Чтоб вы понимали, я не работаю с 13 года и все время сижу либо дома, либо иногда гуляю либо на велике катаюсь. (мне 38)
В своем городе я прожил всю свою жизнь с небольшими перерывами. В моем городе мне все знакомо. БОЛЕЕ ТОГО ОТ ЭТОГО ДЕРЕВА НА ПИКРИЛ, Я ЖИВУ В 200 МЕТРАХ. О этом ЕБАНОМ ДЕРЕВЕ и пойдет речь, но и не только.
Так вот Анон. БУКВАЛЬНО В ЭТОМ ГОДУ я обратил на него внимание, и знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯТЬ УВЕРЕН!!!! ЧТО ЭТОГО ЕБАНОГО ДЕРЕВА ТУТ НИКОГДА НЕ СТОЯЛО!!!!!
я в своей голове после этого открытия часто делал ретроспективу прошлых лет и конкретно этого места, вспоминал, и так и сяк. НУ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ ЕГО НЕ БЫ ЛО!! Почему именно это место?? а?? почему? почему ни какое-то другое? ПОЧЕМУ ВООБЩЕ МНЕ В БАШКУ ВТЕМЯШИЛАСЬ МЫСЛЬ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ НЕ БЫЛО ДЕРЕВА??? при этом я не шиз, я называю шизиками всех щоговцев и все такое. НО ДЕРЕВА НЕ БЫЛО! потому что это вот такой пятачок маленький на повороте, и я всю жизнь проходил через него и я бы точно знал и помнил, что там стояло это ебаное ДЕРЕВО!
Но и это еще не все. Последнее время с подбираю котов с улицы ( у меня их два )
Первую я подобрал бусинку! Это трёхцветная кошечка, ну ты знаешь анон.
И ЗНАЕТЕ ЧТО?
Я БЛЯТЬ СТАЛ ВИДЕТЬ ВЕЗДЕ СУКА!!!! В ИНТЕРНЕТЕ БЛЯТЬ ВО ДВОРАХ ДОМОВ БЛЯТЬ ВЕЗДЕ БЛЯТЬ МНЕ СТАЛИ ПОПАДАТЬСЯ НА ГЛАЗА ТРЕХЦВЕТНЫЕ КОШКИ... Но потом это сошло на нет...
...до момента как я подобрал ЧЕРНЫША!
и знаешь, что случилось, анон?? Я ВЕЗДЕ СТАЛ ВИДЕТЬ ИМЕННО СУКА КОПИИ МОЕГО ЧЕРНЫША ВПЛОТЬ ДО БЕЛОГО ГАЛСТУЧКА НА ГРУДКЕ!!!!!!!
У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ПОЯВИЛАСЬ КОШКА КОМПИЯ МОЕГО ЧЕРНЫША С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ, ХОТЯ Я НИКОГДА ДО ЭТОГО ЕЕ НЕ ВИДЕЛ НАХУЙ!!!!
однажды мамка пришла и говорит: анон, ты гулять кота не отпускал во двор? прикинь, я чуть с улицы чужую кошку не подобрала, вылитый черныш, даже с белым пятнышком
ЭТО НЕ ТОЛЬКО Я ВИЖУ ВЫ ПЫНЯМАЕТЕ?!!!!
Я СТАЛ ВЕЗДЕ ВИДЕТЬ ЧЕРНЫХ КОТОВ С БЕЛЫМ ПЯТНОМ!!!!! СУКА!!!
И НЕТ это не потому что я вдруг подобрал себе таокго и стал видеть и обращать внимание, потому что у меня такой появился, Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ЧЕРНОГО КОТИКА И ВСЕГДА БЛЯТЬ ГЛАЗАМИ НА УЛИЦЕ ВЫИСКИВАЛ ЧЕРНЕНЬКИХ
и знаете что?
До момента как я подобрал Черныша, я помню только пару случаев, когда ямне они прям на глаза попадались.
НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОДОБРАЛ ЧЕРНЫША, ОНИ БЛЯТЬ МНЕ ПОПАДАЮТМСЯ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! ПРЯМ КАК С БУСИНКОЙ ОДИН-В-ОДИН ИСТОРИЯ!!!!
это не просто так, анон. До этого я тоже видел гличи этого материального мира, но не придавал этому значение, НО ПОСЛЕ ЕБАНОГО ДЕРЕВА И КОТОВ Я ТОЧНО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТОМЫ В СИМУЛЯЦИИ.
ВСЕ. Я УВЕРОВАЛ В ЭТО думайте что хотите, или рассказывайте свои МАНДАЛА ИСТОРИИ
и да, щас включил милова, и у него ТОЖЕ ЧЕРНЫЙ КОТ С ПЯТНЫШКОМ БЕЛЫМ. до появления у меня черныша, я либо не смотрел милова, либо он не гладил своего кота. Но это только одно ЯКОБЫ СОВПАДЕНИЯ из всей ебаной череды таких "совпадений"
Оно было, твой мозг воспринимал его частью композиции потому не видел, у меня в воспоминании по дому отрочества иногда так целые дома и биомы возникают которых НЕБЫЛО хотя все было, просто я настолько цельно воспринимал картинку что не замечал отдельных предметов.
Помните старые ГТА, когда садишься в какую-то машину И ВСЕ СУКА МАШИНЫ НА УЛИЦЫ СТАНОВЯТСЯ ТАКОЙ ЖЕ МАРКОЙ МАШИНЫ
да я смотрел ебаного али или как его там на ютабе, но про эту хуйню я стал задумываться РАНЬШЕ. ебаный этот али это просто хуй, и я не пропагандирую шизу, просто как пример привел
>>311647019 > щас включил милова пиздец ты говноед. >>311646997 (OP) >Я ВЕЗДЕ СТАЛ ВИДЕТЬ >ИМЕННО >СУКА >КОПИИ МОЕГО ЧЕРНЫША я этой хуйней был в 8 лет озабочен, а ты в 38, лол. Помню мне тогда рассказали о ТЕЛЕСКОПЕ и я за один день услышал 3 упоминания о нём - по ТВ, в книге и в журнале. Быстро понял что это не сбой в матрице, а просто я обращаю внимание на то, на что раньше внимание не обращал. То же и с твоим деревом. Ты че, каждое дерево чтоли помнить должен? Тебе просто было на него похуй, а сейчас вдруг обратил внимание с какого-то хуя. Посмотри ядекс карты, убедись что оно было там всегда. Если не было - значит посадили, такое тоже бывает. А че ты не работаешь-то с 13 года? Интересно
>>311647019 Ну у меня такой же кот черный с белым пятном. На груди, уличный. Наверняка просто общая черта для этих черных котов, которых как говна по улицам.
>>311647121 >А че ты не работаешь-то с 13 года? Интересно на афганской войне получил осколочное головы и стал плохо видеть Я был в австралийском контенгенте в инженерной роте
>>311646997 (OP) Ну я раньше думал что солнце белым стало а до этого было жёлтым (сейчас оно такое только ближе к закату). Потом понял что просто внимания не обращал на окружающий мир и был обычным NPC
>>311647190 И не думал. Я таким образом вычислил уже более пятидесяти появившихся из ниоткуда деревьев, чем спас сотни жизней. Верь мне анон, у нас есть шанс все исправить. Времени мало
>>311646997 (OP) Попробуй собирать черных котов, возможно собрешь сет и тебе откроется новая ветка сюжета, видимо с 3ех цветным не пошло потому что сюжет прервал взял черного
Так коты рождаются сразу по 5 штук, у тебя там во дворе просто сразу несколько заспаунилось, одну ты подобрал, а других таких же поэтому и стал видеть начиная с этого времени.
Я однажды зашел в макдак, а там знаешь на входе стоят такие сенсорные панели.
Я когда заходил ТАМ БЫЛА ОДНА. я поднялся на 2й этаж пожрал. Спускаюсь, а у входа УЖЕ ДВА ЭКРАНА. опять же, я наблюдательный от природы и если бы там реально было два, я бы на это не обратил внимание
>>311647529 Тут один трахает систему и трясет матрицу копая клодец к китайцам и обсаживая его бетонными колечками. А матрица копротивляется и не хочет окольцовываться.
>>311646997 (OP) опчик ты няшка не парься лучше вкатись в дхарму и осознай что все в матрице ума находится, того ума которого : в свою очередь: нет без этой самой матрицы годный тред/ и коцеки няшки
>>311647492 Банально когда на улице нет ни одного человека, ты выходишь и из ниоткуда начинают идти толпы народу, со всех сторон. Или если дорога, по которой очевидно очень редко ездят машины, как только ты пойдешь по обочине, со всех направлений начинают ебашить машины, фуры, люди идут навстречу. То есть, я не могу уединиться, постоянно генерятся нпс
>>>>311647571 Все так говорят, а там уже много тредов, и моща такая, что балки гнутся как палки, а опчик уже стер копчик, ползая по струне в колодец с плывуном.
>>311647641 да лучше с традиционной начать имхо Турчинов Введение в буддизм или там тхеравада.рф ну и т д там в сутрах все очень строго философски логично обосновано а главное есть алгоритм выхода и повторяемость опыта добра
>>311647651 возможно, но хотелось бы услышать ГЛИЧИ, вот типа ты видел ОДНУ КАРТИНКУ, а хуяк, И КАРТИНКА СТАЛА ДРУГОЙ, в том смысле, что это не подогнать под СЛУЧАЙНОСТЬ, вот как с деревом. Если его не было, ТО ОНО НЕ МОГЛО ПОЯВИТЬСЯ ПРОСТО ТАК.
>>311647651 Блядь. Такая же хуйня почти постоянно. Только у меня это проявляется так: Пустой ТЦ в будни, народа почти нет. Продавщица в каком-нибудь дальнем закутке уже охуела с утра от скуки, покупателей нет. Захожу я, и через минуту там спавнится 2-3-5 и более человек, которые начинают рыться в товаре или доебывать продавца. Так, что я с этим товаром решаю повременить и иду дальше. Потом зайду, пока эти покупахи там суетятся, никакого комфорта. То примерочные все заняты, то роются прямо в тех шмотках, которые ты хотел получше рассмотреть. Короче, по всей видимости они там надолго.
Выхожу, прохожу буквально 5-10 метров, вся эта толпа выходит из бутика и расходится по разным сторонам, пропадая из вида.
И так всегда, в любых магазинах. Нет никого, стою у прилавка (например ермолино или похожие магазинчики, без самообслуживания) и прошу продавца подать то или это - все, сзади спавнится толпа бабок и яжмамок и начинают гундеть, что им срочно надо.
Ок, покупаю лишь часть того, что хотел, выхожу, через минуту все эти твари рассасываются и в магазине снова пусто..
Хвала озонам и другим маркетплейсам, что они есть. Там хоть с этим проще, на выдаче обычно то же самое, но хотя бы никто не наступает на пятки.
Знаешь, я вот щас задумался, А ВЕДЬ И ПРАВДА. но может мой пример из пальца высосан, НО. когда я стою на остановке, оснавная масса НПС подходит к остановке ПРЯМО ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ АВТОБУСА. неужели они ВСЕ БЛЯТЬ чекают где-то GPS данного автобуса и подходят впритык ко времени?
У меня такая же фигня была, но там оно правда выросло - после школьных экзаменов и на после поступления мне не слишком было дело то того, что за окном - учеба и игры, вот и весь досуг. А за три года за окном появилось небольшое дерево, обнаруженное только когда стало уже блокировать свет (у меня на окне пленка от солнца). Так же и на даче - деревья, особенно облепиха расти любит там, где её не было, клёны и прочее штуки...
>>311648205 Сразу добавлю, ктото скажет что я забывчивый или слепой, нет это не так.
В интернете я часто натыкался на одних и тех же людей, например раньше когда форумы были в почете, бывало на разных форумах натыкался на одного и тогоже человека, и речь не про одинаковый ник там, нет были асечки-писечки фоточки все дела 100% один и тот же человек в разных частях интернета попадался и не один раз.
>>311648205 Ебать, а ведь и я всегда видел разных покупателей. Не припомню, чтобы встречал одно и то же лицо там.
В автобусах и электричках видал много постоянных пассажиров, но многие лица тоже разные. Конечно, в элках часть из них могут тасоваться по вагонам каждый день. Но все же...
>>311646997 (OP) У тебя шиза и провалы в памяти Всегда вероятность 99% что это у тебя проблемы с башкой, чем любое другое но человеческое эго этого не принимает обычно, по этому тяжело что-либо доказать
>>311648130 Да, с ОТ такая же хреновина. Стою на остановке, рядом +-3 человека. Показался автобус, изо всех щелей как тараканы набегают пассажиры, все едем в тесноте.
На выходных ездил на дачу на электричке. Вечером еду обратно, на платформе десяток человек, до электрички 10 минут. Ебать, за эти 10 минут из ниоткуда почти набегает полплатформы народа. С собаками, ведрами, велосипедами. В здании вокзала их не было, билеты там покупал, сидело тоже человек 10.
Ок, зашел в вагон, ебать давка, все стоят. Перешел через один дальше, свободно, есть незанятые места. Через пять минут в вагон набивается сотня народа и все стоят. Остановок за это время не было. Контролеры? Нет, наоборот, идут с другой стороны и протискиваются через эту толпу. Выхожу, протискиваясь, из вагона на своей остановке, где-то начало электрички, вагон 3-4й. Электричка едет дальше. Смотрю на нее - перед моим вагоном стоящих почти нет. Мой вагон битком, остальные к хвосту полупустые, есть сидячие места. Вот что за нахуй такой, откуда эти толпы вокруг?
>>311648440 Не, мой мухосранск тоже порезали, был с 2007 года, я успел поскринить некоторые фото. А теперь тоже с 21 и раньше никак. На гугле с 20го, а было с 13го, еще в прошлом году смотрел. Теперь все, убрали.
>>311648440 ну вы совсем-то в ФАРС не превращайте тред
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА!!!! И НЕТ НА НЕЕ ОТВЕТА!
я больше хочу услышать подобные истории от других анонов, которые так же как и я долгое время списывали это все на свою невнимательность. Нахуй вы трлируете?
Я не ШИЗ! еще раз вам горорю. всякие маня теории Баадера - это просто описание этого БАГА, а не ответ на него
есть такое мнение что существует много тебя в разных реальностях, и как следует логически есть реальности в которых собрались самые успешные люди так как умеют этими реальностями управлять и коректировать их. так вот возможно в рандомный момент своей жизни тебя подменивают на хуёвую версию тебя а успешный ты ероха отправляешься в реальности в которых ты больше нужен для какой бы то ни было цели которую они выбирают, а хуёвый ты калибруешься тысячи/миллионы/миллиарды раз. и в этот момент как в матриксе пробегает кошак либо такая хуйня с подменой того что ты успел запомнить пока старая прошивка ещё не покинула сознание.
>>311648516 чувак, еще раз повторяю, я не шизофреник и сам могу кого хочешь уличить в шизе. Я РАЦИОНАЛИСТ!!!!!!! Но когда Я САМ ВИЖУ СТРАННОСТИ, И НЕ МОГУ ПОДОГНАТЬ ПОД ЭТИ СТРАННОСТИ РАЦИО, то у меня возникают вопросы
>>311648413 А, еще вспомнил случай, от которого натурально жопа сгорела.
Еще до ковида было, год 18 или 19. Ездили с тянкой на юга, не самый популярный курорт, совок совком. Но плюс в том, что народа мало, и пляжи там натурально километровые, вроде бы можно спокойно подальше от людей отойти и там спокойно позагорать и искупаться. Так и сделали, слева никого, справа никого, пляж просматривается метров на 300-400 в обе стороны. Пусто.
Минут через пять тащится свиноматка с детЯми и приземляется буквально в метре от нас. Я едва успел охуеть, как с другой стороны подтягиваются две жиробасные молодые тянки стремного вида и расстилают свой коврик метрах в двух от нас с другой стороны. Блядь. Я смотрю на тян, она на меня, мы в ахуе - натурально анекдот про рельсы и "подвинься". Пока смотрели, идет еще делегация, и явно с намерением устроиться рядом, в этой куче.
Короче свернулись мы, отошли метров на 500 дальше, вроде удалось спокойно посидеть.
Но вот что это было, нахуя практически на голову приземляться посреди пустынного пляжа?
>>311646997 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>311648594 ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НЕКИЙ РАЗРАБОТЧИК, ДЛЯ НПС ПРОПИСАЛ - ЕСЛИ: НПС ВИДИТ ИГРОКА В ТАКОЙ-ТО СИТУАЦИИ ТОГДА: ПОДОЙТ БЛИЖЕ СОЗДАТЬ ИЛЛЮЗИЮ НАПОЛНЕНОСТИ МИРА
Я НЕ ПРОСТО СЛУЧАЙНО ПОДОБРАЛ ИМЕННО ТРЕХЦВЕТНУЮ КОШЕЧКУ И ЧЕРНОГО КОТА!!!!!!
КТО-ТО ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я ЭТО СДЕЛАЛ. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
ЭТОТ НЕКТО (РАЗРАБОТЧИК) ЗАСПАВНИЛ В МОЮ AREA N число КОШЕЧЕК ТРЕХЦВЕТНЫХ, Я ПОДОБРАЛ ОДНУ ИЗ НИХ, НО ДРУГИЕ ОСТАЛИСЬ ПОЭТОМУ Я И ВИДЕЛ ИХХ ПОСЛЕ ЭТОГО КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВОКРУГ И В ИНЕТЕ!!! ПОТОМ ИХ ПРОСТО СТЕРЛИ И Я ИХ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!!
СЕЙЧАС ТАК ЖЕ С ЧЕРНЫМИ КОТАМИ!!!!!
ИХ НАСПАВНИЛИ, Я ПОДОБРАЛ ОДНОГО ИЗ НИХ, И СКОРО ОСТАЛЬНЫХ "СОТРУТ"
ВСЕ ПО ПРОГРАММЕ СУКА!"!Ё!!!!!111111 НЕТ ВЫБОРА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ???
>>311648636 у меня нет пруфов, что есть другой? я говорю О БАГАХ ЭТОГО. и эти баги не объясняются. Где еще есть БАГИ? в КОМП ИГРАХ, и НАШ МИР, относительно комп игры - ДРУГОЙ НАДМИР. сечёшь?
Ясно, ОП - агент матрицы, специально дискредитирует теорию мира - симуляции. На форчане фсбшники так же дискредитируют правые движение. Проходили, знаем.
>>311648731 Ну бывает, генератор ломается и начинает сравнить людей, животных или объекты. Хули ты развонялся, знаешь как трудно это говно чистить? Твое дерево - ещё цветочки. У нас в этой вселенной случайно Ленин заспавнился, так континуум до сих пор лихорадит. Радуйся что рядом с тобой не поехавший монгол из 13 века появился, а всего лишь котики.
А по теме ОПа, был у меня один глюк. В детстве часто ездил летом к бабке. Вернее это старшая сестра моей родной бабки была, но вся детвора ее своей считала - мои двоюродные и троюродные, их летом часто туда в этот городок привозили. Хули, на море же. У нее своих детей не было, а нас она любила очень, как родных. И для нас была как родная. И вот я точно помню, что дверь в квартиру открывалась внутрь. На улицу часто носились, туда-сюда, а в детстве это все легко запоминается и на всю жизнь. И так вышло, что я со своей бабкой и батей лет через 10 после последнего раза снова поехал туда. Баб Веру стукнул инсульт, и надо было помочь собрать какие-то вещи в ее квартире, документы и тд. Моя бабка хотела забрать после больницы ее к себе жить, под присмотр.
И я как сейчас помню тот момент, поднимаюсь на этаж, беру в руку знакомую связку ключей, открываю замок и понимаю, что дверь открывается наружу. Та самая дверь, ее с момента установки еще в совке не меняли. Я помню на старом дерматине каждую трещинку, все то же самое, но она открывается НАРУЖУ. Я аж завис. Открыли, зашли, пока батя с бабкой собирали там все, я изучал эту дверь. Думал, петли переставили - хрен там, она как была нетронутая, так и стояла, старая краска, старая коробка, замок тот же облезший. Но блядь наружу!
Потом с батей пошли во двор, там стояли в то время сарайки, в которых жильцы хранили всякое барахло, велосипеды и тд. На сарае висит советский кодовый замок, который я прекрасно помню. Батя уже думал его срывать, так как код не знал. А у меня этот код в памяти выжжен, я ж в детстве сотни раз там велосипед брал и ставил обратно. 2-7-9-5, открылся. То есть с памятью все ок. Но дверь, собака, она не на площадку открывалась, а внутрь!
>>311648836 вот оно ебаное ДЕРЕВО!Ё!!1 и тоже 21год дата последняя
НУ НЕ БЫЛО ЕГО!!!! НУ ПОЧЕМУ Я ТОГДА ИМЕННО НА ЭТОМ СУКА РАНДОМНОМ ДЕРЕВЕ ЗАОСТРИЛ ТАК ВНИМАНИЕ?? ВЕДЬ У МЕНЯ НИКОГДА ТАКОГО НЕБЫЛО (кроме истории с макдаком) А я очень внимательный
>>311648674 А прикинь, если гейммастер ты сам и есть, одновременно и игрок. Сам себе рассказываешь историю своей жизни и воплощаешь ее как декорации и сцену.
Забыл, игра какая-то такая даже есть, там что-то вроде карт или фишек раскидываешь, а потом перемещаешься в этот 3д расклад и там уже от первого лица что-то предпринимаешь. Ну, надеюсь смысл передал.
Как осознанный или полуосознанный сон, ты сам генеришь контекст и погружаешься в него
>>311648817 мимо другой анон А может оно что-то приятное заспавнить или переставнить случайно? У меня вот носки пропадают и один раз пульт и ложка пропадали, и это в квартире в 40 метров, где они не могли просто исчезнуть.
>>311646997 (OP) Ну хорошо если мы в симуляции, как ввести читы или сделать чтобы было заебись? Ну типа в теории же тогда возможно вечно жить с кайфом?
Возможно всё проще, хотя возможно мы говорим об одном и том же, но моя гипотеза более тривиальная штоле. Да - вселенная на компьютере с бесконечной мощностью способный генерировать миры со скоростью света, только это всего лишь игра для кого-то из НАДМИРА, как я это называю. Давайте взглянем на игровую индустрию, и какой генезис она преодолела за 40 лет от ее начала. По сути от 1битного арканоида, до очков Эпл с дополненной реальностью. Движок Анриал Энжин 5 картинка которого неотличима от фотографии порой. Давайте мысленный эксперимент проведем и спросим у себя, а будет ли АнриалЭнжин 12 или 45, и какие ресурсы он будет переваривать, а теперь наложите на это генезис нейросетей через скажем 40 лет, и вы хотите сказать что всё это не прикатиться к тому, что надев очки я не увижу в ней фотореалистичную графику с блядью которая сосёт мой хуй?
А теперь скажите мне, что все хотят от компьютерных игр? Графон? нет, точнее далеко не только. Самая мякотка в играх, когда ты не ощущаешь, что ты в игре, не правда ли? Хотелось ли тебе загрузить Круизис и чувствовать порывы ветра, или ощутить жар от дула твоего автомата, когда ты высадил очередь в ебаку? Мастерпис игр будущего - ЭТО БОЯЗНЬ УМЕРЕТЬ В ИГРЕ, не правда ли? Я сейчас уверен на 100000% что это реализуемо, когда твои органы чувств будут воспринимать внешний мир ИГРЫ неотличимо, от реальной жизни, и однажды, когда у тебя оторвется тромб, ты просто очнёшься в ТЦ будущего и скажешь такой: ВАУ, НИХУЯ СЕБЕ, БРАТАН, ПРИКИНЬ, Я 52 ГОДА ПРОЖИЛ ХХАХА ЛОЛ И У МЕНЯ ТРОМ ОТОРВАЛСЯ. Меня больше занимает другой вопрос, под сколькими слоями таких матриц мы находимся.
>>311648960 Легко. Был случай, когда у двух соседей крестьян с коров текстуры слетели , когда чинили - перепутали местами. Ну и убил Егор Макара за кражу коровы.
>>311648913 Shared мир, чтобы ресурсы экономить. Для массы игроков масса общего, индивидуальные вещи и места copy-on-write. Кошки те твои - на самом деле одна и та же кошка. Вернее ссылки на один объект. Софтлинк или хардлинк - хз, это надо было сразу проверять, пока сборщик мусора не прошелся по уровню.
Одну из них ты подобрал, остальные делетнулись, ты прошел дальше по сценарию.
Дерево - просто объект класса "дерево". Пока ты мимо проходил, там наверняка торчал росток или тощий кривой ствол. А как заметил, матрица подгрузила дефолтное дерево, большое. Или обновление пришло, библиотека объектов обновилась, новые текстуры завезли.
>>311649140 мне кажется это не агенты, а просто НПС, которые запрограмированы НА СКЕПСИС. И своим числом и своим СКЕПСИСОМ они как раз СГЛАЖИВАЮТ УГЛЫ, чем облегчают работу ИНЖЕНЕРАМ
Опять же, аноны, не надо меня посылать за фотками этого места 10летней давности. ОПЯТЬ ЖЕ ВСПОМИНАЯ СЕРИАЛ СКОЛЬЗЯЩИЕ: в этой вселенной куда я попал, может отличатся ОДНИМ ЭТИМ ДЕРЕВОМ, а может и другими предметами, но их я просто не видел либо редко проходил мимо них. НО ЧЕРЕЗ ЭТОТ ПЯТАЧОК Я ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИЛ И Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО ДЕРЕВА НЕ БЫЛО!!1
>>311649129 Естественно. Даже в современном it находятся аналогии. Более изощренный графоний, физика, ии у нпц вместо скриптов. Да я бы сказал не 1000, а через пару десятков лет такими темпами уже что-то похожее возможно.
Быть может мы все летим куда-то уже, покорять новый мир. А мозгу в криокамере показывают такие мультики, чтобы в тонусе держать. Так вот разбудят скоро и за работу, колонизировать новый мир, застраивать новые территории.
просто последней каплей СТАЛО ВИДЕО С МИЛОВЫМ И ЕГО КОТОМ один-в-один как у меня!! я вообще подобные треды никогда не создаю, что бы вы не думали, что я шиз из зогача.
>>311646997 (OP) >Так вот Анон. БУКВАЛЬНО В ЭТОМ ГОДУ я обратил на него внимание, и знаете почему? > > >ПОТОМУ ЧТО Я >БЛЯТЬ >УВЕРЕН!!!! >ЧТО >ЭТОГО >ЕБАНОГО >ДЕРЕВА >ТУТ НИКОГДА НЕ СТОЯЛО!!!!!
>>311646997 (OP) Присоединяюсь к треду. Заметил следующий баг физики - мелкие предметы могут бесследно исчезать прямо на твоих глазах.
Впервые заметил, когда сидел в общаге и разбирал телефон, сим-карту я чётко взял, достал и положил на подоконник, окно при этом было закрыто, я никуда не уходил, никто ко мне не подходил, я просто сидел и ковырялся 5 минут в телефоне, после чего решил обратно вставить симку, а её нет. И я всё обыскал тогда, часа два искал бля, и её нигде не оказалось. Не нашлась позже даже при генеральной уборке. Из-за этого на следующий день после потери я с горящей жопой ходил к оператору восстанавливать симку, и потом жопа ещё долго горела, потому что на симке было много контактов, которые на мобилу я не скопировал.
И недавно вот, у меня вылетает капелька из наушника, падает куда-то на пол... и всё. Та же история. Притом у меня тут в текущей квартире почти идеальная чистота и минимализм. Никаких щелей в полу нет. Вообще в этой комнате нет ни единого места, куда бы она могла бесследно закатиться, вся мебель стоит на ножках и всё хорошо на полу осматривается, если смотреть с фонариком. Я всё осмотрел - не нашёл. Всё, пропало нахуй без малейшего следа.
>>311646997 (OP) Ладно анончик, не знаю тролль ты или нет, я тебе такое скажу. Не по теме явных пропаж. а кое что другое. Если покурить траву и посмотреть в окно на соседний дом, то четко видно кто чем занимается, можно увидеть в подробностях их комнаты, цвета одежды, общие черты поведения. а в обычной жизни - этого не видно. Это мое личное "шатание" матрицы. Такие дела.
опять, же, если я щас пойду к жителю хаты, перед окном которого это ебаное дерево, то он скажет, что оно тут всегда стояло. ПОПРАВКА: В ЕГО МИРЕ!!! Я уверен, что меня переместили в эту вселенную.
>>311646997 (OP) Шизик, а ты не думал, что дерево могли пересадить или что у твоего черныша был брат близнец, и не удивительно, если они из одного помета, то ты и не мог его видеть до появления черныша. Короче, шиз, тыблетки.
>>311649917 Конечно, и неоднократно. Но ему похуй. И это естественно, кста, поскольку первый признак шизы - отсутствие критики к собственному состоянию, что и наблюдаем у опа итт в режиме реального времени.
>>311649756 Попробуй и правда сходить и узнать, опчик. Я тоже заметил и даже помещался на подобном, особенно сильно в последнее время. У меня наверное каждая третья мысль является как будто бы памятью из будущего. Так много раз уже случалось такое что я думаю о чём-то и потом случайным образом это нахожу или например вижу одних и тех же людей в абсолютно разных и никак не связанных местах в инете что у меня даже пару рас получалось не только предсказать некоторые локальные события анализом этих случайных мыслей но и приготовиться к ним. В любом случае, это скорее не шиза, а прозрение, не слушай итт пидорасов говорящих о обратном, они либо бояться признаться себе же в иллюзорности этого мира ипоэтому так яростно доказывают либо просто боты-функции
Ну кроме шуток. Мы буквально являемся свидетелями небывалого доселе эсперимента в мировой истории. длится он с 1917 года. Будто некие профессора-генетики специально выводят из популяции особей с высоким интеллектом путем из физического уничтожения либо отселяют как мышей в другие вольеры и оставляют на 1.6 части суши только особей с низким интеллектом, и наблюдают как они плодятся, фиксируют деградацию, а она не останавливается и не останавливается, возможно Россияне войдут в историю, как некие подопытные ГОМО САПИЕНС, которые ДЭЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ в некое подобие приматов, которые будут общаться звуками и языком тела, и возможно начнут покрыватся шерстяным покровом. Тем самым этот НЕКИЙ профессор или группа таковых получат ГИГАНОБЕЛЕВКУ за доказательство теории эволюции Дарвина. Ну рили щас вот как-будто идет некая новая экспериментальная практика- утилизируют экстремумное имбицильное население (Кстати очень ловко они их отсегригировали через подписание контракта с МОРФ, и заместо них Завозят такую же по уровню развития группу особей из средней азии, и будут наблюдать, как падает интеллект, если смешать две разных генетических группы с изначально низкими показателями qi. Причем делают они это ваще без палева, вот респект им, это просто какие-то сверхлюди даже среди учёных.
Надеюсь я не глубоко копнул и эту мою теорию вы воспримите как шизоидную. Как буд-то бы корее и туркмении тоже подобные эксперименты, но там упор именно не на регресс когнитивных способностей и обращения человека в обезьяну, как в РФ, а ИМЕННО не степень подчинения, где особи даже со средним или высоким IQ будут полностью подчиняться некой условной НОМЕНКЛАТУРЕ.
Мнения? Ну вам не кажется СТРАННЫМ такие совпадения. Время от времени из "вольера" "отселяются" группы с наиболее высоким развитием, чем в среднем по палате
ИММИГРАЦИЯ ИЛИТЫ РИ 18 года
ИММИГРАЦИЯ ЕВРЕЕВ в 90х
ИММИГРАЦИЯ ОЙТИШНИКОВ с 14 года и в ускоренном темпе в 22 году (операция верхний ларс)
>>311646997 (OP) >...до момента как я подобрал ЧЕРНЫША! > > >и знаешь, что случилось, анон?? >Я ВЕЗДЕ СТАЛ ВИДЕТЬ >ИМЕННО >СУКА >КОПИИ МОЕГО ЧЕРНЫША >ВПЛОТЬ ДО БЕЛОГО ГАЛСТУЧКА НА ГРУДКЕ!!!!!!! В ГТА играл когда-нибудь? Там такая же хуйня с тачками. У матрицы слишком мало памяти для хранения всех существующих видов рандомных кошаков, поэтому она спавнит их из небольшого пула, который периодически обновляется.
>>311646997 (OP) Бамп ламповому шизотреду. А дерева не было, потому что оно было маленькое, вот тебе и казалось, что его как будто бы и нет, а теперь ты вырос, оно выросло. Ахуеваю с размеров абрикосы, которую сажали с батей двадцать пять лет назад. Тогда это был просто прутик, а теперь у неё ветви ломаются от веса плодов.
>>311649917 >>311649951 Больше всего умиляет, как яростно начинают перекрывать в подобных тредах агенты матрицы. Причем их объяснения по типу бидона-майкампфа выглядят ещё шизовее описанной ситуации. Например, ОП вещает, что сраных котов раньше не было, а теперь их дохуя - ТАК ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЛ ПРОСТО И ЕЩЕ ТЫ ШИЗ АЗАЗА. Пиздец, просто убожество.
>>311651273 типа, на самом деле вы УМЕРЛИ В ТОМ МИРЕ но вас сразу перенесли в другой, и сос тороны кажется. будто ты был на волоске, но выжил да? У меня была такая хуйня, и вроде даже не один раз
>>311648413 Платформы короткие бывают. Люди не рассасываются а стоят там, где вышли на платформу. В обоих случаях в какой-то один вагон больше набиваются. Ты и сам зашёл в такой вагон изначально, так как не захотел идти дальше по платформе. >>311648594 Вы выбрали самое пиздатое место, другим оно тоже нравится. А следующее пиздатое через 500 м.
>>311646997 (OP) >Чтоб вы понимали, я не работаю с 13 года и все время сижу либо дома, либо иногда гуляю либо на велике катаюсь. (мне 38) Да, я понял, ты шиз поехавший, и для твоего состояния это нормально.
Вот один из минусов РНН - люди шизеть начинают. А тут 11 лет стажа, этого не спасти уже
>>311651503 Оп, есть риск развития твоего когнитивного расстройства и может всё закончиться: хождением под себя, хождением в голос виде по улице, половым актом с этим деревом. Лучше провериться у частного психиатра, а там решить потом.
>>311651716 ну раз в месяц моюсь может чаще. как обычные люди. при чем тут это ваще? Если ты про гряз в хате, ТО Я ЩИПИТИЛЬНЫЙ ПОБОРНИК ЧИСТОТЫ, ОСОБЛИВО НА КУХНЕ. Так что тут мимо
У меня в августе была такая фигня, что я каждый день видел косых людей. Вот прям один-два попадались мне на глаза в течение всего августа! Даже здесь на Дваче я открыл вебм тред и первая вебмка была с косым мужиком. Жена сказала, что это знак, типа я не туда смотрю по жизни или на распутье нахожусь.
>>311646997 (OP) Так, добавьте этому неписю пять процентов к мощности симуляции, чтоб не раскачивал парадоксы. Сколько раз говорил, что лучше одна кошка, чем пять со стоковым скином. И нахуя надо было патчить дерево, пользователи уже привыкли, что его нет. Да и в жопу художников, им уже заплатили, не переживайте за их драгоценные арты очередного сраного дворика. Спилите это дерево нахер, пусть думает, что это его глючит. Только без патчей своих, давайте по нормальному, с анимацией. Кипарис, аналитика отдела по контролю качества.
>>311651771 >ЩИПИТИЛЬНЫЙ ПОБОРНИК ЧИСТОТЫ, Бля, чел, мне не хочется тебя расстраивать. Ты может быть удивишься, но это тоже один из признаков псих расстройств же.
>>311651845 Да хз, меня повысили на работе и я стал ездить в другое место с 1 августа. Еще я заметил, что с Луной что-то не так. Она произвольно по небу перемещается, то с одной стороны, то с другой. Бывает, что вообще отсутствует в том месте и в то же время, где была вчера.
>>311651967 ну зачатки начались еще в году 18 с МАКДОНАЛЬДСКОЙ АНОМАЛИИ, а ситуация с деревом этим летом. Коты тоже +- летом Возможно что-то было и раньше, но ДЕРЕВО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ.
>>311646997 (OP) Вниманию пользователя, из-за неоднократных перезапусков временной линии вашей вселенной в пространственно-временном континууме накопилось определенное количество остаточных ошибок, благодарим за своевременное обращение, от имени администрации приносим вам извинения. ожидайте прибытия спецгрупп амнизии класса А в течении этой недели с уважением администрация сектора sg4-NK
>>311652203 Это было запланировано, чтобы по итогу обрабатывать амнезиаком А наименьшее количество целей. Ожидайте прибытия спецгруппы в течение этой недели, за это время пожалуйста воздержитесь от общения с окружающими людьми, дабы предотвратить выход информации
>>311652231 Ну а ты не думал что это проблемы не с реальностью, а с твоей башкой. Бывают вообще расщепления у людей когда внутри несколько личностей (из-за травмы) и когда одна личность включена то у остальных провалы в памяти. Диссоциации разные и пр. Т.е. и твои ложные воспоминания могут иметь психологическую природу внутри тебя, а не во внешнем мире.
>>311652325 > Бывают вообще расщепления у людей когда внутри несколько личностей (из-за травмы) и когда одна личность включена то у остальных провалы в памяти. Это тебе в кино рассказали?
>>311652325 нет не думал, потому что я прекрасно осознаю степень своих ИЗЫСКАНИЙ в этой области и рассматриваю их только как записки на полях, не более
>>311652177 Раньше так быстро не остывала. Прямо реально быстро чай охлаждается.
По сабжу далее.
Изменения живого мира нормальны, это как раз матричные более стабильные. Когда внутри человека эго глушит так называемого свидетеля, то жажда контроля удерживает мир в одном и том же не текучем состоянии. А всё живое течёт и меняется, остальное становится мёртвым. Сам всё чаще замечаю новое и свежее, доверяясь сердцу и немного прокачивая правое полушарие мозга (развиваю воображение, визуализацию,пишу левой зеркально). Контроль и эго вызвали дисбаланс в нашей цивилизации,с уклоном в доминирование левого полушария мозга. Многие мастера на это указывали. Даже шизофрения та же это именно симптом недоразвитости/заблокированности правого полушария, когда за отсутствующие функции отдувается уже левое, для ведения не предназначенное. Поэтому плавное и аккуратное развитие/раскрытие потенциала правого полушария может приоткрыть видение той же ауры или общей живости мира. Мертвяки всё пытаются сделать серым и безжизненным, они как завистливые слепые или дальтоники. Постоянно сводят всё к материи и ограниченности, механистической модели мира. По сути они наступают на душу мира - пробуждение Богочеловека в каждом, как бы разрубая, разделяя эту душу и закрывая в клетки. И личная клетка+надзиратель каждого это эго, сотканное из боли и страха, вселенных в человека через травмы с раннего детства и далее. Чем больше внутри человека деления, тем он слабее и больнее, потому что нету цельности души. Оттого и исцеление. Возможно, ты своим вниманием удерживал дерево и какой-то аспект своей души к нему привязал. А теперь поменялся. Я так целые каркасы некой серости и жесткости позволял через своё сознание удерживать. Всё страх диктовал, чтобы не бояться неожиданности. Я полагаю, матрицы просчитывают и удерживают как раз через сознание человека. Его вовлекают как свидетеля, как участника (типа как в экспериментах с волной-частицей) для состряпанья общих сценариев. Для этого например общие события негативные создают и в каждый фильм пихают специальные оккультные символы, по крайней мере на западе. Ну ладно, достаточно шуешно уже звучит.
Просто будь внимателен к тому, куда направляешь своё внимание и доверие. Радость, покой и любовь внутри это центр. Остальное нередко бывает мороком.
>>311652607 Несколько месяцев назад на кассе в Дикси встретил своего одноклассника из лохматого 2008 года, тип затаривался водярой вечером в пятницу. Он меня узнал, а я его нет, а понял, что он это он уже потом, позырив фотки из выпускного альбома. Как это вписывается в вашу хвалёную теорию?
ТОЛЬКО ИИкратия а как промежуточный этап до нее УПРАВЛЕНИЕ ГОС-ВОМ ЧЕРЕЗ DAO у упразднение архаичной системы управления, где у руля либо президент, либо парламент
>>311646997 (OP) >ЕБАНОМ ДЕРЕВЕ Такая же фигня. Появилась елочка в пейзаже за окном, довольно взрослая. Раньше ее не было. Ну это ладно, может, внимания не обращал, я обычно на небо залипаю. Но потом она исчезла без следа!
>>311653076 Причем это походу реально только с физическим миром связано. Я елочку товарищу фоткал и отправлял в телеге. Он это помнит, а в телеге фотки уже нет, хотя там вообще все есть.
По кошкам. В реальном мире кошки не респаунятся как в игре, они рождаются, до 10 котят в помете. Т.е. и трёхцветная и черная имеют братьев и сестер уличных которые выглядят как они. И замечать их начинаешь банально потому что они родились и выросли, а до этого их не существовало. Удивительно.
>>311646997 (OP) В своем городе я профотосинтезировал всю свою жизнь с небольшими перерывами. В моем городе мне все знакомо. БОЛЕЕ ТОГО ОТ ЭТОГО АНОНА НА ОП ПОСТЕ, Я РАСТУ В 200 МЕТРАХ. О этом ЕБАНОМ АНОНЕ и пойдет речь, но и не только.
Так вот двач. БУКВАЛЬНО В ЭТОМ ГОДУ я обратил на него внимание, и знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯТЬ УВЕРЕН!!!! ЧТО ЭТОГО ЕБАНОГО АНОНА ТУТ НИКОГДА НЕ ХОДИЛО!!!!!
А я ваще видел видево , где просто дерево проросло сквозь легковушку (не заброшеную , а вот так ,как я и говорю..сквозь легковушку).. И вокруг пипл столпился и вахуевает ..и кто то все это ебаное действо снимает на телефон.. И это только один из подобных ...
И самое в этом главное..что блять ну трудно поверить даже своим глазам , если ты не шиз и у тебя нет тряски..обычному гою пиздец трудно в такое верить..я даже если в живую что такое узрею ,я все равно буду сомневаться..щипать себя , типа не сплю ли.. Блять в нормальную голову такое не вписывается..при том я пытаюсь все такие паранормальные вещи восприять нейтрально..как оно есть.. То что это все фейки , в это тоже не могу уверовать и отбросить..но и в реальность такую не могу
>>311646997 (OP) Для начала оформи спокуху - не ты один видишь подобные косяки, это нормально. И я их видел, и батя мой видел, и куча моих знакомых, и 100500 раз всё это обсуждали. дерево это ещё лайтово, я так скажу. Это не вещи, с которыми ты контактировал напрямую
Важно понимать 2 вещи: 1. Это дерьмо происходит и будет происходить независимо от твоего отношения к нему 2. Твоё отношение к нему напрямую влияет в первую очередь на твою менталку, которую жклательно беречь.
По итогу у тебя есть выбор: придерживаться теории симуляции, что вроде как шиза, либо относиться к этому как к глюкам своего мозга. Советую выбирать второе, поскольку инфу с первого негде применить в быту. зато можно залутать депрессивное расстройство или покормить шизу
>>311647689 У меня за окном всегда виднелась яркая звезда, ее как раз было видно с кровати и я вспоминаю что всегда смотрел на неё, и когда засыпал и когда выходил покурить, всегда смотрел на небо и видел именно ее. И вот как-то раз блять, вышел я покурить ночью, смотрю на небо, а это звезда стояла на месте и тут ХУЯК! Полетела блядь!!!! Только вот она стояла на месте как обычная звезда где и всегда, а тут она полетела как спутник, и все пиздец никогда больше ее там не было
>>311646997 (OP) Ну дерево действительно могло в какой-то сезон быстро вырасти, пока ты в повседневности не обращал на это место особого внимания. Ну коты одинаковой внешности действительно могут увеличиться в численности в определенный сезон плодёжки. А вообще страшно конечно, что в сорок лет у человека такая хуита в голове.
>>311646997 (OP) Ооо, анон ты столкнулся с занятным явлением этого мира. Мир это не симуляция, это я скажу тебе точно. Мир это как бы паутина «нитей» реальности, и что самое впечатляющее эта паутина живая. Дело тут в том, что паутина не совершенна, и на ней время от времени происходят «заломы» этим заломом может стать любой объект или существо. И паутина будет всеми силами пытаться удалить этот предмет из реальности и даже стереть ваши мысли об этом предмете (как видишь это ей тоже не всегда удается) Также на паутине бывают «узлы». «Узлы» это как бы «центры», «ключевые точки» разных мест. От этих точек расходятся нити прочей реальности. Эти центры связующее звено. В твоей ситуации этими «центрами» оказались два твоих кота, которых ты забрал из «своего» места. Ты вырвал «узел» из ткани этого мира, и прикрепленные к этому узлу нити стали вести себя нестабильно. Паутина попыталась компенсировать этот узел, вначале елеуловимыми послеобразами, а после вполне физическим новым котом. Вообщем будь аккуратнее анончик, ты уже порвал два узла реальности, и своими действиями ты можешь обратить внимание паутины в свою сторону.
>>311646997 (OP) Ну хуй знает. Я недавно психоделика обожрался и было ясное осознание, что вокруг и нет вовсе никого, а есть только моё восприятие. И это пугает. Такое одиночество и никто не придёт на помощь в случае чего. Так же может начаться кошмарный трип. Стараюсь это выкинуть из головы. Собственно на солипсизме я в дурку и попал в свое время.
Расслабся чувак, у меня вся жизнь на такой хуйне, ща расскажу свою трустори. Встречался с бывшей и приобрел фетиш на рыжих, и на школьниц, расстались овердохуя лет, но эта рыжая тян из 2013 до сих пор остается эталоном, так вот рядом со мной жила бабка, она в 13 году сфидила и потом какие-то левые долбоебы приезжали в этот дом раз в пару лет, одно время там чот жужжало, вангую майнинг ферма, хотел даже слазить и посмотреть, но все ссал как-то это сделать, думал даже утащить себе видяху. как раз в это время был бум майнинга, как бум кончился, ближе к лету этот чел спустя овердохуя лет продал дом, он и до этого стоял на продаже, но его очень долго не покупали, почти 10 ебаных лет висела табличка продается и номер телефона и тут угадайте что ? в этот дом заехала мамаша разведенка и рыжая лоля 7 классница, от такого я был в ахуе блять, сука рядом со мной, это был намек судьбы что ли. Второй случай, в мае сбили чела с которым постоянно пиздел в дсе, я прям пиздос как переживал за него, он в коме валялся 2 месяца, а теперь блять самое ебанутое, у меня под окном водятел сбил велосипедиста, так что он аж заорал и я чуть кирпичей не наложил, скорая, разборки мусора и в этот же момент мне пишет его мать и говорит, юзернейм вышел из комы, но состояние пиздец, черепномозговая + ноги и тд, но живой. 3 событие. я хуесосил хуедробершу и просил у нее видео с хвостом в жопе, доебал ее и ее друзей до чс, через 2 месяца вспоминал и аж злость была блять, хотелось поточить шпагу. а в торе форумы лежали и тут эта шлюха выкидывает из чс и начинает срать черепами и орать какой я эксплуататор.
+ еще тебе не кажется анон, что мир потихоньку идет по пизде ? происходит прям невероятная сюрреалистичная хуета, которая лет 10 назад казалась невозможной или маловероятной ?
АДМИНИСТРАЦИЯ ВКАПЫВАЕТ САЖЕНЕЦ ДЕРЕВА В РАМКАХ ОЗЕЛЕНЕНИЯ ГОРОДСКОЙ ЗОНЫ @ ЕГО ПРИВЕЗЛИ ИЗ МЕСТА, ГДЕ МОГЛА НАЧАТЬСЯ ЗАСТРОЙКА @ ДЕРЕВО НАЧАЛО МИРНО РАСТИ И ПОДРОСЛО ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВЫРОСЛО ВЫСОКИМ @ АРЯЯЯЯЯЯ ЭТО РЕПТИЛОИДЫ РЕАЛЬНОСТЬ ПОМЯЛИ!!!
>>311647942 Вчера шел по улице. Никого. И тут блять после поворота, нахуй, нужно вылезти толпе людей, которые, сука, идут по дороге и нихуя меня не замечают, я буквально обходил по траве.
>>311659401 У жидов есть машина времени? Новая конспирологическая теория - жиды с машиной времени? Погуглю... А, даже гуглить не буду: времени и желания тратить силы на твое выдуманное говно нет.
>>311646997 (OP) тред не читай - сразу отвечай Это норма. Ты беспокоишься за своих котанов, когда видишь похожего котана на улице - у тебя срабатывает триггер типа может это мой съебался из безопасной среды и какого-то хуя шароёбится здесь. Бессознателньо отмечаешь этот факт, запоминаешь его. Если на месте котана была бы псина или бомж ты вообще взгляд бы на них не остановил и соответственно не запомнил.
Я бы так хотел назвать этот тред
Чтоб вы понимали, я не работаю с 13 года и все время сижу либо дома, либо иногда гуляю либо на велике катаюсь. (мне 38)
В своем городе я прожил всю свою жизнь с небольшими перерывами. В моем городе мне все знакомо.
БОЛЕЕ ТОГО ОТ ЭТОГО ДЕРЕВА НА ПИКРИЛ, Я ЖИВУ В 200 МЕТРАХ. О этом ЕБАНОМ ДЕРЕВЕ и пойдет речь, но и не только.
Так вот Анон. БУКВАЛЬНО В ЭТОМ ГОДУ я обратил на него внимание, и знаете почему?
ПОТОМУ ЧТО Я
БЛЯТЬ
УВЕРЕН!!!!
ЧТО
ЭТОГО
ЕБАНОГО
ДЕРЕВА
ТУТ НИКОГДА НЕ СТОЯЛО!!!!!
я в своей голове после этого открытия часто делал ретроспективу прошлых лет и конкретно этого места, вспоминал, и так и сяк. НУ НЕ БЫЛО БЛЯТЬ ЕГО НЕ БЫ ЛО!! Почему именно это место?? а?? почему? почему ни какое-то другое? ПОЧЕМУ ВООБЩЕ МНЕ В БАШКУ ВТЕМЯШИЛАСЬ МЫСЛЬ БЛЯТЬ ЧТО ТУТ НЕ БЫЛО ДЕРЕВА??? при этом я не шиз, я называю шизиками всех щоговцев и все такое. НО ДЕРЕВА НЕ БЫЛО! потому что это вот такой пятачок маленький на повороте, и я всю жизнь проходил через него и я бы точно знал и помнил, что там стояло это ебаное ДЕРЕВО!
Но и это еще не все.
Последнее время с подбираю котов с улицы ( у меня их два )
Первую я подобрал бусинку! Это трёхцветная кошечка, ну ты знаешь анон.
И ЗНАЕТЕ ЧТО?
Я БЛЯТЬ СТАЛ ВИДЕТЬ ВЕЗДЕ СУКА!!!! В ИНТЕРНЕТЕ БЛЯТЬ ВО ДВОРАХ ДОМОВ БЛЯТЬ ВЕЗДЕ БЛЯТЬ МНЕ СТАЛИ ПОПАДАТЬСЯ НА ГЛАЗА ТРЕХЦВЕТНЫЕ КОШКИ... Но потом это сошло на нет...
...до момента как я подобрал ЧЕРНЫША!
и знаешь, что случилось, анон??
Я ВЕЗДЕ СТАЛ ВИДЕТЬ
ИМЕННО
СУКА
КОПИИ МОЕГО ЧЕРНЫША
ВПЛОТЬ ДО БЕЛОГО ГАЛСТУЧКА НА ГРУДКЕ!!!!!!!
У МЕНЯ ВО ДВОРЕ ПОЯВИЛАСЬ КОШКА КОМПИЯ МОЕГО ЧЕРНЫША С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ, ХОТЯ Я НИКОГДА ДО ЭТОГО ЕЕ НЕ ВИДЕЛ НАХУЙ!!!!
однажды мамка пришла и говорит: анон, ты гулять кота не отпускал во двор? прикинь, я чуть с улицы чужую кошку не подобрала, вылитый черныш, даже с белым пятнышком
ЭТО НЕ ТОЛЬКО Я ВИЖУ ВЫ ПЫНЯМАЕТЕ?!!!!
Я СТАЛ ВЕЗДЕ ВИДЕТЬ ЧЕРНЫХ КОТОВ С БЕЛЫМ ПЯТНОМ!!!!! СУКА!!!
И НЕТ это не потому что я вдруг подобрал себе таокго и стал видеть и обращать внимание, потому что у меня такой появился, Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ЧЕРНОГО КОТИКА И ВСЕГДА БЛЯТЬ ГЛАЗАМИ НА УЛИЦЕ ВЫИСКИВАЛ ЧЕРНЕНЬКИХ
и знаете что?
До момента как я подобрал Черныша, я помню только пару случаев, когда ямне они прям на глаза попадались.
НО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОДОБРАЛ ЧЕРНЫША, ОНИ БЛЯТЬ МНЕ ПОПАДАЮТМСЯ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! ПРЯМ КАК С БУСИНКОЙ ОДИН-В-ОДИН ИСТОРИЯ!!!!
это не просто так, анон.
До этого я тоже видел гличи этого материального мира, но не придавал этому значение, НО ПОСЛЕ ЕБАНОГО ДЕРЕВА И КОТОВ Я ТОЧНО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, ЧТОМЫ В СИМУЛЯЦИИ.
ВСЕ. Я УВЕРОВАЛ В ЭТО
думайте что хотите, или рассказывайте свои МАНДАЛА ИСТОРИИ