Ананасы, берегите здоровье. На днях поставили хронический панкреатит и я уже хуею от своего "везения". Это хуже ВИЧ-а: Шанс помереть 90% в ближайшие 20 лет; В будущем постоянные и ухудшающиеся боли, от которых в нормальных странах сажают на наркоту (а про нашу ты сам знаешь).
В основном, это болезнь алкашей, но я всегда пил не особо много, а заработал данную хуйню на простых антибиотиках, совмещенных с некоторым нарушением в ЖКТ (дискенизией).
Хуй знает, на что надеяться. По сути, мне 30, а пизда жизни уже осязаемая. Лекарство от этой пиздецомы есть, но только на уровне научных статеек, которые до практики м.б. только через 50 лет дойдут, а может и нет. Такие дела.
В общем, берегите себя. Пить не нужно, курить тоже, здовые социальные отношения дают лучше эмоции. И к шлюхам не ходите, презервативы защищают только когда они целые (советую хоть раз прочитать на упаковке о "рвутся не менее чем в 7% случаев"). В долгосроке это тоже экстремальное поведение. Видрандом.
>>311618686 (OP) >заработал данную хуйню на простых антибиотиках Чел, антибиотики это вообще-то крайняя мера, хую с дебичей которые жрут антибиотики при любой хуйне вроде простуды
>>311618686 (OP) Чел, я сожрал 4 пачки острой сырной лапши корейской, у меня теперь хронический гастрит, хуй знает сколько теперь на 1ом столе сидеть. Как же легко здоровье проебать это пиздец
>>311618686 (OP) Похуй вообще. Ты сдохнешь и нихуя не изменится, ты даже не пыль, просто уёбок тупорылый, твоя жизнь не стоит ни копейки, я бы тебя просто так захуярил арматурой. Да и ты как-то слишком серьёзно воспринимаешь смерть, чмоня, один хуй ты сдохнешь. Может тебя завтра грузовик собьёт, а ты ещё на 20 лет жизни надеешься) Кароче давай там, сдыхай поскорее, пидорахен.
Хронический панкреатит - фейковый диагноз. Советую хорошенько погуглить. У алкашей как раз настоящий, острый панкреатит. Врачи совковые просто лечить не хотят, не хотят искать истинные причины проблем. Им легче тебе написать диету "не жри нихуя" и фуфломицин выписать.
>>311619532 Хуй знает, первая ссылка в гугле. более половины - это не 90%, но всё равно уже достаточно чтобы сказать, что в течении 20 лет ты, скорее всего, откинешься.
>>311618686 (OP) >Около 20-30% пациентов с хроническим панкреатитом умирают в течение 10-20 лет после постановки диагноза особенно если причиной является злоупотребление алкоголем и наблюдаются тяжелые осложнения, такие как панкреатическая недостаточность, диабет или рак поджелудочной железы.
>>311618686 (OP) Шанс умереть 50 процентов за 20 лет, средний возраст постановки диагноза 50 лет, т.е в среднем подыхают в 70 лет, а это средняя продолжительность жизни, так что не еби мозги.
>>311618686 (OP) У меня тоже панкреатит и как же я охуел когда у меня был острый. Анон, ты чувствуешь усталость? Советую еще за билирубином в крови следить, он может быть токсичен.
>>311618686 (OP) Есть лекарство от панкреатита. Во-первых, GW0742, используется как допинг в спорте, но, на самом деле, еще и снимает воспаление в поджелудочной железе. И еще есть урсодезоксихолевач кислота (урсофальк). Растворяет камни в желчном пузыре и убивает раковые плетки. И снимает воспаление. Пей эти два, и твой панкреатит пройдет.
>>311618686 (OP) Ну так себе совет. Мне 40, жру всё, что хочу, лишнего веса как не было, так и нет, проблем с жкт - тоже. Лет в 50 что-то начнётся? Да,так и будет, но я вообще не планирую быть дедом.
>>311620153 Все равно в старости ничего вас хорошего не ждёт ладно вы там мультимилилнеры были и могли как то пожить для себя. У нас старики до гроба работают. Возьмём тот сам же жэк там водители пенсионеры с трудом передвигается но работает водителями
>>311618686 (OP) Какую-то хуйню про панкреатит пишешь. Какие 90% в 20 лет? Диету соблюдай и не бухай и проживёшь ещё 40 без обострений. мимо панкретитовый жмых, обострений не было уже пару лет
>>311619216 Пей рабепразол, полностью вылечишься достаточно быстро, но вместе с ним надо пить кальций - рабепразол уменьшает его всасывание и без кальция зубам пизда. Еще как вариант - Гастрарекс, у него меньше побочек.
>>311618686 (OP) >жрал антибиотики без рецепта при каждом чихе >РРЯ А ВОТ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ В нормальной стране тебя за незаконное приобретение лекарственных препаратов посадили бы нахуй.
>>311619704 >половины Але, долбоеб. Ты отъедешь от хронического панкреатита в случае непрерывно рецидивирующего течения. В случае ремиссий, адекватной ферментативной терапии и соблюдения всех рекомендаций врача-гастроэнтеролога, ты со своим панкреатитом проживёшь столько же, сколько и человек без него.
>>311622491 Потому что не могут отказаться от продуктов питания, которые употреблять при панкреатите противопоказано в виду возможного рецидива воспаления.
>>311618686 (OP) >По сути, мне 30, а пизда жизни уже осязаемая. Лекарство от этой пиздецомы есть, но только на уровне научных статеек, которые до практики м.б. только через 50 лет дойдут, а может и нет. Такие дела. В 2012 познакомился с типом, который в 1ш лет подцепил гепатит ц. Пацан был грустный, что пиздец. Говорил, лет 20 максимум проживу на таблетках. А сейчас эту хуйню лечат на изи. Так что не отчаивайся, бротиш.
На панкреатите идёт диета 5. А это не просто "ыы, не ешь жареное и не бухай", это пиздец. Нельзя: 1) 90% сортов рыбы 2) Любое мясо, кроме курицы и НЕБОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА говядины 3) Более одного яичного БЕЛКА в день (про желтки забудь) 4) Любые приправы, особенно перец и т.п. 5) Газированные напитки
Короче, легче вообще перечислить то, что можно. Это вареная безвкустная баланда с минимумом жиров и приправ.
Чтобы это было съедобно - нужно иметь личного повара, который тебе будет хуячить запеканки с ванилином и вообще как-то что-то придумывать в столь жестких ограничесниях. У простого человека на это банально времени не хватит.
Поэтому когда ты говоришь "ПРОСТО соблюдай реккомендации гастроэнтеролога" - это наёб в первом же слове.
>>311618686 (OP) >В общем, берегите себя. Пить не нужно, курить тоже, здовые социальные отношения дают лучше эмоции. И к шлюхам не ходите, презервативы защищают только когда они целые Мой друг онколог под очередной пузырь и тарелку снеков любит рассказывать о молодых 25-летних зожниках, которые за полгода сгорали от рака. Не пили, не курили, шлюх не ебали, а оно вона как...
>>311618686 (OP) >>311618686 (OP) >а заработал данную хуйню на простых антибиотиках а что ты пил и как долго ты их пил? я пару лет назад пачками жрал доксициклин потому что думал что у меня болезнь лайма, хз как это на моем здоровье отразилось. неприятно об этом думать
ВАНЬКА ЕРОХИН КУРИТ КАК ПАРОВОЗ БУХАЕТ КАК ЛОШАДЬ КАЖДЫЙ РАЗ ПОПЬЯНИ ДЕРЁТСЯ С КАВКАЗЦАМИ И АУЕШНИКМИ - ЖИВ ЗДОРОВ ПРОЖИВЁТ 100 ЛЕТ " СЛАВИК СЫЧЁВ НЕ ПЬЁТ НЕ КУРИТ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ К 30 КУЧА БОЛЯЧЕК
>>311618686 (OP) >Шанс помереть 90% в ближайшие 20 лет; На самом деле, я тебе так скажу, у большинства мужиков примерно такой шанс и без диагноза. Ну может чуть поменьше.
"Дохтур" пришел тут говорить, что "а вот если соблюдать...", как будто эту мантру 80% умерших не слышали. А если слышали, но всё равно умирают, то нахуй её говорить как что-то обнадеживающее.
>>311618686 (OP) >презервативы защищают только когда они целые (советую хоть раз прочитать на упаковке о "рвутся не менее чем в 7% случаев"). В долгосроке это тоже экстремальное поведение. Дурачок, это пишут, чтоб потом новоиспеченный папаша не бежал в суд, роняя кал. А так-то, например, у меня 1 раз презик рвался, и это дай Бог чтоб 1 процент, если не меньше (15 лет половой жизни). А вообще так-то хули, на машине не катайся - есть шанс на аварию, на улицу не выходи - есть шанс что кирпич упадёт, хуй не дрочи - есть шанс что уздечку порвёшь, и так далее, чёт я не догнал, что ты хотел сказать этой фразой про презики... но ты держись, в любом случае.
>>311622837 Да это всё хуйня. Даже не обязательно всё так жёстко соблюдать. Достаточно не быть просто хлебушком и примерно прикидывать - насколько оно ебанёт по жкт и спокойно жить десятилетиями. Но двачедаун не был бы двачедауном - с гастриком и панкреатитом будет объуяриваться острыми бичпакетами и чипсюльками. А чё? НУ Я ЖЕ ПРИКИНУЛ ВРОДЕ НОРМ ДА И ДИЕТА СЛОЖНА МАЛО КТО МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ
Шанс помереть 90% в ближайшие 20 лет;
В будущем постоянные и ухудшающиеся боли, от которых в нормальных странах сажают на наркоту (а про нашу ты сам знаешь).
В основном, это болезнь алкашей, но я всегда пил не особо много, а заработал данную хуйню на простых антибиотиках, совмещенных с некоторым нарушением в ЖКТ (дискенизией).
Хуй знает, на что надеяться. По сути, мне 30, а пизда жизни уже осязаемая. Лекарство от этой пиздецомы есть, но только на уровне научных статеек, которые до практики м.б. только через 50 лет дойдут, а может и нет. Такие дела.
В общем, берегите себя. Пить не нужно, курить тоже, здовые социальные отношения дают лучше эмоции. И к шлюхам не ходите, презервативы защищают только когда они целые (советую хоть раз прочитать на упаковке о "рвутся не менее чем в 7% случаев"). В долгосроке это тоже экстремальное поведение.
Видрандом.