Короткая история российского 18-летнего Толика с позывным «Малой» на «СВО».
Начало, 22 августа 2024: «Контракт с Минобороны заключен», «Молодой миллионер в 18», «Бл, хохлы, ждите меня, счары ебные». Параллельно бухает вместе с сослуживцами.
Кульминация, начало сентября 2024: Без обучения отправляют в Курскую область. «Комбат ебшит нас в самую хйню, откуда выйти очень сложно», «Я пидром был по жизни. Решил сходить на "СВОошку", думал изменюсь. Помирать не хочется, а выхода нет».
Конец, 14 сентября: Погиб там же, в Курской области.
В общей сложности, от подписания контракта до смерти прошло всего 24 дня. Ни до первой зарплаты не дотянул, ни единовременной выплаты не получил.
>>58188952 (OP) Православный пацанчег к успеху шёл и пришёл. Теперь он со СВОими, в небесной Новороссии, вместе с гудвилом и эверестом, владленом пельменским и дашей дуговой. Пьют сидр вместе с Перуном в чертогах Новороссии
типичный монголоидный желтый бастард каких в этой стране 10-20% я такого же знал, он щас сидит 20 летний срок налицо связь монголоидности (т.е. идиотии) и преступления
>>58188981 >типичный монголоидный желтый бастард >каких в этой стране 10-20% >я такого же знал, он щас сидит 20 летний срок >налицо связь монголоидности (т.е. идиотии) и преступления
>>58188952 (OP) Пошёл воевать, не повезло. Кому-то повезет и у него будет всё. А двачер будет сосать мамкину титьку. Через 15 лет мамка откинется, хату отожмут кабаны а двачер замёрзнет в сугробе. И это неизбежность, в то время, как на войне большинство выживает и приходит к шансу на успех.
>>58189010 Именно поэтому у воевавших будут все карты на руках. А именно, боевой опыт, слаженность, дисциплина, знакомства и, вполне возможно, припрятанные стволы. Что мы уже проходили в 90е, собственно. А бабло- это хороший вариант развития событий.
>>58189015 Ну ёпт, не повезло. Это жизнь, злая сука, кому-то прилетает, кто-то месяц живёт в воронке на нейтралке, сложив блиндаж из трупов и получая снабжение дронами, и ему норм. До сих пор воюет, кст, даже почти здоров головой. >>58189016 Это вы, батенька, бригады не застали в лучшем их виде. Когда за один косяк вывозили в лес.
>>58188952 (OP) >ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ? Естественный отбор это называется. Пыня правильно говорила, так бы этот пиздюк спился или сторчался, а так хоть премию Дарвина получил.
>>58189023 Средней паршивости результат, но знал, на что шёл. Опять же, это жизнь, и каждый сам оценивает возможности по ней прорваться. Согласись, что было бы странно Мишенька из хорошей московской скюемьи прорываться к успеху через армию вместо ойти, равно как и Димону из Усть-Запердюйска, Якутия, задрачивать матан посреди тайги. Во всех случаях ошибка- сидеть на жопе а вылезаторство различается только степенью риска и в целом всегда похвально.
>>58188975 хорошее всё-таки василич дал определение русскому солдату ''один фиг бы от водки скопытился, а так хоть по делу'' >>58189015 такое чувство что ты впервые узнал что в россиюшке к солдату относились как к мясу. чел, вспомни про русско-японскую(Вересаева например читни), про афган и чечню. Русская военка в лице генералов, еомбатов(а она выходит из советской) всегда относилась к солдату как к сырью. Главное, чтобы сырья было много, а дальше враг просто морально охуеет. И никакой тактики ненужно.
А теперь давай посмотрим на путь очередного тарабса 12 октября вышел за хлебом и был добровольно мобилизирован 13 октября (если не погиб во время добровольной мобилизации) отправлен в учебку 13-20 октября учат держать автомат чобы не перестрелял своих и стрелять куда-то туда 21 октября отправили на пиарконцерт хуйла (зеленского) в курскую область 21 октября спустя 4 часа сидения в окопе погибаешь от каба зарплату не получаешь вовсе или получает комбат на твою карточку которую ты ему добровольно отдал записывают в пропавшие безсвести или дизертиры, родственники не получают нихуя
>>58188952 (OP) Поделом орку. Думал поедет "убивать хахлов", а в итоге сдох сам. Хорошо хоть под конец жизни осознал свою биомусорность, некоторым и этого не дано.
Аноним ID: Вежливый Кот в сапогах14/10/24 Пнд 04:43:54#41№58189042
Этим видео кстати можно тыкать в пятак хуесосам вроде Светова, которые продолжают говорить что это война пыни и русские за нее ответственности не несут.
Аноны, а это нормально что я всем своим друзьям говорю что сво хорошо, они туда едут, не приезжают, они мне как другу отправляют копеечку, умирают, а я как сидел на двачах так и сижу? Почему так?
>>58188963 >>58189047 Ну, зумерята на сво - это скорее исключение. На каждого зумерка приходится по десять скуфов. Сбсно, поэтому каждый случай и обсасывается. Был бы вместо малого старой, всем было бы пофиг. С другой стороны у хохлов примерно похожая история. Но там молодежь особо не набирают, да и в приниципе у нас возростные пирамидки схожие.
>>58189055 Ну смотря кого пердежами считать. У меня на сво два бывших одноклассника 24 лвла были, один умер спустя неделю после вторжения, второй на мине подорвался.
>>58189064 >У меня на сво два бывших одноклассника 24 лвла были, один умер спустя неделю после вторжения, второй на мине подорвался.
Зато мы все помним их имена, а если бы от водки в канаве с машиной умерли, то сразу бы забыли. Вечная память Федору Пердяеву, ну и второму, который на мине подорвался, как там его.
>>58189055 У хохлов другая история, они в обороне, они войну не начинали, им доказывать как пыне ненужно постоянными атаками и мясными штурмами. У хохлов нету столько бабла как у России и они немогут давать по 2 ляма за подписание контракта, поэтому и гребут с улиц народ единственная тактика в их ситуации. А пыпа неможет провести мобку как хохлы просто ссыт и закидывает всё баблом хоть оно имеет свойство заканчиваться, гребёт бомжей и всякий скам с тюрем превращая армию в уголовников и бомжей. Тоесть пофакту там сейчас воюют хохлы холопы с одной стороны и бомжи зеки с другой. То что там все 3 года война идёт в одних и тех же локациях +- несколько километров вправо лево, то как раз и говорит о безперспективности этой пыпавойны. Думаю она закончится ничем. Обсуждать и говорить о ней в России запретят, все таблички и памятники снесут, через лет десять будут смутно еле вспоминать как про Афганистан. Помню видос где где-то под херсоном лежал на дороге наш солдат в колесе, раздавленный как кошка на дороге в лепёшку. По нему ездили танки, бтры и грузовики, хохлам было похуй и наши при отступления не забирали. Про херсон уже ни кто не вспоминает, кто и сколько там погибло. Также забудут по приказу и про всю войну.
>>58189085 пыня молодец. стал причиной смерти несколько десятков, если не сотен, тысяч людей, заминировал восточную украину на десяток лет, спустил в трубу миллиарды, если не триллионы рублей и получил целый вопрос а зачем. великий политик. достоин пантеона полпота, ади амина, кадафи
>>58188952 (OP) Герой погиб за защиту Родины от НАТО и укрофашистов, а двачная пиздота смеет над ним потешаться. Почему не в эмиграции, продажные шлюхи? Или работать против Родины удобней из самой Родины, чем в любимом жопаде?
>>58189085 А ты как предлагаешь? Надо чадов из промки выдирать с во, инженеров. Пусть они идут и воюют? Нахуя? Пусть бомжи и зэки искупляют всю вину. Там тем более на передке в окопе похуй кто ты, когда по тебе арта хуярит
На войне побывало 1,5 млн. человек. Погибло 100к. Тяжёлых инвалидов 50к. Шансы умереть за 3 года.10 процентов. Награда за 3 года 10 млн. рублей. Это двушка в Питере.
Решайте сами или двушка в Питере с шансом 90 процентов или нищета.
>>58189105 Хуйня с плоским мышлением, спокнись. То, что я лябураха - не отменяет того, что я патриот своей Родины и работаю на её благо, а на залупу, едросню и их подсосов по типу тебя - мне глубоко плевать.
>>58189137 >То, что я лябураха - не отменяет того, что ЧТо ты должен съебать на любимый жопад. Но ты сидишь здесь. И платишь налоги, кстати. Попробуй оправдаться за это.
>>58189141 >любимый жопад. Это тебе Зюганов сказал, что я жопад люблю? >И платишь налоги, кстати. Кстати да. И мне за мои налоги должны хороший уровен жизни, а не ожидаемую продолжительность жизни ниже возраста выхода на пыньсию.
>>58189147 >им Ветеран СВО крепкого леща отвесил Чем, миской для подаяния?) Что ж ты краснопетушиный флаг нацепил, ты же должен быть против капиталистических войн и за примирение трудящихся
>>58189149 По Медузе (спонсируемая демократической партией США организация) погибших 70к и пропавших без вести 30к. >>58189146 Если месяц пережил на фронте, то уже можно не боятся.
>>58188952 (OP) Хуя, вот это да, чел ДОБРОВОЛЬНО подписал контракт, да, ебанутый, но ДОБРОВОЛЬНО. Никто его не бусифицировал, не тягал под визги пьяной бабаы в ТЦК. Ну то что умер хуево конечно, тем более молодой.
>>58189002 >у него будет всё Что именно? Пара лямов на которые в миллионнике сейчас квартиру нормальную не купить? Даже если пациент вернется домой без единой травмы, то там в любом случае будет посаженное здоровье из-за сидения в окопах и т.д. Кароче эти пару лямов, которые многие за год делают лол, он себе потом на водочку и починку отвалившейся жопы потратит.
>>58188952 (OP) Мдэ, я уже вузик заканчивал, когда он только в 1 класс пошел, а вот уже помер, а я на это смотрю. Вроде и похуй, но как-то грустно. Он же не сам по себе стал таким быдлом, он продукт окружения, родителей, школы. В чем отчасти вина и пыни ебаного.
>>58189201 >пук У него с самых яслей была возможность смотреть ютубчик где он мог видеть нормальную жизнь белых людей, но это орку было чуждо, так как тут чисто генетически детерминированная хуйня, а не плохая среда в которую его высрали. Тут как в нулевых с фильмов бумер. Одни школьники фантазировали, что они саша белый, а другие, из этого же класса, двора, а так же с такими же быдло родителями, отыгрывали черепашек ниндзя, ватманов и человеков пауков. Кароче быдлохуйню жалеть не надо. Он вел себя агрессивно вплоть до момента, пока его жизнь не прижала.
>>58189162 >По Медузе (спонсируемая демократической партией США организация) погибших 70к Это только достоверно известных, которых эвакуировали тела и похоронили и о которых опубликовали некрологи в интернете,
>>58189209 двачую. Я сам из быдло среды села под тульской областью на 200 человек. Вся окружающая меня культура вызывала отторжение. все эти попойки, сигареты прима, крики алкоты, махачи, гыгыканья про письки сиськи, тачки, выехать на шашлычки
просто нахуй. Я когда школу в 7 класс помню закончил вообще начал спрашивать у родителей, мол а не приемный ли я, ибо у меня с вами и родней вообще общего ничего нет
>>58189220 >Я когда школу в 7 класс помню закончил вообще начал спрашивать у родителей, мол а не приемный ли я, ибо у меня с вами и родней вообще общего ничего нет И что ответили?
>>58188952 (OP) Как романтично. Молодой человек сделал каминг-аут перед смертью. Если бы я был четырнадцатилетней девочкой, то написал бы про него гей-фанфик на фикбуке.
>>58188952 (OP) >Без обучения отправляют Какое нах обучение контрактникам? Если контракт подписал - значит всё умеешь, устраиваешься на работу, чтобы бабло зарабатывать
Вы когда на работу устраиваетесь, вас ведь в шарагу не отправляют на обучение, блять, лол
>>58189085 Я теебвообещ скажу когда все закончится А оно закончится ка кковид ВЖух и все и все зхабыли
Привитые резусы остались но их уже гне кто и не помнит
Я вас предупреждал тогда и щас ВЖУХ И ВСЕ
Еще ммкент по моим предполжениям Если Камала Выигрывает реализуется Библейских проект жречеством далее последний президен США а занчит они за следующие 4 года что то мега крутое нам ебанут ЧТо времена СВО покажутся детским садам и хорошим временем
>>58189253 Так а ютубчик и дискор разблочат при таком исходе? А так же возможность покупать игры в стим и вернут карты виза с доставочкой товаров с амазон?
>>58189085 >гребут с улиц народ единственная тактика в их ситуации А почему добровольно не идут? Почему надо грести? И кому получается все это нужно, раз приходится людей грести?
>>58188952 (OP) Классический ровный посанчик с гоповским поведением аушника на минималках, пацан к успеху шел не фартануло. А ведь власть специально насилкой как хохлы никого не тащит, что бы потом можно съехать было как на советском плакате. Причем у авганцев вообще выбора не было, а тут считай вольница по сравнению с совком.
>>58189262 Ютубчик и Дискорд разблочат когда будет перемирие. Их заблочили по военной необходимости - чтоб мимо крокодилы не заливали прилеты и подобное.
>>58188952 (OP) Поколение пыникс, в себя придти не успел уже утилизировали. А сколько таких ещё будет пыня то наплодила разговоры о влажном, основы копрославия и паблег ПЛЮМ от них ещё чистить и чистить страну нужно будет
>>58189232 >власть даже в Библии описана как зверь а церковь ка кшлюха на этом звере Любой имеющий мозги понял этот проект > Это в новозаветных книгах. А кто из автор не известно. Может их римская ФСБ написала, чтоб создать религию толстовцев пацифистов.
>>58189283 Русы это 1 из Славянских народов Украинцы сами перемешаны с турками и вне все Украинцы Славяне чистые
И Русы перемешаны Русы далеко не все пойми в РФ
оттуда и масса новиопов с слабым интеллектом с обоих сторон
русины это просто название разных племен ране Севреных и все Ои же подразделялись на рАзных Вятичей Новгородцев и тд
Русь изначлаьная была абсолютно Анархична и не имела государтсва
Централизация была ка краз в Киеве пойми Украина и етс первое государтсво А государство ест зло
Хозлы говорю предали Родноверие и щас они а это платят Богам за то что Йудо симитскую веру на Славян наслали прчием на всех и на Поляков и на Русинов и на белорусов и на гогшромную част европы Где жили Викиги и родственные народы подобные русинам
>>58189288 подумай ка ктакое жалкое ничтожество моглдо быт во власти
пыню двигнали всю его жизнь Он ыбран жрецами с школы был Эта оболочка
заметь у Боруха были 1000и кандидатов на замену но выбрали нах неокму неизветсного бессмыленного пыню причем Елььин пртсо ка кмонарх его пропихнул на замену и не ебет
тк Ельцин был в Масонстве ем удаже то же ЛОрден давали И флаг потому РФ масоснкий с 90х еще Это масонские цвета Означает что страна под масонами США так же те же цвета по тому
>>58189307 Я думаю тут обратная причинность феномен пыни, пыневизма как такового влияет на прошлое. И появляются эти фрески и тому подобное.
Пыня скорее не Бафомет а Ирод у него с детьми постоянно какая то история. Беслан, закон Димы Яковлева, щас у украинцев пиздюков ворует, по больницам бьёт по роддомам.
>>58189311 Да все просто. Война в фильмах и война в реальности сильно отличаются друг от друга. Ты ожидаешь там увидеть охуевшее братство и взаимовыручку, а по приходу начинается вымогательство, дедовщина и полное разъебайство.
>>58189277 россия страна либералов мне незачем куда то уезжать. власть свое пассионарное население убивает мне даже жопу с дивана поднимать не надо наблюдая как ри сама себя пожирает
>>58189311 Думают, что едут укроп крошить в одну калитку, но действительность больно бьёт по ебалу. Ты слышал пропаганду по ТВ и z-пабликах? Там же, буквально идут тейки о том, что наши мальчики уничтожают укроп в космических масштабах, а у нас максимум коленку оцарапал вот и все потери.
>>58189301 Бог еще не чего не делал Игру играют жрецы Библейский проект ихний Бог к нему отношения не имеет не впутывай в то его
жрецы считают если эмулроват события в системе скажем так то придет ихний пророк который даст им абсолют власти
Они идиоты и не понмиают что Бог создал раздельнуб систему света и тьмы изначлаьно И люьбой кто нарушит баланс будет унчтожен
нельяз выйграть и проиграт Битва вечная
А все эти апокалипсисы это сказка длот гомиков иудеев
и еще кто нарушает грубо тот просто зачищается не какого рая и ада чел Физическая зачистка перменной ДЕль в программе все и сущности нет джа ебогов можн зачищать если ои мешают развитию системы
>>58189333 пыня проект потому что По тому он корень зла ка бы оказывается щас
и да пыне давали предложеня о которых он н мог отказхатся
И заметь егшо внешность то же менялась Тот пыня 99го уже даж е внешне не тот пыня Ему спецом платсику делали ЧТо бы он был походж на тех демонов с фресок средневековых
>>58189273 Дебил ебаный, в афганистан только добровольцев посылали из сроканов и зачастую туда сами просились, потому что была маза импортных шмоток привезти, купленных на базарах кабула и кандагара. Офицеры так ваще наперебой, потому что это был охуенный буст карьеры.
>>58189311 Хз что у этих даунов в голове. Они ведь там все поголовно дрочили на дядь Женю, который перед смертью начал выдавать базу, но видимо мозгов у орков не хватает даже на то, чтобы 2+2 сложить.
и люди кто переносил серьезную клинику ну как на пару дней дней даже умирали бывал уже в морге рлежали полная контаьтация бывало на позхоронах вставали даже в итоге
Они все свидетелствовали КОгдая умир я охуел я познал все сразу говорил личн с Богом
и да Зтавареные посути наоборот немогут говорит с нейронкой тк они затвареныне как отключенные ка кЗомби они и живут ка кЗомби ка ксущности и пыня из таких
Интернсно, сами хохлы в этот копиум верят? 700к убитых - получается, что общие потери в рашкоармии уже под два ляма. Кто там воюет-то тогда со стороны русни? Зольдаты восстают из мёртвых чи що?
>>58189357 Пойми если смотреть на ситуацию стандартно и выходи хуйня пыня насылает 300к каких то дурней в парадке и тд
так и случилось потому что не какой войны и нет
Это специальное раздувание конфликта которог по факту нет
по тому Китай Нато и пр обоим сторонам проджают оружие дроны и пр
пойми это ка кспровацировать бомджей на войну друг сдругу и обоим раздават палки и еще с этог бабло лутат и наблюдать ка кони пиздятся подсказыват стратегию усовершенствоват палки шипами и пр
Я думаю щас в США пройдут выборы и ВСЕ резко прекратится Тк основной аналитический Масоснкий центр там А пыня как агент сам не чего не делает как и зеля
Если этим шестеркам скажут ебатся на кмеру они поебутся
это тупые гои не понмиают
хощлы именно самыми слабоумыми оказались они реально думают что сними воюет пыня и вся Русь
Я им блять уже скоько пишу имбецилфы блять 99 прцо россиян вообещ пох на СВО
особо ебанутые говорят о каок йто Пеемоге Я им пишу блят вы ебанутые у вас там скоро Жиды будут жить
П тому проект нвый щас Израиль уже реализует он начла трясти регион Тк проектировщики знают ВСе Евреи через 3 4 года пееедут в Украху жить
А зачистка нуджна городов что бы гоев с избушек блять вытуриь с их бетоных муравейиков и тд
>>58189150 >этнически русского Россия воюет исключительно представителями московитско-андрофажной народности. При этом уничтожает селения той же народности на донбассе, куда их массово заселили в СССР. Украина воюет могилизованными московитами с донбасса. Этнические руськие сидят в тылу что в РФ что в Украине или чилят в Европе, при том украинские и российские руськие тусят там вместе. Андрофаги до сих пор не понимают что правительства обоих стран задумало окончательное решение московитского вопроса и страны запада помогают им в этом.
>>58189373 и подобрали Евреи Украху именно изз аклимата о им боьше подходи чем РФ особенно сраные Сибири
Тк посути так и есть когда о вложатся там цветущий рай будет но уже без Славян
+ они восстонавливают Древнюю хащарию
Вам напомнить КТо разрушил хащарию
Хощлы блят вы дегненераты Вы первые начлаи воевта с Хазарией далее вы дегенераты приняли Иудейскую Византицсую веру предав предков
Вечно хощлятское блять а у их лучше
В итоге русь разделилась в вражде щас вы еще и богам платите нашим тк вы поредали дурни отвернувшись от воей культуры своей истины в чужой эгрегор суровый эгрегор страдальческий
>>58189267 Ну кто-то идёт добровольно, кого-то насильно гребут такая у нищей страны тактика, была бы возможность по 2 ляма давать за подпись в контракте, может не гребли с улиц. У пыпы тоже проблемы он не может людишек найти и набрать что бы Курск у хохлов отбить, но грести с улиц не собирается, а увеличивает бабки за контракт. У всех своя тактика от возможностей.
>>58189085 Палестинцы тоже в обороне и тоже у них нет столько денег, сколько есть у израиля и тоже зеков не используют (хохлы кстати используют) и тоже вот уже второй год война идёт в одних и тех же локациях.
Хощлы то же дегенераты и н поимают ЧТо РФ еще не чего не применяла что могла бы
и в РФ идиоты не понмиают чт и Украины не применяет чт могла бы
ты думаешь Уркаинцы не могут взорват Атомный реактор что ыб всем хуево было
Или у пыни у РФ нет сесмического оружия и пр
Амеры то же все знают какии европейцы
П тому это Шоу идет в жестких Рамках
основная задача Шоу Сократить каличество Украинцев все а РФ это собпутсвующая потеря
Смысл в том что в УКРаине должен быт Израиль че не понтяного то блять
блять И Хощлы не верят и м в открытую уже гооврили такие люди как Беркут
иудеи бляь буквально 3 года назад Устроили ммировой Геноцид псевдо Ковидом + прокололи ядохимикатами пол планеты блять Чт спорсмены окочуривались в прямом эфире
А джебилы все спят и верят в каи5х то злых русских в каих то злых американцев
Все участники проекта сверху иудеи Евреи блять
та же США и Европа захвачена евеями давно посмотрите всех политиков и пр блять найдите такм хоть 1 чистокровного Немца или Англичаниа
там буквальные обрезанные всем рулят давно ка ик сдесь и в сша
Поверьте трамп такой же обрезанный а Хамала такая же Еврейка как и пыня
Потоум иджит 1 повестка во всех странах прстто изменяемая под мышление населения и все
>18 лет Безмозглый пиздюк с говном в башке. Вряд ли это было взвешенное решение, скорее всего на эмоциях пришел в военкомат, а там его уже дообработали. Надо лет с 25 только разрешать на войну идти. Ну, к чести вадим вадимыча, на гойду в данный момент никто насильно не гонит, так что это целиком и полностью его вина.
Царством были Киев изначлаьно Это цет Соолавян был как Мекка всех и поляков и болгар и пр славянских племен Ка кюжных так и Северных Как центр торговли и пр
и именно там был царь И этот царь ублюдок преджал Родноверие ради Византийской шлюхи ради вонбчей пиздятины Предал всех имя его было Влалдимир
начлаось Владимиром кончится Владимирами
москва была диким поселением Северян и не более А подмосквоье буквальн в шкурах бегало
не было понятия Царь и Князь даже тогда эт было тоько в ЦЕтральной мекке Киеве уже
русины былди абсоолютно дикими племенами Как квадроберы
Когда в Киеве ходили в кафтанах пидорских Визанийских и Турецких
В Московии Бегали в шкуре волка Были еще ритуалы псвещения в войны и пр
Когад Вера в Киеве была родной Языческой Славяне и частью благодаря русинам разгромили Хащарский каганат КОторый и делал вылазки нСлавян Московии и пр
Квадроберы же Московские ебнули и Рим и пр
тк у Квадроберолв Москвичей дурак в те времена были порядки как у Чеченцев еще хлеще причем БЮолее тог без прнеьбрежения к женщинам что давало абсолют силы Тк обединлась сила инь и Янь можнро сказать
у ккавказцев разделено женское и мужское потому он всегда были слабаками
А у Московскх квадроберов женщигныв могли выполнят равные вещи охоотится и тд пулят стрелами в врагов и пр
Начало, 22 августа 2024: «Контракт с Минобороны заключен», «Молодой миллионер в 18», «Бл, хохлы, ждите меня, счары ебные». Параллельно бухает вместе с сослуживцами.
Кульминация, начало сентября 2024: Без обучения отправляют в Курскую область. «Комбат ебшит нас в самую хйню, откуда выйти очень сложно», «Я пидром был по жизни. Решил сходить на "СВОошку", думал изменюсь. Помирать не хочется, а выхода нет».
Конец, 14 сентября: Погиб там же, в Курской области.
В общей сложности, от подписания контракта до смерти прошло всего 24 дня. Ни до первой зарплаты не дотянул, ни единовременной выплаты не получил.