>>311635118 А что ты хочешь жрать кусок ты дерьма вонючего. Гречку или рис??? На мясо у тебя и твоей семьи никогда денег не хватит. Жрёшь ты мясо раз в 2 недели и то грудку куриную по акции. Так что жри что есть.
>>311634941 (OP) Ахаха какой же дебич. Даже по поводу хлеба и макарон можно поспорить. Макароны из твёрдых сортов пшеницы и цельнозерновой хлеб не вредны вроде. А по поводу неудачников которые едят зерна вообще проорал. Поживи на одном мясе хоть месяц ок,посмотрим что будет с твоим жкт
>>311635326 >не вредны Как же вы заебали, дебилы ёбаные. То что тёлки (диетёлки) называют "вредно", имея ввиду, "вредно для фигуры", то есть "жопа вырастет", потому что легко перебрать калорий, не значит, что хлеб или макароны наносят реальный вред (урон, повреждение) организму. Диетолухи ебаные сектанты сука.
>>311634941 (OP) Интересно, эта свинья прибралась за собой, что раскидала? Судя по её манере разговаривать, она об этом не озаботилась. Это речь не культурного человека
>>311634941 (OP) Он ультра-базовик и не только в плане еды. Сам ахуеваю от жизни когда ем сырой фарш + жир или сырые яйца. Иногда срываюсь на булки и хлеб с голодухи и ПИЗДЕЦ как страдаю. Нормиблядки конечно с него порвутся.
>>311635560 Анон при всем уважении,но ты думай своей башкой прежде чем оскорблять здешнее сообщество своей невежественностью. Куча исследований,подкастов с практикующими врачами о правильной диете и тд. Как он клетчатку будет получать если он такой пиздатый хищник? Это элементарное что мне оболтусу на ум пришло,а ведь там сотни ещё подводных камней.
>>311636265 >подводных камней. Буквально нет, да твою религиозную картину мира это уничтожает, но малыш, а что поделать? Надо терпеть, так принято. Да ты тупой раб на глютене и углеводах, нооо ты же не ограничиваешь себя и срёшь клетчаткой да? Только выиграли по сути.
>>311636337 Долбаёбина наверно в то что я сырую печень марала и лося заказываю и жру ты тоже НиПоВеРиШь? Это куда менее экстремально алкашки и жижы из семян, которую пекут в квадратной форме.
>>311634941 (OP) В том что он задохлик какой-то. Без потребления большого количества углеводов невозможно нарастить и поддерживать большую мышечную массу, невозможно тяжело трудится.
Те же качки садятся на низкоуглеводку только на короткий период времени во время сушки.
Взгляд ментально больного человека, бросающегося в крайности, с большой вероятностью есть нарциссическое расстройство, раз ободок носит. Досмотрел, он сырое мясо ест. Все понятно.
>>311634941 (OP) этот тип уже 10 лет подрывает сраки веганутым сектантам, есть видосы где он на ярмарках веганской еды ест сырое мясо. Также он пьёт кровь животную, ест яйца и масло.
>>311636596 Именно. Русские давно эволюционировали в Урук-хаев по примеру своих западных собратьев. А вот жители остального постсовка именно что орки натуральные, белого света на видевшие с рождения. Копошатся там что-то на руинах великой империи и друг друга доедают.
>>311634941 (OP) Соевый долбаеб с баблом от родителей незаметен, сырое мясо он ест, ну ну пущай сырой кабанятины или медвежатины съест и попробует не откинуться от гельминтов
>>311634941 (OP) Лол, мне этот полудурок напомнил озона-газона, который пиздит стены и воздух. Интересно было бы посмотреть, как он регировал бы на то, как я ем пасту и закусываю тостом. Наверное так же бы терпел, как и газон671, а потом ушел бы в поле и нервно хихикая ломал макарошки и рвал хлеб
>>311634941 (OP) Какой-то долбаеб бомбит с еды, которую люди едят столетиями, если не тысячелетиями. Печенье, ему не нравится, лол. Ух, как злобно покрошил. Типа купил пачку макарон, чтобы её «РАЗЪЕБАТЬ ЖОСКО». Пиздец нелепое чмо. Все, что съедобное - это еда, блять, на то мы и всеядные, чтобы все подряд жрать, что можно сделать вкусным. Ну и пусть жрет одно мясо, а я по кайфу, после стейка, закинусь чипсончиками под кинчик, попью кока-колу, а после покушаю шарлотки и попью чаек
>>311634941 (OP) Шиз какой-то, обработанная втч термически еда нас сформировала как человека. У нас челюстной аппарат целиком настроен на готовку. Можно приебаться к мучному, конечно, но клечатка нам так или иначе нужна.
Сначала подумал что базовичок, а потом начал про ЗАГАВАРЫ МАСОНЫ НАСРАЛИ В МОИ ШТАНЫ Я ХОЧУ УБИВАТЬ УБИВАТЬ СЫРОЕДЕНИЕ ЛУЗЕРЫ ЕДЯТ РАСТЕНИЯ Я ГИГАЧАД ШЛЁПА УБИВАТЬ и передумал так думать. Без комментариев. Ешьте растения, ешьте орешки, супчики, кашки (полезные, а не манку с кускусом), ешьте овощи и фрукты, пейте батины травы и будет всё норм. Чел с опвидео просто рационализирует свою тягу к убийствам + он сыроед (попа с глистами 146%), возможно даже карнивор-сыроед. Он бы и месяца не прожил так в реально диких условиях, а продристался и обблевался бы. Люди не просто так освоили и охотно переняли всеобщую традицию нагревать воду и еду. За сажу извени вдруг бототред
>>311636265 У меня кошка щипает траву из горшка и иногда откусывает печеньку или сухарик потому что она может и хочет. Дикие хищники тоже едят очень много травы, крокодилы вон камни жрут что бы кишки не встали на мясной монодиете.
>>311634941 (OP) Если бы он при мне такое сделал, то лег бы на лопатки и был бы выебан. Заставил бы его извинятся перед той едой что он выкинул меня так дед в детстве воспитывал, а потом сожрал бы все это в сыром виде и с песком. До последней сука крошки.
мимо шкаф, ем все подряд, и считаю еду нужно уважать и даже если невкусно доесть нужно до конца
Что мы можем есть определяется ферментами которые способны это расщепить. Например лактаза (которая не у всех имеется и исчезает с возрастом) расщепляет грудное молоко, но у северных народов (и у большинства из нас) сохраняется всю жизнь и расщепляет коровье молоко. Т.е. наш организм адаптирован к молочке. Не все, например, могут есть сырые овощи и даже греческий салат для них связан с последующим поносом, зато отлично идут термически обработанные или консервированные - это что-то вроде грузинской кухни с овощами на огне. Т.е. организм этого народа адаптирован к такой кухне и имеет свои ферменты под неё. Ну и т.д. Индусы жрут всякую острую хуйню потому-что у них тоже свои ферменты а этот сыроед коньки бы от их кухни откинул.
>>311634941 (OP) Сейчас бы палочника дегенеративного слушать, руки как у тян, я ебу. Борода с проплешина и, потому что с тестостероном проблемы и прыщи на лбу. Советчик уровня /б.
>>311637227 Настолько опасно что итальянцы с первой нормальной цивилизации в истории доехали на ферари до наших дней. Эти макаронники причищаются пастой чаще чем ты моргаешь. Как видишь здоровы вполне. Так что соевый тейк незасчитан.
>>311635326 Если я буду жить на одном мясе, мне его будет не высрать из кишок. Потому что оно там скомкуется и будет адово пердеться. Но в общем сильно хуёво не будет. Только бы палку подлинней найти что бы достать пробку.
>>311634941 (OP) Я не могу сырое мясо есть, жрать сырые яйца или глазунью и свежее молоко из под коровы пить. То что можно жрать приготовленное мясо - просто бонус. Сырые зерна и побеги нормально заходят, с нескольких колосков даже сытость бывает.
>>311645373 Как думаешь терпическая обработка это роскошь цивилизации или необходимость выживания? И для чего она была придумана даже в случае с сырыми зёрнами, не говоря уже о мясе.
>>311634941 (OP) Нет, человеческий вид выжил только по причине поедание падали, раздроблению костей на костный мозг и еде корешков, буквально как же бесят эти соевые уебки не знающие НИЧЕГО о чем говорят
>>311634941 (OP) Он не прав в том, что животных тоже кормят и это мясо он купил в магазине, а не добыл на охоте. Долбоеб короче, не знаю на кого это расчитано. Если б он медведя отпиздил без огнестрела это да.
>>311634941 (OP) >в чем он не прав? В том, что он даже не пытался думать, могут ли все остальные люди позволить себе такую диету, какую может позволить он. Это первое. Он намеренно приобрёл продукты питания и просто выкинул их, тем самым слегка создав спрос и немного задрав цену на продукты питания. Это второе. Очередной петух с советами уровня если вы бездомный, то купите себе дом.
>>311634941 (OP) Этот еблан только что записал приматов в хищники и обесценил труд тысяч поколений наших предков обезьян, которые догадались, что можно не просто жрать семена, но и делать из них муку и хлеб. У нас если чё зубы не приспособлены жрать мясо и перемалывать кости, как у собак и кошек, например. Не говоря уже о том, что мы в принципе эволюционно выживаем далеко не потому что, что можем сожрать другое животное, а смекалкой и хитростью, чтобы преодолевать ограниченные возможности наших обезьяньих тел. Мы не можем быстро бегать за добычей, нам нечем её убивать, нечем дербанить тушу. Какие мы нахуй хищники?
>>311634941 (OP) Абсолютно прав. К тому же числу манная каша, сахар и т.д. и т.п.
Пидорашки ебаные в скотоублюдии ебаной жрали всегда манную кашу и запивая сладким чаем, ели хлеб помойный, в итоге все те кто с совка мелкие. Речь не о пездюках сегодня потому что их мамки кормят клиторальным мясом.
Пездюк не растет от хлеба и каш, растет он только от белка солнца и сна.
На видео покзаательно один кролик сытно сосал молоко матери другой в стрессе жрал дешевый корм
>>311652510 >приматов в хищники Да и? Приматы хищники, хищники тоже могут жрать растительный хавчик.
>тысяч поколений наших предков обезьян, которые догадались, что можно не просто жрать семена, но и делать из них муку и хлеб.
Долбоёб, хлеб догадались делать совсем недавно 15к лет назад, макаки к этому не имеют отношения
>У нас если чё зубы не приспособлены жрать мясо и перемалывать кости
Чё, клыки сука для тебя просто прикол? И нахуя переламывать кости зубами, если есть руки, долбоящер?
>эволюционно выживаем далеко не потому что, что можем сожрать другое животное
Хуила тупорылая, щас открою для тебя секрет, но без лайфхака в виде муки и хлеба, мясо является топовой едой с белками и калориями и прочим говном. Эволюционно человек развивался и чтобы эту нямку получать.
>Мы не можем быстро бегать за добычей
Нахуя быстро бегать, если человек это самое выносливое животное, долбоёб. Берёшь и бежишь медленно за оленем 10-20 км, он уебался от усталости, а человек лишь вспотел.
>нам нечем её убивать
камень взял и уебал оленю. Можно и просто запинать, щас открою тебе секрет, но всякие шимпанзе руками нахуй убивают спокойно, а потом раздирают и жрут.
>нечем дербанить тушу
Рукоблядь не человек? Руки, блядина, тебе зачем?
>Какие мы нахуй хищники?
Высшие, самые крутые хищники на этой ебучей планете, которые умудрились истребить овер9000 видов ебучей охотой. А ты хуесос, так и остался на уровне австралопитека по уму я смотрю. Кхтьфу.
>>311634941 (OP) Кто победит? Зерновые и продукты из них в один момент давшие старт цивилизации? Или Позер-инфоцыган, который не может связать двух слов и пользуется благами этой цивилизации? Даже не знаю.
>>311634941 (OP) Ну хз, скажите додику, что некоторые еще любят получать удовольствие от вкуса еды. Вот дебич мог бы сделать спагетти из этих макарон. Мелко порезать этот кусок мяса, и пожарить его с овощами. Приправить сливками, базиликом, томатной пастой и чесноком, сделав соус, и кайфануть. Нет, вниманиеблядь будет жрать сырое говно с глистами. Заебок.
>>311653428 Ебло малолетнее тупое, что там разрушает блять. Один кусок мяса содержит строительного пищевого материала как в тонне хлеба, еблан малолетний маменькин сынок.
>>311635118 Картофель нужно есть только охлаждённый после запекания или варки. Тогда его ги снижается. В картоже 500мг калиня всего на 100г и 57 ккал. Это суперфуд.
>>311634941 (OP) во всём прав, люди ели мясо и были охотниками до неолита. доказано охотники собиратели были крепче и здоровее обоссаных в грязи фермеров
>>311634941 (OP) Клетчатка — это важный компонент рациона человека, который играет несколько ключевых ролей для здоровья:
1. Улучшение пищеварения: Клетчатка способствует нормализации работы кишечника, повышая перистальтику и предотвращая запоры. Она помогает задерживать воду в стуле, делая его более мягким и облегчающим дефекацию.
2. Контроль уровня сахара в крови: Растворимая клетчатка может замедлять усвоение сахара, что помогает поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови и может быть особенно полезным для людей с диабетом.
3. Снижение уровня холестерина: Некоторые виды растворимой клетчатки могут помочь снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП) в крови, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
4. Поддержка здоровья кишечной микрофлоры: Клетчатка служит пищей для пробиотических бактерий в кишечнике, способствуя поддержанию здоровой микробиоты.
5. Управление весом: Продукты, богатые клетчаткой, обычно занимают больше места в желудке, что может способствовать ощущению насыщения и снижению общей калорийности потребляемой пищи.
>>311634941 (OP) Человеку надо и угли и жыры и белки. Хлеб - это всего лишь один из продуктов, которые можно употреблять, чтобы набрать норму углей. Никто же не говорит, что надо хуярить по пол булки в день. Например можно кусочек на утро съесть с яишницей и овощами.
Ебать, сколько же в треде сахарно-углеводного пидорашьего быдла, это пиздец просто... И без клетчатки они жить не могут, и мясо у них комкуется в желудке, шок нахуй... мимо-3-года-карнивор-бог
>>311653739 Выблядок ты ебаной шлюхи. Когда организм растет в детстве ему нужно мясо, а не хлеб. Тебя мать ебаная в пизду шлюха пади кормила мясом, это ты сейчас кукарекаешь про "лучше хлеб ггыгыгы" Ты сколько ростом и рос ты с матерью она тебе готовила еду или ты сам?
>>311634941 (OP) По поводу хлеба два чаю, а макароны из цельного зерна только так заходят. Я себе на них + грудке + жесткому качу построила ебическую фигуру за +-полтора года.
>>311634941 (OP) Какой то дегенерат, обвиняющий кого то в промывке, когда на деле сам промыт голливудскими мифами о том, что люди якобы 24/7 ебашили мамонтов, когда на деле основной рацион всегда составлял подножный корм, а мясо ток если охота удалась
>>311652968 > Нахуя быстро бегать, если человек это самое выносливое животное, долбоёб. Берёшь и бежишь медленно за оленем 10-20 км, он уебался от усталости, а человек лишь вспотел. Б a z a охуенная фича человека про которую мало кто знает
>>311657687 Хуйню говоришь. Все обнаруженные стоянки людей до неолитической революции буквально завалены костями животных, которых употребили в пищу. Есть находки пещер, которые использовались людьми как убежище, где в расщелинах находили многие метры слоев костей. По всей видимости их использовали как мусорку - принес еду, пожрал, отходы выбросил в дырку в пещере, что бы лишний раз не привлекать хищников. Причем почти все кости животных - это кости задних конечностей копытных. Другими словами - люди охотились на животных, убивали их, отрезали им ноги и несли к себе на стоянку, всю остальную тушу бросали на месте, т.к. она была нахуй не нужна. Крупных травоядных копытных было так много, что какого-то смысла париться и жрать что-то кроме ног (которые ещё и переносить с места на место удобно) было просто бессмысленно. К "подножному корму" (и как следствие - к производящему хозяйству) люди пришли по историческим меркам буквально вчера, когда людей стало очень много, а крупной биофауны стало очень мало.
>>311652685 > Пездюк не растет от хлеба и каш, растет он только от белка солнца и сна. бред у меня было очень голодное детство, жрпл хлеб постоянно тотально недоедал рост 184