КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО, ЧТО СО СВОИМИ 100-85-95 НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДХОДЯЩИЙ ТОП Фигура мужика, ноль талии, отсутствует жопа, зато плечи и РУКИ БАЗУКИ Худеть не предлагать, я 168/55, мне норм !!! Лучше посоветуйте годных топов с онлайн магазинов, в которых я не буду выглядеть как ебаный шкаф
>>5730573 (OP) 168/55 и 100-85-95 Я че-то бсод поймала, попытавшись твои базуки представить. Я 168/64 и 90-72-102, по объемам я меньше, но при том же росте - на 9кг тяжелее.
>>5730573 (OP) Бамп. Я 162/54 (никак не могу начать худеть), аналогичная проблема, даже сталкивалась с буллингом по этому поводу. Вообще не люблю ходить с открытыми плечами, но может посоветуют годное
>>5730645 Эта программа не учитывает в какую сторону идёт объём. Бедра 90 см могут выглядеть абсолютно по разному, от большой жопы и узких бедер до плоскожопия с огромными ляхами. Я делала себя и результат абсолютно не похож на меня. Зачем-то пришпандёрили животик, которого у меня нет. Жопа получилась плоской, икры слишком тонкими. Говно, короче.
>>5730645 >>5730666 >Эта программа не учитывает в какую сторону идёт объём. Сыглы. Она мне ляхи нарисовала, а жир у меня как раз в верхней части, в руках. У меня еще тестостерон был повышенный в школьные годы, думаю из-за этого жир распределился ебануто.
>>5730573 (OP) Тебе бы не топы искать, а надеть что-нибудь объемное на нижнюю часть тела и уравновеситься, широкую юбку с подчеркнутой талией, что-то такое.
>>5730779 Мой обсер -> >>5730645 >>5730756 >>5730778 Думала об этом. Я по приколу надевала накладную жопу у подруги, сильно меняет фигуру. И вообще в платьях с широким низом смотрюсь сносно, но не люблю платья/юбки. Ношу в основном момы, которые широки мне в бедрах, а талию утягиваю ремнем.
Я сейчас нашла свои школьные брюки размер 36 (3XS) НАХОЙ !!! и вспомнила, как трудовичка снимала с нас мерки, еще и громко озвучивала на весь класс, тварь У меня одной обхват талии был 72 или что-то такое Моему унижению не было предела
>>5730697 А кожа потом висеть не будет? И еще я читала есть ультразвуковая липосакция, то есть безоперационная. Ею можно сделать пальцы рук и предплечье худее (область между кистью и локтем)? >>5730670 Блин, у меня тоже тест повышен и жирные руки, но худые ноги. Хотя на счет теста не факт, в подростковом возрасте по анализам он был в пределах нормы, но меня были и есть прыщи, излишнее оволосение, так что я думаю проблемы с тестостероном есть. А анализы в частных клиниках иногда пиздят и ставят чисто рандомно
>>5730916 Очень обидно, потому что сам скелет у меня женственный, но их за всратого распределения жира я не могу носить платья и майки Даже думаю начать пить кок, может они пофиксят фигуру?
>>5730923 Еще несмотря на то,что руки очень жирные, они очень слабые и я не могу отжаться даже пару раз. У меня была знакомая с очень худыми руками, но она могла отжаться 15 раз. Может в этом проблема? Недостаточноая работа рук? Хотя с другой стороны если их тренировать, то они могут стать еще больше из за мышц
>>5730929 >Может в этом проблема? Вряд ли. Я в прошлом жестко работала над осанкой, у меня сильные мышцы спины, могу отжаться 30 раз в один подход, легко поднимаю большой вес.
Фигура мужика, ноль талии, отсутствует жопа, зато плечи и РУКИ БАЗУКИ
Худеть не предлагать, я 168/55, мне норм !!!
Лучше посоветуйте годных топов с онлайн магазинов, в которых я не буду выглядеть как ебаный шкаф