Сегодня играет Денис Элькис. Команде Повышевой и Козлова выгодно поражение Элькиса и ещё 2/3 команд после них соответственно, тогда они точно себе гарантируют попадание в зимнюю серию. Для самого же Элькиса достаточно выиграть и надеяться, что одна из команд после них проиграет.
После игры таблицу вряд ли успею выложить, докину потом в тред на следующей неделе.
Кстати есть предложение для московских анонов сходить в Нескучный сад на следующую игру. Если есть те, кто сможет, то отпишетесь, чтобы знать сколько нас. Собираться разумно где-то в 19.30. Остальной положняк скину чуть позже, когда будет понятно, сколько нас набирается и будут ли вообще те, кто пойдут.
>>311636553 Я ваще ничего не понел, слишком дохуя связей и картинок. Разноцветные палочки разных значений тоже нахуй не надо. Убрать всо из прошлого сезона и оставить только этот сезон. Оставить палочки одного цвета. Если есть вероятности прохождения на одно место разных команд то просто разделить картинку напополам падиаганале. Нужно УПРОЩЕНИЕ. Но за старание респект и спасибо. Хотел афтограф Друзя тебе сфоткать но влом искать.
>>311637128 Блин, пипец я дебильный. Я подумал сейчас начало сезона спутал осень и весну и от этого всо перевернулось. Теперь понятнее. Таблица норм. Наверное можно по уровням попонятнее распределить. Но тут я дебил, мне показалось тут инфа из прошлого сезона лол.
Бля, вкатился в чгк после нескольки лет без россиянского телика в принципе, какие же они все омежки стали, что знатоки, что спонсоры (альфа-банк, лол), очко уходит в зрительный зал
>>311640542 А, понятно, ну хорошо что так. >>311640625 >>311640631 Охуенный вопрос, но догадаться сложно, надо было немного приоткрыть контур болида только.
>>311640631 ВНИМАНИЕ ВОПРОС @ ЧИРКАШИ НА ЭКРАНЕ, ЧТО НА ЭКРАНЕ? @ МНЯМ ПУК СРЕНЬК @ ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ @ ЭТОТРАССАДКА ЕРОХ В КЛАССЕ СЫЧА СОСНИЦКОГО @ ДВОЩ-ЗНАТОКИ 3-1
>>311636136 >Кстати есть предложение для московских анонов сходить в Нескучный сад на следующую игру. >Если есть те, кто сможет, то отпишетесь, чтобы знать сколько нас. Собираться разумно где-то в 19.30. Остальной положняк скину чуть позже, когда будет понятно, сколько нас набирается и будут ли вообще те, кто пойдут. Отдублирую, вдруг, кто не видел
>>311641279 >>311641356 Бля сам не из РФ, через стрим смотрю, но такое ощущение что у меня быстрее чем у половины треда идёт 0_о так что не прибедняйтесь
>>311631752 (OP) а что это говно опять вылезло? как с начала сво все пидорасы оттуда кто куда ломанулись, что новых осталопов набрали которые будет из себя корчить знатаков?
>>311641567 > и мы этот расцвет просрали из-за комуняк Этот рассвет и был из-за существования комуняк, даун. Потому что у кокпитализма был конкурент и надо было стараться. Сейчас кокпитализм победил. Нравится?
>>311641656 а вот и фанатик посмотреть как сынули и дочули олигархов из 90х корчат из себя умненьких на быдловизоре в обдристаной комнате в панельке в замкадске
>>311641707 >Этот рассвет и был из-за существования комуняк, даун. Потому что у кокпитализма был конкурент и надо было стараться. Сейчас кокпитализм победил. Нравится? Только почему комуняки на конкретных народах отыгрывались пока у других был адекватный капитализм?
>>311641789 Ты так пишешь будто сам в это время страдал, когда твои родители в это время еще только под себя срали. Вечно порриджы больше всего при комуняках страдали.
>>311641976 ты мне назови хоть одного детя олигарха который реально занимается наукой и делал какие то достижения/открытия и нет блять торговать ебалом на телеке это не достижение
вообще такая фраза как будто в россии только дети этих петухов разворовавших страну имеют права получать образование лол
Что? -Игра вторая
Где? -Первый канал
Когда? -13 октября в 23:00
Команда Дениса Элькиса.
Трансляция:
http://stream.1tv.ru/live
http://rus24.tv/perviy_k.html
Трансляция после игры из Нескучного сада -
www.ЧТОГДЕКОГДА.РФ
Теги для поиска: Что? Где? Когда? что где когда ЧГК Что?Где?Когда?
Расписание игор:
20 октября - команда Дениса Теплякова
27 октября - команда Дарины Сибуль
3 ноября в 23:00 на Первом шестёрка Белозёрова