Свод правил от Арсенки Маркаряна. 1) Никогда не работать, ни при каких обстоятельствах, паразитировать на чем угодно на друзьям (если такие есть) На родителях, если родителей нету на государстве. Но не работать ! Работают крепостные блядь. 2) Ни при каких обстоятельствах не отступать от своей точки зрения, даже если от этого зависит твой комфорт. Не надо быть терпилой и идти на поводу пропаганды. 3) Не воспринимать в серьез материальные ценности, так как это все тюрьма для разума и ограничения, мы в матрице.
>>311638009 (OP) > 1) Никогда не работать, ни при каких обстоятельствах, паразитировать на чем угодно на друзьям (если такие есть) На родителях, если родителей нету на государстве. Но не работать ! Работают крепостные блядь. Это какой то кринж. Паразитировать что бы не быть крестьянином? Причем паризитом можно быть и нищуком таким же. Обойдусь спасибо марка
> Ни при каких обстоятельствах не отступать от своей точки зрения Ага, даже если осознал, что ошибался, продолжай топить за свою точку зрения, ты всегда прав, все остальные хуесосы.
>>311638009 (OP) >Не воспринимать всерьез материальные ценности, так как это все тюрьма для разума А воздух, еду и воду мне тоже не воспринимать всерьёз? Бля какие же инфоцыгане всё таки инфоцыгане
>>311643074 Ты пиздабол а не главнокомандующий, ты залетная хуйня с нарезок, ты пробовал мухомор? Ты знаешь что такое мухоморовая яма? Ты даже не мастер мухомора.
>>311638009 (OP) >2) Ни при каких обстоятельствах не отступать от своей точки зрения, даже если от этого зависит твой комфорт. >Не надо быть терпилой и идти на поводу пропаганды. Так моя точка зрения и так на 99% пропаганда, куда мне не отступать-то?
1) Никогда не работать, ни при каких обстоятельствах, паразитировать на чем угодно на друзьям (если такие есть) На родителях, если родителей нету на государстве. Но не работать ! Работают крепостные блядь.
2) Ни при каких обстоятельствах не отступать от своей точки зрения, даже если от этого зависит твой комфорт.
Не надо быть терпилой и идти на поводу пропаганды.
3) Не воспринимать в серьез материальные ценности, так как это все тюрьма для разума и ограничения, мы в матрице.