Я вот коллекционирую билетики из кино. Сортировал сейчас билетики и перекладывал в большую коробку и заметил, что в этом году я был в кино всего три раза. и это не только потому, что мой вкус значительно улучшился и я стал более требовательным в кино просто напросто перестали крутить достойные фильмы. В итоге если раньше я ходил в кино от 2 до 6 раз в месяц, то сейчас это только весна, когда показывают оскароносные фильмы(и то я раньше успеваю скачать бдрип на английском), зима, да конец лета, когда выходит новый фильм вуди аллена и доезжает что-нибудь с весны в наш прокат. анон, ты ходить в кино стал чаще? реже? почему?
>>620335 У меня с 2010 только :S >>620341 че это ничего не символизирующие? это считай история любви. это как ты заходишь вбыдлятню посмотреть на фотке своей бывшей и поплакать, как раньше было хорошо а потом идешь в сексач пиздострадать
>>620356 Это всего ишь просмотр фильма, дурочка. Сам фильм, понятно, откладывает след, но поход в кино - это, скажем так, чисто техническая процедура. Если у тебя воспоминания о фильме и впечатления от него откладываются в ностальгических бумажках, то МОГУ ЛИШЬ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ.
>>620326 (OP) Коллекционировал билеты когда мне было лет 12-14, только это бесполезное занятие и в итоге я их всех выкинул. Если бы на них был бы ещё какой-то кошерный арт напечатан, то я ещё могу понять, но ведь это просто мусор, который коллекционной ценности не составляет. Всё равно что чеки из магазинов собирать.
>>620563 Это всё имеет разной степени коллеционную ценность. Билеты в кино же реально как чек в магазине. У меня в местном Аймаксе, кстати, они натурально как ссаный чек и выглядят, в ближайшем 2D-говнотеатре и то полчше оформлены.
с 2012 года был раз 5, каждый раз нахуяривался в говно прямо в кино и фильма в итоге не помнил. Как-то пил портвейн 777 (на какой-то хуйне с Томом Крузом) и из-за его жуткого запаха на меня все оглядывались и отсаживались. А, вспомнил, один раз и трезвый ходил, на "Интерстеллар", лол.
Хожу по необходимости. Очень мало фильмов стоит смотреть в кино. Большинство выходящих в кинотеатрах фильмов вообще смотреть не стоит. А что то лучше одному посмотреть. Если выходит йоба в моём вкусе в кино желательно сходить. На Макса ходил, на ЗВ пойду. Пойду на Тарантину обязательно. Нолан и Снайдер смотря какой концепт. На Интерстеллар и Сакер Панч случайно вытаскивали, сам бы не пошёл. Иногда приходится идти в кино когда некуда пойти, особенно в чужом городе. Я так на Заложницу 3 сходил и половину времени пробыл в буфете и туалете. Вообще кино - место куда пойти с компанией, когда хочется чего то менее обыденного чем кабаки или вписки. Вроде боулинга или пикника. Короче зависит от ситуации. Можно сходить раз 5 в месяц, а можно не появляться пару лет в кинотеатре.
>>620782 >Иногда приходится идти в кино когда некуда пойти, особенно в чужом городе. >когда некуда пойти >кино - место куда пойти с компанией Хуево быть тобой.
>>620326 (OP) Такая же история, оп. Сейчас крайне редко хожу в кинотеатр. Последние 4 фильма на которые ходил на пикчах. Гораздо приятнее зашторить окна и смотреть кино дома на большом телевизоре под теплым пледом.
>>620326 (OP) >анон, ты ходить в кино стал чаще? реже? почему? Реже. Раньше ходил намного чаще. Почему? Да хуй знает. Вон даже на Муравья и Терминатора не сходил, а надо было.
>>620563 А еще я буклеты из к\т собираю и чайные пакетики)
>>621198 Мой друг-жид приходит с ашана с пакетом продуктов и все чеки складывает в шкаф отдельно, они там копятся уже с первого курса, сейчас четвертый. Каждый дрочит как хочет.
Последние четыре фильма в кинотеатрене удивляйтесь что такие древние: 1.Грань будущего Один из немногих НФ фильмов выпущенных в последние годы, который довольно хорош и в качестве сюжета, и в остальном. Пошел т.к. было интересно после просмотра трейлера как же будут обыгрывать эти рефреши, каковы будут мотивы героя не сдаваться и идти дальше. Это вам не день сурка, где герой загнан в мирном американском городке. Тут же у нас идет война, гибнут люди, мотивация намного сильней. Перед просмотром ознакомился с японской новеллой, которая как оказалась намного тупее чем сюжет фильма. Но в этом плане фильм оказался скудным, хоть в целом смотрелся нормально. Остался доволен 2.Теорема Зеро Ну тут все ясно же с самого начала: Гиллиам, Вальц и Тьюлис. Я бы себя ненавидел если бы пропустил такое кино. Приятно удивил меня Никола Пекорини своей операторской работой. Сам сюжет довольно предсказуем, т.к. я прочитал и посмотрел не один десяток произведений подобной тематики. Очередной раз выполз Тарковский и сказал нам что человеку нужен человек, спасибо. Вообщем после фильма двойственные чувства, думал будет фильм мощнее что ли, актриса никакая и занимала довольно большой хронометраж.
3.Зильс-Мария Как же я мог пропустить такой фильм: Номинирован на ветку, в ролях: Бинош, К.Стюарт, Свиноматка и Брэйди Корбет из Меланхолии. Ну и сам фильм нам рассказывать должен был о этапах жизни актеров, об их "нелегком труде". Собственно это и получили, только с проекцией еще на то, что старики хотят что бы их не забывали, а молодежь наоборот не хочет смотреть назад и идет только вперед.
4.Восхождение Юпитер. Решил таки выбраться в кино, надеясь что все таки Вачовски вернуться к своим истокам и снимут достойное кино со своей продуманным миром, где нам покажут истинное лицо людей, их натуры. А получил говна в духе трансформеров, сидел до конца т.к. пошел не один.
Ходил на все эти фильмы в "Пионер", т.к. там в оригинале без субтитров, на Зильс-Марии даже хлопали в конце, хоть поначалу казалось что пришло очередное быдло. Вообще редко выбираюсь да, т.к. крутят говно, либо дубляж. Вот со мной работала в фирме студентка из МГУ, так она вообще ходит каждый день в кино, иногда на 2-3 фильма в день. Говорит что просто уже привыкла к такому образу жизни и ей так проще. По 10 фильмов в неделю в кинотеатре кто то может представить? Растет новый Тарантино?
>>621244 > так она вообще ходит каждый день в кино, иногда на 2-3 фильма в день Пиздит. Дженерал театр( в дс) одновременно показывает ну примерно 15 фильмов, либо она с пропусками, т.е. через день-два, либо еще ходит в кинотеатры уровня соца с нестандартным кино. > Растет новый Тарантино? Он же вроде сидел в прокате, а там смотреть кинч это часть работы.
Билеты не собираю. В конце школы, на младших курсах собирал буклеты с анонсами фильмов. Потом дропнул. Потом перешёл на иструкции по безопасности из самолётов, тоже на грани дропа. Не знаю, что собирать.
>>621267 >буклеты с анонсами фильмов Я это флаерами всегда называл. У меня такие с 2005 года валяются. Я, когда по городу шарахался (ну а что, интернета-то тогда не было у меня), то в кинотеатр специально заходил и брал по 5 штук.
>>621244 >Вот со мной работала в фирме студентка из МГУ, так она вообще ходит каждый день в кино, иногда на 2-3 фильма в день. Говорит что просто уже привыкла к такому образу жизни и ей так проще. По 10 фильмов в неделю в кинотеатре кто то может представить? Растет новый Тарантино?
да нихуя с таким подходом. смотреть дермецо из кинотеатров лол. вон взять годара с трюффо, они по 2 книги в неделю читали и по 2 фильма в день смотрели, чтобы научится в искусство.
>>621261 >>621308 ну не только дженерал же, фестивальное говно же крутят тоже в том же Пионере, 35мм и похожих. Да и часто ходит на понравившиеся фильмы несколько раз. А так то понятно, что тот же карофильм не выдаст столько фильмов каждую неделю.
>>621308 >вон взять годара с трюффо, они по 2 книги в неделю читали и по 2 фильма в день смотрели, чтобы научится в искусство. Где прочитал? Дай инфы плз.
Был в кинотеатре 2 раза, один раз школьный поход на звезду, другой раз уже пошёл на аватар, где меня быдло облило пивом, а после похода я заболел гриппом. Стоит ли говорить, что по кинотеатрам я не ходок?
У меня как-то с самого детства не заладилось с кинотеатрами, так что попал туда в первый раз лишь в восемнадцать лет, на Координаты Скайфол, и то потому что хотел погреться. Согреться-то согрелся, но какой-то магии большого экрана не словил, звук стучал как сумасшедший, поэтому в следующий раз сходил в кино нескоро. Мне было особенно хуево в тот день, так что напало какое-то вдохновение сесть в кресло и забыться. В итоге марафон Хранитель луны - Разлом Сан-Андреас - Земля Будущего - Мид Макс. Билетик завалялся лишь от Разлома, и то сейчас выкину. У меня нет ни друзей, ни девушки, так что торренты мое все.
и это не только потому, что мой вкус значительно улучшился и я стал более требовательным
в кино просто напросто перестали крутить достойные фильмы. В итоге если раньше я ходил в кино от 2 до 6 раз в месяц, то сейчас это только весна, когда показывают оскароносные фильмы(и то я раньше успеваю скачать бдрип на английском), зима, да конец лета, когда выходит новый фильм вуди аллена и доезжает что-нибудь с весны в наш прокат.
анон, ты ходить в кино стал чаще? реже? почему?