она хозяйка ситуации и ей нравится то, что она делает, настоящая госпожа
>>311596047 Просто сексуально выглядеть, особенно без одежды, это одно, а быть секси в разных образах, в том числе с очками вот это уже мощный уровень привлекательности. Так что Хотти это прекрасный мольберт для рисования шикарных красивых картин в любых образах. Отличная мысль, тоже люблю фэнтези, я бы обязательно скачал твою игру и даже задонатил бы. Главное с рекламой не наглеть, а то сейчас каждое мобильное приложение этим грешить, меры вообще не знают. Еще вместе с гномами добавь Хотти в образе прекрасной красноволосой эльфиечки. Предлагаю название Красноснежка и семь гномов. Если сильно свою шубу по дому не раскидывают, тогда вообще шик. Хорошо, если нет такой проблемы. Нет, ты! Думаю, не только я считаю, что ты одна из лучших аватарок этого тредика. И по праву.
>>311596400 Да! Хотси секси в любом виде и образе, воплощенное возбуждение и секс, тут ты полностью прав! Знает как выглядеть эффектно и горячо, каждая фоточка как как картина, чистое исскуство. Смотри какая строгая учительница! >Еще вместе с гномами добавь Хотти в образе прекрасной красноволосой эльфиечки. Предлагаю название Красноснежка и семь гномов. Прекрасная идея, Хотти точно облагородит и привлечет внимание к любому проекту, гномы бы забыли про свои шахты будь она рядом с ними. Спасибо, значит я пожалуй займусь своей мечтой, и опубликую, надеюсь тебе и правда понравится :Р >Если сильно свою шубу по дому не раскидывают, тогда вообще шик. Нууу они пушестинькие, особенно одноглазик, знаешь панд? Вот у меня живет такое же, только кошка - толстое и пушистовое, очень милое. Шерсти много, но я не умею на них сердится, прислуживаю этим усатым и делаю что надо. А у тебя есть домашние любимц? >Нет, ты! Думаю, не только я считаю, что ты одна из лучших аватарок этого тредика. И по праву. Умеешь ты конечно заставить таять и краснеть :3 Зайдя сюда, конечно ждала чтобы тебя встертить уж по чесноку, разговоры про Афродиту и прекрасное искусство мне надолго запали в душу! И не только онию
>>311596542 Ты, значит, из этого типажа. Ну, не сказать что совсем удивительно с одной стороны, но немного жалко. Можно было и на более приятные теги подсесть.
>>311596621 Хотси хорошо звучит, надо запомнить, так игриво. На этом фото от учительницы только очки, если бы в такой одежде она преподавала... Пожалей учеников! Чтобы с ними происходило в классах. И выглядит как всегда великолепно, эти идеальные формы, фигура, ножки, волосы. Это главная мотивация гномов пережить битву и сражение, чтобы после него еще раз увидеть эту красоту. Интересно, может у самых настойчивых и храбрых будет даже что-то большее, чем поцелуй защитника в щечку? Зависит от тебя, разработчика. Да, забавно выглядит, представляю. Что ты делаешь чтобы шерсти поменьше падало или это никак не исправить? У меня одна кошка, чеширская. Умеешь ты порадовать на ночь, сегодня ты - главная причина хорошего настроения. Хорошо, что такие воспоминания остаются, как лампово проводили время. Заходи почаще и продолжим и общение и остальное :) Спокойной ночи, быд рад, что заскочила, не стесняйся почаще радовать своим присутствием. Сладких как ты и насыщенных как твои посты снов!
>>311597020 Думаю ученики не пропустили бы ни одного занятия с такими прекрасным учителем, хочется сразу тянуть свои лапки к знаниями, когда тебя так учат, с интересном. >Интересно, может у самых настойчивых и храбрых будет даже что-то большее, чем поцелуй защитника в щечку? А что ты бы еще хотел, как награду, от прекрасной, обжигающе солнечно рыжедамы?? дарю тебе свой виртуальный поцелуй в щечку >Умеешь ты порадовать на ночь, сегодня ты - главная причина хорошего настроения. Приятно знать что это так, мне тоже понравилось сегодня провести вечер с тобой! постараюсь заглядывать на огонек и обязательно перекинусь словами. Сладких снов, и нежной ночи, прекрасно милый аноним!
>>311597257 Грету, однозначно Вот бы пойти с ней в красивое место и встречать рассвет в обнимочку, кушая нутеллу с кофейком и сиропом с вкусом лесного орешка
>>311591571 (OP) Анонасы, вы реально считаете тейлор джой привлекательной или это рофл вышедший из-под контоля? Каждый раз в этих тредах охуеваю с этого.
>>311597479 Не ну щас бы учитывать мнение Хуйтяныча по любому произвольному вопросу, кроме попила бюджетных средств на редизайн чего угодно нейросетями, да.
>>311591886 >так из роли queen и не вышла в смысле? у неё первая большая роль была в Vvitch, по ней её и помню. Она везде играет норм, просто внешка специфическая.
>>311598203 Ну раз уж так получилось, что мы оказались под этой теплой одеялкой - конечно трогай, как тебе запретить, главное чтобы тебе приснились самые прекрасные сны, так что пусть твои пальчики веселятся. Согревайся с удовольствием!
>>311598406 Историю? Меня еще никто не просил ее рассказать.. У меня аж голова отключилась как всегда, когда надо. Не знаю даже с чего начать.. Вообще, я обещал ее рассказать Лилиану в виде пасты, которую так ему и не расписал. Приходи в /fag там я поделюсь историей
>>311598418 >>311598434 Разве может быть что-нибудь лучше пары нежных поцелуев перед сном. Потом я накрою тебя одеялком, прижму к себе и засуну руку тебе в трусики.
>>311598499 вкратце . . . как ты докатился до такой жизни если че под спойлером я говорю как двачер, без него от лица аватарки,в самп играл? там рп и нон рп чятек
>>311598528 Ах... Нуууу думаю ты прав, пара нежных поцелуев помогут лучше уснуть этой осеней ночью! целую тебя в щеку не замерзай анончик... куда это тянется твоя ладошка, там можно стать слишком горячо? сжимаю слегка ножки
>>311598623 Конечно может, боюсь даже обжечься, ты такая горячая девочка. Когда ты сжимаешь ножки, это только подстёгивает меня к дальнейшим действиям. Моя рука осторожно, но настойчиво продвигается дальше, скользит под резиночку и оказывается под тонкой тканью.
>>311598773 Кхм... слегка вздрагиваю и тяжело дышу Что ж, тогда будь осторожен со своими пальчика и не сожги их подаюсь ближе, обивая твою ладонь бедрами и прижавшись, слегка трусь об твои смелые пальцы, прижимаясь ближе Кажется мы должны были уже сопеть под одной одеялкой, а ты меня уже целуешь и действуешь так настойчиво...
>>311598580 Если в кратце, то мы с Гретой во многом оказались похожи, есть много общего. В ней я увидел себя проще говоря, свое отражение. Но отличаемся тем, что она смогла в вылезаторство, а я так и остался неудачником, который катится на дно дальше В самом начале она была одинокой, грустной, депрессивной. Типичный двачер, полнйы набор. А теперь она нашла себя, свое дело, расцвела, улыбается, социализировалась. Она вылезла из дна, став самой лучшей версией себя. Вот тут то мое сердце и екнуло
>>311598595 Может. Только вот меня клеймили троллем якобы за то что я люблю "всратую уродину", а не потому что они не верят в любовь. Я Грету считаю самой красивой, у меня всегда стучит сердце в горле когда вижу ее фото
>>311598903 >>311598881 так это вынужденно было чтобы не идти в армию. или зеки в тюрьме которые вскрываются от мусорского беспредела тоже поехавшие? ситуация 1 в 1 >>311598895 ну так у нее пизда просто. была бы у тебя пизда у тебя бы тоже все вышло
>>311598849 Ну да, признаю, помню. Я просто думал это троллинг в мою сторону, на самом деле. А так ничего не меняется, мне получается никто не говорил таких теплых слов кроме тебя
> Просто сейчас там не появляюсь Почему же? Хотя, я и сам теперь понимаю судя по последним временам
>>311598869 Моя рука действует смелее, а пальцы нащупывают твою щёлку и начинают осторожно двигаться вдоль нижних губок, немного раскрывая их и пробираясь во внутрь.Я очень хотел спать, но ты такая приятная, что я просто не в силах остановиться и совладать с собой. Мы обязательно уснём вместе обнявшись, но чуть позже. Другой рукой обхватываю тебя и прижимаю к себе ещё сильнее.
>>311598988 Девочкам конечно проще, тут спорить бесполезно. Но все равно, можно заиметь все необходимое "для" при этом в душе не ебать, что тебе делать. По себе скажу, даже если мне с неба упадет 100 лимонов, я все равно не смогу сделать все по красоте. Потому что как говорится, все проблемы в голове
>>311599069 сдавшись под твоим напором, слегка ослабляю хватку своих бедер, и впускаю тебя внутрь, давая больше свободы Что ж, похоже мы не уснем пока оба не упадем без сил... осмелев кладу ладошку на твой пах, иопускаясь ниже начинаю тебя нежно и медленно гладитьь, отвечая на ласки, и сжимаю тебя своими игривыми пальчиками ой... чувствую как твой рука ложится мне на талию и инстинктивно пржимаюсь ближе, чувствуя обжигающие дыхание
>>311599015 Неправда, говорил не только я. Хорошо помню, что был кто-то ещё. А что на счёт троллинга, мне говорили, что ты сам тролль, но я не верю слухам. >Почему же? Не вижу для себя никакого смысла так находиться, сюда захожу время от времени и то далеко не каждые выходные.
>>311599178 >сдавшись под твоим напором, слегка ослабляю хватку своих бедер, и впускаю тебя внутрь, давая больше свободы Что ж, похоже мы не уснем пока оба не упадем без сил... осмелев кладу ладошку на твой пах, иопускаясь ниже начинаю тебя нежно и медленно гладитьь, отвечая на ласки, и сжимаю тебя своими игривыми пальчиками ой... чувствую как твой рука ложится мне на талию и инстинктивно пржимаюсь ближе, чувствуя обжигающие дыхание
>>311599225 >Неправда, говорил не только я. Хорошо помню, что был кто-то ещё. Если тоже безаватарочный, то сам понимаешь что для меня вы 1 и тот же человек, вас же никак не отличить совсем, аватарки то нет. Но а так да, пара анонов с аватаркой говорили мне тоже.
Вот видишь, я особо не беру близко такие слова, так как чувствую подвох. Здесь трудно различить правду от лжи.
>А что на счёт троллинга, мне говорили, что ты сам тролль, но я не верю слухам. С другой стороны, правду от лжи тут трудно различить. Но в моем случае главное оружие которое работает безотказно - мои чувства
>Не вижу для себя никакого смысла так находиться, сюда захожу время от времени и то далеко не каждые выходные. Это да. Да и постинг там стал тухловатый. Почему бы тебе не найти тоже свою няшу и постить как аватарку?
>>311599178 Я не думаю, что это нас так уж сильно вымотает, хотя физкультура и физические нагрузки перед сном полезны. Продолжаю играть пальчиками, засовывая их поочерёдно в дырочку, чувствуя, как она постепенно становится мокрее, начинаю более резкими движениями засовывать их в тебя, сперва один, потом сразу два.Целую твой горячий ротик, наслаждаясь жарким дыханием.
>>311591571 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=B-udVdta1ek&t=7s ааноны можете чекнуть мое видео. Буду рад если хоть кто-то посмотрит мое видео, я очень старался. Да я криворукий и поэтому получается кал постоянно. Но надеюсь вы хотя бы улыбнетесь. Мне это видео не кому показать. И я видосы делаю в пустоту.
>>311599465 Да, после физкультуры и совместных физических упражнений все же спится лучше, точно точно! мои дыхание сбивается, когда ты так бесцеремонно вторгаешься в меня, а бедра расходятся сами собой, давая тебе еще большую свободу если ты сейчас не остановишься, то все закончится тем что я окажусь сверху и тебя оседла... целую в беспамястве в ответ, проникая язычком между твоих губ и жадно засасываю, сливаясь в поцелуе
>>311599576 С удовольствием отвечаю на твой страстный и очень жаркий поцелуй, засасываю твои губы и бесцеремонно проникаю языком внутрь твоего ротика, дотрагиваясь до твоего язычка. В это время пальцами продолжаю играть между ножек, чувствуя нарастающее возбуждение. Наконец, с трудом взяв себя в руки, останавливаюсь, разрывая наш мокрый, слюнявый поцелуй, и засовываю указательный и средний палец, которые только что были в твоей киске, тебе в рот. Оближи их и иди уже ко мне, я не могу больше терпеть. Попутно избавляюсь от своих трусов и ты сразу же чувствуешь, как в тебя начинает упираться мой возбуждённый член.
>>311599820 нехотя оторвавшись от твоих жаждущих губ и язычка, послушно заглатываю твои пальчики, мокрые от моих возбуждающих соков, и крепко обжав их губками, посасываю как самое вкусноле что есть в жизни Хорошо... уже без сил шепотом говорю, и чувствуя твоё возбуждение, оказываюсь сверху, прижимаясь телом к твоему члену, и неистово трусь об него киской животиком и всем телом, желая принять внутрь... Как ты неожиданно стал твердым и горячим... так что я не могу терпеть жадно снова тебя целую и прижавшись самлй возбужденной точкой к твоей головке, начинаю ерзать и пытаться оседлать тебя Скорее возьми меня в свои крепкие руки... Хочу слиться с тобой в этом горячем сексуальном танце скорее
>>311599974 Ты самая лучшая и сексуальная девочка, шепчу я, закрыв глаза от удовольствия, не в силах смотреть на твои колыхающийся груди и на то, как ты трёшься киской о мой член. Вижу, ты готова принять его полностью. Обхватываю тебя и рукой помогаю нам слиться воедино, направляю головку в любовное лоно. Через мгновение я полностью погружаюсь в тебя и мы соприкасаемся лобками, я стараюсь поймать ритм с которым ты двигаешься на мне сверху, снова и снова загоняя на всю длину ствол в мокрую и хорошо подготовленную к этому дырочку.
>>311600222 улыбаясь, услышав неожиданный и такой милый комплимент Думаешь я лучшая? хихикаю и позволяю тебе делать со мной, что захочешь, давая рукам свободу, и почувствовав как твой член входит в меня, послушно его прнимаю, и в нетерпении двигаюсь тебе на встречу, и прижимаюсь к тебе еще сильнее, как могу... Мое дыхание сбивается, а из приоткрытого рта вырываются тяжелые возбужденные вздохи и выходи ах... двигаясь бедрами тебе навстречу, впускаю твой горячий твердый обжигающий член в себя, полностью, пока он не начинает меня касаться, и снова выгибаясь ожидая повторного удара не останавливайся, хочу почувствовать твои обжигающие соки внути себя, сделай меня своей...
>>311600333 Ты самая, самая лучшая. Я люблю тебя. Говорю я продолжая долбить тебя, крепко обхватив руками и прижав тебя к себе животом и сисичками. Я двигаюсь всё быстрее и быстрее, обняв тебя за спинку и крепко сжав, загоняю член в твою широко раскрытую лунку с неистовой силой, пока ты лежишь на мне. Ты и так моя девочка, хочешь чтобы я в тебя кончил? Продолжаю долбить киску не обращая внимание на сбившиеся дыхание. Ещё несколько резких ударов до упора и ты чувствуешь, как внутри твоей раскалённой дырочки начинают происходить пульсации. Я замедляюсь, затем полностью останавливаюсь, изливая всё накопившееся семя внутрь. Мне так хорошо с тобой. Я хочу остаться в тебе подольше и так уснуть в обнимку. Не вынимая член, я осторожно поворачиваюсь на бок и мы продолжаем лежать слившись телами в одно целое.
>>311600589 уже не сдерживаясь, тяжело дышу, и каждый раз когда твой разгоряченный член входит в меня - из меня вылетает стон удовольствия и секса. выгнувшись, прижимаюсь к тебе бедрами, давая твоему члену входить в меня глубже и глубже, что вызывает во мне экстаз, возбуждение, а киска источает сексуальные соки с каждым твоим движением Умоляю, залей меня своим горячим семенем, пожалуйста, кончи в меня, загнав свой член полностью в мое лоно, я так хочу чувствовать твою мужскую силу внутри себя... (чувствуя как ты кончаешь, прижимаюсь к тебе, насаживаясь полностью, и обняв тебя за шею - снова целую, проникая игривым язычком между твоих губ Ах, как же приятно тепло и нежно... то что мне нужно было в эту холодлную субботку снова целую тебя, поглаживая тебя и не разделяясь с тобой, сжимая член своей киской Прекрасное окончание вечера, спасибо за то что дал мне то чего мне так хотелось... целую тебя долго, обнимая руками и ножками, прижимаясь ещё сильнее*
>>311600702 Мы хорошо согрелись и нам будет тепло и уютно, правда немного мокро, ну, думаю, в этом нет ничего страшного, ведь под тобой образовалась маленькая лужица смешанная из твоих соков и моей спермы, которая продолжает вытекать из твоей дырочки. После такой разрядки быстро придёт сон. Не отрываясь от тебя, снова целую твои губы и накрываю нас сверху одеялкой. Сладких снов, котёночек.
>>311612708 Прям таки все? наверное, есть любимые всё равно? Прям засмущал, спасибо. Интересно, чем я нравлюсь? Я душная аватарка, коротая редко появляется в тредах и даже не умеет виртить.
>>311612852 Негатива ни к кому нет. Любимые, если считать что это те, кому часто пишу, есть. Ты в том числе. Не хочется список писать, выбирать кого-то именно не люблю, но ты в этом списке есть.
>>311613059 И что ты хочешь там увидеть? Там ничего нет интересного и я в шортиках. >>311613099 Я люблю списки, ну ладно, не буду тебя мучить раз ты не хочешь говорить о своих любимках.
>>311613342 Нет!, не хочу! Они очень узкие и твоя рука там явно не поместится. >>311613377 Можешь поговорить, интересно, как я оказалась в числе твоих любимок? Списков нет, мне мало с кем удалось пообщаться из аватарок, кроме, разве что Эллисон, но она куда-то испарилась.
>>311613405 Уфф!! Есть more? Что-нибудь эдакое? Или пик1 – это максимум? мимопроходивший анон, обычно сюда не захожу, а тут такое Думал бампануть с Дафни Кин (X-23), но, кажется, тут настолько откровенное не приветствуются, ведь так?
>>311613866 посметится . . . подошел к тебе, левой рукой взял за шею и немного придушил, правой медленно начал проникать в шорты , ведя руку вниз от живота
>>311613866 Как только появилась, обратила свое внимание внешним видом, заинтересовала. В итоге и по общению ламповая оказалась. В скандалах и срачах не замечена, привносишь только позитив.
>>311613967 >>311613975 Ну, у вас тут своя атмосфера, мало ли. Так вот, в поддержку Дедпульно-Вольверинной темы. Новость уже не новая, но если кто упустил, у Дафни Кин угнали её Snapchat. А там обнаружились фото-видео, которые она пересылала своей подружке-азиаточке
>>311614080 Продолжай лучше постить что-нибудь со своей аватаркой, у тебя это неплохо получалось. >>311614092 Ой, ну спасибо! Я правда стараюсь быть всегда на позитиве, надоели все эти разборки, которые тут происходят по кд.
>>311614533 ты разве не хочешь заняться сексом ? . . . такое ощущение что здесь сидит всего два человека не считая меня, и они отыгрывают сразу нескольких аватарок и семенят
>>311614929 Срачи сменились на ламповое общение и очень страстный вирт. Подробнее можешь вверх прокрутить, это же в этом треде было. Абрикосики это тоже очень аппетитно и заманчиво. Поделишься?
>>311614945 Кхм.. А почему я должна этого хотеть? Иногда у меня тоже возникает такое же чувство. >>311615060 Вот бы мне научится виртить как глазун. Конечно поделюсь. Достаю из холодильника парочку нежных абрикосиков и споласкиваю их горячей водой, чтобы они стали теплые и приятные. Угощайся.
>>311615449 Как ты поняла, что это именно глазун? И зачем тебе виртить как он, если так хочешь, то вирти в своем стиле и нормально будет. Спасибо, няша. Беру твои абрикосики и жадно вкушаю, неспеша смакуя каждый из них, аж по подбородку течет.
>>311615449 говорю на ухо шепотом чтобы другие не услышали, поглаживая тебя по щекам а ты разве не хочешь? . . . не хочешь взять в рот мой толстый горячий член? . . . не хочешь принять его в себя и ощутить его в себе? . . .
>>311615449 говорю на ухо шепотом чтобы другие не услышали, поглаживая тебя по щекам а ты разве не хочешь? . . . не хочешь взять в рот мой толстый горячий член? . . . не хочешь принять его в себя и ощутить его в себе? . . .
>>311615724 По стилю написания, а может я тоже теперь вижу его во всех постерах. Кушай. Нравится их мякоть? Они такие нежные, с тонкой, полупрозрачной кожицей, а внутри наполненные сладчайшим соком. >>311615783 Ничего не хочу. Я не умею виртить, отстань! Можешь выпустить пар сам, если уж тебе так приспичило это сделать. Я не против побыть объектом для этого.
>>311616206 продолжаю гладить тебя по щечкам, водить пальцем по губам, шепчу на ушко ты же хочешь, просто боишься, верно? ты же сама говоришь что не против побыть объектом для этого . . . взял тебя грубо за руку и отвел подальше от треда в тихое место где нас никто не видит, смотря тебе в глаза взял твою маленькую нежную руку и засунул к себе ее в штаны не бойся, расслабься, все бывает в первый раз , попробуй . . . повиртить
>>311616206 Вроде как совсем недавно здесь, а уже можешь определять кто без аватарки пишет. Многие за несколько лет так не могут до сих пор. Да у тебя талант, из тебя был бы прекрасный сыщик. Очень хорошие абрикосики у тебя, не сомневался что они именно такие, только убедился в их сладости и сочности, после того как распробовал. Сок очень вкусный, не могу оторваться от них.
>>311616506 Нет не боюсь, просто я фригидная, жёсткая аватарка. Продолжаю молча смотреть на все твои манипуляции и ничего не делаю. >>311616564 Да, да, ты меня раскусил. Большинство здесь узнать не трудно по определённым характерным чертам. Рада что тебе понравились мои абрикосики, я сначала боялась, что они покажутся тебе слишком маленькими. >>311616724 А сколько надо чтобы было много?
>>311616957 засунув твою руку в мои штаны, я обхватил ей свой горячий толстый член, начал ей дрочить его давай, расслабься, просто отдайся желанию, нас никто не видит, я же вижу по твоим горящим глазкам что ты этого хочешь . . . другой рукой грубо взял тебя за лицо и начал целовать
>>311616957 По каким чертам глазуна определяешь? Может научишь как тоже так определять других? Разве в размере главное? Что толку от больших ягод или фруктов, если они невкусные? А твои абрикосики и сочные, и вкусные, и сладкие. Очень понравились. Впивался бы и впивался.
>>311617057 Три... Может быть пять... тоже не знаю. >>311617117 Я ничего не вижу. Я закрыла глаза и никак не реагирую на твои поцелуи, продолжаю стоять неподвижно, как кукла, пока ты делаешь со мной всякое. >>311617172 А вдруг я ошиблась. Теперь я начинаю думать, что ты глазун. Можешь наслаждаться вкусом моих абрикосиков сколько угодно. А мне очень понравился твой спелый бананчик, которым ты меня угостил вчера, вот бы попробовать его снова.
>>311614253 > Это что за мамочка хулигана? Мамочка для хулигана, поправил. Для школьного хулигана, который тебя буллит , отбирает мелочь, и мама вынуждена говорить с ним, чтобы он прекратил
>>311617579 Нет, не глазун, могу тебе точно сказать. Привет ему, если в треде. А если не ошиблась, то побудешь моей учительницей в этом нелегком ремесле? Отлично, очень рад, что теперь можно отведать самые вкусные и сладкие абрикосики. Снова беру в ладонь твой абрикосик, присасываюсь и с удовольствием добываю соки, даже немного мыча от того как вкусно.
Угощайся бананом когда хочешь, у меня только спелый, свежий и большой, других не бывает. Могу даже шкурку с его верха убирать, если самой лень.
>>311617963 Вряд ли у меня получится стать твоей учительницей именно в этом деле, может быть в чём-то другом. Ты так жадно расправляешься с моими абрикосиками, думаю, стоит чаще угощать тебя ими. Спасибо, ты очень щедрый. Будет очень неплохо если ты дашь мне бананчик уже без кожуры, я люблю подготовленные бананчики, которые можно сразу поместить себе в рот. >>311618240 Аминь!
>>311617579 >Я ничего не вижу. Я закрыла глаза и никак не реагирую на твои поцелуи, продолжаю стоять неподвижно, как кукла, пока ты делаешь со мной всякое. начинаю грубо и жестко лапать тебя за жопу и сиськи, обращаюсь с тобой как с последней шлюхой, бью по щекам, а ты просто стоишь и хлопаешь на меня своими глазками, твоя рука уже невольно сама начинает дрочить мой член в штанах, я не прикладываю усилий хадил в магазин, взял 2,5 литра пива
>>311618626 А чему можешь научить? Что преподаешь, няша? Абрикосики я уже отведал, тогда нужно и тебе предложить, так мило кормишь. Достаю свой банан, очищая верх от кожуры и любезно протягиваю.
>>311619365 А что Хроники Нарнии уже считается плохой фильм? Я просто давно смотрел. >внешность девчонки ни разу не канон Повесточка, да, позвали черномазую Дафни. Но она хорошо играет все равно.
>>311619734 Нет, просто раз уж вспомнил господина ТамнусаДжеймса МакЭвоя...
>>311619734 >Повесточка А в чём там повесточка? Англо-испанская актриса, нифига не черномазая. Почти как Ивана Бакеро, но Бакеро и брали на роль не из-за повесточки, а за то, что она хорошо детишек играла и подростков (любил её кудряшки 😊).
Какой агрессивный пациент попался нам. Вдвойне смешнее читать от него под такой аватаркой. >>311621427 Люся, ну ты чего? Прекращай уже свой балаган. Будь нормальной.