>>311621868 (OP) >Подскажи фильм, который ты постоянно пересматриваешь. Я почти никогда не пересматриваю фильмы. За всё время может пересмотрел пару фильмов: Твин Пикс(сериал), Буря столетия(мини-сериал) ...а и этих Отбросы(1 сезон). И то, я пересматриваю не потому что шедевры, а потому что ностальгические нотки, потому что это дверь в моё прошлое, через которую я могу пройти и прикоснуться даже может и не к фильму, а к себе тогдашнему. У меня сейчас в закладках 45 фильмов и сериалов, которые я отложил на "когда-то посмотреть". Я не очень понимаю зачем что-то пересматривать, если столько всего не просмотрено нового. И это при том что я ничего специально не ищу. Просто нарастают как ракушки на затонувшее судно.
>>311621868 (OP) Не знаю, "тонкая красная линия", наверное. Не сказал бы, что "10/10 лучший фильм всех времен и народов", но я могу пересмотреть его 20-ый раз и получить удовольствие, что я недавно и делал.
>>311621868 (OP) Любимых много. Но который я очень часто пересматриваю. Так это Трасса 60. Не знаю, при его просмотре умиротворение какое-то происходит.
>>311622838 Твин Пикс во втором сезоне стал скатываться. Я не любитель мистики, но в целом сериал зашёл. Когда Линч не работает один, то что-то нормальное выходит. Отбросы смотрел ещё в 15-16 лет коглда жил в общаге техникума. Может реал пересмотреть... Хоть по настольгирую о себе прошлом.
Если выбирать только один фильм, то это Парк юрского периода. Если топ 4, то вот эти именно в таком порядке: 1. Лоуренс Аравийский - буквально лучшее кино, что я видел 2. Парк юрского периода - любимый фильм с детства, могу пересматривать сколько угодно раз, никогда не надоест 3. Есть мечты, будут и путешествия - одна из самых трогательных и красивых историй с любимой актрисой. 4. Принцесса Мононоке - лучший мульт Миядзаки, одна из лучших аниме полнометражек (есть и более любимые, но не самоценные, а части франшиз).
>>311627234 >>311627329 Ебаные вы анальные говнососы, создайте себе отдельный тред про маняме, и там обмазывайтесь своим говном и сритесь. А здесь тред про фильмы!
Успокойся. Фильм это полнометражное кино. Ты не уточнял, что тебя интересуют только лайвэкшены. Или если кто-то Короля льва запостит, ты и на него стриггеришься?
>>311621868 (OP) 1. Трусы над пропастью. Это любимый фильм детства, про крепкую мужскую дружбу. 2. Пятый выходит вперёд. Второй любимый фильм детства, с погонями. 3. Судьба беременного матроса. Приключенческий триллер. 4. Твоя мать шлюха. Эротический детектив.
>>311621868 (OP) Назад в будущее - нравится мне на лютом утятстве, и почему-то аномально часто попадаю на него, когда доводится смотреть телевизор Зеленый слоник, ДМБ - ну это классика, с каждым просмотром только смешнее становятся От себя люблю пересматривать "Радиоволна" и "Самый опасный человек". Не целиком пересматриваю, а иногда протыкиваю интересные моменты
>>311621868 (OP) Есть много фильмов, которые я смотрел много раз, некоторые я даже смотрел пару десятков раз за всю жизнь. Но каждый раз, когда встаёт вопрос что посмотреть, я стараюсь смотреть что-нибудь из того, что я ещё не видел. Такие дела. Если прям совсем нечего смотреть, я смотрю старые фильмы 40-х—60-х, потому что из там вообще смотреть-не пересмотреть. Я посмотрел топ-300 классики кинематографа по версии imdb, топ-200 по версии академии киноискусств, и там ещё осталось 2 раза по столько же, если не больше, из того, что не вошло в топы.
>>311627989 Да нормально всё у меня с ебалом. Просто я к кинематографу отношусь как к искусству, а не как к жвачке для мозга. Я смотрю на планы, на работу оператора, на грим, на свет, на цвет, на постановку, на озвучку, на костюмы и так далее. Для меня это не просто "гыгы кино пыщ взрывчики".
>>311629293 Но ведь первый Робокоп лучше. Только что закончил смотреть Трудности перевода - видимо это мой новый фильм при одиночестве. Когда всё заёбывает смотрю Бойцовский клуб.
Старикам тут не место Ветреная река Любой ценой Сикарио Просто в любое время готов сесть и пересмотреть каждый из этих фильмов. Добавил бы еще Апокалипсис сегодня и наверное Монти Уолш(с Томом Селлеком).
>>311626962 >Если выбирать только один фильм, то это Парк юрского периода В детстве обожал этот фильм, пересматривал постоянно, но в зрелом возрасте уже не могу терпеть постановку построенную на глупости всех героев. Хотя музыка всё ещё цепляет те самые струны души пиздюка.
>>311621868 (OP) Не постоянно конечно, я ж не аутист, но вот те которые я смотрел более одного раза. - Бойцовский клуб - Дом, который построил джек, сам фильм настолько стильный и у него приятная и стильная атмосфера (если не считать кровавые убийства на фоне) - Киндзадзу совковую пересмотрел недавно, ахуенный фильм. - Парфюмер - Форест гамп тоже недавно пересмотрел, понравилось
Остальные фильмы я особо не пересматривал или не могу об этом вспомнить. С оп пика фильм неплохой, но на разок, как по мне.
>>311633427 Ну а че там такого интересного в фильме было, сюжета то там нет, атмосфера расслабляющая, но не на 20 же раз. Ладно танец, но весь фильм то блять нахуя.
>>311621868 (OP) Гарольд и мод (смотрю его когда мне совсем хуево) Пять легких пьес На игле Страх и ненависть в лас вегасе Обнаженная (с дэвидом тьюлисом) Уитнейл и я Полуночный ковбой(наверно лучший фильм о дружбе, которой у меня никогда не было Все о моей матери Поговори с ней Ну и таксист еще наверно
>>311633597 Там весь сюжет фильма в том что гг когда-то был пиздатым челом, рисовал и тд., а потом стал дауном и решил выпилиться . Я бы на твоем месте поработал над тем, чтоб перестать быть литерали гг данного фильма и стать нормальным человеком.
А концовку так вообще заруинили, но не буду спойлерить.
>>311621868 (OP) Эти я пересматривал: ДМБ Зависнуть в палм спрингс Афоня На игле Отель Гранд Будапешт Хранители Гарольд и кумар, ну и ещё кучу комедий типо "в смятении и под кайфом" из 60-90-х, но я их обычно на фон ставлю
>>311626017 Стардаст очень крутая сказка, единственное что её портит - это клоунада про капитана пидора. Вот сука просто не в тему прикрутили говнину ебаную :(
>>311633717 «Страх и ненависть в лас вегасе» — это как «Сталкер». О чём фильм? Хуй его знает. Смотреть скучно, герои говно, на экране сплошная наркомания. Но каждый "ценитель" просто обязан вписать этот кусок кала в свой топлист, дабы продемонстрировать какое ты небыдло. Докажите обратное.
>>311633717 >Гарольд и мод Великий абсолютно фильм
>Полуночный ковбой Ещё один
Как у тебя к таким гигантам, не самым известным ещё, т.е. у тебя есть явно вкус, присобачилась жалкая попса про наркоманские приходы, не очень понятно. Но всё равно приятно на жвачках видеть настоящих ценителей, в большинстве случаев, когда говорят про любимые фильмы, здесь несут всякое пережеванное дерьмо
>>311621868 (OP) 1. Славные парни 2. Терминатор-2 3. Робокоп 4. Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар 5. Зеленый слоник, как ни странно, раз в год-два обязательно пересматриваю, один из лучших экранных дуэтов 6. Убить Дракона, гениальное кино, лучший философский фильм из всех, что я видел 7. Кин-дза-дза 8. Страх и ненависть в Лас-Вегасе 9. На игле 10. Хороший, плохой, злой.
>>311626599 В чем прикол? Первый раз посмотрел, подумал: «Что пиздец хуйня». Прошло пять лет, подумал: «Может, чего неправильно понял?». Посмотрел еще раз. Подумал: «Пять лет назад я всё правильно понял»
Немного опровергну ваш "тест на аутизм". Сталкер можно хотеть пересматривать вовсе не из-за танчиков или планов. Не то что я бы его постоянно пересматривал бы, но желание пересмотреть фильмы Тарковского гораздо выше чем какой-то блокбастер. Говорю абсолютно искренне, его фильмы интересней во многих аспектах многого что здесь есть. Не аутист, хотя наверное что-то из аутистичного спектра есть, например я ближе к РНН чем многие, но знаю что могу в общение и эмпатию. Аутист не сможет клеить разговорами или вообще общаться так чтобы было приятно и интересно с теми же тянками, знаю что язык более чем подвешен. Но не сильно стремлюсь в социум, это правда. На Сталкер специально пошел в кинотеатр, потому что хотел увидеть его на большом экране. Так же готов Германа пересматривать кстати, но трудно быть богом так и не осилил пока. Кубрик как человек из другой страны менее интересен лично мне оказался
Ах да, аутист наверное не способен переживать из-за разрыва больших отношений несколько лет подряд, как это было со мной. Не кичусь, просто обозначаю черты которые мне присущи и они не менее фильмы Германа и Тарковского скорее всего у меня вверху списка фильмов на пересмотреть, вполне искренне опять же
>>311621868 (OP) Отряд америка: всемирная полиция. Год первый. миллион лет до нашей эры отель гранд-будапешт. америка: анимэйтед муви. побег из курятника. Пересматриваю каждый год в новогоднюю ночь.
Нравится, что после 2005 года фильмы стали цветастыми. Разница между второй и третьей миссией выполнима катастрофа. Вторая часть очень пенсионерски выглядит Искупление тронуло почти до слез, еще там красивая операторская. Кадры со второй мировой войны красивые. Еще актриса красивая, еще дубляж есть Трансформеров смотрел в детстве и потом постоянно пересматривал. Тоже красиво снято, летние солнечные кадры кайфовые
У лебовски вайб такой легкий. На толстого друга приятно смотреть, хорошо сыграл. В паранойе опять красивые летние кадры, американская мечта как я её понимаю. Отношения между сычом и стейси. Трансы 2 графика хорошая, персы крутые сожитель лабаффа и тот ирландец еврей хуй знает кто. В третьей части уже другой вайб для меня, несмотрибельный. Вмешали русскую клюкву, серые кадры чернобыля, ебнутый азиат не в тему, телку поменяли на бимбо и мне стал вообще чужим этот фильм. Он для меня какой-то недружелюбный, будто он должен был понравиться быдлоальфачам и уверенным успешным бабам
>>311633197 Иногда удивляюсь, насколько ущербным человек должен себя чувствовать, чтоб на двачах выписывать, сколько он зарабатывает, сколько женщин затащил в постель или какой у него рост. Притом выписывать, когда не спрашивали, что вдвойне грустно (и смешно, впрочем, тоже). Ты же буквально расписался в том, что ты маленький человек, который хочет выглядеть внушительно, хвастаясь какими-то достижениями. Зачем ты это делаешь?
>>311626962 >1. Лоуренс Аравийский - буквально лучшее кино, что я видел Специально посмотрю его чтобы если его кто-то ещё так же пафосно его опишет обоссать по фактам
>>311629787 Слушай в детстве в девяностых смотрел фильм, где чувак помер не то в газовой камере не то просто от газа, а потом из него сделали киборга. Не видал?
>>311633973 >Смотреть скучно Отнюдь >на экране сплошная наркомания. Там противопоставление героев конформному американскому обществу, тщетно поиск американской мечты, ностальгия по ушедшим временам и еще вскользь проходит тема войны во Вьетнаме, необычная как для мейнстримного кино операторская работа и выдающаяся роль дель торо. Разве что джонни депп раздражает своими кривляниями И этот фильм никогда не входил в маст вотч для илитозников, скорее даже наоборот
>>311626473 Алиту не смотрел, но манга норм. Прям видно как из неё все было попизжено в ниер автомату. Еще какие то произведения в ней увидел, но не помню какие
Я не понимаю, к чему ты это. Разумеется, тебе этот фильм может и не понравится, и ты его лучшим не посчитаешь. Для себя я более близкого к однозначному первому месту и идеалу пока не видел, вот и всё.
>>311628138 Тот пикрил кстати хуита лютая как и все фильмы китану кроме того что про двух боксеров малолетних дебилов. У него что в затойчи кринжово нарисован меч компьютером, что в гангстерских фильмах все стоят с ебалом кирпича и стреляют вытянув руку как в сан Андреас. Такая кринжатура.
Пересматриваю все фильмы Тарантино "Леон" "Бегущий по лезвию 2049" (да сиквел мне нравится больше оригинала)
Иногда когда у меня все слишком хорошо в жизни и все строится так как мне надо пересматриваю "Реквием по мечте" чтоб вспомнить какой мир на самом деле.
>пересматриваешь Да нет почти таких. Это всё пережиток 90-х/00-х, когда с фильмами была напряжёнка, и приходилось пересматривать. Сейчас в этом почти нет смысла.
>>311666241 Репрессированный зумерочек - ты? Зато щас ваше поколение ТАКОООЕ свободное, дооо, свободно можете срать в интернете... А, всё. Лол. Больше вы нихуя не умеете и на этом ваши свободы оканчиваются. А начинаются бескрайние свободы кабанчика на которого вы будете батрачить до конца вашей свободной жизни.
>>311633973 ты никогда не поймешь если не пробовал психоделики, там не понимать а чувствовать можно только. как только начинаешь сразу же начинает происходить какая то херня как в сцене с апельсином или там типа пизда как неуютно на людях становится. да и твой лучший друг тоже псих какой-то. но зато интересно все, пиздец. я б эти моменты не променял на эту унылую обычную жизнь. впрочем у меня и выбора не было. все всю дорогу нахуй посылали
В общем, перечитал тред за вас. Все фильмы анонов говно. Единственный нормальный фильм на ОП-пике. Всё остальное — кал для дегенератов. Занавес. Тред можно закрывать.
>>311668460 В Curfew только концовка лучше. А так полнометражка лучше по всем параметрам. Как минимум, Россум сыграла гораздо лучше тянки из короткометражки.
>>311621868 (OP) Не сказал бы что это лучшие фильмы, но пересматриваю я их постоянно. Очень хорошо идут под алкашку. И поскольку я их всегда смотрю бухим, я плохо запоминаю сюжет и каждый раз интересно как в первый.
>>311666628 > Зато щас ваше поколение Солдатским шагом приближается обратно, к совку, а следом и к новому краху.
Думаешь ты взрослый но какой то особенно мудрый, пиздатый и хороший? Нет, ты просто жертва информационной обработки. Мне 35, я срать на всё это хотел, я победил, а ты гнида проиграл, твою голову подчинили, ты марионетка, и в твоей реальности всё нормально, но со стороны и в историческом смысле ты шоха дебильная.
>>311621868 (OP) Час Пик первые две части. Каждый год стабильно пересматриваю и подымаю себе настроение. А вот третья часть говно, для меня её не существует.
Очень мало смотрю фильмы, пересматриваю старые комедии которые ещё были у бати на дисках и кассетах. Амеры круты, но французы - воистину талант, к тому-же духовно прям очень к нам близки, мне нравится их язык хоть и не знаю и не понимаю что они говорят - любовь с первого взгляда, однозначно.
Прям смотришь фильмы той эпохи и вдыхаешь этот запах винила, телефонов-автоматов, кассетных магнитофонов и съёмки фото и кино на аналоговые носители. Дико нравится этот вайб, современные цифровые кино с CGI, даже в 8к не дадут такого эффекта. Вернее, может и могут снять что-то подобное, но чтоб я это пересматривал столько, сколько нижеперечисленное - увольте.
>>311678248 >1ый пик хуй знает, кому этот фильм может понравиться, его смотрят только с целью: "а какая была первая роль пачины?", весь фильм пачино плакает, пытается вырубить уколоться и сутенёрит свою бабу. Максимально безыдейно как драма и как история о наркотиках, даже для 71 года, только на грязную Америку 70х посмотреть, но это такое.
>>311679338 умничает тот, кто посредственный фильм вкинул с целью как раз таки ПОУЧМНИЧАТЬ, мол, смотрите, какой рарный вин я смотрел, а вы нет, поэтому априори будете считать меня умным. Ну вот нашёлся тот, кто смотрел, так что ты проиграл, в следующий раз будь честнее.
>>311621868 (OP) >Подскажи фильм, который ты постоянно пересматриваешь. Тян сначала ворчала, теперь смирилась. Беру пару чекушек, закусьи смотрю по пятницам.
>>311678487 Прочитал твой ответ первее поста, на который ты отвечал и подумал, что речь о лице со шрамом, лол. Походу он везде плачет, употребляет и сутенерит свою бабу.
>>311679535 В следующий раз будь не честнее, а изощрённее в поисках парного вина. А ты, кстати, будь честнее сам - потому что ты тоже понимаешь, что правильный путь так и есть, выебываться, но умнее, не попадаться.
>>311679810 Не, я бы не смог вкинуть пик за который нашлось бы у кого спросить, а тут нашлось бы, борда полна шизов, которые ничего не делают, кроме как в экран 24/7 пырят . Мне бы очень хотелось вкинуть какой-нибудь лютый вин не для всех, но только в том случае, если бы я был уверен, что хотя бы для меня это так. Я когда Панику смотрел я тоже надеялся, что будет вин, оказалось посредственно, значит продолжаем поиски.
>>311679809 Я бы запретил постить фильмы детства. Речь же не о том, о чём вы там ностальгируете. Мы здесь в поисках ТОГО САМОГО шедевра, от которого вас разъёбывает при каждом просмотре. А ваши мультики и сказки, по которым вы ностальгируете — это вообще про другое, ИМХО
На игле Старикам тут не место Терминатор 2 первые части Ачи и Сипак убойный дуэт Бешеные псы, Криминальное чтиво, Убить Билла Трилогия Матрица Пираты Карибского моря первые 3 части Алиса в пограничье, корпорация заговор, Бойцовский клуб
Олдбой Рейд Нечто первая часть Можно ещё Чужого посмотреть, Хищника Фильмы Гая Ричи, типа Спиздили, Револьвер, Карты деньги два ствола Треугольник 2009 года Парфюмер история одного убийцы Людоед Эффект бабочки Господин никто Хороший плохой злой Город грехов
>>311682374 Пролетая над гнездом кукушки Молчание ягнят Заводной апельсин Машинист Мертвец Сквозь снег Мементо Семь Помутнение Метропия Цикада 3301 квест для хакера Клаустрофобы две части Исходный код Клаустрофобы долина дьявола Девять в списке мертвых Амели 21 грамм Грязь
23, так фильм про хакера,
Годнота, что недавно посмотрел
Субстанция 2024 Бар дубовая комната Плёнки из Поукипзи Инцидент 2014 года, от режиссера ещё неплохой фильм Параллели День курка Геймер Парни 20 века Идентификация Рулетка смерти, какой-то мексиканский фильм Город Эмбер Оно слушает
>>311623459 бля самый кислотный фильм который я видел наверное. у героев ни истории, ни слов почти нихуя - как у обычных людей (только они об этом не догадываются). и видеоряд как ебучий трип от самых низов до пиздеца что может только быть.
Ну напишу раз уж начал про трипы. Фильмы Гаспара Ноэ это просто шик 10/10. И Vortex (Вихрь) его последний фильм, просто эпопей вообще человеческих отношений и смерти.
Жаль я один ебанутый такой вообще кто подобным интересуется, иногда хочется обратно вернуться на притоны и сколоться нахуй, или повеситься просто. Заебало думать, и страдать за всё и всех. Пиздец жизнь несправедливая если ты не в той семье родился и не той стране.
>>311683324 Удваиваю фильм Вход в пустоту и экстаз, спасибо за наводку посмотрю ещё Вихрь Вход в пустоту стабильно пересматриваю, жаль плазмы нет, смотрю на планшете
>>311621868 (OP) Девятые врата - 3 часа нудятины гипнотизирующей и топ финальная сцена ебли на фоне горящего замка, хз сколько раз смотрел, наверное самый пересматриваемый фильм Шоссе в никуда - хороший годный майндфак, без фансервиса малхоланда, раз в год Светлячок+миссия Серенити - новогодний сетап заместо лотра и Поттера. Пак кина про оборотней - сразу ~15 тайтлов, марафон в один из отпусков летних делаю, при этом все это дело происходит за городом в относительных пердях, что добавляет атмосферы.
>>311683641 незнаю. я прихожу к выводу что это химические процессы. у меня постоянный стресс, депрессия, безосновательная тревога. это все из за тяжелой жизни, тревоги, наркотиков и алкахи. и плюс я шиз походу, вижу типа глазами бога и вижу видения всякие из коллективного бессознательного. Опиаты помогают от мыслей. И РКН.
>>311621868 (OP) >Подскажи фильм, который ты постоянно пересматриваешь. >Который прям 10/10, лучший фильм всех времен и народов. Ну тут очевидно все. И можете не рякать про ПОПСА ДЛЯ БЫДЛА, все равно никто нихуя лучше не снял.
>>311684084 Я ж не говорю, что он плох, этот фильм у меня в листе "что посмотреть с тян" есть даже. Просто он нудноват. Эталон в плане развития похожего сюжета у меня пасть безумия Карпентера, хотя там триллера меньше и ужасов больше.
>>311682141 Годнота, ты это я практическ Посмотри еще ПИЛУ И ещо реквием по мечте И американ психопат тоже ничо Фильмы кубрика оч советую Мне кажется тебе зайдет
>>311684888 >Фильмы кубрика оч советую Ты мне кстати своим ироничным постом напомнил, что есть годнота по Вьетнаму, которую можно пересматривать десятки раз. Апокалипсис и платун я точно раз 10+ каждый глядел. ФМЖ пару раз, немного не то всё-таки.
>>311683975 Печально, анон. Желаю тебе выбраться из этой ямы, найти своё счастье. Боюсь даже представить, что у тебя в голове происходит. Ебануться. Добра тебе. Держись. Силы и надёжных людей рядом.
>>311684031 хуйло ебаное, это фильмы, которые я готов пересматривать, ты знать меня не знаешь, что я ноулайфер, насрал на тебя
>>311684259 почему говнина? Там лютый срыв покровов, не даром фильм запретили.
>>311684343 Пошёл ты нахуй, в Рике и Морти дохуя оккультной символики
>>311684566 Мне зашёл фильм, сериал смотрел первые несколько серий. Что тут сказать. Не уверен, то смотри краткий пересказ на Ютубе. Хороший фильм спойлерами не испортить. Оккультизм и повестка, я такое изучаю. Сам сюжет, как социальная драма, поведение человека. Структура общества в замкнутом пространстве. Смотрел Платформу, обе части, мне зашли, особенно первая. Подобные фильмы снимали явно как послания, и даже не для простых людей. Смотри про это фильм Под Сильвер Лейк
>>311684888 Благодарю за советы, всё это смотрел, жаль что Пила скатилась.>
>311685071 ты очень ошибаешься, фильм специфический, он на подумать
>>311687164 >почему говнина? Там лютый срыв покровов, не даром фильм запретили Потому что плохо снят. Плохие актеры, невнятный сюжет, будто набор цитат из книжки, эффекты говно. Саундтрек кал. Только Моргенштерн порадовал ВНЕЗАПНО, реально Митра удался. В остальном шляпа.
>>311621868 (OP) >Подскажи фильм, который ты постоянно пересматриваешь. Который прям 10/10, лучший фильм всех времен и народов. Воспоминание об убийстве Самый атмосферный вайбовый детектив что я видел. Пересмотрел 5 раз
>>311688107 Не розумію чому тут деякі стверджують, ніби я українець. Очевидно, що я з я Росії. Агов, друже! У тебе вже глюки, всюди міфічних "свинорилих" бачиш.
Даже если не было бы Хищника там такая атмосфера, война банд, брутальный экшн, ночной Лос-Анджелес, такой мощный эталонный полицейский боевик и триллер, банды Вуду, вырезание сердец, отряд ЦРУ охотящийся на инопланетян...
Уникальный, необычный фильм. Намного лучше первого Трона. Цифровой мир Трона, такие цвета там, дизайн, атмосфера, шикарный саундтрэк Daft Punk который идеально передаёт атмосферу, идеи (которые многие не поняли, не увидели). Начало фильма где "The Grid, Digital Frontier..." одно из лучших что видел в кино (сразу понял что я попал в кино на что-то особенное).
Нравится с детства, такая ностальгия. Больно хороша идея. И атмосфера. Да всё нравится. Сериал SG-1 тоже конечно нравится, но фильм то в категорию лучших что видел.
>>311688613 Вчера пересмотрел. Раньше считал говном, а тут чет проникся. Бюджета очень не хватает, а так сценарий реально шик, одна мясорубка в поезде чего стоит, при бюджете можно было бы запилить пиздец шедевр.
>>311625872 Жёсткая хуйня кстати. По крайней мере для меня лично, в моем опыте. Нас подростками, где-то лет в 14, из школы повели в кинотеатр городской на этот Реквием. Помню, пришибло всех нехуево. А еще я охуел со сцены с двойным дилдаком, не ожидал такого для школьников. Думал, просто будет скучная документальная ебала в стиле:"Дети, наркотики-это плохо, пнятненько?", а там нормальное кинцо с сюжетом и популярными актёрами.
>>311626979 Есть ещë Дорогой Джон, там есть момент с девочкой, которой он отдавал свой сухпай, а у неë отбирали другие голодные дети, это пиздец просто. И он перестал ей давать
>>311621868 (OP) Проскролил больше 400 постов Убедился, как и полагал, что местная гниль смотрит самую максимально отборную парашу. Собственно откуда взяться вкусу у быдла. Сагаскрыл.
под новый год включаю фильмы ссср по настроению. а недавно мне ютуб подкинул очередной шедевр. фильм- премия . кино про то как мужик на стройке отказался от премии . звучит дико , правда ? и это вам не голливуд ебаный вы даже не предпологаете чем кино закончилось. и еще- этот фимльм скрытый. его по тв не крутили и в коментах люли пишут- мне 40 вижу фильм впервые мне 50 почему на тв этот фильм не крутили? https://www.youtube.com/watch?v=MpA9qXWAIO8
>>311703230 Конечно любимая роль. Ведь Джоли сама признавалась, что принимала участия в оккультных ритуалах и групповухах. Сборщица гавваха всегда довольна подобными ролями
>>311704063 А ну ещё конечно Монти пайтонов пересматриваю Симпсонов с футурамой Английский сериал куплинг, любовь на шестерых у нас перевели и smack the pony, ну мистер бин конечно и фрая и лори шоу и гостинница башни фолти с Клизом
Подскажи фильм, который ты постоянно пересматриваешь.
Который прям 10/10, лучший фильм всех времен и народов.
С меня, как всегда.