>>616533 >самоирония Смарите, какие мы самоироничные, несите нам свои доллары, чтобы увидеть, как мы самоиронично иронизируем над супергероями, которые нам и без всякой иронии деньги приносили, приносят и будут приносить. Marvel
>>616533 Тип для взрослых )))) Тип мозги вышибают из пистолета и матерятся, не то что в детских мстителях )))) Ну для 13 лет наверное самое то, чтобы почувствовать себя взрослее, раз дети не допущены. Пиздец.
>>616613 >Товарищ Полковник, может, договоримся как-нибудь? Не договоримся. У нас там выборы в 2016. Пришла строгая установка. Ресурсы, с которыми не удалось наладить взаимопонимание, будут закрыты.
>>616622 Главное не узнать куда все перекатятся, на других бордах с низкой скоростью постинга сидеть пробовал. Да и однозначно на новом перекате не будет такого онлаена.
Полностью cgi сцена, и мне действительно экшен сцены в cgi доставляют больше. Там движения депула выглядят отточенными а не неуклюжими как в живом кино. Я вот думаю, почему бы не взять 100+лямов бюджета который выделят на новую часть паука и сделать полностью анимационный фильм. Не обязательно cgi. Нанять хороших актеров озвучки, аниматоров и т.д.
>>618503 >Ну накидай мне в паре предложений годный концепт кинца с пауком Сделать Паука более взрослым и дарковым (насколько возможно в рамках персонажа), взяв актёра за 30-ник вроде Гусли. Даже нахуй Гослинга, тот же Магуайр сейчас зайдет на отлично, многие пойдут тупо из-за него. Сюжетец взять из "Новые приключения Человека-Паука", где он в школе преподает и уже потёртый жизнью калач. Студии, наверное, думают, что ЦА в виде школьников не оценит, но по мне, даже они пойдут, ведь это ЧИЛАВЕК-ПАУК, какая разница сколько ему лет, 15 или 35.
>>618983 Ты сам вел когда-нибудь переговоры с Абу? Вот и не пизди тогда. Он делает вид, что не понимает по-русски, а когда начальство пригласило переводчика с азербайджанского, то сказал, что он талыш. Переводчика с талышского мы не нашли.
>>619006 Где это он в школе преподаёт? Он фотограф, вечный лузер и пай-мальчик. Опять будут снимать, как именно в НЬЮ-ЙОРКЕ снова появляются всякие мутанты, короли преступности и прочая нечисть в виде скорпионов, носорогов и тому подобной детской хуеты, которую ему придётся опиздюливать кулаками. Вот и весь сюжет, никому старше 12 это не интересно.>>619314 >>619314 Он сказал, что третья часть это его последняя роль пауков, больше он к комиксам не притронется.
>>619470 >Где это он в школе преподаёт? В комиксах, блять, на которых, ВНЕЗАПНО, и основана экранизация. >>619470 >третья часть это его последняя роль пауков Марвел отвалит гонорар в 50 лямов, как Дауни, и Тоби побежит сниматься. Похуй что дохуя, эти деньги отобьются с лихвой на быдланах с синдромом утенка, которые толпами повалят в кино.
>>620344 У него все шутки уровня - "Смотри в дуло, сейчас сфотографирую))) Ой, пуля))) Она случайно вышибла тебе мозгиXDDD НУ да пох, я самый крутой чувак))) "
>>620344 Ты ебанись в одном только рандомном выпуске их больше пяти будет, алсо проигрывал с их дружбы с Кэйблом, который сравнивал голос Дэдпула с голосом Уитни Хьюстон вроде бы
>стань свидетелем, как он кончит Щютка уровня пятого класса, как раз для ЦА. Говно, которое пытается выдавать себя за крутой фильм для взрослых ваще)))) еще хуже ебаных мстителей, которые являются честным детским фильмом. Жаль нельзя сагануть с картинкой.
>>618456 Я вообщею хуею с нынешнего кинематографа и боевых сцен, сука, такой бэкап по сравнению с 80-2000 например у китайцев, если убрать полеты на веревочках оче годно выглядит. Или что то на уровне рейда/сцены из церкви в кингсман бы в шаурму добавили - былоб заебись.
Тян Дитпула умрет в конце. Приятного просмотра. Хотя для тех кто читал комиксы это не новость. НОВОСТЬ ТО ЧТО ИЗ ДОЛБОЕБА И ТРУСА УИЛСОНА СДЕЛАЛИ ПЕТРОСЯНА-СОЛДАТА А СЛЕПАЯ ЭЛ ПОЧЕРНЕЛА
>>623624 Пруф? Это в слитом сценарии было? Нахуй ее убивать, если Дедпул ее пошлет перед тем как пойти в Оружие Икс, как и было в комиксах? Тем более, киношная Ванесса обычная человекотян, а не Копикет. >>623824 Сиквел, если и будет, то про Кейбла и Домино.
>>623846 >Тем более, киношная Ванесса обычная человекотян, а не Копикет. Я тебя удивлю, но комиксная тоже родилась обычной. >>623846 >Сиквел, если и будет, то про Кейбла и Домино. Не взлетит и не было этого, просто говорили, что сильно уж они хотят впихнуть Кейбла в сиквел, но судя по трейлеру на Кейбла у них денег не хватит.
>Типо крутой экшен под крутой нигерский реп >Типо крутой и смешной черный юмор, который зайдет в 2015 >Матюки убийства и голые сиськи. Ну наконец-то, марвел. Говно/10
>>623901 В каких комиксах? Копикет изначально была мутанткой и появлялась с Дедпулом в серии X-Force и Deadpool: The Circle Chase, историю про шлюхование за еду потом специально дописали для сольной серии Дедпула.
>>623926 Это все канон. Ванесса родилась мутанткой, шлюховала, обернувшись обычной тян, встретила Уэйда, он ее бросил и стал Дэдпулом. Ванесса взяла имя Копикет и стала наемницей, внедрилась в силу Икс, там у них у всех были терки. Через какое-то время после этих событий она попала в Оружие Икс, где ей стерли память и т.д.
>>624059 В ноябре четырнадцатого года я пробивал в Zаra'е на кассе Далай-ламе, двум послушникам и переводчику три красные парки с капюшоном. Хули они потеряли в Химках - загадка.
Трейлер ничего особенного на самом деле не представляет. Что не отрицает, что фильмец может быть очень даже крутым. Всё же у ДС трейлеры попиздаче вышли, поосновательней что ли.
>>623846 >Пруф? Это в слитом сценарии было? Могу ошибаться, но когда Пул пиздится с Аяксом (это же Аякс?) на топорах позади них стоит контейнер с тушкой, возможно Морены, учитывая, важность её персонажа для истории. Алсо, жаль, что у Фоксов права только на иксов.
>>624200 У дедпула только первый трейлер. В первом трейлере бпс почти нихуя не показали, а суицидниках вообще ничего не показали, так как тоже только первый трейлер
>>624383 Аякс это. И правда, женщина похожа. Только не факт, что она мертва. >Алсо, жаль, что у Фоксов права только на иксов. В смысле? А кого ты еще хотел? >>624387 Тизер-трейлер БпС вообще одной только фразой разжег огонь.
>>624448 >Аякс это. Каким-то он бюджетным оказался. >Только не факт, что она мертва. Я этого и не подразумевал, как раз наоборот. >В смысле? А кого ты еще хотел? Приятелей Пула, Таскмастера и Булзая, например, во всех экранизация марвеловских комиксов место для относительно локальных посонов есть только в человек и дедпуле.
>>624534 >>624535 Порадовать фанбоев разве что, а так легко заменяются на рандомных наемников, с которыми бассейн опиздюливает пачку спецназа и одновременно трет за жизнь, биопроблемки и новый клип Леди Гаги. Других профитов для сюжета от них не вижу.
>>624548 >Других профитов для сюжета от них не вижу. Тащемта профит в том, что они поинтереснее рандомных наёмников выглядят в фильме и прожить могут дольше.
Дедпул должен: 1)Ебать четвертую стену. Он полностью или частично осознает что находится в комиксе и вселенной которая функционирует по правилам попсового повествования. 2)Убивать людей налево и направо. БОЛЬШЕ ГУРО БЛЯДЬ. 3)Постоянно кривляться и отмачивать плоские шуточки уровня петросяна. 4)Публично унижать других героев и всячески подчеркивать их нелепость и абсурдность. 5)Никогда не унывать и подчеркнуто игнорировать драматическую составляющую своего собственного сюжета.
>>624738 Зря иронизируешь. Этот образ куда популярнее в ширнармассах, чем ламповый биопроблемник, когда фильм только задумывался, уже было понятно, что будут эксплуатировать именно его. Да и нынешний режиссер подтвердил, что видит в персонаже только гуро и шутейки.
>>624760 >уже было понятно, что будут эксплуатировать именно его. И поэтому трейдер состоит из эпизодов никак не связанных с вейпулом, а восновном с его первым сольником. > Да и нынешний режиссер подтвердил, что видит в персонаже только гуро и шутейки. Ага, то-то Рейнольдс грил, что Пул в фильме не будет целиком и полностью поехавшим. Алсо, для 4-ого пункта одного Колосса как-то маловато, не того калибра он, тут блохастый нужен, или петька.
>>624772 >Алсо, для 4-ого пункта одного Колосса как-то маловато, не того калибра он, тут блохастый нужен, или петька Зассут же, он все расписаны по мегапафосным проектам. Могут шестерку какую нибудь дать разве что. >Ага, то-то Рейнольдс грил, что Пул в фильме не будет целиком и полностью поехавшим. Видимо основной мотивацией для доброделания будет пиздятина. Как всегда.
>>624726 >5)Никогда не унывать и подчеркнуто игнорировать драматическую составляющую своего собственного сюжета. нихуя не будет в той степени, в который ты ожидаешь
>>624772 >И поэтому трейдер состоит из эпизодов никак не связанных с вейпулом, а восновном с его первым сольником. Ну так надо же ориджин показать, на фильм пойдут и мимокроки с персонажем не знакомые. >Ага, то-то Рейнольдс грил, что Пул в фильме не будет целиком и полностью поехавшим. Ну погугли сценарий, если мне не веришь. Или хотя бы этот разбор от режиссера почитай http://www.empireonline.com/features/deadpool-trailer-breakdown >Видимо основной мотивацией для доброделания будет пиздятина. Он не будет доброделом, а станет мстить за себя. Там в основе его батхерта и психоза то, что ебало изуродовали и он теперь никрассаучик.
>>624849 > Или хотя бы этот разбор от режиссера почитай Читал, про поехавшесть а-ля два голоса в голове ни слова. >Он не будет доброделом Ой да, ладно наверняка та коротковолосая его на светлую сторону чутка подтолкнёт. >Там в основе его батхерта и психоза то, что ебало изуродовали и он теперь никрассаучик. Всё ещё надеюсь, что в основе баттхерта будет пребывание в Хосписе.
>>624854 >про поехавшесть а-ля два голоса в голове ни слова А зачем они в фильме? В комиксе это дополнительный комичный эффект несло, потому что второстепенных персонажей убрали и не с кем было диалоги с шуточками строить. Поехавшесть не в голосах которые вообще не его, а в поведении и мотивации поступков.
>>624865 >А зачем они в фильме? Поэтому я и сказал "а-ля" (т.е. "что-то уровня"). >, а в поведении и мотивации поступков. Что-то я этого не увидел, видать спать пора.
Чо, на телепорт бабла не хватило? Или в сиквеле завезут?
Олсо, лучше б вместо школопаука в Расколе Шаурмы где-то ближе к концу появился сабж (когда уже максимум драма и семейные ценности) и надавал всем подсрачников.
>>625479 По какой логике? По физическим показателям пул обычный тренированный человек как вдова или хоукай. Это, если киношных брать. А в комиксах он у мстюнов обычно отсасывал.
>>625488 >Это, если киношных брать. А в комиксах он у мстюнов обычно отсасывал. Что не мешает ему быть одним из лучших рукопашников, регулярно лупцующим Таскмастера, Кэпа и того же Росомаху (плюс всякие мелочи вроде отдельных иксов). Алсо, по физике он-таки покруче обычных людей.
>>625492 Реген у него по-разному работал: мог днями восстанавливаться после драки или за секунды отращивать конечности. Но его всегда можно было легко вырубить (оглушить, вколоть наркотик, прострелить голову, пробить артерию, чтоб потерял много крови) как минимум на несколько часов. Тор от него вообще кучку пыли оставил. >регулярно лупцующим Таскмастера, Кэпа и того же Росомаху Ну это сильное преувеличение. По разику пиздил их за счет БИЗУМИЯ и непредсказуемости и кучу раз сливал. Во время той же гражданки с кэпом предпочел не связываться.
>>625515 >По разику пиздил их за счет БИЗУМИЯ и непредсказуемости и кучу раз сливал. Где он Таскмастеру кучу раз сливал? Алсо, в ориджине Вулверина он на холодную голову действовал. >Во время той же гражданки с кэпом предпочел не связываться. Как это отменяет опиздюливание кэпа его собственным щитом?
Судя по трейлеру какие-то каловые массы для циников из 5 Б, вот суисайд сквод я понимаю трейлер крутой, хотя сам фильм наверное калом тоже будет, но какой трейлер, короче не умеет марвел кинцо снимать
>>625529 >Где он Таскмастеру кучу раз сливал? Таскмастеру не сливал как раз благодаря непредсказуемости. Зато, когда они тимапались было видно, что первый тащит как батя, а Дэдпул хуйней страдает. >ориджине Вулверина В каком ориджине? В Origins? Где рояль на него ронял, а потом опиздюлился от Дэйкена? >Как это отменяет опиздюливание кэпа его собственным щитом? Никак не отменяет, потому что произошло раньше, а бой со щитом даже не был закончен. Спор ни о чем, если честно.
>>625634 Да мне насрать кто будет играть твоих любимых комиксоидных петухов, мне вообще на комиксы насрать потому что они для даунов, но трейлер СС восхитителен, начиная от видеоряда заканчивая музыкой. А фильм будет не очень скорее всему, с таким составом что-нибудь по-настоящему драматичное не снять
>>625686 >Зато, когда они тимапались было видно, что первый тащит как батя, а Дэдпул хуйней страдает. Лол где он тащил-то? Просто вёл себя посерьёзнее. > Где рояль на него ронял, а потом опиздюлился от Дэйкена? Ага. >Никак не отменяет, потому что произошло раньше, а бой со щитом даже не был закончен. Я и не говорю, что отменяет, бой с щитом не был закончен, потому что у Пула другие дела были (а злой версии даже щита не понадобилось, что бы кэпа отбдсмить). >Спор ни о чем, если честно. Тащемта согласен, но почему бы не пообсуждать, тем более, что стараниями Дуггана дедпуловские pvp канули в прошлое.
>>630154 Можешь поиграть в одноименную игру, там вся суть сабжа. Хотя геймплей среднячок, но если ты не совсем школьник, то может сойти за олдскул. Сам недавно второй раз перепрошёл, как-нибудь и в 3-й раз пройду.
Кто блядь такой вообще ваш дедпул? Охуеть блядь, им родина дала знакомых комиксоговногероев, нет не хочу, хочу жрать муравьев с пулами. Это аудитория, это аудитория?
>>630319 Да ладно, Дедпула любой задрот\геймер\гик, даже не читающий комиксы, знает, пусть и косвенно. Он в мультиках изредка мелькает, в играх (те же СМ Веб оф Шэдоуз и Марвел против Кэпком, не говоря об одноименной игре), в конце концов, в том же Ориджине Росомахи был, пусть и в кривом исполнении с зашитым ртом. Вот Человека-муравья я действительно нигде не припоминаю.
>>625488 Дедпул выпилил всех во вселенной Марвел (да, там действительно был такой момент). ВСЕХ. Если ткнуть Тору вилкой в глаз, то тот сдохнет, как и половина тамошних персонажей. Этим наш неубиваемый недониндзя и воспользовался.
С цензурой https://youtu.be/ONHBaC-pfsk
Без https://youtu.be/FyKWUTwSYAs