>>604604 >СУПИР ГИРОЙ ДВУМЯ РУКАМИ РОТУ НАКАЧАННЫХ НЕГРОВ ВАЛИТ Ох уж этим мувачеродеграданты.
Какие могут быть претензии к индийскому эпосу, это как раз то что индийцы с их любовью к фееричным дракам и должны снимать.
Это же фильм о СУПИРГИРОИ как ты выражаешься: Бахубали (буквально могучерукий) - персонаж джайнской мифологии, герой нескольких притч.
Он же не спроста носит имя Могучерукий.
>По преданию, Бахубали был сыном Ришабхадевы (Ришабханаты), правителем царства Таксашила. В ходе войн со своим братом Бхаратом, Бахубали завоевал все царства последнего, победив самого Бхарата в пяти поединках. Однако, не пожелав даже причинить вреда своему брату, Бахубали отказался от своего царства в его пользу и сделался монахом.
>Будучи монахом, Бахубали несколько месяцев медитировал, оставаясь неподвижным так, что растения прорастали и обвивали его своими стеблями, а птицы свивали гнёзда в его волосах и бороде.
>>604429 Я думал это про чудовищное древнее чудовище из чудовищных глубин индийского бессознательного. >>604688 Не заслуживает даже просмотра трейлера, приключения геракла, емае.
1. Фильм снимали не в Болливуде, а кинематографисты из городов Ченнаи и Хайдарабад с юга Индии (которых называют «Толливуд»).
2. Над производством эффектов трудилось 17 компаний и самостоятельных художников. Среди них и зарубежные – из Лос-Анджелеса, Китая и Южной Кореи.
3. Ярлагадда рассказал THR: «Страна и время действия фильма абсолютно выдуманные. Но при подготовке к съемкам мы изучали период до изобретения пороха».
4. Впервые в индийском фильме был специально изобретен особый язык. Язык, на котором общаются в «Бахубали», называется киликийский. Его придумал писатель и поэт Мадхан Карки, и состоит он из примерно 750 слов, подчиняющихся своду из 40 правил.
5. Уже запланировано открытие музея, в котором будут представлены элементы декораций, оружия, артиллерии, костюмов и прочего реквизита.
Какие еже они мерзкие эти индусы... Ни единого нормального фильма, высер на высере, равняются на поправку бюджета и ЧТОБЫ ЕБАШИЛИ И ГЛАЗА КРУПНЫМ ПЛАНАМ КРОВЬЮ НАЛИТЫЕ С ТАНЦАМИ. Лучше бы они своё говно за пределы своей помойки не выносили. Вон Онг Бак и Рейд как хорошо сняли, с колоритом и действительно захватывающим экшеном а эти всё стены руками пробивают и толпы играючи разбрасывают.
>>608373 > Ни единого нормального фильма, высер на высере, равняются на поправку бюджета и ЧТОБЫ ЕБАШИЛИ И ГЛАЗА КРУПНЫМ ПЛАНАМ КРОВЬЮ НАЛИТЫЕ С ТАНЦАМИ. Лучше бы они своё говно за пределы своей помойки не выносили. 2 или 3 фильма видел?
>>608413 >младше 2005 года >все перечисленное 70-х годов В Бобби, например, они там съебуются. К ним еще дальнобойщик какой-то доебался. Остальные не помню - в самом детстве смотрел.
>>610985 Ебаная индусня не может не в стиль, не в умеренность, не в нихуя. Графон арендовали у Кэмерона и ебанули чтоб бохато. Эту прашу не смотрел и не буду.
>>611104 этот анон - не я, но и его аргументы насчет умеренности и чувства такта считаю верными. С моим малым багажом индо фильмов(не более 30) не было не одного фильма что бы меня не передергивало от блеска(простые человеческие чувства и тд) и нищеты (несуразность, нескладность сюжета, нагромождение всего и сразу, да в одном месте) >>610980 вот такой, блджад, я ебанутый.
>>611152 >>611104 Вы ебанутые по одной простой причине, это эпик и в отличии от индийских боевиков, эпик про легендарного героя, тут как раз вся эта индийская любовь к супердракам приходится абсолютно к месту.
Первый индийский фильм, который я посмотрел полностью не полнстью естественно зита и гита и танцор диско и мне очень понравилось, ничем не хуже корейщины
>>616155 >и мне очень понравилось, ничем не хуже корейщины А я говорил, что тут только клоунами себя выставляют люди, которые морщат свой носик и брезгливо произносят "Фи!" и при словосочетании индийский фильм, при этом мнение у них об этом сложилось в лучшем случае по фильму "Танцор диско", а в худшем - видели 3,5 ролика на ютубе. Зато экспертами себя мнят.
Бахубали
Фильм о одном из героев индийской мифологии.
Бюджет: 40 мульёнов.
Оценки на imdb 9,3 - http://www.imdb.com/title/tt2631186/
Индусы накрутили.
https://www.youtube.com/watch?v=VdafjyFK3ko