>>311606340 (OP) Да и пох что не легитимная. Зато тут нет этих ваших ебаных бмв и сандр-пиздяндр. Ты анон я вижу парень простой. Я тоже как-то создавал тред, а всем было похуй ни одного камента. Но я не такой, я тебя не брошу. Я тебя поддержу. Крепись брат.
>>311606571 Учуют, от меня выхлоп ебанутый. Выпиваю хоть полбутылки легкого пива, а перегар от меня детектят на расстоянии в пару метров изи. Дурацкий организм.
Купил я как-то тундру синюю. Попробовал и пить не смог, на столько она противная, сладкая и жгучая, ну не полезла, короче. Было у меня некоторое количество липы для чая. Решил сделать настойку. Нахуячил липы, закрыл. Через две недели попробовал - к мерзости тундры добавились не менее мерзотные растительные нотки. Закрыл, оставил в шкафу на чёрный день. Спустя вот уже более года, сегодня, день хоть и не чёрный вовсе, но что-то на глаза попалась бутылка. Налил стопку, цвет благородно-коричневый, пахнет ванилью, а на вкус... А на вкус всё то же дерьмо ёбанное, как дешёвый коньяк, вонючий и резкий, древесный, противный. Такие дела.
>>311606749 Алкачую, трясутся над перекатом, как додики. Ыыы, бмв надо запостить, ыыы, Сандрочку, ыыыы чикатилу ыыыы огирки ыыыы. И ведь ни одна хуйня к лесополосе изначальной никак не лепится, лишь бы аватарить. Какой же гавной надо быть, чтобы самоутверждаться картинкой на харкаче?
>>311606943 Да я тоже летом эксперементировал. Делал мятную настойку, потом еще из котовника. Такая мерзкая хуита получилась. Только спирт зазря перевел
>>311606978 >>311607016 Да не похуй ли? Может мне еще бмв поставить и ебальничек сандры на сарай повесить? Не бесите меня. Пойду перекурю. Надо как-то прийти в себя.
>>311606998 Я на "деревеньке" настаивал хабанеро с курагой, вот это получилось годно. Ядрёно, фруктово, мягко. Не чтоб бухать прям, а рюмашку во время нажористого обеда чтобы опрокинуть.
>>311606943 Попробуй ещё что-нибудь добавить и снова на год оставить. Глядишь так и до внуков дойдет эта бутылка. Будет передаваться из поколения в поколение ваш "семейный секрет". ))
>>311607221 А я стал делать с мяты сиропы. Сироп он во всех отношениях лучше. Потому что его можно давать детям и беременным женщинам. А мне дураку тоже много не надо. Чуть чуть водочки долить, кружочек лимона и льда побольше и заебок
>>311606943 Так то наверно лучше на сэме настойки делать. Мне как то кореш присылал, с аромкой ванили и рома. Ну, вкуса я особо не почувствовал как от того же покупного.
>>311607470 Извините, что влезаю в разговор, но на самогоне это на любителя. Мне например не нравится самогоношный привкус в настойках. С него тянет блевать. Настоечкой хочется наслаждаться, а самогона хочется вьебать и зажмуриться, чтоб передернуло от мерзости вкуса. Но это лишь мое скромное мнение.
>>311607581 Я тут на днях сделал второй перегон. Тоже есть видива, но лень выковыривать из телефона. И что интересно одну трехлитровку нагнал прямо в специи. потом подумал что ппц я еблан. А углем как теперь чистить
>>311607660 О вспомнил тебя. Ты мне уже как родной стал. Я тебе давеча уже рассказывал, что это не лужа, а сбросной канал с ТЭЦ. Там вода теплая, а в речке холодная. Вода чистая и там и там. Прекрасное место.
>>311607862 Шайтан машина. Не боишься что хлопок произойдет? Часто бывает. Разглядел гвоздику. В свое время самопальную бехеровку пытался сделать. Настаивал, а по итогу не попробовал, корешу отдал. Тому понравилось. А я еще заебывался специи подбирал, водку хорошую под это тоже брал.
>>311607918 Я нормально покупался этим. Один раз даже купался ночью, голый и пьяный. Орал что есть мочи. Наслаждался природой, свободой. Хотя какая уж тут свобода. Только под алкоголем и можно свыкнуться с этим миром. В другой раз гулял с девицей и тоже полез купаться. А мимо проходят две девчонки. Я говорю, чтобы они они слышали: "хотел голый ископаться да девченки обламывают". А они в тон отвечают: да купайтесь, мы уже видели, у всех одинаково. А моя девица им: ой не скажите. Было приятно )) А там не холодно нынче на Дону-то? У нас ппц ночами морозы.
>>311608030 Взорваться может только если не включить воду. Тогда помещение наполняется спиртовым паром и воспламеняется. >>311608054 Капец я пишу безграмотно. Извините пожалуйста
Поясните про Джей Би(Джастина Бибера) вот говорят, что его в раннем сосничестве ебал в жопу и в рот Паф Дедди и ещё 500 приглашенных на белую вечеринку богатеев стартеров.
Я нихуя не понял.
Я то думал, что Джей Би в сосничестве просто был найден Ашером, и Ашер сделал из него звезду пушто увидел, что звонко поет. И можно на нем бабки лутать. Типа провести мировой тур за 500 мульенов, себе в карман положить 495 мульенов, а сосницкому отдать 5.
Но я в ахуе, что не достаточно было дать Джей Би 5 миллионов и забрать в карман 495. Ещё и надо было 500 человек в жопу ему запихать?
А почему так жоско? Разве не достаточно было просто на нем бабки лутать как на кумире девочек?
А ещё песни Джей Би теперь тягостно слышать. Я их раньше, когда слышал, то казалось, что слушаешь песни беззаботного альфача, которому повезло бабла много залутать в подростковом возрасте. А теперь, когда слышу его песни, то тягостно, что его сосницкого ебали в рот и в жопу Ашер и Паф Дедди и 500 старперов богатеев. Ещё и мало того что ебали, так ещё и БДСМ пытки к нему применяли.
Кстати говоря про эту тему с самогоном. Друг не пьет вообще, по принципу. Но у него батя гнал. Батя помер, а он продолжил его ремесло. По итогу у него полный забитый гараж самогона был, который он сплавлял брату в деревню а тот реализовывал. Это было его чисто хобби. Делал все дома.
>>311608054 >две девчонки Нужно было их пригласить. А я стремаюсь голым купаться, мой диагноз - микропенис, да и возможности как таковой не было. > А там не холодно нынче на Дону-то? У нас ппц ночами морозы. Да ночью уже выше 10 не бывает, хотя днем +21 еще вчера было, но купаться уже явно плохая идея. Разве что с Ворошиловского моста рыбкой нырнуть.
>>311608169 Дак да. Яж тебе обьясняю, что эти гении мудаки экономят воду. Типа подниму температуру градусов до 80ти, а потом включу. Естественно проебывают, набухиваются и спят. Понял теперь? А я делаю наоборот. Сначала включаю воду, а потом только газ. Это базовое правило, основа самогонной ТБ.
>>311608252 Со мной девица была. Она ревнивая, а я не хотел скандала. Еще я скуф-пердун с пивным пузиком и стремаюсь к 20-летним девочкам подкатывать. Хотя возможно зря. Так хочется тяночку прямо сейчас. С похмелья всегда хочется
>>311608326 Не настолько маленький как на пикриле, но и гордиться не чем 12-13 см где то > что в прыгуны не подался? Или подался? :3 Пока что пожить хочу.
>>311608329 Я тоже начинал с попытки сделать бехеровку. Потом забил и сыплю любимые специи. А что атакое Элберетовка. Слово такое вкусное, прям заинтересовал
>>311608369 Ага, хуй уже перманентно стоит, только хуй знает где их искать, недавно гулять ходил, вроде все неплохо прошло, но потом написала, что ей общение не зашло. Очевидно я ей не понравился.
«Спирт мы подготовили особым образом — смешали в скороварке со специально подготовленным сиропом из меда и специй, получив крепкий ликер, который назвали в честь Светлой Владычицы — «Элберетовка».
Это удивительный и волшебный напиток стал нашим традиционным командным рецептом. Чтобы его приготовить, необходимо взять мед (примерно две жмени, т. е. пригоршни), лучше всего гречишный или липовый, и положить его в кастрюльку, куда уже налито немного (чуть меньше полулитра) холодной воды. Под кастрюлькой зажигают небольшой огонь, и так мед томят, пока он не разойдется в воде весь, без остатка. Туда же кидают порезанные на четыре части два апельсина, пять разбитых на части грецких орехов, семь хуйнюшек гвоздики. Когда кидают гвоздику, говорят: «A Elbereth Gilthoniel !», взывая к светлой Владычице — тогда Элберетовка получится особенно нажористой и хорошей. Если этого обычая избегать, удачи в этом деле не будет, а по пьяни обязательно случится какая-нибудь хня. Мускатным орехом с силой проводят по терке над смесью один раз. Мяту (а если есть, то лучше мелиссу) добавляют последней, несколько листочков. Сироп томят еще минут пять — десять, а потом процеживают и заливают в скороварку.
Если скороварки нет, берут простую кастрюльку, которую ставят на паровую баню. В таком случае шов между стенками кастрюльки и крышкой нужно будет заделать тестом. Туда же льют спирт из расчета литр спирта на пол — литра приготовленного сиропа. Затем крышку скороварки (кастрюльки) закрывают и ставят смесь на малый огонь, на пять — десять минут. После этого скороварку (кастрюльку), не открывая, ставят в ледяную воду и держат, пока она полностью не остынет. Тогда крышку снимают и скороварку (кастрюльку) ставят в холодильник открытой еще на один час, чтобы отошел свободный спирт, после чего Элберетовка к употреблению готова. Её пьют маленькими стопочками.
Не следует затыкать клапан скороварки посторонними предметами (проволокой или спичками), опасаясь, что через него выйдут спиртовые пары. Из — за этого может произойти взрыв скороварки, и тогда спиртовые пары выйдут все сразу, воспламенятся и будет еще один взрыв — как это произошло однажды дома у Слона.»
>>311608433 Я ОБЕЩАЛ СВОЕЙ ДОЧЕРИ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВИТЬ ПЛОВ @ ДЖОН, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ @ ПРЕЗИДЕНТ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НАША ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА @ ХОРОШО, Я СДЕЛАЮ ЭТО И ВЕРНУСЬ К ДОЧЕРИ
>>311608511 Да я каждый год гоняю. Обычно просто приплываем в лагерь и там тусим, но в этом году ещё и небольшой сплав ебанули на 40км примерно. Братва по всей реке растянулась. Периодически гоняли друк к другу прибухнуть и дунуть. Единственное, с чем объебался - надо было зонт от солнца в лодке поставить. В следующем году учту.
>>311608494 Я за свою жизнь чего нажил, так это только некоторое понимание. Которое заключается в том, что нужно обозначить свои намерения. То есть можно даже прямо сказать, что ты ее выебешь. Ну или возьмешь или отлюбишь. Там сам как-то сформулируй. Но дело не в этом. Просто нас мужиков переполняет сексуальное влечение. Общество диктует нам, что мы должны его держать в узде. И мы делаем это настолько успешно, что девочке совершенно не очевидно, хочешь ли ты ее, будешь ли. Поэтому нужно сказать. Не обязательно просить. Просить не надо. Я вот девице когда случайно мы с ней познакомились в первый же вечер сказал, что нас свела судьба, что она мне не откажет, что дело тут ясное. Девочки они любят напор и определенность. Далее я сказал, что не хочу быстро переходить к сексу, потмоу что это может разрушить все очарование, это сломает влюбленность. через пару встреч он сама с меня потребовала. Спросила: "ты меня любить-то будешь??" С тех пор и дружим.
>>311608408 Охуенно. Комары дрючили? Самое нелюбимое в таких вот квестах это сходить посрать. Я люблю обстоятельно с чувством давить глину, но когда твоя жеппа под атакой москитов это пиздец.
>>311608764 Подвозили. Наш лагерь от города примерно в 7км. Добраться до него можно только на лодке или по секретной тропе, которую пара рыбаков знает. За бухлом всегда можно было в город сгонять, но там у нас люди приезжали и уезжали постоянно, так что бухлишко они подвозили. В былые годы иногда оставались без воды, сигарет и бухла на полдня-день, но сейчас у всех есть моторы на лодках, так что с мобильностью полный порядок.
>>311608966 Мы как то с корешами выбирались тоже с палатками около реки. Я еще тогда удивился мол зачем столько ящиков водки и пива. Хотя событие было на один день. Для себя взял чисто пару бутылок гаража. А по итогу до 3 ночи хлестал со всеми водку. С утра похмелились, пожарили мясо и свалили.
>>311608792 У нас там место без комаров. Даже средства от них не берём. А вот если на другой берег переплыть, то там заебут. Это видос с прошлого года. Этой весной наш домик сожгли. Истуканам тоже настала пизда. В общем, всё течёт, всё меняется. Постоянно только одно - РАБотка.
>>311608954 Да не погоди. Не отчаивайся. Ну а чего ты теряешь, собственно. Давай попробуем. Проверим мою теорию. Напиши ей прямо сейчас, что забыл ей сказать, вернее засмущался и не сказал самое главное. Что она очень красивая и что ты хочешь с ней общаться. Что ты о ней думаешь. Что ты хочешь с ней заняться любовью, просто не знаешь как сказать. Давай напиши, посмотришь что будет. Хуже-то не станет, верно?
БОЙ КУРАНТОВ @ НАХУЯЧИВАЕШЬСЯ В СЛЮНИ ДЕШЕВОЙ ВОДКОЙ, ЗАКУСЫВАЯ ПЕЛЬМЕШАМИ, НАВОРАЧИВАЯ ГАЛКИНА ВПЕРЕМЕШКУ С /b/ @ ТЯНЕШЬСЯ К ЁЛОЧКЕ, ЗАНЮХНУТЬ, ДА ПРОВЕРИТЬ, НЕ ПОЛОЖИЛ ЛИ ДЕД МОРОЗ ТУДА ПОДАРОЧЕК @ ЗВУК ПАДЕНИЯ И ТЕМНОТА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ, ОБОССАНЫЙ ПОД ПЕРЕВЁРНУТОЙ ЁЛКОЙ, ЕЛЬ ИГРИВО ЩЕКОЧЕТ ТВОЁ ЛИЦО @ ЛЕСОПОЛОСА НАСТИГЛА ТЕБЯ ДАЖЕ В НОВЫЙ ГОД
>>311609496 Бывали. Помню, однажды привезли двух каких-то милф. Одна из них нашего друга обломала, так он её из палатки выпиздил на мороз (а ночь была прохладная). Так эта бедалага всю ночь проспала в шатре на чехле от лодки.
>>311608723 Как раз-таки не упали. Ибо строили сейсмоустойчивые дома (атоммаш, Атомная вдруг бумкнет). Хотя целый грузовик гексогена в 20метрах от дома ебанул. Только асады на паре подъездов обрушились. Вдонск-кун
>>311610679 На прошлой неделе купил пару скумбрий замороженных, маринад приготовил и захуярил пару банок. Вот только после трёх дней надо было маринад удалить, а я нихуя. В итоге пересолилась пиздец. В следующий раз еньше соли, и после трёх дней удалять маринад.
>>311610734 Привычка. Люблю мазик, тем более сам делаю. Кстати вчерашние рёбрышки свиные - кости удалил, порезал и со сваренными вчера макарошками на слив масле на сковороде до корочки. Плюс капуста с морковкой тоже в своём маринаде делаю. Вднск-кн
>>311612991 Всё нормуль, люблю солёное, осторое и уксуское. Толерантность уже. Кстати вот рецепт идеального, по-моему, маринада. На 500мл воды: Горчица зерновая(дижонская) - 1 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Лаврушка - 2 шт. Перец душистый - 5шт. Перец чёрный -1 ч.л. Сахар - 3 ч. л. Соль - 1,5 ч.л. Вс это сварить, после закипания минут 2-3 пусть покипит. Потом пусть слекга остынет, и добавить уксус 9% - 2 ст л. на пол литра. Ещё добавляю гвоздичку, но тут осторожно надо, она ебать как свой вкус вносит, всё перекрывая. Также уксуса я чуть больше добавляю, так как люлбю уксус. С этим маринадов всё мариную - редиску, красный jer? болгарский перец, огарцы/помидоры, капусту/морковь, чеснок. Всё это миксую между собой. Короче, дико люблю всё вот это вот маринованное, могу просто два литра маринада из под замаринованных продуктов за раз выпить, тем более с бодуна. Прям наркотик мой. Эксперементируйте, готовьте, лесополосные! А как-то пару недель назад мне местные даже 600 рублей перевели. Н забуду, буду богат, тоже кому-нибудь отправлю.
>>311612991 Мать подобное делала, еще обожаю селедку в духовке, закусь отменная. Взял себе 4,5 литра, сейчас готовлю тушенную картошку, постараюсь приготовить поменьше, а то ведь опять выкидывать придется, заебало! Как же ахуенно выпить пива по утру. Шас надо поработать, что бы завтра с похмелка поебоанить чуть чуть.
>>311613529 А че не так? Я так лет в 16 гасился, что бы дешевле было. С корешки залезали на местную недостройку, у нас там свой этаж был, лол, гоняли там на скейтах и бухали.
>>311613130 Кокие смелые и взрослые мусчины! Борются в интренете с незнакомыми непонятно кто, людьми, которые никогда не дадут в ебало в ответ на "смелый", "мужской", "взрослый" (ну слегка анонимный, а то ведь и зубы посчитать могут) вайп. Продолжайте, герои, до сих пор с мамой проживающие (а некоторые to и с бабушкой - это ваще труба).
>>311613839 >>311613942 Ты хоть слова в предложении меняй, дурак. Люблю интернет за то, что много людей, думая, что троллят других, выставляют себя полными имбецилами. Каждый раз после таких общений с дураками, пишу родителям, что очень благодарен, что родили меня не олигофреном и не имбецилом.
>>311614176 >Перекрыл тебе доступ к нормальному интернету, срунетный клоун. Блять!)) Ну как, ты, мамкин дегенерат, это сделал?! Ну как?! Ну как?! Ну расскажи, ну как? Класс инорматики в школе взломал и написал великий скрипт, который всех, кто не троллтс с твоего крутого троллинга сразу блочаться в интернете? Ну откуда такие берутся, таво рот ебал!)))))
>>311614370 >Блять!)) Ну как, ты, мамкин дегенерат, это сделал?! Ну как?! Ну как?! >Ну расскажи, ну как? Класс инорматики в школе взломал и написал великий скрипт, который всех, кто не троллтс с твоего крутого троллинга сразу блочаться в интернете? >Ну откуда такие берутся, таво рот ебал!)))))
>>311614075 Да просто селедку с лимоном в духовке запекала, ей самой рецепт подсказали, я как то плевался сначала, ну что это, казалось бы, за хуйня? А на деле очень вкусно. >холодоса нет Есть, просто я один живу, приготовлю кастрюлю картошки тушеной, а на третий деть от нее уже воротит, начинаю жрать бутеры или какую нибудь другую хуйню, а чем дольше блюдо в холодильнике стоит, тем меньше мне его драть хочется. По итогу через неделю выкидываю. Если щас опять не сожру все, хуй больше готовить буду, точнее буду готовить что то на раз, чисто покайфовать, мне готовить нравится, считай как на туалете сидишь, никто тебя не трогает, думы думаешь, или просто втыкаешь в Футураму.
>>311616740 Да как-то сильно размазало Притом что я спокойно 0,5 в одно рыло выпиваю (разбавляю, да, но все же) Походу мне просто Талка не зашла - Тундру вон норм было хлебать
>>311617025 Талка вроде ок из нищих. Ну бывает. Я не могу решить, что распечатать, крепленый пивас из разливухи, обычный, или же паленый армянский хеннеси. С третьего я чето сегодня, ну так себе, вроде тряски нет, а вроде и хуево
>>311617412 > по кок-тейлям Газировкам в банках типа черного хрюского и джинтоника? Вроде их выпилили КЕМ, сейчас гонят какое то калище типа водка газированная. Это такая хтонь лютая. Нормально не урабатывает, но перегар дает знатный
>>311617621 >Газировкам в банках типа черного хрюского и Нет, я по гайдам сам дома готовлю - покупаю все ингридиенты, набор бармена с ложечкой с толкателем, мерным стаканчиком и прочими приколами у меня уже есть
>>311617564 Ооо, DXM, аж флешбечнуло. Только нужен грейпфрутовый сок на запив. На втором уровне я искал дверную ручку автомобиля в районе заднего крыла. А потом мы пошли в боулинг, блядь, как же меня там мазало, телка администраторша все спрашивала не вызвать ли мне скорую, лол. А я залипал на охуенно гладкие и красивые шары, подходил к рандомным игрокам и говорил, что вот сейчас мы поедем на первенство в Лос-Анджелес. Скучаю по тем временам иногда.
>>311617754 Я так бывшую тян научил разбираться в разницах в стаканчиках - типа вот это под пивас, вот это под лонг дринки, вот это хайбол, это рокс, е-мае ну и меня в целом процесс прикалывал приготовления
>>311617907 Ну у меня тоже система, прикинь, я переехал на новую хату и не обзавелся стопарями. Купил на озоне временно набор из 6 стаканов под бакку, так до сих пор из них и накатываю.
>>311618413 >>311619102 Давай кое что выясним для начала, твои прогоны про национализм и зож по большей мере являются прикрытием в долбленой в твой рассудок позиции гиперапечной мамаши шлюхи, ты бы сам хотел долбить все что не прикручено, но страх перед осуждением мамашки у тебя сильнее, поэтому ты высираешь из чистой завести а не заботы огромные пасты про вред веществ и прочую хуйню. А еще ты любишь дрочить на доминатрикс и представлять как тебя выебет ГОСПОЖА страпоном, опровергнешь?)
>>311619255 >Давай кое что выясним для начала, твои прогоны про национализм и зож по большей мере являются прикрытием в долбленой в твой рассудок позиции гиперапечной мамаши шлюхи, ты бы сам хотел долбить все что не прикручено, но страх перед осуждением мамашки у тебя сильнее, поэтому ты высираешь из чистой завести а не заботы огромные пасты про вред веществ и прочую хуйню. А еще ты любишь дрочить на доминатрикс и представлять как тебя выебет ГОСПОЖА страпоном, опровергнешь?)
>>311625313 Хохол тащемта вообще как нации никогда не было, это те же русские только второго сорта, окраинцы те же селюки (малоросы). И страны такой не было "украина" Всегда эту площадь называли окраиной.
>>311628211 У меня вечно засирается после каждой пожарки ме то, где у тебя коробка с чаем, желтым жиром ебаным, чищу раз в месяц из 5л баклахи антижиром эту хуйню, решетку чугунную, плиту, крышку плиты, аллаха. Засирается жестко все это, даже сука ебаные шкафы кухонные. Про пол внизу я молчу вообще.
>>311630349 Да не, она легко оттирается простой губкой для посуды, я же говорю, купил баклажку концентрата антижир, только его надо развести с водой 1 к 1 и в пульверизатор, можно заюзать от старого антижира, заливаешь, ждешь пару минут, я в это время икос закуриваю, а потом смываешь водой до чистоты, другое дело, что загаживаются крышки, сковородки на соседних конфорках. Я месяца 4 эту чугунную хуету не юзал, засралась жиром@поржавела
>>311630592 Я картошку по французский ебанул пару месяцев назад в духовке, надеюсь там не началась новая жизнь.
РЕШИЛ ПОЕСТЬ ДОМА @ МЁД НУЖНО ОТКАЛЫВАТЬ ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ И ТРИ ЧАСА ДЕРЖАТЬ В ДОМЕННОЙ ПЕЧИ, ЧТОБЫ СЪЕСТЬ @ ВАРЕНЬЕ НАСТОЛЬКО ЗАБРОДИВШЕЕ, ЧТО ОТ ОДНОЙ ЛОЖКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ АЛКОГОЛЬНУЮ ИНТОКСИКАЦИЮ @ ЖИЗНЬ, ЗАРОДИВШАЯСЯ В БОРЩЕ, УЖЕ ИЗОБРЕЛА БАЛЛИСТИЧЕСКИЕ РАКЕТЫ И ОТСТРЕЛИВАЕТСЯ ПРИ ПОПЫТКЕ СНЯТЬ КРЫШКУ @ ТУШЕНКА В КЛАДОВКЕ ПРОИЗВЕДЕНА ЛИЧНО ФРАНСУА АППЕРОМ @ КАСТРЮЛЮ С ГОЛУБЦАМИ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ СОГЛАСНО РЕШЕНИЮ СОВБЕЗА ООН @ ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ СО ВЗАИМНЫМ ГЕНОЦИДОМ @ ПЛЕСЕНЬ НА ХЛЕБЕ ОСВОИЛА НАНОТЕХНОЛОГИИ И ЗАПУСКАЕТ ЗОНДЫ В КОСМОС @ ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С СОЛЯНКОЙ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ РАДИУСОМ 5 МЕТРОВ, ПЕРИМЕТР ОХРАНЯЮТ ПОГРАНИЧНИКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ, ВАРЕНИКОВ И ГАЛУШЕК, РАЗДЕЛИВ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ @ В КОМПОТЕ РАЗВИЛАСЬ РАСА ЛЕВИАФАНОВ, НАЧИНАЕТ СТРОИТЬ ЖНЕЦОВ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ @ КОНКУРИРУЮЩАЯ С "ХЛЕБНЫМ СКОТОМ" РАСА ПЛЕСЕНИ С ПЕЧЕНЬЯ СТРОИТ БОЕВЫХ АНДРОИДОВ С УГЛЕВОДНЫМ МОЗГОМ, КОТОРЫЕ ВСКОРЕ ВОССТАЮТ, ПОЛОЖИВ НАЧАЛО "УГЛЕВОДНОМУ ДЖИХАДУ ПЕРВОЙ ЭРЫ" @ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫБРОСА ИЗ КАСТРЮЛИ, БЛОКПОСТЫ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ СНЕСЕНЫ, ГАЛУШКИ ЗАХВАТЫВАЮТ ВЛАСТЬ И, ОБЪЕДИНИВШИСЬ С КЛЕЦКАМИ, НАЧИНАЮТ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ВАРЕНИЮ @ НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО УПАДКА В КУХНЮ ПРОНИКАЕТ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ТЕХНОРЕЛИГИОЗНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТАРАКАНОВ @ ПРОТИВОСТОЯТ ИМ РЕШАЕТСЯ ЛИШЬ СВЕРХРАЗУМНЫЙ ГРИБОК С МАЛИНОВОГО ВАРЕНЬЯ, ПОЗНАВШИЙ ТАЙНУ СИНГУЛЯРНОСТИ, ВЫКРАВ ЗОНД, КОТОРЫЙ ХЛЕБНАЯ ПЛЕСЕНЬ ПОСЫЛАЛА В "ГАРГАНТЮА" (МЕСТНОЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО) @ КУХНЯ НА ПОРОГЕ АРМАГЕДДОНА @ ПОМИДОРЫ, КОТОРЫЕ ЗАПАСЛИ НА ЗИМУ В БАНКЕ, КОЛОНИЗИРУЮТ МАРС @ КЕФИР, КОТОРЫЙ ЗАБЫЛИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ТРЕБУЕТ СТАТУС НЕЗАВИСИМОСТИ @ КАРТОФЕЛЬ, БЛАГОПОЛУЧНО ОСТАВЛЕННЫЙ В ДАЛЬНЕМ УГЛУ ПОДВАЛА, СТАЛ НАСТОЛЬКО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, ЧТО ИСКРИВЛЯЯ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ В ПУЗЫРЕ АЛЬКУБЬЕРРЕ ОТПРАВИЛСЯ ИЗУЧАТЬ ВСЕЛЕННУЮ @ КЕФИР ПРИНИМАЕТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ @ ВСЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ С ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 2,5% ПРИЗНАНА UNTERMILCH`АМИ И ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОГО КЕФИРНОГО МИЛХА @ КЕФИР ТЕЧЕТ ПО КУХНЕ, СМЕТАЯ ВРАГОВ И РАСПЕВАЯ WE WALK IN LINE @ САЛАТ "ОЛИВЬЕ" ЛИЧНО ВИДЕЛ ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА @ ФРИКАДЕЛИ, ОСЕДЛАВ КОТЛЕТЫ, ГОНЯЮТ ПО КУХНЕ ОТБИВНУШКУ @ ПРИ ВИДЕ ТЕБЯ ЗАБРОДИВШИЙ КИСЕЛЬ РАДОСТНО БУЛЬКАЕТ @ КОЛБАСА УПАЛА СО СТОЛА И ПРОБИЛА В ФУНДАМЕНТЕ ДЫРУ ГЛУБИНОЙ В 3 МЕТРА, ТЫ ЖИВЕШЬ НА 9 ЭТАЖЕ. @ СЫРНИКИ СО СТОРОНЫ НАБЛЮДАЮТ ЗА КОНФЛИКТОМ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ, ТАЙНО ПРОДАВАЯ ОРУЖИЕ И ТЕМ И ТЕМ @ СЫР НАСТОЛЬКО ВЫСОХ, ЧТО МОЖЕТ РАСКОЛОТЬ КОРУ ПРОТОННОЙ ЗВЕЗДЫ @ ИЗ МОРОЗИЛКИ РАЗДАЮТСЯ БУДОРАЖУЩИЕ САМУЮ СУТЬ СОЗНАНИЯ НАПЕВЫ, ЧУЖДЫЕ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СКОВЫВАЮЩИЕ ДУШУ И СОЗНАНИЕ СВОЕЙ МОЩЬЮ @ ТАМ ЗА ГРУДАМИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ, ЗА ЗА СУГРОБАМИ ИЗ ИНЕЯ И ЛЬДА, СРЕДИ НАГРОМОЖДЕНИЙ КОСТЕЙ ДРЕВНИХ КАК МИР СУЩЕСТВ, НЕИЗВЕСТНЫХ НАУКЕ @ ВЫСЯТСЯ ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ И ДРЕВНИЕ ХРАНЯТ СВОИ РИТУАЛЫ ПРИЗЫВАЯ СЕБЕ В ПОМОЩЬ ШОГГОТОВ, ВЗЫВАЯ К ЙОГ-СОТТОТУ С ПОМОЩЬЮ ПЕСНОПЕНИЙ НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННЫХ ЧТО ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И ЗАКРЫВАЕШЬ МОРОЗИЛКУ @ ИЗ РАКОВИНЫ ДОНОСЯТСЯ БУЛЬКАНЬЕ ГЛУБОКОВОДНЫХ @ ПОД РАКОВИНОЙ ХРАПИТ КТУЛХУ @ ИЗ ДУХОВКИ ПОЧЕМУ ТО ИГРАЕТ НАЦИСТКИЙ МАРШ И ЧТО ТО ПРО АНТАРКТИДУ НА НЕМЕЦКОМ @ В КУЛЬТУРНЫХ НАСЛОЕНИЯХ СКОВОРОДЫ РАЗВАЛИНЫ ДРЕВНЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ @ НА ДНЕ СУПОВОЙ КАСТРЮЛИ Р'ЛЬЕХ @ В ПОДКРОВАТНОЙ ПЫЛИ ЗАТАИЛСЯ НЬЯРЛАТОТЕП @ ОБЪЕДИНЕННАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ВАННОЙ КОМНАТЫ ОБЪЯВЛЯЕТ ТЕБЕ ВОЙНУ @ НА БАЛКОНЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ СОБСТВЕННАЯ БИОСФЕРА @ ПОХУЙ, ЗАВТРА УБЕРУСЬ @ ТАРАКАНЫ УЖЕ НАХОДЯТСЯ НА УРОВНЕ ПЛЕМЕННЫХ ПОСЕЛЕНИЙ @ КАК ВЫСШАЯ РАСА СПОСОБСТВУЕШЬ ИМ В РАЗВИТИИ @ ВЗАМЕН ПРОСИШЬ ЛИШЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ТЕБЕ НА УЖИН @ ЗАТО НА МЯСО НЕ ТРАТИШЬСЯ @ ТАРАКАНЫ ПОСТРОИЛИ ЗИККУРАТ ИЗ ЗАСОХШЕГО ГОВНА, С ТВОЕЙ СТАТУЕЙ НАВЕРХУ
>>311630399 >мне не дают Пишу инструкцию: 1. У тебя есть съемная/своя хата. 2. Ищешь в вк-пабликах тянов (рсп/нищих пиздюшек живущих у родителей неважно, по вкусу). Пишешь не одной, а десятку. 3. Пишешь привет как дела, но не доёбываешь тупыми вопросами. Раз-два в день отправляешь смифняффки, не с пикабу, а со своими реальными фотками, ну типа вот смотри на работе васька кофем облился/кислородный баллон промасленной тряпкой протёр и т.д. Можешь даже отправлять старые фотки со своих старых смартфонов, у тебя же все архивы на 2тб диске, правда? Только времена года не перепутай. 4. Когда какая-то тян слегка заинтересуется и начнет что-то отвечать, говоришь что круто поругался с мамой и собираешься напиться. Причина: ты выплатил ипотеку за квартиру где живешь и хочешь взять еще одну ипотеку чтобы купить квартиру для мамы, а мама против! Мама говорит что ты должен взять себе более крутое жилище тебе ведь еще семью заводить! 5. Не забудь подмыться и надеть чистые трусы! Ведь через 30-45 минут она будет долбить тебе в дверь в чулках с наспех побритой пиздой и бутылкой вина в руке. 6. Через 1-3 встречи аккуратно сливаешь её, говоришь что пришли приставы и вынесли всё из квартиры, оказалось что ты ебал некую Софью два года назад, у неё родилась двойня, теперь у тебя долги по алиментам за 15 месяцев. 7. Переходишь к пункту 2
>>311631150 Это же чугун, сейчас откиснет, пока покурю, и яичницу с сосисками в ней запидорашу. Давно пора было, а то масло тухлыми бомжами начало вонять
>>311632359 Что, билять? Ты хоть для интереса историю какую-нибудь придумывай. Какой-то бред, даже для шизоидоиф странно кажется. Чувак, ты не вмазался? Или конкретно вмазался? Поставился или нюхнул конкретно?
>>311633478 Не, серьёзно. Я последнее время водку без пива не признаю. Если есть пятихтка - то пузырь + крепкое Лёвенбрау. Почему-то в КБ крепкого Лёвенбрау нету.
>>311633353 Класс, люблю такое. Но у тебя колбаски почему-то поверх яичницы. Я наоборот люблю, чтоб сперва поджарить колбаски/сосиски/сальцо, а потом уже яйца разбить. Вднск-кун
>>311633850 Да я обычно сервелат кидаю, тонко порезанный, но закончился. Я за джва дня все пожрал, осталось то что осталось. Нормально, сосиски годные, от местного МК, процент анусов мехобвалки ниже
>>311633268 Бред. >>311633376 Легче сказать чем сделать, место кусочками не продают, половину из контейнеров с мясом из пятерочки ебашутна пару литров, выходит раза на 4 пожрать, вот еще пол контейнера будет дня 4 стоять, если сразу все приготовить то я это не съем
Наохотился пиздец. Убил 2-е "полторашки", обожрался, как свин, всяким мусором, девил на одном плече уговаривает пойти ещё взять, пока нет 23-00, а со второго плеча ангел говорит, что "Ты ебанулся, хорош!".