Кардиологи на месте? Выписали из больницы после гипертонического криза. Назначили другие препараты. Почему такое старье назначили вместо полного нолипрела? Хотя и он не снижал давление в последнее время. 56 лет. 180/100. Работаю охранником.
>>311610632 (OP) Я не понимаю, что ты на дваче хочешь услышать. Тебе подобрали комбинации препаратов - ты их принимаешь, ежедневно записываешь АД. Если среднее АД такое же или выше, или кризы лучше скорую записываешься опять к кардиологу
>>311610632 (OP) Лекарства от давления имеют разных механизм работы, их всего несколько штук. Если долго пьешь лекарства одного типа, то вырабатывается резистентность и они перестают снижать давление. Поэтому их нужно пить очереди, потому что резистентность пропадает со временем. Нолипрела относится к ингибиторам ангиотензинпревращающего фермента, у тебя к нему уже резистентность. Тебе назначали препараты другого действия на которые ещё нет резистентности. Прикинь через сколько на тебя перестанут действовать эти лекарства и как только эффект будет спадать то сразу иди чтобы выписали новый вариант. Понял? Так что не переживай старый, ещё поживёшь. Только учитывай штуку что я описал и меняй лекарства если начинается резистентность. Странно что тебе это врачи не объяснили.
>>311612446 Понял тоесть к нолиррелу толер выработался? Просто нолипрел дорогуший препарат, а эти стоят Ти копейки, и по сути стариковские. У меня ещё дед энап пил. То есть древнее лекарство.
>>311610632 (OP) Аотомучто у нас пидарашая медицина и тебя не лечат судя по этому листку. Еще зачемто цитофлавин выкатили у которого конский ценнипк и чтобы он хоть както работал на очень длинной дистанции нужно хавать таблов по 20 в день. Когда можно было выпейсать компаненты этитх даже не витаминок у которых и дозировка сразу лошединая и не стоят они нихуй. Иди к нормальному врачу, бумажкой подотри жопу. Цитофлавин заебись с пахмелья помагает если матрас сразу закинуть. У него лиш теоритическая эфективность которой нет. Он служит для активации цикла кребса, тоесть чтоб был тер. эфект яего нужно сожрать ведро и делать это всегда
>>311616507 Ты ебанат или че? Ой, сука, как я надеюсь тебе все же ебанет инсульт в твою голову больную.
Щас бы сердечным таблеткам в интернете советоваться, особенно в /б/.
Тебе кардиолог все верно назначил, все эти препараты эффективны при гипертензии. То, что ты пил раньше диуретик это конечно заебись, жалко давление 180 хуярит.
А потом удивляются, а че у нас мужики на пенсию не выходят.... Ммммм.... Чтож такое то.... Мммммм....
Доктора плохие, не уследили. Жалко дегенераты не могут просто пить таблетки блять,которые ты им выписал. Они лучше на двачах посоветуются, что им пить.
>>311616507 Ты и пил гавно тебе и назначили гавно для долбоёбов и нищих старух, у кардиолога твоеко вангую 3 набора таблетак который он просто выписываеть по очереди. Чтоб тебе подабрали терапию не для бамжа нужно идти в нормальную больницу.
>>311618063 Ну и че? Ну сд 2, ну инсулинорезистеноность. Ты лечение по нему тоже тут получить хочешь? Или все же дойдёшь до эндокринолога как в рекомендации написано?
А то может все это в пизду, помрешь в 56 лет.
Делов-то. Просто послушай умников с двачей у которых и врачи плохие, и лекарства говно, да и вообще ты же раньше другие пил таблетки.
>>311618271 Ой бля, ты же в курсе, что у сартанов и прилов точка приложения одинаковая и сартаны назначают, только если на прилы побочка идёт, вроде кашля? Хуею с таких знатоков
>>311618247 Эти препараты хорошо работают и с доказательной базой. Есть всякие два и три в одном но они просто для удобства и стоят гораздо дороже. Типа не жрать сразу кучу таблеток а выпить одну. В общем не случай долбоебов с двача.
>>311618333 Да но это другой тип. Сартаны отличаются от прилов. Если бы у него была резистентность ему бы прописали сартаны. Но нихуя этого не было. А вообще у него адекватное лечение хуй знает что ему не нравиться.
>>311610632 (OP) >56 лет Большинство мужчин в РФ не доживают до пенсии, напоминаю. Пенсия для мужчин начинается с 63 лет. Твоя жизнь считай уже кончилась.
>>311610632 (OP) Бисопролол не рабочая хуета, хз кто тебе жто прописал, начни Небиволол с 2.5 мг утром и смотри на давление, если нужно повысь до 5 мг + кардиомагнил, сдай кровь посмотри что с ней если гемоглобина много то бей больше жидкости и исключи жирное кровь очень густая иначе.
Раз такой тред то спрошу, может быть такое что у меня диагноз умственная отсталость, а на самом деле просто не хватает выработки ацетилхолина. Если ее нормализовать, то стану лучше обучаться. Так-то я способен читать книги и даже запоминать что-то, просто сложно обучаться.
>>311610632 (OP) Даже не знаю, что посоветовать. Сам дед 55/180/80, на двчаха уже 2 года. ТНН и РНН-господин, живу на пассивный доход с инвестиций в свой огородик.
Давление 120/70, не пью, не курю. Много гуляю, берегу нервы - на все забиваю хуй. С улыбкой смотрю на зумеров-биопроблемников, все их проблемы надуманные. Жить нужно только для себя, на всех окружающих плевать и не зависеть от их мнения. Единственное годное занятие - самосовершенствование. Все остальное хуйня и ненужная суета.
Выписали из больницы после гипертонического криза. Назначили другие препараты. Почему такое старье назначили вместо полного нолипрела?
Хотя и он не снижал давление в последнее время.
56 лет. 180/100. Работаю охранником.