Была у меня тянка с шестым размером титек. Мамка ейная русская, а отец (сбежал) толи грузин, толи армян. Отвратительные дряблые здоровенные сиськи. Она ими меня пиздила по лицу (шутя, конечно). Не суть. Еще шея была у ней дряблая. Целуешь, как мошонку. Не то, чтобы я когда-то пробовал целовать мошонку, но именно такая аналогия тогда у меня возникла. Кожа прилипает к твоим губам и тяяяяянется, блять, как сдутый воздушный шарик.
>>311642943 Как-то похуй. Опыт и опыт. Она очень быстро постарела, я последний раз её видел, когда ей было где-то 25 и это пиздец была здоровенная матрона (аналогия опять). Кавказская кровь, видимо.
>>311643080 А вот подобных тянок, ежели положить на спину, ихние сиськи съезжают в подмышки и исчезают. Не конкретно эти сиськи, но при схожем телосложении.
Истории про сиськи? Их есть у меня. Заскочил как-то с сестре, было мне где-то 23 или около того. Сидим, пьём пиффко и тут залетает её бывшая одноклассница. На два года меня старше. Ну обычной такой внешности, 5/10, наверное, немного полненькая, прям совсем чуть-чуть, но похуй, не ебать же её? Часа через два сам не понял как, но мы уже сосёмся, я её провожаю домой и там ебу. Анон, это были лучшие сиськи в моей жизни. 5 размер, но не вислые, как это обычно бывает, а упругие, будто только вчера налились. Еблись, наверное, часов 6, как вспоминаю, хуй болеть начинает. К счастью, дальше пары таких поебушек не зашло, характер очень унылый. Но сиськи - самые охуенные.
>>311644103 Я так думаю, дура с сиськами, это как дура без сисек, но с сиськами. Возможно к нам присоединился очередной шизик. Хотите ли вы догнать его и заставить вступить в ваш отряд?
>>311644458 Бля, аноны, а один я такой долбоеб, что всегда рассматриваю интерьер и размышляю об обстановке, которая сподвигла тяночек в 2005-2009 годах фоткаться голыми? Особенно, если олдовый комп попадает в кадр или какие-нибудь плакаты на стене.
>>311644458 Просто, блять... Они спят на поролоне ебаном. У них мягкий уголок (судя по всему), а там поролона куски и еще какая-то хуйня зеленая под ним.
>>311644653 Я наоборот (ну у меня спина) перепрыгал в магазине на куче образцов, чтоб купить максимально деревянный диван. У меня коллекция 7гб+ с motherless аматорных фоточек несортированных и каждый раз, когда вижу родной совдеп, аж хуй опадает.
>>311644944 Нет. Предпочитаю жить воспоминаниями, рассказывая знакомым охуительные истории. Одна охуительней другой, просто. Больше у меня ничего не осталось.
>>311645448 > что выбор всегда есть Меня, когда от армии косил, об этом доктора постоянно спрашивали. Существуют ли безвыходные ситуации. Я постоянно говорил что да, существуют.
>>311645847 Нужно снять фильм, где мы с ней в лесу упали в яму-ловушку с жидкой грязью, которую выкопал безумный охотник-каннибал. Я полтора часа буду пытаться подсадить её разными способами чтобы она ухватилась за край этой ямы.
>>311642385 (OP) Чет я сейчас смотрю смотрю тред, а между ног даже не шевелится. Что такого красивого в груди? Для сравнения сейчас посмотрел фотки с грудью 1-0 размера и на грудь качков, у которых сиськи за счет мышц округлые формы имеют. Вот какая принципиальная разница?
>>311649100 По MKB-10 заболевание даже какое-то есть, не помню как называется когда железы гипертрофированы. Короче когда его гуглишь там пиздец, жаль тег забыл. Причем мозг сбоит не понимая это уже уродство нездоровое или наоборот охуевший фапматериал видит
>>311642385 (OP) Блядь, у меня одного тян на оппике вызывает ебейшее чувство комфорта и удовлетворенности? Она как солнце, которое излучает счастье своей улыбкой. Сколько ни смотрел порнухи, везде какая-то наигранность/недовольное лицо/покерфейс/чувствуется истеричность или душевная гниль бабы. Я ебанулся?
>>311658715 А эта пикча, как ни странно, наоборот, вызывает смешанные чувства, как будто хочет наебать. То есть оппик это именно единичный идеальный кадр, дело не в тянке
>>311659298 >2 Это не та ебанушка, которая считает, сколько раз за год покакала? И которая устроила гэнгбэнг на день рождения, а потом статистику показала?
Эхх,раз уж тред про сиськи,расскажу свою тру стори. Уебал я как то в другую страну,шкериться от мобки и от скуки окучивал 19 летнюю тян целых 2 месяца.К слову тян примерно с 5-6 размером,но не толстая,слегка в теле Так вот,напутешевствовался и приехал домой,тянка этим же вечером пригласила «Просто полежать на диване,пообниматься»,лол Я ебать приехал с винищем забугорным,встретила в коротких шортиках и майке от куда вываливались просто громатные дойки(я охуел) В общем у неё даже стульев не было,пришлось лежать и пить вино,долго мы не продержались и я набросился на неё.Друзья,вы бы знали как приятно после 2х месяцев беспрерывного тактичного диалога,находясь за три пизды заполучить этот сладкий подарок!Мало того,что мой хуй был тверд как алмаз и она яростно с прихлебом насасывала его,стонала и истекала слюнями,как будто неделю шла по пустыне и нашла воду,так и она была супер мокрая и инициативная,постоянно дрочила хуй сиськами,потом ртом,при этом смотрела в глаза как собаченка.Крч я охуевал,и да,до неё у меня было много разных тян,но именно эта запала в душу своими сочными дойками и отсосом.Встречались ещё несколько раз,после чего я снова уебал в другую страну и заруинил все тем,что начал её хейтить,хз..был бы умнее оставил как любовницу,сейчас думаю как бы снова с ней найти контакт.