РИСОВАЧ ТРЕД Реквестируем и рисуем всем двачем. Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам! Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1076428/
>>311592549 (OP) Реквестирую коровку милфу с этикетки сырка, которая разделась или соблазнительно позирует в одежде в горошек, как её платье но можно и развратнее, границ нет Только шляпку сохраните и персонаж антропоморфная фурри корова с руками копытами. Вторая картинка хуманизация, но показываю как пример очень подходящего телосложения. Правда, можно бёдра попышнее.
Бля, настолько задизморалили, что даж в другом, более приземленном образе не могу построить красиво реквест. Напоминаю, я полностью не вернусь уж 3 дня как точно.
>>311593466 А я никогда и не реквестировал ничего, просто залетал блять в тред рисовал че хотел и выкатывался. Кстати я первый, да. Я властелин треда, вот так вот.
>>311595151 Нынешний. Обычный мужик в плаще. А вот раньше Dvach-manы были огого. Затаривались супер таблетосами, стреляли малафенещим по трапам и зверушкам. А галлюны от истинного хикканства 80 лвл похлеще чем хуита слева.
>>311592549 (OP) От всей души прошу нарисовать анатомически правильный (anatomically correct) по отношению к персонажу эротичный контент, а лучше проникновение с кенгуру Шейлой из перезапуска "Спайро". Желательно с клоакой, подобно пику 4 (респектус сему художнику, арт на уровне каноничных скринов), но позволительно и более "нормально", анус и писечка.
Такая гармонично-сексуальная няша, а рисуют из-за не типичной анатомии ее практически все иль с сиськами, что ей не идет (да плоскогрудка жи она, по модельке видно), иль с слишком человеческой жеппой, иль вовсе забывают про ее супер бедрышки, лапища и узкую талию, что как бы фишки.
Если честна, в грезах даже вставлял ей в клоаку. Эт как анальный секс но лучше.
>>311595797 Еще редкостный контент, где Шейла похожа на саму себя. Наверное больше нет. Одни сиси и анатомия под обычную. Первое недостаточно пошленько, но дает представление о пятнах на хвосте, второе просто кайфный рендер арт.
>>311592549 (OP) Реквестирую нарисовать милую Таму-Таму с осенним венком через ухо, покупающую молоко у коровки-молочницы, её же производства, возможно этой >>311593384. Однако пока Тама удерживает одной рукой стакан (другая занята сдачей или помахиванием руки продавщице), купленное молоко лакает котёнок, которого Тама взяла на прогулку в своей характерной сумочке (файл 3, файл 4 с котёнком).
>>311597708 Не раз писали, что нейросеть колоризировала, видны артефакты. Кстати, второй арт сам автор хотел покрасить, но сперва у него вызывал недовольство нейропокрас, но надеюсь сейчас отошёл.
Нет времени объяснять! Срочно нарисуйте купюры достоинством 2 мёрзнущих тян, 42 мёрзнущих тян и 666 мёрзнущих тян! С надписями "билеты банка битардска" и "in cold we trust"
>>311606715 Мочехлёб какой-то на вид, пидорский. Прям уебан-уебан же. Какой кислотой-то? Лучше нарисовать как его жопу из кмомёта расстреливают или из брансбойта нечистотами обливают. А то кислолта пушка пидор, ну так себе композиция если честно.
>>311607789 Пиздец. Вот это урод! У тебя там целая кунтскамера что-ли? Что у него с большим пальцем ноги, нейросеть поди? Ебать тобой быть хуёво. Это же хуже чем у калоедов, фетиши.. Пиздец просто.
Так так. Что тут у нас? Политота в рисоваче >>311614340 два хорс дилдо этому пидору в анус! Гоните его, насмехайтесь над ним! Всячески давайте понять политодауну, что он не человек.
>>311592549 (OP) >>311613869 Kate Rich, "Стерва" (1-2) пиздит половником иль сковородкой Александра Пистолетова (3), что одет в черную пиратскую шляпу и жилет без штанов и трусов, за то, что тот нетрадиционно пожарил курочку. То есть сунул в курицу свою пипирку, сдобрив белым полужидким соусом оттуда.
В видеоклипе (4) оба персонажа.
Они по прежнему встречаются, спросите у них в ЛС, так что реквест актуальнее некуда, не тупо ностальгея.
>>311618634 Лол, нарисорвал текст как мог. Вот кстати еще одна картинка для парня из прошлого треда, которому gallerians арт рисовал, надеюсь ты здесь и оценишь. А одна картинка репост.
>>311618561 Забавно, коровка харизматичная, но чувствуется некая недорисованность, даже при учёте, что скетч. Ну и на будущее тебе или кому зайдёт: в подобной сцене ракурс мордочки Тамы поэффектнее бы (профиль хотя бы) или с двух ракурсов. Интересно знать, что чувствует на взгляд художника в такой момент: радость, разочарование или нечто совсем другое.
>>311620036 Я милфоёб да. Рисовака и латентный гомик. >>311620704 Я точно не аниме король. Мой скилл максимально низкий. >>311620771 Круто же! Продолжай.
>>311619890 Я тот реквестер. Я оценил, мой хуй передаёт спасибо. Контента с ней до жути мало. С одной л пишется название. Я, кстати, тот же человек, что ту твою пикчу отшлифовывал с тётей в автобусе. Рад, что ты не забиваешь.
>>311621914 Рисуешь не лайн, то бишь как ты сейчас, а просто обьём одним цветом имеющим примерную форму того, что ты хочешь нарисовать, например милфы, потом начинаешь поправлять, поправлять, добавлять детали и цвета, поправляешь, поправляешь и в итоге получаешь то что нужно.
Набросок моего виденья пиво тян и Томоко для >>311574800 из прошлого треда.
>>311578593 >перса пресным не считаешь? Неа, так как я ещё дорабатываю эти моменты. Если вкратце: Рейчел местный пранкер шумная, саркастичная и высокомерная. Рассел очень боязливый, застенчивый и неуклюжий при этом являясь в своем роде изгоем (из-за своей немоты и специфичного поведения как будто он не осознает что вообще происходит), но при этом Рейчел всячески проявляет к нему симпатию и мягкость характера. Что в свою очередную окружающие воспринимают за очередную шутку без внятного панчлайна. И на контрасте чего и будет строиться их взаимодействие/юмор.
>Дизайн прям...как будто специально никакой... Я считаю сами дизайны приземленными так как комиксы будут в жанре повседневность, что я выразил через внешнюю простоту.
>никаких эмоций... Если в плане дизайна, то можешь оценить главных персов на пик 3. Если про комикс, то суть моей "практики" в том что бы я просто стал понимать как работают панели и ракурсы камеры. В будущем естественно я буду это усложнять. Если лично про эмоции персонажей, то я не фанат кривляний. Мне больше нравиться юмор который стоится на взаимодействии.
>раз это ёж можно было бы ей милые маленькие ушки добавить именно ёжовые а то так крысу напоминает сильно и отличительных черт нет Да это крысы. Я сам понимаю что мой стиль в каком-то смысле специфичный. Так же это часть задумки, что они должны выглядеть немного отталкивающе. К примеру я так же в противоположность к ним мышат.
>есть упражнение такое персов переодевать в другую одежду, при этом должна сохранится "изюминка" Позже попробую.
>Куи Рёко автор Подземелье Вкусностей Арт приятный, но лично для себя нечего стилистически не подметил.
Кстати, это >>311579024 не я. Смысле оскорблений на пустом месте когда я признал свои ошибки и извинился?
>>311590378 Я думаю что Рейчел из-за своей гиперактивность доведет каждого до состояния обморока/комы ради угары и чтобы почувствовать собственную превосходить/доминантность. Само собой в плане Рассела она будет по легче обойдясь медленным темпом и 2-3-мя разами за ночь
>>311625203 >>311625249 Фублять, какая жи мерзость. Был к тебе нейтрален ваще как к левому челу, но тут еле сдержал рвотные позывы.
Раскрыться мне видать не суждено. Ни в основном образе, не в планируемом заместительном, пока долг не выполню. Братишек по интересам нет. Этот же >>311625475 под вопросом, но такой уровень исполнений моих стоячно-сердечных мечт был бы пиздицом обидным.
>>311628378 Тян и без того симпатичная, так ещё и великолепный принт. И мне бы такой. Вообще, надо же было Тамку в такой позе зареквестить. Как я не додумался?! И миленько и чётко.
Сука, я задыхаюсь нахрен от того, как же здесь мега тоскливо и уныло! Твоюжмать, не могу больше терпеть этот отстой. Теперь же возьму и нарушу "обещание уйти" вам на зло. Все равно единственный лучик света и пара няш не ИТТ.
Дело в том, что как говорил один гений, из рисовача не уйдешь. Однако, токсины пафоса и нормисности заполонили сею зону. Я по большему счету реквестор, но когда пощу свои безумные фантазии, становится все же гооорадо легче дышать.
Ворона Клара из "Попугая Кеши" с эмоцией второго пикрила вытаскивает из возбуждённой розовой клоаки (референс с попугаихой, ибо арт точен в этом и все птичьи клоаки почти одинаковы) Каркуши из "Спокойной ночи малыши" детские принадлежности: кубики с буквами, соску, погремушку.
Клара пока что не в курсе (прикинем, это прошлое время) принадлежности Каркуши к должности ведущей программы для самых маленьких, а предметы есть реквизиты и как старшее поколение Клара недоумевающе произносит "Эх, молодёжь, молодёжь!"
>>311592549 (OP) Перекатываю реквест без внимания. Няшная фурри гепардиха, которая силой бега делает что-то разрушительное, но при этом остаётся непоколебимой, но не злой, так как няша.
Ух, первый раз ночью пишу, ибо мониторящие комп вырубились как убитые. Помогите плез поднять дух творчества, чтоб не быть фуфлом и уложится в дорисовку хоть бы за час, не считая перерывы. Там еще второй персонаж, она >>311642727
>>311592549 (OP) Реквест на модницу генету Таэбу, что обездвижила руки и туловище Мирты >>311642727 бусами иль иными украшениями, подозревая, что та спрятала бриллиантовое иль золотое яйцо для ее коллекции внутри себя через клоаку. Мирта же пытаясь освободиться от "оков" дрыгает ногой так, что из нее и правда выглядывает яйцо.
как побороть хуйню когда мне нравится скетч больше чем законченный лайн? во какая выходит, но когда буду рисовать чистый лайн, то мне 100% не будет нравится
>>311657250 Потому что делать лайн это отдельное искусство которое я лично не умею делать да и не хочу. Пробуй разные способы. Например можешь делать лайн в несколько проходов, то есть скетчанул, подтер мусор, нарисовал более детальный скетч поверх ориг скетча и потом лайн. Можешь тупо скетч обмазывать затирая говняк и превращая его в лайн таким образом. Можешь тупо не делать лайн лол
>>311592549 (OP) Нарисуйте как Layer из Мегамена делает себе апргейд в виде огромных грудей. Поскольку она робот/андроид то всё съёмное, на торсе пусть будут два отверстия, как у розетки, а у бюста на внутренней стороне два штекера как у вилки. Хотелось бы чтобы было два кадра, где она снимаются старые груди и присоединяются новые, но там как хотите и как удобней.
РеКВЕСТ В некотором царстве, в некотором государстве принято было в октябре в костюмы чудные наряжаться. Повстречались как-то челоческая женщина в костюме кентаврихи на колесиках и кентавриха в костюме человеческих грузчиков, несущих тыкву.
>>311672255 Блядь. Ты охуел такое ИТТ постить, сука? У меня с первой пикчи шишка сгорела! Пиздец просто. С кем я на одной борде сижу. Вы из меня скоро зоофила сделаете.
>>311673502 Второе, более тяжёлая девиация. Это уже на грани психоза перманентного, состояние. Конь это отвратительно кстати, даже копытки не полизать толком. Куны вообще не нужны.
>>311643772 Ну ладно. Вот. Мега всрато, но душу вложил, надо признать. >>311657220 Хех, не могу не подметить, что ты сделал вклад, троллик. Твой наброс так груб, что во что бы то ни стало хотелось защитить своих няш. Дорисовал их.
>>311592549 (OP) Нарисуйте деваху орка Гхаштань из властелина колец маленькую но симпотную хорошку. Как она соблазнительно зовёт парня человека к себе или что-то такое.
>>311684291 >хуйню Уж Мирта и Таэбу >>311644075>>311642727 куда симпотнее этой ведьмы. И в отличие от тебя и сюжетцы я игривые преподнес. Будь креативнее. Например, она вылезает из просроченного молока анона и напоминает ему выбросить тухлятину. Из-за просиженного зада за пекой анон думает только о двачах, дрочах всяких.
>>311684760 Ну я уже год имею подписку на клипы Пистолетова и проникал пальцами в анус соседского хаски, самчика, разок даж облизнул анус. Уже два минуса к ссунству, два плюса к смелости.
>>311679827 Ну она типа золотая как осень и дрыгается как будто ее током бьет, но это на самом деле танец такой осенний. >>311681277 Дорогой, нельзя атомный выбух, от него у тебя лучевая болезнь разовьется.
>>311681496 Ты озабот конченный что ли? Какой гопник блядь, какой нахуй коллектор? Это-ж явная станция для снятия напряжения. Как их там, не помню. Короче стационарный флешлайт это. Ну либо жена аннона. Итеричная толстуха рожалка. Переписывай давай реквест. Вот тебе пикрил на твою тему. От его скиллейшиства, Гранд Арт Мастера Шетьсотен Ви.
>>311693281 Я спустил на попытки достать эту хуйню все свои накопления донатной валюты и это выглядит ровно так как и описано в реквесте. От таких снятий напряжения я бы скорее отказался.
>>311592549 (OP) Реквестирую Таму-Таму, которая измазав кетчупом рот, зубы и руки (как у хищников) пугает непослушную коровку/козку/овечку. Что-то намекает, даже при орудии в руке, что Тама безобидна.
>>311704341 Ты где тут гетеро увидел? Совсем диджитал уже потёк, артист? Дорисовывай фистистингуемому шары и вялую колбаску. пока скилловый твой позор не видели, няша.
>>311710765 Порванивает политотой, няша. Тебя не было, не воняло кстати. Ты всё понял? Или начинать тебя гнать, насмехаться и всячески давать тебе понять что политодаун в рисоваче не человек?
>>311628378 Кстати, уже второй раз (первый, скетч с оружием, вместе с фиолетовой драконихой) замечаю, что Тама у тебя, как у этого художника, тоже сидевшего в рисоваче, но давно. Даже без Тамы раньше казалось будто ты перерождение того анона. Ну очень нравится такой вариант рисовки.
>>311719079 Уклон немного в иную сторону, но спасибо. Реально хороша атмосфера мемности. Как веб комикс шутливый смотрю, но там рисовка обычно была минималистичнее.
>>311720567 Первый вариант топчик. Я так делал, но ебать там слоев, да еще и маски. А когда это все нужно анимировать, мне становится лень. Я так-то рады был когда два белых овала нарисовал и типа как белок + блики получились. Просто и вроде работает. Хотя твой второй вариант выглядит просто и мило. Надо будет взять в разработку, спасибо.
>>311725403 >Нейронка Не то что в рисоваче, нигде не упоминайте это выпендрежное говно. Уже и до книг дошла эта безвкусная зараза. "Герой нашего времени" как минимум пострадал.
>>311726270 Больше похоже на безобидную пробежку с пинанием мусора, но можно представить, что это коробки с овощами и фруктами на базаре. Ну вообщем милый рисунок. Морда гепардихи симпатичная.
>>311724271 Они красавцы, но мне больше чемпионы, 2-3 и 7 заходят. Но доминирование выделились отсутствием дальней атаки, где из атакующих магическая картоха и два взрывных растения.
>>311761265 А вообще лифчик же нужен для борьбы с гравитацией. В воде вес меньше, а значит и лифчики не нужны. Передайте русалочкам, чтобы дурью не маялись.
>>311760079 Простите. А свимсьют из осминога бывает? Желательно бы закрытый конечно. А то ИТТ аудитория сами знаете, фап-пират на фап-пирате и таким же погоняет.
>>311765289 Как в фильме по книге Стивена Кинга где мужику в жопу вселился пришелец из космоса и захватил тело, а мужик бегал и прятался от него по глубинам своего сознания. Тама-Тама решила, что лучше пусть она умрет, чем ее тело достанется инопланетным захватчикам. Параллельно ничего не знающий об этом анонимус сплел Таме венок из мака, и Тама наконец-то улыбается, но не ему, а вселенной, потому что именно в этот момент она буквально взорвала свой мозг тонной воображаемого динамита.
>>311732771 У битарда появилось третее измерение, он стал глубже, сложнее, опытнее, набрался ума и постарел. Но исчез рот, у современного битарда нет права голоса, несмотря на то, что он стал сильнее, он невольник, АИБ ему больше не принадлежит.
>>311773463 Ты нарушил закон сохранения энергии. За это к тебе придёт сотрудник Фонда и заберёт твои штаны из берёзовой коры, а тебя посадит в одну камеру к Скромнику.
>>311788800 Я бы не рисовал это за тот прайс за который рисую сейчас если бы стремился к бабкам. + Мне нравиться взаимодействие с заказчиками из-за рубежа, у них нормальное расписсаное ТЗ и они не общаются с тобой как с говном.
>>311790264 Ну да, маловато взял как будто бы. А сколько времени уходит на один арт? По психике сильно бьет творческий процесс хз как описать это состояние, но после рисовашек есть легкое ощущение выгорания и ты какое-то время неспособен рисовать?
>>311790459 Мне нравиться рисовать для других людей, чувствую небольшой эмоциональный подъём хотя для себя я дай бог раз в месяц рисую. По времени это уже заняло где-то часов 6 ( то что я кинул это результат после нескольких правок + уже начал делать свето тень) И да, это действительно очень мало, там половина фрилансеров работающих за этот прайс делают арты в пеинте засовывая мышку себе в жопу.
>>311790749 Понимаю. Сам для себя вообще практически не рисую, иногда расчехляю кисть для рисовача и все. Ну ты это, грей таки гоев побольше, а то ты ж еще и на обычной работе небось работаешь, тяжело это все совмещать
>>311799679 Хуй тебе, возвращаться к вам не хочу. Вы сосете у нейронки XL, с проглотом. И у пиздоглазов, которые сделали такую пусю... что вы дно бездарное бесполезное. Я таки сломал игру и спиздил всё. И даже сговнокодил парсер и прочее и теперь могу тырить контент сразу на выходе.
>>311598876 пидор! Как можно выбросить котян. Говно бездушное ты.
>>311800703 гачихуячи нахуй, ты проебал копытки и длиннохвосты, в то что в /h это вообще пиздец. и членис всё. не тред, а взять нечего. так обдроч умирал как я ушел в 16м. что и не удивительно, ведь фыня и дилда с вами, как и ракофорсы в виде сраной собаки и фиолетового говна
>>311805061 Чтобы покормить меня, ты должен выучиться рисовать и сделать милоту хвостами и крыльями, чтобы я растаял. Просто ноль шансов из бесконечности.
Реквестируем и рисуем всем двачем.
Крепите реквесты к шапке, чтобы лучше были видны художникам!
Прошлый тред: https://arhivach.xyz/thread/1076428/